Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Флэш-бэк » Был обычный питерский вечер.

Был обычный питерский вечер.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Фэри бережно стерла остатки крови с лица некроманта.
- Все любят честность братик, но не каждый достоин того что бы быть с ним откровенным.- Девушка села в прежнее положение и внимательно воззрилась на Велиара- Первое условие для сближения – искренность.
Видать в неофитке неожиданно проснулся философ. Правда как неожиданно проснулся, так и быстренько впал в кому. Готесса расплылась в довольной улыбке, глядя в какое негодование пришел Кадаверциан, после того как она упомянула про Сашу.  Точно такое же выражение лица было у маэстро когда «лолита» впервые заявилась в сопровождении гемофага. Ее забавляло как старшие киндрэт реагирую на то, что у совсем юной девочки уже есть такого рода спутник. Это просто не укладывалось у них в головах. Она же считала это вполне нормальным.
-  Всему виной детская акселерация.- Ухмыльнулась неофитка.- Молодежь более прогрессивна в наше время. Старые устои отходят в глубь веков. Неофиты рушат каноны и вносят в мир кровного братства не только новую кровь для кланов, но и меняю нечто. Думаю, у нас есть на это право. Мы будущее для наших мастеров, как дети будущее для родителей.- Алиса слегка пожала плечами и умостив локоток на быльце кресла подперла ладошкой щеку.- Что до того сколько мне лет…- В изумрудных глазах Фэри появился насмешливый отблеск.- Месье Велиар как вам не стыдно спрашивать девушку о таком?- Чуть улыбнулась готесса, но все же решила ответить на вопрос некроманта. Ведь сама себе пообещала быть искренней в разговорах с названным братом.- Мне двадцать. Мой мастер был поставлен перед фактом. Я не спрашивала разрешенья. После была наказана. Но оно того стоило.- Флегматично отчеканила девушка.- Как так вышло?- Фэри слегка призадумалась.- У тебя было такое? Вот ты первый раз в жизни видишь кого-то.  Ты ни чего о нем  не знаешь.  Какой он… какой у него характер…что он любит, а что нет. Но после совсем короткой беседы ты уже четко осознаешь, что хочешь защищать, оберегать и всеми силам поддерживать этого кого-то. Не потому что влюбился. Нет.- Девушка медленно покачала головой из стороны в сторону.- Это чувство совсем не похоже на любовь. Просто ты твердо знаешь, что должен уберечь его от беды. Потому что если ты этого не сделаешь, он погибнет. Ты это прекрасно понимаешь и совершаешь, казалось бы, самые безрассудные поступки.- Алиса вздохнула.- Вот такими вот чувствами руководствовалась Фрида, когда сделала себе гемофага. Правда там была еще и несколько побочных факторов. Если хочешь, могу и о них рассказать?
Самолет слегка задрожал, заходя на посадку. Готесса посмотрела в иллюминатор. Там за маленьким окошком уже приближались огни ночной столицы.
- Разговор видимо придется отложить на попозже.- Улыбнулась девушка.
Железную птицу дернуло. Видимо от соприкосновение шасси с  асфальтированным покрытием взлетной полосы. После того как самолет замер и к выходу подогнали трап. О чем Фэри узнала из динамиков. Девушка встала, взяла свои вещи и подождав Велиара направилась к выходу. Приземлились они на частную полосу о чем свидетельствовал отдельный въезд со стороны, прилегающей к аэропорту, трассы. Фэри облегченно вздохнула. Не очень было бы весело мелькать перед людьми в полуокровавленном виде.
- Ты куда дальше?- Спросила готесса, когда она и ее спутник уже твердо стояли обеими ногами на земле.- В «Дом на Набережной»?- Алиса совсем чуть-чуть призадумалась и выдала совсем уж неожиданное.- Если хочешь, можем поехать ко мне домой? Я живу отдельно от клана. Мне как-то хотелось бы узнать о тебе побольше. Не факт что мы скоро увидимся.
«Конфетка, мы приземлились на частную полосу. Если знаешь где въезд, то тебе туда. Мне сейчас не в радость мелькать перед толпой. Вид уж больно кровавый.»
В этот раз Алиса почти что аккуратно вторглась в сознание гемофага. Спокойно объяснив ему место своего нахождения.

