Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Велиар Кадаверциан
Выздоравливай))
Всего хорошего некромант)

Дара Леарджини
Я заметила*улыбнулась* Удачной прогулки)

0

512

Беатрикс Лудэр
И Вам не болеть, сударыня *улыбнулся на прощание*

0

513

Кош написал(а):

Анжелика
не волнуйтесь, вашу анкету я рассматриваю прямо сейчас.)

Премного благодарна).

Отредактировано Анжелика (2011-08-10 12:00:44)

0

514

Беатрикс Лудэр
-несмело протянул руку- пока что - нет. Но если что - это будет на вашей совести, мадам :/

0

515

Тайлер Саванши
*взяла руку, но не сжимает ее крепко, чтобы была возможность убрать ее когда сам захочет* Ну, что сьела я тебя?*легкая улыбка* Или сьем? *убрала руку* Прости, если разочаровала малыш и не сьела тебя*смешок*

0

516

Беатрикс Лудэр
ну что же, а вдруг вы заманиваете -смущенно опустил глаза, легко сжал пальцами ладонь женщины- пока что не страшно :S

0

517

Тайлер Саванши
*покачала головой* Максимум, что я могу сейчас сделать это обнять тебя, пока мне так не хватает своего ученика или племянника*улыбнулась* Но боюсь, что тогда напугаю тебя, так что не стоит это делать.
А что я так похожа на злую ведьму, что заманивает детей, чтобы раскормить их, а после сьесть?*смеется*

0

518

Беатрикс Лудэр
меня раскормить вряд ли получится, да и есть особо нечего, но вот откуда мне знать, какое вы найдете мне применение :///

0

519

Тайлер Саванши
Значит все же версия о злой ведьме вероятная*улыбается* интересно даже.
На даный момент мы беседуем. Я пытаюсь тебя как-то использовать?*приподняла бровь*

0

520

Беатрикс Лудэр
я вас знаю 5 минут, разве могу я составить о вас хоть какое-то мнение -робко улыбается-

0

521

Тайлер Саванши
Смышленный малыш. Ты не знаешь об одной мелочи... Хочешь скажу?*улыбнулась в ответ*

0

522

Беатрикс Лудэр
я не знаю о многом :// но скажите!

0

523

Тайлер Саванши
Тяга к знаниям похвальна. *улыбнулась*Всего лишь одна деталь, думаю я могу доверить тебе эти знания.*чуть наклонилась в сторону саванши и прошептала глядя в глаза* Я не могу врать малыш, потому не стоит боятся, когда говорю, что не причиню вреда.

0

524

Беатрикс Лудэр
-поерзал на диване, явно заинтересовавшись ТАЙНОЙ- ну, скажите!.. -глаза блестят-

0

525

Тайлер Саванши
Так сказала же*тихий смешок*

0

526

Беатрикс Лудэр
а я думал, это вы в преддверии того, что скажете что-то ВАЖНОЕ -старается не показать, что расстроился-

0

527

Тайлер Саванши
Важное, я тебе и сообщила важное. У меня практически нет секретов, хотя нет, есть еще одно. Если бы я тебя столь не пугала, то обняла*улыбается* Не скучай малыш *встала и протянула руку* Была рада с тобой пообщатся.

0

528

Беатрикс Лудэр
-осторожно пожал руку- вы меня не пугаете..) -улыбается смелее-

0

529

Тайлер Саванши
*улыбнулась*Я рада. Ты не уходишь еще? Хочешь проведу домой?

0

530

Беатрикс Лудэр
а вы умеете летать?))

0

531

Тайлер Саванши
Нет малыш, не умею*покачала головой*

0

532

Беатрикс Лудэр
тогда удачи вам -поднявшись с дивана и оказавшись на расстоянии пары метров, посмелел окончательно. Лучезарно улыбнулся, а затем вышел в окно-

0

533

Тайлер Саванши
Удачи и тебе малыш. Будь осторожен.*улыбнулась и вышла через дверь*

0

534

*вошел в заведение, вид злой, прошелся до стойки и налил себе коньяк, закурил сигару*

0

535

Велиар Кадаверциан
Велька, я всё вижу) Бросай курить, тебе сейчас нельзя

0

536

Дня. Как здоровье?) Кстати, всегда было итересно, алкоголь в этом помогает?)

0

537

Дара Леарджини
Маленькая, не надо меня учить как мне жить хорошо? *посмотрел на девушку, потом неожиданно закашлялся*

Анжелика
Приветствую *кивнул* смотря сколько алкоголя *улыбнулся*

0

538

Велиар Кадаверциан написал(а):

смотря сколько алкоголя

Полагаю, я сейчас веду речь именно о том количестве и виде, "чтоб помогло"... По реалу-то я вообще не пью...

Отредактировано Анжелика (2011-08-10 12:12:57)

0

539

Анжелика
Тут все очень просто, нужно пить хороший дорогой коньяк в размере не меньше чем пол литра, все это нужно делать в хорошей компании, для улучшения эффекта лечебных свойств можно добавить лимонного сока в коньяк *Улыбнулся, и затянулся сигарой*

0

540

Понятно... У меня это ограничивалось заботливой компанией, пьющей глинтвейн, и меня, пьющей АЦЦ, растворённый в кружке с кипятком). Кстати, тоже помогло вылечиться за одну ночь).

Отредактировано Анжелика (2011-08-10 12:22:08)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©