Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Фредерика Фэриартос
-скрипит зубами- а черт его знает, кретина. Не бойся, маленькая, тебя действительно никто не тронет -улыбается- что будешь пить?)

0

842

Грегор Кайтши
Возможно голову оторвать это и действенно, но не соглашусь. Никакого ведь удовольствия. *протянула руку* поспорим в доводах?*хитро улыбается* Победитель выбирает приз.

Фредерика Фэриартос
*присмотрелась к родственникам* У кого как, у кого как.*расматривает ладонь фэриартос* Расскажешь мне о киндрэт? Я мало что о них знаю.*улыбается*Аббигейль. А тебя как зовут?

0

843

Грегор Кайтши
А вы чего его так не любите?
*смотрит то на одного то на другого мужчину*
Обзываете. Мне сока если можно.
*мило улыбнулась*

0

844

Аббигейль Кайтши
колесо, ты забыла, что для меня - удовольствие? -ощерился, демонстрируя крупные, почти звериные, клыки-

0

845

Фредерика Фэриартос
а вы его не слушайте, он вечно что-то говорит )))

Извините, отвлекалась, меня там в Нью-Йорке, видите ли, магией болтают)))) шалуны)

0

846

Фредерика Фэриартос
если вкратце - то за то, что он - диктатор -поморщился- а в целом - за то, что мудак -опять пилит взглядом шута-
а я немного невоспитан -угрюмо- и этот пробел восполнить невозможно, да. -поднялся с кресла, направился к бару, после принес девушке вишневый сок в стакане, с трубочкой-

0

847

Грегор Кайтши
Разрушение?*улыбается* Но каждое разрушение ведь можно сделать еще показательней. *флегматично колупает кресло* Разве не так? Голову то можно отвинтить, но, что дальше? Скукота...)

Элиот Кайтши
Кто пытает?*раздумывает ехать ли ей в НЙ или пока не надо*

0

848

Аббигейль Кайтши
А что рассказать? Вы спрашивайте, а я если знаю отвечу.
*продолжает мило улыбаться*
Меня Фрида зовут. Приятно с Вами познакомиться.
*вся прям сияет*
А вы сможете мне попозировать? У вас внешность красивая. Я бы хотела вас нарисовать с вон тем мужчиной.
*взглядом указала на Грегора*
Нимфа и воин.
*мечтательно закрыла глаза*
Выйдет красиво. Правда если вы стесняетесь позировать "ню", то задумка прогорит.

0

849

Элиот Кайтши
-замахал руками на девушку- Тшшшш! Тут, кажется, идет спор о том, как меня лучше убить. -снова вернулся в кресло и похлопал по своим коленям- Садись, это может быть занимательно.

0

850

Фредерика Фэриартос написал(а):

Нимфа и воин.

*махнула рукой, ржет как лошадь*

0

851

Аббигейль Кайтши
очаровательные лилианы)) Грег не зря говорил, что они вкусные ))))

Рэндом Кайтши
да? *села в кресло, за которым прячется Дурак* Ну тогда послушаю. вдруг что полезное будет...

0

852

Аббигейль Кайтши
а потом еще одну голову, и еще одну, и пить из разорванных глоток, изысканное выпускание кишок - это не ко мне, милая -криво улыбнулся-

Я бы хотела вас нарисовать с вон тем мужчиной.

Правда если вы стесняетесь позировать "ню", то задумка прогорит.

-сглотнул так, что услышали и испугались мухи в соседнем баре-

Отредактировано Грегор Кайтши (2011-08-28 00:40:53)

0

853

Элиот Кайтши
Оу я внемлю Вашему совету. Не буду слушать.
*улыбнулась*

Грегор Кайтши
Ну я думаю если есть желание восполнить этот самый пробел, то нет ни чего не возможного. Главное что бы было желание.
*взяла стакан с соком и благодарно улыбнулась*
Спасибочки.
*присела в легком книксене*

0

854

Фредерика Фэриартос
Ну к примеру что у вас с кланами: сколько, какая сила. То что ваша магия не вкусная я уже успела понять*смеется*
Мне тоже приятно*выпустила ладонь*
*засмеялась* Прости Фрида, но не получится*сдерживает смех, гладит девушку по голове* Нимфа и воин*вытирает слезы* У тебя отличное чувство юмора. Но за комплимент спасибо))

Грегор Кайтши
*вздохнула* ладно я здаюсь*подняла вверх руки и засмеялась*

Элиот Кайтши
Тогда я обязательно поживу какое-то время в этом городе))

Рэндом Кайтши
*повернула в сторону Шута голову и прищурила глаза* Вам хорошо слышно Папа? Или что-то повторить?

