Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Отто Трагандер
Убийство не то, что может мне доставить радость) но да! настроение супер и тому есть причина)

0

332

Дарэл Даханавар
Устроился поудобнее, хрустнул первой чипсиной и с интересом воззрился на Даханавра.
-Я весь внимание, - хмыкнул, - интересно, что может так обрадовать человека вашего возраста.

0

333

Отто Трагандер
*Подошел, взял чипсину и стал ею хрустеть.* - А почему бы и не переть. Завидуй молча.

0

334

Дарэл Даханавар
Легонько надавил киндрэт на горло, чтобы тот подавился украденным продуктом, и добродушно улыбнулся.
-Теперь и меня "прет". Можно я не буду завидовать?

0

335

Отто Трагандер
*Откашлялся. Холодно взглянул на Отто*  - Однако ты жмот. А если я скажу "нельзя"?

0

336

Дарэл Даханавар
-Мы только познакомились, а ты уже делаешь комплименты? - рассмеялся - Ну скажи, - порылся в пакете, достал следующую чипсину, выжидательно уставился на киндрэт, не скрывая усмешки.

0

337

Отто Трагандер
Почему бы и нет? Тем более ты так себя ведешь)
Ну сказал.

0

338

Дарэл Даханавар
-Как, "так"? - вопросительно приподнял бровь - к тому же, я так и не услышал "нельзя", - хмыкнул, - ты знаешь, что врать нехорошо?

0

339

Отто Трагандер
Рассмеялся искренне и довольно.
- Отто, да?))) Так вот, ты нечто)) я давно так не смеялся! Спасибо!

0

340

\зашел в заведение, шумно втянул носом воздух\ а я не знал, что свобода пахнет ТАК -покосился на чипсы- балуетесь, девочки? -крокодилья улыбка-

Отредактировано Грегор Кайтши (2011-08-04 23:56:33)

0

341

"Даханавар в восторге воззрился на новоприбывшего. У него поистине день Встреч!"

0

342

Дарэл Даханавар
-Спасибо будет мало. Я клоуном за просто так не работаю, - улыбнулся.

Грегор Кайтши
-КАК? - с интересом посмотрел на новоприбывшего, - чипсами?

0

343

Отто Трагандер
В самый раз))
А то требования у тебя не меренные)

0

344

Дарэл Даханавар
а вот цветочки я с собой не взял. Да.

Отто Трагандер
вот и мне интересно, как ими можно баловаться. Вы бы еще подрались за них, за косички друг друга подергали -душевно улыбается-

0

345

Дарэл Даханавар
-Самые нормальные, - пожал плечами, - ну так? Века покорного рабства за полученное удовольствие будет вполне достаточно, - растянул губы в добродушной усмешке, - или хочешь еще немного жареной картошки?

Грегор Кайтши
-Ну, о вкусах не спорят, - пожал плечами, хрустя своим ширпотребом, - Тебе так хочется понаблюдать, или поучаствовать? - доброжелательно

0

346

"Теперь я понимаю, что такое Лилиты. Еще хуже Киндрэт." *сел и закинул ноги на маленький столик.

0

347

Отто Трагандер
поучаствовать в чем? -оживился- я не стану глотать эту дрянь даже ради хорошей драки.)

Дарэл Даханавар
-сканэр, ты слишком громко думал- ну что же, на вкус они лучше...

0

348

Задумчиво оглядел лилитов, ушел.

0

349

Грегор Кайтши
-Глотать никто не предлагает, но могу подергать тебя за косички, если хорошо попросишь.

Дарэл
-Ох уж мне эти киндрэт, возьмут, а потом не расплатятся, - неодобрительно цокнул языком

0

350

Отто Трагандер
а хорошо - это как? Например? -прищурился, с любопытством смотрит- давно мне не предлагали так скрасить свой досуг.)

0

351

Грегор Кайтши
-Тебе делали подобные предложения? - рассмеялся - и насколько давно это было?
-Откуда мне знать? - удивленно пожал плечами - ты же просить будешь)

0

352

Отто Трагандер
мне предлагали кое-что другое, поинтересней -выдохнул дым через ноздри- нет, дергать бородатых мужиков за косички - это к вам, трагандерам, лилианам, ... ... -поток не особо цензурной ругани с жутким шотландским акцентом-, вовсе не по моей части -оскалился- но спасибо за предложение. я учту - ассасины теперь и такие услуги оказывают

0

353

Отметил нововведения асассинов.

0

354

Грегор Кайтши
-Увы, все интересное я забыл в другом буклете, - с улыбкой развел руками.

0

355

Отто Трагандер
..а этот, наверное, называется.. мм.. "прейскурант для жополазов" -покивал-

0

356

Грегор Кайтши
-"Жополазов"? - рассмеялся - Нет, ты ошибся, анальной археологией не занимаемся, вынужден огорчить.

0

357

Отто Трагандер
поздно отнекиваться, блондиночка, мое мнение о вас от этого ни лучше ни хуже не станет, оно и так хуже некуда -зевнул- но - попомни! - вот тот мальчишечка, которого ты за кусок мусора придушил, дорого бы заплатил за такое внимание с твоей стороны -похрипел недолго - очевидно, посмеялся-

0

358

Грегор Кайтши
-А какое мне дело до твоего мнения? - удивленно - Коли нуждаешься в деньгах, можешь помочь ему вместо меня, я для тебя даже буклет с озвученным названием сделаю, специально, и совершенно безвозмездно, - улыбнулся, смял пустой пакет из-под чипс и бросил куда-то за стойку.

0

359

Отто Трагандер
я слышал, вы все жадные -дернул уголком губ- а я такой добрый, советы раздаю бесплатно. Не ценят. -мрачно затянулся- трагандер? безвозмездно? это в честь того, что мы вернулись, или как?) -выпустил дым через ноздри- предполагаю, что все же или как, и блондиночка хочет меня нагреть :/

0

360

Грегор Кайтши
-Почему не ценят? - открыто улыбнулся - ценят настолько, что даже трагандер разоряется на бесплатное предложение, представляешь? - усмехнулся - А нагреть можно будет потом, в честь вашего возвращения, - налил рома, замешал с колой, бросил лайм - твое здоровье - приподнял стакан в тосте.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©