Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лучиа Нереза Лилиан
- Соблазнительно-ужасна. - Улыбка стала шире. - Недоступное на то и за пределами, что бы его нельзя было заполучить. Надолго во всяком случае. - Повела рыжей бровью. - Я бываю так ранима, не стоит лишний раз травмировать мои трепетные девичьи чувства. - Коротко фыркнула, сопроводив это еще одним облачком дыма. - Всегда можно...договориться.

Велкан Лилиан
- Хорошей ночи, Велкан. - Усмехнулась, наблюдая за действиями Велкана. - А как же без огня? Без него жизнь скучновата. А крылья...на это есть регенерация.

Отредактировано Джаванелла Кхатанг (2011-08-06 22:36:47)

0

392

Велкан Лилиан
а вот я пока не уверен, вы так непредсказуемы :S
само по себе сочетание "тупой лилиан" заставляет меня поежиться, сир :S -наблюдает за кхатанг и лилианом, приоткрыв рот-

0

393

Джаванелла Кхатанг
-Мадонна, не соблазняйте меня, вы знаете, я не умею противиться собственным желаниям, - сладко улыбнулся, задумчиво водя пальцами по разгоряченной коже женщины.

Велкан Лилиан
-Ты не поверишь, насколько они того стоят, - заговорщески подмигнул тайком от Джаванеллы, - а огонь.. к чему его тушить? Особенно если в нем сгорают отнюдь не твои крылья, - лукаво усмехнулся

0

394

Джаванелла Кхатанг
Нелла, боюсь что если вы пожелаете, то времени отращивать крылья у нас не будет совсем) Лилианы - прирожденные лемминги, а выглядите как самый соблазнительный обрыв!) *уселся в кресло*

Тайлер Саванши
Сегодня мы точно не будем обижать маленьких саванши. Тем более, что ваш рыцарь бдит)) *улыбнулся*

0

395

Лучиа Нереза Лилиан
Доиграешься, сгорят не только крылья еще и зад подгорит *весело* Ну почему же не представляю! Ты думаешь мой кругозор настолько ограничен?)) Но я все же люблю постоянство. И рога, хвост и кожистые крылья - для меня лучший вариант постоянства))

0

396

Велкан Лилиан
-приподнялся, теперь видна верхняя часть туловища- вы обещаете? :S  отвлекать рыцаря глупыми выходками - очень скверная идея :Х

0

397

Лучиа Нереза Лилиан
Зачем противиться, Амато? - Задумчиво наклонила голову, невзначай коснувшись щекой тыльной стороны ладони. - Хотя, если поразмыслить, то никто из нас не умеет противиться своим слабостям. С этого все начинается... - Подняла глаза на Лилиана, дернув уголками губ.

Велкан Лилиан
- Какие красноречивые лемминги, просто прелесть. - Покачала головой. - Выгляжу? - Поправила волосы, уведя рыжую прядь за острое ушко. - Вы ценитель экзотики, Велкан.

0

398

Тайлер Саванши
Обещаю! более того, даже обещаю сегодня не давать тебя в обиду, а то Аксель и меня превратит в наковальню! *улыбается*

0

399

Велкан Лилиан
судя по нашему с Вами разговору, вы будете совсем не против второй наковальни.. -робко- или наковальни на наковальне, я точно не помню. хоть я так и не понял, каким именно образом вы ею пользовались... не рассказывайте мне, пожалуйста, об этом, у меня с собой беруши :s

0

400

Джаванелла Кхатанг
:S Водится за мной такой грешок :/ Вы, вроде, знакомы с моей прекрасной бухгалтершей Стеллой?)))

0

401

Тайлер Саванши
Вы все слишком буквально воспринимаете, забудьте про наковальню! *лицоручища* Короче, перестань там висеть, залетай, в обиду не дам и и сам не обижу)

0

402

Велкан Лилиан
-Пускай и зад горит, лишь бы только не мой - а уж об этом я позабочусь, - улыбнулся, - Ни в коем случае не думал тебя оскорбить - искренне - Лишь надеялся однажды увидеть твое постоянство, - лукаво прищурился, - не более того.

Джаванелла Кхатанг
-Мадонна, вы развязали мне руки, - рассмеялся, проведя пальцами по щеке женщины, - этим все начнется, а куда приведет... Но пожалуй об этом мы поговорим в ином месте. Как вам вариант... за троном? - усмехнулся, - я думаю Князь не будет против.
Подхватил Кхатанг на руки, и вынес из флуда.

Всем доброй ночи.

0

403

Велкан Лилиан
ну вот, они ушли, теперь и влетать-то незачем. Мне тут удобно, кроме того, я тренирую крылья -улыбается мило-

0

404

Доброго времени, господа.

