Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Элиот Кайтши
он так обдолбался, что веселился весь вечер, мне показалось, ему завидовали. Пидарюги -мрачно сплюнул-

Аббигейль Кайтши
ночи, красавица)

0

902

Аббигейль Кайтши
конечно. Росла же с тобой... у нас в семье, если ты не ел быстро - ты не ел вообще, да, дорогая?
*улыбнулась*

Грегор Кайтши
Вот и она, легка на помине :D
брошу-ка я тебя на съедение ей и пойду спать :D

0

903

Элиот Кайтши
напугала! нет ничего страшнее вас двух, собравшихся вместе -хмыкнул- ночи))

0

904

Элиот Кайтши
Возможно милая моя сестренка*скалится* Хорошо, что кто-то в еде все же был разборчив и находил где поесть на стороне))
Куда собралась? Лилианов жрать?*тепло скалится* Я так соскучилась, а она убегать...:///
Приятных кошмаров)) *приуныла, не с кем ядом плеватся*

Грегор Кайтши
Когда вместе, боюсь окружающие получат малую дозу яда.

0

905

Аббигейль Кайтши
а я думал вы, змеи, кусаете друг друга)

0

906

Всем доброй ночи

0

907

Джулиан Лесанг
ночи, лесанг)

0

908

Грегор Кайтши
Лес рубят - щепки летят) В принцыпе возможно и без щепок, смотря как мы увлечемся)

Джулиан Лесанг
Доброй*улыбнулась* С какого же вы города?*легкое любопытство*

0

909

Грегор Кайтши

*кивнул* как ночь?)

Аббигейль Кайтши

Я из Нью-Йорка *учтиво улыбнулся в ответ* А что?)

0

910

Джулиан Лесанг
*улыбается* Совсем ничего. Прекрасный город)

0

911

Аббигейль Кайтши

О да, спокойный *чуть вздохнул* Как ваши дела, милая леди?)

0

912

Аббигейль Кайтши
крупноват я как для щепки, не находишь?)

Джулиан Лесанг
как всегда - голодно.)

0

913

Джулиан Лесанг
Превосходно*заинтересовано* вам не нравится Нью-Йорк?

Грегор Кайтши
Потому наш яд думаю тебя не заденет точно*кивает* Мой исключительно для любимой сестры, а для чего Эли использует свой это уже ее дело. Что-то как-то она не особо старается выплеснуть свой яд на меня)

Отредактировано Аббигейль Кайтши (2011-08-30 00:44:48)

0

914

Грегор Кайтши
Голодно?)

Аббигейль Кайтши
Почему же, нравится) Просто я постоянно в разьездах, и скоро меня словить в Нью-Йорке будет невозможно) Город хороший, он даже Айрин не сильно задел...) Любите ураганы?)

0

915

Джулиан Лесанг
О как*улыбается* Ураганы прекрасны, но думаю больший их ценитель это Грегор) Я предпочитаю их наблюдать с безопасного местечка)

0

916

Джулиан Лесанг
есть нечего.) -усмехнулся- и не надо предлагать консервы - у меня от них изжога.)

Аббигейль Кайтши
мне даже понравилось бы смотреть, как вы, цыпочки, воркуете -похабно улыбается-

0

917

Аббигейль Кайтши написал(а):

больший их ценитель это Грегор)

правда есть правда -кивает, улыбается широко с зажатой в зубах сигаретой-

0

918

Аббигейль Кайтши
Ну я спрашиваю со стороны эстетики. - улыбнулся - я например такого не люблю, дождь вообще не очень хорошо переношу)

Грегор Кайтши
А что могу предложить? Консервами и сам не питаюсь, отвратительное яство)

0

919

Грегор Кайтши
Ураганы любите? Или все виды природный бедствий? *  с интересом*

0

920

Джулиан Лесанг
а ты хочешь мне что-то предложить, правящий? -оскалился- да, мне нравятся все виды разрушений ради разрушений)

0

921

Грегор Кайтши
*ухмыляется* Знаешь, вот ведь даже не сомневалась. Увы исход драки, если такова последует тебе также должен быть извесным, если у кого-то не хватит яду на разговор.

Джулиан Лесанг
Со стороны эстетики это прекрасно. Дождь? Из-за сырости?
*наблюдает за консервным разговором еле заметно улыбается*

0

922

Грегор Кайтши
Предложить? Предложить я могу многое, хотя и не бесплатно, - чуть ухмыльнулся - Выбирать тебе)
Разрешения значит? Это довольно интересно, хотя сам таким не увлекаюсь. Убираться не люблю..- улыбнулся

0

923

Аббигейль Кайтши
Да, сырость. Не люблю я её, уж лучше пустыня, нежели 100% влажности)

0

924

Джулиан Лесанг
И чем обосновано ваше не люблю?))

0

925

Аббигейль Кайтши
Наверное тем, что я всю свою жизнь, достаточно долгую, проживал в местах, где большое количество осадков редкое явление, и привык.)

0

926

Джулиан Лесанг
Привычки меняются со временем. Вы на долго задержитесь в городе или же оставите свое место кому-то?

0

927

Аббигейль Кайтши
Я пока отдавать свою должность не собираюсь *слегка ухмыльнулся* долго я шел к ней, чтобы вот так расстаться. Дожди и ураганы меня не остановят. Та и отдавать её, раз об этом пошел разговор, некому...Одни бездари вокруг.

0

928

Джулиан Лесанг
Вот как*продолжает улыбатся* Вы не слишком суровы к остальным лесанг? даже казалось в толпе баранов может показатся "баран" с клыками)

0

929

Аббигейль Кайтши
Что у многих "баранов" есть клыки я не сомневаюсь, *улыбнулся*  Я не суров, я требователен)

0

930

Джулиан Лесанг
Кто знает который из баранов с клыками таки сможет насытится)) Требовательны к конкурентам?

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©