Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Аббигейль Кайтши
Налить что-нибудь *улыбнулся*

0

632

Велиар Кадаверциан написал(а):

Анжелика
Думаю килограмм 350-400 могу осилить *улыбнулся* а Вам, сударыня зачем?

Думаю, насколько разумно предложить тренировку... Мало ли что вы, нелюди, ещё можете...

Отредактировано Анжелика (2011-08-11 15:13:00)

0

633

Анжелика
Можно быть аккуратным *улыбнулся*

0

634

Велиар Кадаверциан
Ну если вы найдете виски с моей родины, да и еще приличной выдержки, не откажусь*смеется*

0

635

Можно быть аккуратным

Аккуратность - это для хирургов. Впрочем, можно попробовать.

0

636

Анжелика
рукопашный бой, или на холодном оружии? *смотрит на девушку, скинул рубашку*

Аббигейль Кайтши
*из под барной стойки выудил бутылочку шотландского виски, 150 летней выдержки* очень редкая вещь, надеюсь Вам придется по вкусу *Улыбнулся, налил в бокал и дал девушке*

0

637

Велиар Кадаверциан
Сойдет, благодарю*улыбнулась, принимая бокал*

*наблюдает за некромантом и человеком с легким любопытством*

0

638

Велиар Кадаверциан
Всё равно. Но оружия у меня при себе нет.

0

639

Где драка? Почему меня не позвали?)
*жизнерадостно вещает с подоконника*
всем привет)

0

640

Элиот Кайтши
Здравствуй Колесница*улыбается* Та вот намечается что-то интересное. Шотландского виски?

0

641

Анжелика
*открыл дверь в подсобку, достал оттуда 2 глефы с лезвиями с двух сторон и 2 сабли с закрытыми чашками* выбирайте сударыня *улыбается*

Элиот Кайтши
Здравствуйте, леди *кивнул*

0

642

- Ух... Какая экзотика... - "Ладно. Возьмём, с чем похуже"... и потянула руку к глефе, подходя ближе.

0

643

Анжелика
*бросил оружие девушке в руку, сам взялся за вторую, несколько раз крутанул сверху, измеряя баланс оружия, 2 раза подкинул, поймав направил верхнее острее в грудь девушке* нападайте сударыня *улыбнулся*

0

644

Аббигейль Кайтши
*искренне удивилась*
а что, бывает не шотландское виски? *усмехнулась* привет)

Велиар Кадаверциан
Вечер добрый, о Некромант! *шутливо поклонилась*
Вам не стыдно играть с едой?

0

645

Элиот Кайтши
*задумался на мгновение* нет не стыдно, проиграет я ее съем *рассмеялся*

0

646

Элиот Кайтши
Бывает Элиот, называется подделка*смеется* Не встречала или не можешь различить виски кчественное и поддельное?))

0

647

Аббигейль Кайтши
*оскорбилась до глубины души*
просто называть то, что встречалось, виски, даже поддельный - это оскорблять божественный напиток.

Велиар Кадаверциан
А если выиграет?) *приподняла бровь*

0

648

Элиот Кайтши
дам себя укусить*смеется*

0

649

проиграет я ее съем

Надеюсь, это была "смешная" шутка...

Обычно я не нападаю первой... Но в качестве тренировки, так и быть.
Она отошла на пару шагов и решила брать по нарастающей, так что первый режущий удар по горизонтальной линии с рассчётом на её полсилы был направлен по животу противника. Оружие было несколько непривычным и Анж старась как можно быстрее определить наилучшую такиику.

0

650

Элиот Кайтши
Прочитай этикетку Элиот*смеется* На поддельном будет то же название, и да ты права, это не виски будет, а скажем помои*улыбается* Интересно все же, кто кого укусит и чем все закончится*лукаво улыбается глядя на некроманта и человека* Как думаешь?

0

651

Аббигейль Кайтши
дааа, именно помои)))
*пожала плечами*
в любом случае, дуэль у них не честная, а ставить на исход таких дуэлей...ну... скажем, для меня это терять деньги. А для тебя - раз плюнуть *усмехнулась*

0

652

*сидит курит трубку, трубка набита кубинским табаком, с примесью яблочных листьев* Утра всем

0

653

*зашёл, подошёл и пожал Велиару руку, уселся рядом, заказал виски с колой и со льдом, сидит и медленно пьёт*

0

654

Александр Лудэр
Приветствую *достал из под стола 125 летний шотландский виски и 2 бокала, разлил* какой тост?

0

655

Привет, мальчики, пить с утра - дурной тон )))

0

656

Элиот Кайтши
Приветствую, красавица, присоединитесь? *пропустил мимо ушей про дурной тон*

0

657

Велиар Кадаверциан
*поднял бокал* За флуд, за то место где можно спокойно пообщаться несмотря на кланы и противостояние !
Элиот Кайтши
*кивнул в знак приветствия*
Доброго утра. Если в компании и символически, то не совсем.

0

658

Александр Лудэр
*Улыбнулся и отпил из бокала* есть предложение. Я не уверен, что мы сможем пересечься в обычном времени, поэтому предлагаю сделать флэш с нашей встречей. *смотрит в глаза*

0

659

Велиар Кадаверциан
Меня пока на флешбэк не хватит, я и так за компом немного времени провожу - отпуск, есть чем ещё заняться )

0

660

Александр Лудэр
это просто предложение, ты подумай, я не говорю сейчас, я говорю вообще *поднял бокал* за понимание

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©