Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Элиот Кайтши
-обдал дымом, недовольно ворчит- всем вам лишь бы взобраться на шею и поболтать ножками :/

0

722

Грегор Кайтши
ну не все ж мне народ катать *разгоняет клубы дыма руками* и хватит ворчать, а то в один прекрасный вечер обнаружишь меня у себя на кухне с поварешкой хД

0

723

Элиот Кайтши
*шумно поперхнулся дымом. выкашлял легкие. укоризненно смотрит на Элиот* я не верю, что ты способна поступить со мной так жестоко

0

724

Грегор Кайтши
А может быть даже и со скалкой! И наварю из всех твоих запасов кофе (если найду) жуткое пойло!)))

0

725

Элиот Кайтши
- сунул еще один леденец, чтобы женщина не говорила СТРАШНЫЕ вещи -

0

726

Грегор Кайтши
*спрыгнула с шеи, ушла за бар искать виски*
Девушкам в рот надо пихать отнюдь не леденцы хД

0

727

Элиот Кайтши
-хрустнул шеей, поправил воротник- и что же надо?)

0

728

Грегор Кайтши
*вынырнула из-за бара с бутылкой и парой бокалов, смахнула пыль, налила, пьет*
Ты мужик, ты мне и скажи. а то тыщу лет разменял, а все леденцы с собой таскаешь)
*подтолкнула второй бокал Башне*

0

729

Элиот Кайтши
леденцы - для деток -ворчливо-
-взял бокал, выпил залпом, затем отправил к колеснице пустой бокал, хитро глядя на нее- но мне нравится ход твоих мыслей, уважаю!

0

730

Грегор Кайтши
*пожала плечами, налила бокал опять, отправила обратным маршрутом*
мне не понять, я детей не люблю)) я люблю ружья и охоту *_*

0

731

Элиот Кайтши
дети такие милые, и не пытаются обмануть, во всяком случае, я не считаю обманом развод на леденцы -опустошил второй бокал, рассматривает колесницу с интересом- что может мешать любить и то и другое?) охота - это прекрасно -кивает- мне больше нравится, когда объект охоты - люди, ну или немертвые люди

0

732

Грегор Кайтши
В том, что дети не врут - их главный плюс. В том, что они шумные и надоедливые - их главный минус)
*гортанно хохотнула*
немертвые напуганные люди в лесу! это вообще праздник!

0

733

Элиот Кайтши
в следующий раз бери меня с собой -голодный взгляд- я даже облик принимать не буду

0

734

Грегор Кайтши
я тебя позову как-нибудь)) даже дам ружье, если захочешь *налила себе еще виски, закурила* кого предпочитаешь добычей?)

0

735

Элиот Кайтши
зачем мне ружье, у меня есть руки -втянул носом запах дыма ее сигареты- дамы вперед - скажи сначала, кого предпочитаешь сама. Голод делает меня совершенно непереборчивым в еде )

0

736

Грегор Кайтши
щас лилианов послюнявлю, потом скажу)) я пока не все кланы попробовала))
*задумчиво постучала пальцами по столешнице*
главное, чтобы лилианы не обиделись =_=

0

737

Элиот Кайтши
на это они не обижаются -хрипло рассмеялся- даже наоборот. Они же лилианы. Созданы для.. мм.. любви -прочистил горло-

0

738

Грегор Кайтши
*задумалась*
я специфично буду облизывать х)))) *махнула рукой* ладно, проверим) если не обидятся, значит, дольше буду до Вегаса добираться)

0

739

Элиот Кайтши
специфично это же как? -с интересом-

0

740

Грегор Кайтши
Это  громко чавкая чьей-то ногой *нахмурилась* у меня собачка голодная и давно не бегала на воле)

0

741

Элиот Кайтши
ой, как нехорошо, а я уже думал предложить опробовать на мне, я бы высказал свое авторитетное мнение -скалится-

0

742

Грегор Кайтши
*с ухмылкой смотрит* ну могу и на тебе, если все-таки расскажешь, что надо женщинам в рот пихать кроме леденцов)))

0

743

Элиот Кайтши
-разводит руками, ухмыляется- могу только показать, я всегда был хреновым оратором

0

744

Грегор Кайтши
ну давай, показывай ))))

0

745

Элиот Кайтши
только наедине! -покачал головой-

0

746

Грегор Кайтши
ну вот так всегда. придется все-таки наведаться на кухню)

0

747

Элиот Кайтши
можно и на кухне -кивает, скалится, выдыхает дым-

0

748

Я вернулась и рада вас всех читать)http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_075.gif

0

749

Ээй, где вся нежить?)))
*приперлась сразу со своей бутылкой*

0

750

Элиот Кайтши
место на кладбище делят*улыбается*

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©