+2

32

Фрида очень деликатно вторглась в Сашкину голову. Обычно это бывает разрывание мозга, путём криков, возмущений и недовольств. Неприятно слышать подобное у себя в мозгах, зная, что тебе это совершенно не принадлежит. Фурро, порой, боялся даже подумать о чём-то, чтобы девушка не дай бог этого не услышала. Его всё ещё преследовала мысль, будто фэрька установила в светлой голове круглосуточный маячок и подглядывает даже за самыми грязными фантазиями и страшными снами.
Ещё б я не знал. Саша знает, Саша знает всё что угодно! – Фурро даже научился петь мысленно, феерично меняя интонации. Однако, производил он голосовые вибрации мысленно куда лучше, нежели вслух. – Ты такая красивая, что неокрепшие умы могут залипнуть и случайно влюбиться? Или ты разодрала корову, а её кровь осталась на твоей одежде? Ай-ай-ай. А что в самолёте то умывальника не было? – было сразу понятно, что фотографу было немного скучновато тусоваться одному, поэтому приходилось донимать несчастную Фредерику.
Алекс сел в машину и отъехал туда, куда ему скомандовали. Раз девушка не хочет светиться – значит так оно наверно было надо. Почему-то парень мысленно видел перед собой героиню фильма Кэрри, когда её облили кровью на выпускном. Не дай бог красавица вывалиться в таком виде на свет божий.
Я на месте, стою возле машины, не промахнёшься. Давай позывные придумаем, чтобы враги не разгадали наших коварных планов?

+2

33

Слушая девушку Велиар поражался все больше.
"Гемофаг в таком образе, как получилось, что они вообще живы, привратности судьбы, все, что можно сказать по этому поводу"
-У меня просто нет слов, ну я теряюсь, просто ты слишком юна, для гемофага, и да черт подери как вы живы остались после этого?
тем временем самолет приземлился, к Велиару подошел пилот.
-Господин Вульф, транспорт прибыл, Ваш выход как обычно без таможни и каких любо проверок, ваш автомобиль уже стоит перед выходом, просто отдайте эту карточку,  -некроманту протянули карточку, -водителю и он передаст Вам ключи.
-Благодарю, Николай Владимирович, Вы как всегда сработали на высшем классе. -Мастер Смерти пожал руку пилоту, после чего встал и направился к выходу. -Пойдем, к машине.
Выбравшись на улицу, Велиар потянулся, подал руку Фриде-Алисе, и повел ее в странном направлении в сторону ангаров.
В это же время рядом с Александром встал молодой человек одетый в белый комбенизон и поставил на сигнализацию Land Cruiser Prado, после чего с невозумтимым лицом уставился на дверь из аэропорта.
Через какое-то время из двери вышла странная пара, Кадаверциан и Фэриартос, Велиар подошел к водителю и протянул ему карточку, парень отдал ключи некроманту.
-Доброго времени суток, юноша. -Некромант протянул руку Флександру. -Велиар.

