Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анжелика
Мне больше мой способ нравится *смотрит на девушку изучающе* новенькая?

0

542

Смотря в чём *самоуверенно улыбнувшись*.

0

543

Анжелика
Здесь у нас *Улыбнулся, затушил сигару, допил бокал коньяка* не страшно Вам, смертной находиться со мной, страшным убийцей и кровососом, рядом? *по ходу речи медленно подходил к девушке*

0

544

- Я тоже далеко не ангел, кровь, смерть... это не пугает бойцов. Надеюсь, вы не собираетесь нарушать закон?  У вас голодный взгляд,- улыбается, сложив руки на груди  и разглядывая лицо вампира.

0

545

Анжелика
Какой закон, сударыня *улыбается, подошел на расстояние 1 метр* вид у меня голодный, ну да немного есть хочется...это хорошо, что Вы не боитесь, это похвально.

0

546

- Законы Штатов, разумеется, забудьте, я тоже склонна к человеческим предрессудкам.

0

547

Анжелика

Милое дитя, я плевал на человеческие законы и 300 лет назад, не то, что сейчас *странно улыбается, совершил резкое движение и оказался за спиной девушки, руки легли на плечи* но Вы меня можете не бояться.

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-08-10 13:47:31)

0

548

- Я и не боюсь,- обернулась, чуть прищурившись, пытается прочесть то, что у вампира на уме.

0

549

Анжелика
*отпустил девушку, прошелся до бара налил себе крови в бокал и осушил его* налить чего-нибудь *все, что смогла прочитать девушка в голове некроманта, это образ кладбища, полная луна, и церковь сделанная из костей* и прошу Вас, сударыня не копаться у меня в мозгах, я могу и обидеться. Так что, мартини, абсент, могу сделать кофе с абсентом.

0

550

- Извините... Ничего не нужно. Это как неконтроллируемое любопытство. Я ненарочно.

0

551

Анжелика
Просто очень я не люблю этого *посмотрел девушке в глаза* тем более знаю много техник борьбы с этим, у нас таких много, кто любят копаться в мозгах. Ну что же мне с вами делать......*задумался*

0

552

- Можем просто поговорить... И сделать вид, что ничего не было,- спокойно предложила она.

0

553

Анжелика
Можно и так *смотрит на девушку* расскажите о себе.

0

554

- Я думаю, это будет неинтересно... по сравнению с тем, что можете рассказать вы, наверняка вы прожили не одну человеческую жизнь...

0

555

Анжелика
И все-таки расскажите *Улыбнулся* а я расскажу про себя, давайте я начну.
*предложил даме присесть в кресло напротив которого присел только что некромант* мне 620 лет, я родился в Германии. Я Вампир, и я член семьи Кадаверциан, сами мы себя называем Кланом Смерти, или Жрецы Смерти, мы некроманты, работаем с мертвой материей и  не только.

0

556

- Меня зовут Анжелика. Хотя многие знают меня под кличкой WildCat. Я кредитный боец. Чужая кровь - это мой хлеб. Так что в чём-то мы похожи... А в остальном  - ничего особенного. Всю жизнь я прожила в Лас-Вегасе или его окрестностях, отучилась как и все... Если захотите посомтреть на меня в деле - я скажу, куда прийти,- улыбнулась,- хорошие знакомые и щедрые спонсоры - полезны для моего здоровья.

0

557

Анжелика
Интересно, я бы мог спонсировать тебя конечно, вот только зачем мне все это? *смотрит в глаза* какова моя выгода с этого?

0

558

Усмехнувшись...
- Я не совсем это имела в виду. Каждый, кто приходит туда, приходят не просто посомтреть, а положиться на чужую удачу и мастерство. Как в скачках, как в гонках... Как в любых состязаниях. Ни больше, ни меньше. Не люблю набивать себе цену. Я реалист и, в конце концов, самый обычный человек.

Отредактировано Анжелика (2011-08-10 15:18:58)

0

559

Анжелика
А я серьезно говорю о том, что могу спонсировать тебя *улыбается* денег у меня очень много, я даже считать не хочу, поэтому если хочешь придумай, какая мне будет от этого выгода и дело в шляпе *смотрит в глаза*

0

560

- Ну... я в этом совсем не сильна,- "при отсутствии спецобразования-то"... - для подобного мне придётся обзавестись менеджером, пытаться сыграть в дипломата, а это не совсем моё,- задумалась... "И не надо на меня так смотреть".

Отредактировано Анжелика (2011-08-10 15:39:16)

0

561

Анжелика
Как хочешь, как хочешь *достал сигару и закурил* можешь поспрашивать меня о чем-то если желаешь

0

562

- Расскажите о некромантии... - влезла она в неизведанную степь.

0

563

Анжелика
А что конкретно тебя интересует? *изучающе смотрит* хочешь стать одной из нас?

0

564

- Что значит "одной из вас"? Хотя, что бы это не значило, думаю, что нет... По крайней мере, пока. Посто интерсно, как это выглядит... Как это действует.

0

565

Анжелика
*руки загорелись зеленым огнем, на пол начали падать зеленые искры, через 10 секунд в руках некроманта была http://wpapers.ru/wallpapers/Plants/Flowers/5198/1280x1024_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0.jpg
Протянул цветок девушке* прошу. Я думаю боевую составляющую лучше не показывать.

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-08-10 15:52:00)

0

566

Всем доброго дня )

0

567

Элиот Кайтши
Приветствую *встал, подошел и поцеловал ручку* сударыня

0

568

Анжелика явно ожидала чего-то... пострашнее, чем просо зелёная роза. Она усмехнулась.
- Забавно... А из человеческих тел вы оранжереи делаете? - Хотя подобный вопрос мог бы как-то даже обидеть, о этом она подумала уже после того, как сказала. Ведь то, что она видела телепатически уже почти являлось ответом на вопросы. Впрочем, она не хотела никого задеть, разглядывая цветок.

Отредактировано Анжелика (2011-08-10 16:03:24)

0

569

Велиар Кадаверциан
*проследила взглядом*
Вы бы это, не целовали ручки незнакомым кровожадным психопаткам)

0

570

Анжелика
Нет, оранжереями мы не занимаемся, лично я убийца, прирожденный, всю свою жизнь и не жизнь занимаюсь этим, руки вновь вспыхнули и в них появилась зеленая Глефа, с клинками с двух сторон, некромант крутанул оружие, после чего оно растворилось в воздухе* Просто я не вижу смысла показывать на практике смертельно опасные арканы *Мастер Смерти искренне улыбнулся*

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©