0

855

Элиот Кайтши
*непонимающе-обиженно смотрит на девушку*

Грегор Кайтши
Что-то не так?
*чуть не подавилась соком*

0

856

Аббигейль Кайтши
-скис- Я так и не услышал ни одного дельного предложения, которое развлекло меня. Право же, вам надо учиться у Ирвинга - он так захватывающе представляет, как именно отправил бы меня на тот свет, что даже говорить необязательно - все видно в его глазах!

0

857

Аббигейль Кайтши
только сильно их не ешь, они тут тщедушные какие-то)

Фредерика Фэриартос
нет-нет, все в порядке, просто *не нашла слов, снова ржет*

0

858

Элиот Кайтши написал(а):

Грег не зря говорил, что они вкусные

пурпурпур, колесница! я знаю толк в еде.)

Фредерика Фэриартос
желания нет - я слишком неуклюж во всех отношениях, чтобы стать..изящней в общении -невесело усмехнулся. залюбовался книксеном в исполнении фэри- всегда обращайся)
все так - но рисовать меня голым не надо, пожалей свои глаза, Фрида) и глаза тех кто будет видеть эту картину)

Аббигейль Кайтши
-усмехнулся- вот видишь. никак не можешь смириться с тем, что я слишком прост

0

859

Рэндом Кайтши
Делать мне больше нечего, чем учится у этого*улыбнулась* И вообще, с чего вы взяли, что мы о вас?*махнула рукой* право же папа, не мешайте мне проигрывать.

0

860

Аббигейль Кайтши
Ну кланов много, но я кроме парочки не знаю. Понимаете я еще неофит и знакома только с несколькими представителями клана. Мой мастер пропал через пять дней после моего обращения так что знания я пока получаю самостоятельно. Мой клан специализируется на магии искусства.
*сербает соком*
Что не так? Вы красивая, а он...
*задумалась*
ммм суровый. Прям как средневековый воин. Я уже столько времени не держала кисти в руках. Что скоро закисну. И я не шутила.
*обиженно потупила глазки*

0

861

Элиот Кайтши
Максимум понадкусываю, не переживай, там ведь полный город рыцарей*смеется* думаю даже если я займу их воздушное пространство, то принесу минимум неудобств))

Грегор Кайтши
Смирится?*расмеялась* мне нравится поспорить, особенно с тобой*расматривает паралон, который продрала в кресле*

0

862

Грегор Кайтши
*Хлопает ресницами*
Нет. Нет. Не вас обнаженным. Нет. Нет.Нет. Аббигейль и не полностью голой. А в стилизированном наряде. А Вы бы были в боевом доспехе, скажем Римлянина или Викинга.
*стыдливо потупила глазки*
Я не рисую взрослых мужчин абсолютно нагими.

0

863

Я не рисую взрослых мужчин абсолютно нагими.

а не взрослых, видимо, рисуете?)

0

864

Фредерика Фэриартос
-кашлянул, отвел глаза в сторону- о, это очень правильно - я очень рад -опять кашлянул- к слову, если я буду не занят, могу оказать подобную услугу - должно быть, это будет необычно)

0

865

Элиот Кайтши
Нууу...
*поводила трубочкой в стакане*
Только свою конфетку...
*кивнула и улыбнулась*
или братиков.

0

866

Элиот Кайтши
Элиот не смущай ребенка*смеется*

Фредерика Фэриартос
О как, совсем еще ребенок*улыбается и гладит по голове*Расскажите тогда мне о своем клане. Есть те творения, которые я могу увидеть в мире, что принадлежат творчеству фэриартос?
Искусство прекрасно, но если....*задумалась* наш воин не хочет, тогда зачем ограничевать свободу?*тепло улыбается*Свобода это самое ценное)

0

867

Аббигейль Кайтши
я не смущаю, лишь задаю вопросы х)))

Фредерика Фэриартос
рисовать голых братьев это сильно, да *серьезно*

0

868

Элиот Кайтши
Погром то на кухне Башни тоже можно нарисовать*скалится* Хорошая картина должно быть получится. Представь только!

0

869

Аббигейль Кайтши
лучше самой устроить))) погром предпочитаю делать своими руками)))

0

870

Грегор Кайтши
Оюшки..Это будет чудно. Спасибочки. Спасибочки огромное.
*стоит сияет, во все стороны распуская волны радости*
Я так давно не рисовала. Спасибо огромное. Вы такой милый. Прям спасаете меня от творческого кризиса. Спасибо.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©