Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Рэйлен Тхорнисх,Велиар Кадаверциан

Для начала мне выняли мозг нарезали его в мелкую кашку и после запихали обратно, а после вырвали сердце прокрутили через мясорубку и куда-то дели.
*вздохнула*
Рэй хоть убей я не понимаю мужиков. Во всем понимаю, а в плане чувств они как с другой планеты.

0

152

Велиар Кадаверциан
откуда? неужели ты еще и сканер... *похлопала глазками* ...и умеешь читать эмоции?

0

153

Фредерика Фэриартос
О, да, мужчины - это инопланетяне...ну что там утварил этот НЛО-шка?? что он наговорил и наделал? расскажи и я постараюсь тебе объяснить, что да как, если это в моих силах...

0

154

Фредерика Фэриартос
Я могу помочь тебе? *смотрит на девушку*

Рэйлен Тхорнисх
Можешь считать себя сканером, но вообще у тебя все по моське читается *улыбнулся*

0

155

Рэйлен Тхорнисх
Рэй я даже думать не хочу, а не то что припоминать подробности.
*сникла*
Бред, реально полный бред. А вообще фиг с ним. Как-то да получиться.

Велиар Кадаверциан
Можешь.
*потянула ручку к брату*
Обними меня.
*шмыгнула носом*
Ты на меня всегда хорошо действуешь.

0

156

Велиар Кадаверциан
*натянула на лицо маску безразличия* это плохо, когда любой может тебя прочитать...надо вновь начать обучение масконадеванию..а то так еще и до провала заданий недалеко...

0

157

Фредерика Фэриартос
*крепко обнял, ничего не говорит*

0

158

Рэйлен Тхорнисх
Я тебя читаю в любом случае, не зря я столько прожил на земле, тут все играет роль тон, глаза, мимика. *улыбнулся* меня не обманешь маленькая.

0

159

Доброго вам всем вечера! *влетел с газявочкой и пакетом печенек*

0

160

Александр Фурро
Здравствуй *кивнул*

0

161

Фредерика Фэриартос
*подошла и обняла подружку* ну не расстраивайся..просто сделай как в фильме - подними руку и резко ее опусти со словами "да пошло оно все к черту"...и главное - просто расслабься и поразвлекайся слегка...и не думай о том, что случилось между вами..все наладится...  http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/6290-3.gif

0

162

Велиар Кадаверциан
*прижалась, уткнулась лбом в грудь*
Ах братик ну вот где еще такие как ты водятся.......

0

163

Александр Фурро
приветище!!!

Велиар Кадаверциан
эх, Велька..надеюсь, что только ты можешь меня читать.. *обняла некроманта* для тебя мне не жалко, даже эмоциями поделиться...  http://forumupload.ru/uploads/000d/08/82/5685-1.gif

0

164

Фредерика Фэриартос
"почему у вас лоб красный" *спросил себя некромант в мыслях* в клане Смерти, и больше нигде. Но мы не так хороши, как кажется на первый взгляд *посадил на колени*

0

165

Рэйлен Тхорнисх
*усмехнулся* если я могу, значит и еще кто-то долго изучающий психологию может.

0

166

Александр Фурро
Привет сладенький.

Рэйлен Тхорнисх
*обнимает и подругу, и брата*
Рэй сегодня ты в медсестричку играть будешь, а я типо больной?
*слегка повеселела*

0

167

*посмотрел на часы* мне пора к сожалению

Фредерика Фэриартос
Пока маленькая *чмокнул в макушку*
оставляю тебя в хороших руках, кстати подумал, если хочешь можешь Сашу подключить к нашему флэшу, если он захочет я не против.

Рэйлен Тхорнисх
Пока чертенок *чмокнул в макушку*

Александр Фурро
До встречи *кивнул*

Направился в сторону выхода*

0

168

Велиар Кадаверциан
Удачи братик. Во всем самой большой удачи.

0

169

*вошел в заведение* приветствую всех

0

170

Велиар Кадаверциан
))) И тебе привет) Вель, может как-нибудь зайдешь не только во флуд, но и в асю?))) *сказала пропащая душа, которая сама там 4 дня появлялась набегами*)))

0

171

*вошел в заведение, закурил сигару* приветствую всех

0

172

Велиар Кадаверциан
Велька!!!! *радостная понеслась обниматься* Я соскучилась по тебе и даже по твоей сигарете сигаре....  :jumping:

0

173

Рэйлен Тхорнисх
Здравствуй, моя хорошая *улыбнулся*

0

174

Велиар Кадаверциан
Хорошая?? ММММ!! Ну ты меня прям захвалил!! Смотри разбалуешь комплиментами и я на шею к тебе заберусь и ножки свешу...  :crazy:

0

175

Рэйлен Тхорнисх
Напугала ежа, голой попой *улыбается* радость моя ,ты красива умна, почему бы не подчеркнуть твои прекрасные черты, разве это плохо?

0

176

Велиар Кадаверциан
боже, боже, божечки!! сколько комплиментов и мне одной!!!!!!!!!! Велька, ты прелесть!!! *растаяла и растеклась шоколадом вокруг некроманта* http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1041-4.gif

0

177

Рэйлен Тхорнисх
*посадил на колени* а что кроме меня никто тебе не делает комплиментов?

0

178

Велиар Кадаверциан
*удобно устроилась на коленях и расплылась в блаженной улыбке* Ну если исключить твоего собрата Ратимира, то ты единственнный кто говорит мне комплименты... *вздохнула* больше ни у кого не допросишься...нл я рада, что у меня есть ты и что ты такой замечательный и нахваливаешь меня..я уже прям чувствую себя королевой!!

0

179

Рэйлен Тхорнисх
Чертенок мой хороший *Улыбается* как у Вас с Ратимиром? ПРосто он мне как племянник *улыбнулся*

0

180

Велиар Кадаверциан
А что у нас с Ратимиром?? Он мой единственный близкий друг. Ну было у нас пару раз так сказать "близкое знакомство", но больше ничего. Он хороший друг и защитник. Он спас мне жизнь. Он молодчинка. И я его очень ценю. Только не говори ему, а то еще зазнается и расслабится. А кто же мня тогда спасать будет? А мне без спасителя никак, иначе убьют...  http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1033-1.gif

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд 3. Крошки-бормоглошки

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©