Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Элиот Кайтши
Гдеее? -удивленно оглянулся за свою спину, высматривая "шефа"-

Грегор Кайтши
Мне, конечно, не жалко, но, Башня, что ты будешь делать с блондиночкой-трагандеркой? И это, кстати, редкий вид - можно сказать, вымирающий.. -опечален, задумался. Где-то на секунду, потом снова просиял- Предлагай, возможно, это оживит мою память! Тем более я сначала дам Колеснице попробовать.

Аббигейль Кайтши
-поучительно- Абби, я их не ем, я их раздаю -протянул Фортуне ириску с видом Санта-Клауса- Расти большой, славная, и гуляй почаще. И подольше. И подальше!

0

782

Элиот Кайтши
*подмигнула* тем более надо закрепить наше соседство, так сказать))

Этайн Кайтши
Ночи Солнце*приветливо*

0

783

Этайн Кайтши
Темной ночи, Солнышко, -ласково улыбнулся девушке и протянул очередную ириску- Для тебя - даже не просроченная!

0

784

Рэндом Кайтши
*спрятала ириски, надо будет на ком-то опробовать* спасибо. Так и делаю))

0

785

Рэндом Кайтши
*оживилась*
да, дайте мне попробовать трагандерочку, я таких еще не ела, не видела еще хДД

Аббигейль Кайтши
и Башне приятно будет, однозначно)

0

786

Аббигейль Кайтши, Элиот Кайтши
-когда к нему подошли женщины, довыкашлял легкие. обвиняюще, переводя взгляд с одной на другую- ни. слова. о моей. кухне -затравленный взгляд-

Этайн Кайтши
-улыбается- здравствуй, солнышко)

Рэндом Кайтши
отправляйся в пекло, олигофрен, я сам найду себе блондинку -тихо и очень нецензурно ругается- не видать тебе больше скворцов в конвертах

0

787

Аббигейль Кайтши написал(а):

тем более надо закрепить наше соседство, так сказать))

Элиот Кайтши написал(а):

и Башне приятно будет, однозначно)

-предается мечтам о кончине вотпрямщас, ну или на крайний случай, провалиться сквозь землю-

Отредактировано Грегор Кайтши (2011-08-27 23:31:24)

0

788

Грегор Кайтши
Ты такой жадный?*удивленно и обижено*

Элиот Кайтши
Согласна)) По рукам))

0

789

Грегор Кайтши
*сыто улыбается*

Рэндом Кайтши
*лучится от щастья, показывая что времени даром не теряет и терроризирует оппозиционеров*

0

790

Элиот Кайтши
-озадаченно-глуповатое лицо- Я что, похож на автомат с жуйками трагандерками? -громким шепотом- Но вообще-то они все в Вегасе -важно кивает-

Грегор Кайтши
-скучающе- Я там уже был, Башня, знаешь, как-то там не особо - везде портреты братца развешены, причем не того, в которого я люблю кидать дротики... -вселенский упрек в глазах- А скворцы, между прочим, оказались ВЯЛЕНЫМИ.

0

791

Рэндом Кайтши
*надула губы*
Меня из Нью-Йорка еще не выпускают, между прочим, по поручениям некоторых.. могли бы за хорошую службу и прислать трагандерочку по почте. только не вяленую.

0

792

Элиот Кайтши
-искреннее сочувствие в глазах- Ну кто, какой негодяй заслал тебя в Нью-Йорк, славная моя? -хмыкнул, подкуривая сигару и с наслаждением вытягивая ноги- Насколько я знаю, у тебя там уже целых две блондиночки - выбирай не хочу!

0

793

Элиот Кайтши написал(а):

зови папика, чтобы уж совсем было с кем ругаться, а то он на своих тапочках уже зациклился)))

*вдохновенно размахивает парой кислотно-розовых тапочек* Да ладно тебе, па ни с кем не ругается, разве что ты у него со стены пару вьетнамок сдерёшь. Вот прямо как я *воровато озирается и прячет тапки за спину*

Рэндом Кайтши написал(а):

Темной ночи, Солнышко, -ласково улыбнулся девушке и протянул очередную ириску- Для тебя - даже не просроченная!

*умиленно прожевывает угощение* Дядюшка, как ше ты меня любишь!)

Грегор Кайтши написал(а):

улыбается- здравствуй, солнышко)

*улыбка аки стоваттная лампочка* Привет, Башня, как там поживают тапки, которые я тебе сшила? Целы?)

0

794

Рэндом Кайтши
*опечаленно*
если я начну жрать местных блондинок, меня неправильно поймут *фейспалм*
Да так... есть личности, не дают продыха повозке...

0

795

-откупорил бутылку, так и не отпив из нее. Рухнул в кресло, игнорирует происходящее, медитирует на соски колесницы, успокаивается-

0

796

Элиот Кайтши
-в хорошо поставленном жесте протягивает обе руки в сторону Элиот- Ну иди же сюда, Дурак тебя пожалеет! -и снова поучительно- Надо есть их так, чтобы тебя поняли правильно - сделай честные глаза, в конце концов, чему я тебя учил?