Прежде, чем что-то писать, хотелось бы поинтересоваться, кому из играющих нужен партнёр-человек? Игрового мира я не знаю,  (если оно по мотивам), потому оптимальным вариантом для меня было бы играть человека, который только знает о том, что есть вампиры и вынужденно (по обстоятельствам) ведёт себя довольно отшельнически (по себе знаю, что такое, когда нет дома ни телека, ни радио))... Но рано или поздно всё равно пересечётся с кем-нибудь.
В общем, кто хотел бы заиметь партнёра по игре - человека, хотелось бы выслушать, какие варианты вообще нужны.

Отредактировано Анжелика (2011-08-08 10:30:30)

0

405

312564899 - постучитесь ко мне помогу найти партнера)))

0

406

Анжелика
Приветствую, могу объяснить мир, могу помочь с выбором персонажа, клана, если хотите быть человеком не вопрос)))  Обращайтесь, в Личное Сообщение скинул свою аську.

0

407

Благодарю, скоро разберёмся.

0

408

Анжелика
*улыбается* рад, что смог помочь *закурил сигару*

0

409

Как-то тут пусто...*смахнула пыль со стойки* Ау! Есть кто?

0

410

Кто-то обязательно есть. Не бывает что бы нигде не было никого. *Откликнулась с порога, услышав на входе фразу Фортуны* Ночи, Аббигейль. *задумчиво оглядывает территорию флуда* Свежий мир. Это так...волнующе *губы едва заметно дернулись*

0

411

Кассандра Кайтши
Ты так права Кассандра. Здравствуй*улыбается*О да...Свежая сила, много чего нового*певучим голосом* Куда собираешся отправится Кассандра? Штаты или нечто инное?

0

412

Аббигейль Кайтши
Суду свойственно быть правым. Впрочем, как и ошибаться иногда. *опустилась в кресло, поправив высокие перчатки* Свежие судьбы. *отозвалась в тон, задумчиво поджав губы* Возможно Штаты. Их система Суда - что-то возмутительное. *в глазах мелькнуло легкое недовольство* Впрочем, такие славные города, как Гаага тоже привлекают возмутительностью происходящего там. Так что у меня очень много работы, Фортуна.
А что изберешь ты? Лас-Вегас?

0

413

Кассандра Кайтши
Да, много работать. Людям свойственно ошибатся, впрочем как и всем в мире. Но это твое дело, мне оно не интересно*улыбается, достала гребень, расчесывает волосы*
Нет, Вегас будет потом, я хочу посетить Нью-Йорк. Очаровательный город, очаровательные лилиты, люди...

0

414

*насмешливо* Две девицы под окном, пряли поздно вечерком..

0

415

Аббигейль Кайтши
Было бы странно, если Фортуне были бы интересны тонкости человеческих прегрешений против справедливости и правосудия *мягко улыбнулась* а что такого особенного в этом городе?

0

416

Эван Кайтши
Дядюшка*радосно* Какая встреча!Ночи темной!

Кассандра Кайтши
Мне они не интересны до той поры пока кто-то не будет одарен удачей*улыбается, прячет гребень* Мне он нравится, тем более меньше любимых родственников на квадратный метр) Уютное местечко, увы я там долго не задержусь. Этот город не спит также как и Вегас...

0

417

Эван Кайтши
Ты не вписываешься в эту притчу, Дьявол. Меняй концепцию. *скользнула оценивающим взглядом* Как-то не своевременно ты сказки начинаешь... *дернула уголком губ*

Аббигейль Кайтши
И это тоже вполне естественно. Жаль только, что моим клиентам удача не очень помогает. Или наоборот - приятно? *наблюдает за Фортуной* Согласна с тобой, новый мир слишком широк, что бы ютиться с родственниками. И делить с ними клиентов *усмехнулась*

Отредактировано Кассандра Кайтши (2011-08-08 23:19:21)

0

418

Аббигейль Кайтши
Была бы встреча радостной, да только родня ее как всегда портит *весело* Привет, малявка

Кассандра Кайтши
Я со своей концепцией разобрался давным давно. Ты мне вместо богатыря одного родила аж двух девиц под окно *улыбается* Хотя девиц хороших)

0

419

Кассандра Кайтши
Удача вещь быстротечная. *еще раз улыбнулась* И не только клиентов*смеется* Ах поскорее бы отправится в дорогу* сделала пару шагов в сторону и резко обернулась*Тебе нравится дорога, Суд?

Эван Кайтши
*счасливо засмеялась* Вы правы дядюшка, правы. Сделаете мне подарок на рождество?*лукаво улыбается*

0

420

Эван Кайтши
Девочки лучше, чем гипотетический богатырь - факт неоспорим. *непреклонна*) Не ту сказку ты рассказываешь. И лучше не мне, а девочкам на утро рассказывал бы. Я в сказки в силу специфики семейной и профессиональной жизни не верю. Семейной особенно *ласково улыбнулась*

Аббигейль Кайтши
Особенно если рядом кто-то, питающий к ней такую любовь как ты *улыбнулась* Смотря что под этим подразумевать *повела бровью*

Отредактировано Кассандра Кайтши (2011-08-08 23:30:26)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©