Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Александр Лудэр
Ничего страшного, все восстановим, мы как птица феникс восстанем из пепла *руки вспыхнули зеленым пламенем и погасли*

0

992

Это же где отсутствие игроков, наши дорогие мужчины.)) Все на месте. Ну или почти все. И все в процессе.)))
с непривычки правда сложно опять начать писать - второй день не могу родить пост xD

0

993

Велиар Кадаверциан
Не - феникс по части асиман по моему )))) Я предпочёл бы просто термин - реконструируем )
Нормандия
Хорошо,что в процессе, форум глаз уже радует)

0

994

Александр Лудэр написал(а):

форум глаз уже радует

:love: сссспасссибо!

0

995

Нормандия
Александр Лудэр
Очень рад вас всех видеть, но мне пора откланяться *сделал легкий поклон и вышел* всем удачи *послышалось из-за двери.

0

996

Нормандия
*на долю секунды вернулся* форум выглядет просто великолепно, спасибо дорогая и любимая Нормандия *улыбнулся и послал воздушный поцелуй*

0

997

Нормандия
Всегда пожалуйста )  :glasses:
Велиар Кадаверциан
Доброй ночи)

0

998

Велиар Кадаверциан
-поймала поцелуй и убежала))-
:music:

0

999

*Сунула любопытный носик*
Есть кто...ммм...бодрствующий?

0

1000

Есть) Доброй ночи,Фредерика.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©