Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Велиар Кадаверциан
Ну то что тебе на все чхать я уже поняла. Какое прекрасное чувство себялюбия проснулась  в тебе. Выдать девочки слишком перестарались с любовными посылами.
~*хмыкнула*~
Мое как ты выразился Альтер-эго...а то есть я.... после твоего лебединого падения как ты сказал вырвалось.

P.S: Щас гляну.

0

62

Фредерика Фэриартос
Все может быть, я возможно вкусил запретный плод для некромантов и вышло то, что вышло...насчет тебя Алиса, я не удивлен, и ты знаешь иногда мне твое второе я нравится больше чем первое *Улыбается* чтож, мы такие, как мы есть, и меняться уже поздно.

0

63

Велиар Кадаверциан
Ты так говоришь как будто раньше ни разу не слышал от стайки девчонок любовных соплей.
~*хмыкнула*~
Дааа, я нравлюсь тебе больше блаженной?...
~*шельмовски сощурила глаза*~
И чем же тебе печалька не угодила?

0

64

Вот вы где) *нашла обоих по голосам*
Велиар Кадаверциан
Рада что с тобой всё в порядке)))) *улыбнулась и обняла*
Фредерика Фэриартос
Не ругай его, Фрида) Давайте жить дружно?)

0

65

Фредерика Фэриартос
Ты знаешь, раньше такого и правда не было, была одна девушка Даханавар, которая безумно хотела за меня за муж ,а так все было как обычно у некромантов... *улыбнулся*
Когда ты Блаженна, как ты выражаешься, ты более естественна, а я люблю все естественное.

0

66

Дара Леарджини
*обнял девушку* да со мной все хорошо, только не помню почему стало плохо, вот я говорю с Рэй, потом провал, в котором я с Госпожой общался...

0

67

Велиар Кадаверциан
А со мной?))) *смеется* меня совсем не помнишь, или меня за госпожу принял?)

0

68

Дара Леарджини
Дара привет. Только я не Фрида. Ты малец обозналась. А что мне его по головке погладить или изойти в сострадании? Знаешь жалость мерзкое и унизительное чувство. Я же не хочу унизить брата, таким вот способом.
~*чуть улыбнулась*~
Как себя чувствуешь?

0

69

Дара Леарджини
нет тебя не помню, я общался с Кхатой, и она наставляла меня на путь истинный, с которого я сошел по ее мнению *улыбнулся*

0

70

Фредерика Фэриартос
Как не Фрида? А кто? *недоуменно* так ведь и я не жалею, я разговариваю)
Всё со мной хорошо, куда я денусь?) Беспокоилась?

0

71

Велиар Кадаверциан
*как стояла, так и села* Вель) *положила руку на лоб некроманта* с тобой точно всё в порядке?)

0

72

Дара Леарджини
Не знаю, чувствую себя хорошо, голова немного болит, но похоже я ударился когда падал. Госпожа способна общаться с нами, детьми ее, когда пожелает....так было, и так будет....*смотрит на крестную*

0

73

Велиар Кадаверциан
Я вообще-то под блаженной  вселюбящую печальку имела в виду. Ну да ладно.
~*махнула рукой*~
Сейчас я естественна по своему, она так же естественна по своему. Мы разные. Но каждая считает именно себя правильной.
~*хмыкнула*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-07-21 00:45:00)

0

74

Велиар Кадаверциан
Понятно *вздохнула* Крови дать? Донорской или свежей?

0

75

Дара Леарджини
Спроси вон у него он и расскажет и объяснит.
~*кивнула на некроманта*~
Я тоже с ним разговариваю вот и все что я делаю.
~*хмыкнула*~
От части да, я за тебя беспокоилась. Этот пугливый червь в мое голове своими эмоциями мне весь мозг за тебя и Велиара проел.
~*скривилась*~

0

76

Фредерика Фэриартос
*недоуменно слушает*
Можно я тоже с вами с ума сойду?) *улыбнулась* для полной гармонии, так сказать)))

0

77

Дара Леарджини
С нами- это с кем?
~*приподняла бровь*~

0

78

Фредерика Фэриартос
С тобой, Фридой и Велиаром))))

0

79

Дара Леарджини
Хочешь семейный тандем в психушке организовать?
~*рассмеялась*~

0

80

Фредерика Фэриартос
Что делать)))) Будет первое в истории отделение: "И с ума вместе сходят, а не только гриппом все вместе болеют)))"

0

81

Дара Леарджини
Да уж перспективка радужная. Тоже хочешь страдать сменами личностей и потерей памяти?

0

82

Фредерика Фэриартос
А что? Амнезия у меня уже была)) *улыбнулась* можно организовать рецедив))) это быстро)) Память восстанавливать - не душу писать с чистого листа...)

0

83

Дара Леарджини
И от чего у тебя была амнезия?

0

84

Фредерика Фэриартос
Камнем по голове ударило) *улыбнулась* во время внезапно начавшегося землетрясения) Полгода память по осколкам собирала))) но было интересно

0

85

Дара Леарджини
Ну это не психологическое, а физическое воздействие. Так что не то немного.

0

86

Фредерика Фэриартос
Это причиной амнезии было физическое воздействие))) Сама она, по-моему, явление психологическое))) Забавно ощущать в себе две личность: одна всё помнит на уровне ощущений, как это должно быть; вторая ничего не знает - и не может понять, потому что вместо памяти - белый фон)

0

87

Дара Леарджини
Ни фига это не забавно. У меня после перемен башка так трещит как будто-то мне ее в колокол засунули и кувалдой по нему постучали.
~*скривилась.*~
Ладно пошла я посты строчить. Спокойной ночи. Хотя может еще и спишемся за сегодня.

0

88

Теперь уже за сегодня точно) *посмотрела на время* Темной ночи)

0

89

Жизнь прекрасна и удивительна, она прекращает и удивляет *посмеивается*

0

90

Велиар Кадаверциан написал(а):

Жизнь прекрасна и удивительна, она прекращает и удивляет *посмеивается*

Истина некроманта?))) С утром)))

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©