+2

34

«Дом, милый дом. Мать его.»
Пронеслось в голове Фэри когда девушка полностью осознала что уже твердо стоит обеими ногами на Московской земле. Все злоключения позади, а впереди встреча с ее дорогой Конфеткой. Как только готесса призадумалась что ей говорить по поводу того что случилось в голове опять прозвучал голос гемофага.
« Да я просто как «Кровавая Мери» сейчас. Вся в своей и обротнической кровище.»
Брезгливо скривившись девушка сошкрябала с плеча запекшуюся кровь. Придирчиво посмотрев на ногти, Фэри продолжила.
«Не до умываний мне было. Я любезничала с очень милым и симпампульным мужчинкой. Который, так к слову, спас мою попенюшку из неприятностей. Приедем домой потрешь мне спинку сладенький.»
С явной ехидцой в голосе пролепетала «лолита» ответ гемофагу.На губах неофитки появилась странноватая улыбка. Она внимательно посмотрела в лицо названному брату и скользнула поближе к Велиару. Взяв парня под руку покорно двинулась вслед за ним.
- Кстати братик по поводу того что ты спросил в самолете. Ну как мы живы остались...-Фэри улыбнулась.- У этого наверное нет объяснения. Может я сильней чем кажусь и чем должны быть неофиты моего возраста, а может мне просто повезло. Сама не знаю. Может так было суждено. Судьба ведь очень странная штука.- Готесса пожала плечами.
Выйдя за границу аэропорта Алиса тут же расцвела аки вишня в мае. Виной тому была блондинистая головушка и ее обладатель. Сашу она заприметила тут же, как только он появился в поле зрения. Когда «лолита» с Велиаром подошли к нужному месту. Некромант протянул какую-то бумаженцию стоящему рядом с Фурро пареньку. Алиса тем временем елейно оскалившись отпустила руку Кадаверциана и вплотную подошла к гемофагу.
- Где цветы в честь моего возвращения?- Напустив на себе суровый вид,  требовательно буркнула Фэри. Но после звонко рассмеялась и обняла Сашку со всей вампирской любовью, а так же силушкой.- Скучал по старушке Алисе конфетка?- Девушка игриво потрепала гемофага за щечку и приземлилась на капот, явно взятой им в аренду, машины.
Оперевшись ладошками о металлическую поверхность, готесса скучающе посмотрела на обмен рукопожатиями между Сашей и Велиаром.
- Братик...- Подала обиженный голосок Фэри.- Ты не ответил куда ты поедешь дальше?- Девушка капризно прикусила нижнюю губу. Давая понять что игнорирование ее вопросов, ее обидело.

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-10-03 21:15:47)

+2

35

Ждать Фурро пришлось не долго. На этот раз Фредерика как раз вовремя позвала гемофага и не заставила его торчать туеву хучу времени в полном одиночестве. Порой, фотограф успевал поспать, пока готесса бегала туда-обратно по своим делам.
Не надейся, окажешься дома – начну тебе голову отрывать, а потом пришью. Помнишь мой брелок с плюшевым медведем и его несчастную голову, сикось-накось примотанную суровой ниткой? Вот такое же и тебя ожидает, даже не сомневайся. – блондин своершеннейше барзел. Но он не видел в этой вампирше никакой угрозы, хоть ты тресни. Ни Фрида, ни Алиса не были тиранами. Разве что обе капризничали, да и у обеих периодически срывало крышу. Но истерики праень терпел с завидной стойкостью. На него это чудесное создание не поднимало руку, а все угрозы постоянно сводились к хихи-хаха, поэтому гемофаг и не обоссывался ещё в хозяйских руках. Однако, на публике особого панибратства между вампиром и гемофагом не наблюдалось. Фурро чуял пятой точкой, что не стоит злоупотреблять расположением Фредерики, иначе это может повести за собой очень неприятные последствия.
Наконец, в дверях показалась та самая парочка, которую фотограф и ожидал. Особенно кровавого ужаса не наблюдалось, так как на Фриде не висели кишки и остатки чужих конечностей, что значит почти цивильно.
- Вечер добрый, я Александр. – он крепко пожал руку расхваленному незнакомцу. – Как долетели? – поинтересовался молодой человек, явно не желая казаться безучастным.
- Ох, прости! – тут же спохватился Сашка на замечание девушки, но она не дала ему рвануть к машине и вытащить веник гвоздик и бутылку газированной гадости. – И тебе тоже здравствуй. – Фурро казалось, будто его голова вместе с шеей сейчас отвалится и упадёт на землю. Девушка опять не скупилась на нежности. – Ты скажи мне, Алиса, из какой такой хреновой страны чудес ты вернулась и что там случился за конец света, что даже белые кролики не смогли тебя спасти от некоторых неприятностей? – Саша бросил вопросительный взгляд на место приземления пятой точки брюнетки. – Помнёшь казённое – за ремонт из твоего кармана.

+2

Вы здесь » Вольные Странники » Флэш-бэк » Был обычный питерский вечер.

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©