Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дара Леарджини
И дамы*обошла вокруг Дары и широко улыбнулась*

Велиар Кадаверциан
Что у вас здесь интересного происходит?
Много же лет взаперти со своими родственниками это "дом для недалеких".

Отредактировано Аббигейль Кайтши (2011-08-03 13:20:29)

0

302

Аббигейль Кайтши
Смотря что, Вы, леди, считаете интересным, Вы поясните, а я скажу происходит у нас или нет *улыбается*

0

303

Велиар Кадаверциан
Ты практически крёстный) ты не можешь надоесть. Кофе хочешь?)
Аббигейль Кайтши
*чуть повернулась вместе с гостьей, чтобы та не оказывалась за спиной* спасибо, до дамы дорасту лет через двести) А вас как величать? *с интересом*

0

304

Дара Леарджини
Нет от бокала крови бы я не отказался *улыбнулся* ох сейчас маленькая Фрида увидит какой я на самом деле *сверкнул глазами*

0

305

Велиар Кадаверциан
Это в каком смысле? *напряглась* ты чего удумал?)))

0

306

Велиар Кадаверциан
Хоть что-то. Скука дело совсем плохое, угнетающее я бы даже сказала. Раньше я вас не видела, возможно все же увиденое правда и наши реальности столкнулись... Так что вся ваша персона мне интересна!*улыбается с интересом расматривая*

Дара Леарджини
Не бойтесь милая, я не кусаюсь*смеется* Вы уже дама, не стоит прибеднятся, а то ведь и вправду вам придется расти до чего-то и не только дамы...очень долго...Фортуна *описала еще один круг вокруг Дары и остановилась, достала музыкальную шкатулку с кармана* А вы?

0

307

Дара Леарджини
Ну в флэш форварде в следующем посте будет некромант в бою, точнее разозленный некромант в бою *злорадно улыбается*

Аббигейль Кайтши
Что конкретно Вас интересует, красавица *Улыбается*

0

308

Аббигейль Кайтши
Это не испуг, скорее, привычка *улыбнулась* к неизвестности только лицом)
*достала из холодильника кровь и разлила по трем бокалам*
А я Дара. Для некоторых *взгляд на Велиара* Дарёнок)))
Угощайтесь *протянула один из бокалов, второй несет Велиару*
Велиар Кадаверциан
Держи, любитель кровушки)

0

309

Дара Леарджини
спасибо маленькая *улыбнулся*

0

310

Велиар Кадаверциан
Мне определенно нравятся эти новые вампиры)) Как у вас с родственными связями дела обстоят?

Дара Леарджини
Благодарю Дара*принняла бокал с благодарной улыбкой* Вот думаю куда бы отправится поесть, в какую страну мира...*поставила шкатулку на стойку* мир так изменился...

0

311

Аббигейль Кайтши
У меня не очень большая семья, но я стою за них горой, а почему Вы говорите, новые вампиры? Для меня например, Вы новый вампир *улыбнулся и отпил из бокала*

0

312

Аббигейль Кайтши
Какая понравится *пожала плечами* Киньте кубики)
Велиар Кадаверциан
Если и маленькая, то только по сравнению с тобой) *захватила третий бокал и устроилась рядом*

0

313

Дара Леарджини
Для меня ты всегда будешь маленькой *улыбнулся* я вот все жду продолжения флэша с Фридой, хочу уже кости поразмять и убить десяток оборотней *глаза с искрой магии*

0

314

Велиар Кадаверциан
Остальные дети Лилит познакомились с вами граздо раньше нежели я. Потому и новые, мы только вырвались из плена. Вот подумываю куда бы наведатся приглушить голод. Чья сила подходит больше...*улыбается*

Дара Леарджини
Наверное США...начнем с родственников. Скажите милая везет ли вам в жизни?

0

315

Велиар Кадаверциан
Вель, будь реалистом) десяток оборотней - это перебор) *улыбается* если не для тебя, то для Фриды точно))
Можно мне встретится с крёстным после квеста, потом?)

0

316

Аббигейль Кайтши
Всё зависит от того, что понимать под словом "везет")
Встретить созданий, которых любишь и которые платят тебе тем же, просто так, потому что ты такой есть - везёт) бесконечно везёт)
А вот терять их одного за другим - вряд ли можно назвать везением *вздох*

0

317

Аббигейль Кайтши
Милая леди, что Вы имеете в виду под выражением "чья сила подходит больше" ? *смотрит в глаза*

0

318

Дара Леарджини
Для разозленного некроманта 10 щенков не очень много, 4-х чуть раньше ведь укатал уже *улыбается* конечно можно будет встретиться, я очень жду этой встречи.

0

319

Велиар Кадаверциан
оборотни же сильнее вампира *тихо* я в тебя верю, но беспокоюсь за тебя)
И я жду *отпивает чуть-чуть из бокала уже нагревшуюся кровь. Поморщилась* как там меня учили... *пробует охладить, не заморозив до состояния льда*

0

320

Дара Леарджини
Я не Смерть и не Справедливость...всего лишь Фортуна... *покачала головой и улыбнулась*И кого же вы теряли Дара?

Велиар Кадаверциан
*улыбнулась*Я выразилась точно)

0

321

Дара Леарджини
Да сильнее, но у меня опыта больше, и я очень злой, а это для меня редкость Прочитай последний пост мой в этой теме. и поймешь о чем я.

0

322

Аббигейль Кайтши
Милая леди, надеюсь у Вас не возникнет желания попробовать кого-то из моей семьи, потому что я расстроюсь и не буду таким милым как сейчас *улыбается, смотрит в глаза* Вы же не хотите испортить наши отношения, которые только начались?

0

323

Аббигейль Кайтши
Многих *уклончиво* почти всех. И ужасно боюсь потерять тех, кого обрела снова, но это грустная тема для разговора. Правда. *улыбнулась*
Лучше скажите мне, что такое везение для вас?
Велиар Кадаверциан
Вель, я и так вас читаю, в ссылках необходимости нет) Не могу же я оставить любимого крестного без внимания)

0

324

Дара Леарджини
*Смеется* а вдруг я там непотребством буду заниматься? подглядываешь за мной маленькая?

0

325

Велиар Кадаверциан
*расмеялась* Увы мне нет проку от ваших заклинаний...они не утолят мой голод, не бойтесь за вашу семью. Тем более не стоит мне угрожать, кто знает какой прочности здесь крыша)

Дара Леарджини
Грусная*согласилась, но настроения не потеряла*

0

326

Велиар Кадаверциан
нет) *зарумянилась* Мне просто интересно вас читать *виноватый взгляд*

0

327

Всем хорошего дня...*забрала шкатулку и ушла*

0

328

Аббигейль Кайтши
Нда, видимо... *отозвалась задумчиво*

0

329

Здрасти всем!!!!!!!!!!!!!!

0

330

Дарэл Даханавар
-Хай, - запрыгнул на облюбованную в прошлый раз стойку, - что такой радостный, убил кого-то? - открыто улыбнулся, вскрывая упаковку "Lay's"

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©