0

797

Рэндом Кайтши
*пищит от счастья, что щас будут обнимашки, вытянула навстречу ручки*
Хотя, конечно, когда тебя жалеет ДУрак, это значит, что ты докатился до точки. Т_Т
честные глаза...хм-хм, это полный рот мяса и кровь стекает по шее, но зато глаза честные?)))

0

798

Элиот Кайтши
-обнял девушку, чмокнул в макушку и рухнул обратно в кресло, отплевывая ее волосы- Именно! Вот видишь, ты умная, способная девочка, хватит прозябать на побегушках. -осмотрелся и печально вздохнул- Вы бы тут хоть качельку поставили, что ли, или хоть коняшку..

0

799

Рэндом Кайтши
-еще один ненавидящий взгляд - больше не видно!..-

Этайн Кайтши
-залипание наконец подошло к концу. расплылся в улыбке- с собой ношу -достал из бездонных карманов затасканные тапчищи, с пятнами крови на них- смотри, как новые!.. сипасиба)

Отредактировано Грегор Кайтши (2011-08-27 23:46:07)

0

800

Грегор Кайтши
*нацепила на голову Башне реглан и пошла искать виски, наблюдая за остальными*

0

801

Рэндом Кайтши
*фыркнула*
у меня вся жизнь на побегушках. Элиот, доставь послание, Элиот, найди Мир! Элиот, я потерял тапочки!
А кто-то *зыркнула в сторону Солнца* эти тапочки тарочно тырит...

Отредактировано Элиот Кайтши (2011-08-27 23:47:03)

0

802

Аббигейль Кайтши
-сдернул со своей головы реглан, рассмотрел- о, чистый. -сунул в карман- ДОРОГАЯ, это ты сама для меня связала? :S

0

803

Элиот Кайтши написал(а):

А кто-то *заркнула в сторону Солнца* эти тапочки тарочно тырит...

Даже не представляю, кто это может быть *пожимает плечами*

расплылся в улыбке- с собой ношу -достал из бездонных карманов затасканные тапчищи, с пятнами крови на них- смотри, как новые!.. сипасиба)

*всплеснула руками* Действительно, как новые)) Ты носи, не береги, я тебе еще хотя десять пар сошью *приступ хозяйственности у Этайн проявляется в виде пошива страшенных войлочных тапок* Могу даже узорчик крестиком вышить!

0

804

Этайн Кайтши
сделай мне узорчик в виде оторванной головы олигофрена -умильная улыбка- он мне блондинку висит -почти по-детски обиженно-

0

805

Грегор Кайтши
*удавилась виски, аж носом пошло* Нет любимый мой, сшила, а не связала*скалится*Тебе нравится?*ржет, пытается повторно нормально выпить*

0

806

сделай мне узорчик в виде оторванной головы олигофрена -умильная улыбка- он мне блондинку висит -почти по-детски обиженно-

*широко распахнула глаза* А что такое этот олиго...? *лоб наморщился, выдавая сложнейшие мыслительные процессы*

0

807

Элиот Кайтши
О, кстати! -очаровательно широко улыбается- Элиот, будь зайкой, налей старику выпить! А потом мы поговорим о том, что тебе, похоже, не нравится твоя Сущность и пора что-то менять..

Грегор Кайтши
-игриво похлопал ресницами, прицокивая языком- Могу свои показать взамен, Башня!

0

808

Рэндом Кайтши
*скалится*
тебе традиционно виски или яду?) Чистый, только что сцеженный, рекомендую)
*дошла до бара, свою бутылку решила оставить при себе*
Да ну что ты, мне моя псинка нравится. Русские, правда, немного напрягают, у них там, на родине, страшный зверь есть, "Лада Приора", обзываются вон, нигадяи.

0

809

Аббигейль Кайтши
-довольно промычал- сшила.. для меня.. спасибо! а почему ты смеешься?

Этайн Кайтши
-втайне испытывает счастье от того, что знает слово, значение которого кто-то не знает-
-с плохо скрываемой радостью- это наш Шут.

Рэндом Кайтши
-мстительно- ну покажи! -тяжелый взгляд- Кррасотка.

Отредактировано Грегор Кайтши (2011-08-27 23:59:57)

0

810

Элиот Кайтши
-обвел взглядом Аббигейль, Этайн и саму Элиот- И кто из вас, трех девиц под окном, сцеживал? Но мне лучше все же виски, у меня еще не прошла изжога после скворцов Башни :/
-помрачнел- С легкой руки братца русские называют его Ванькой, его дочь - Танюшей, а меня - Игорьком. Боюсь, это выше моего понимания - что, в общем-то, неудивительно.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©