Отто Трагандер
- А как ты смотришь на вариант такой: ты ешь лимон, отпускаешь меня и я ухожу...
Флуд 3. Крошки-бормоглошки
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-08-02 03:21:10
Поделиться2422011-08-02 03:21:47
Отто Трагандер
Вы меня запутали.
*тряхнула головой*
Я пью. Соль и лимошка есть?
Виль Трагандер
Ты что издеваешься?!
*гневно зыркнула*
Хотя да, ты издеваешься. Ты не можешь не подначивать. Повторяю не на-зы-вай меня так. Мне не приятно.
Соня Трагандер
Ммм ну удачи тебе в таком не легком деле.
*чуть улыбнулась*
Поделиться2432011-08-02 03:23:17
Фредерика Фэриартос
Мерси*практически мурлычет*Я там видела мороженое в холодильнике)
Поделиться2442011-08-02 03:25:12
Отто Трагандер
Отпустите Виля пожалуйста.
*моляще воззрилась на мужчину*
Соня Трагандер
Я не ем мороженку. Голос.
*указала пальцем на горло*
Поделиться2452011-08-02 03:26:04
Соня
-Если ты перестанешь прыгать с место на место, мы сможем перейти от слов к так любимой тобой практике - фыркнул.
Виль
-Тогда эта текила получится безвозмездной, а мне это совсем не нравится - пожал плечами, - у тебя есть предложения получше?
Фредерика
-Не имел ни малейшего желания сделать это - вновь кивнул на бутылку - все там. Вот только сможешь ли ты это достать? - тень снова появилась, прочно удерживая девушку за талию. Гоняя по стойке осколки стаканов с усмешкой косится на фэри.
Поделиться2462011-08-02 03:27:24
Фредерика
-Отпустить? - подумал - а что я получу взамен? - улыбнулся
Поделиться2472011-08-02 03:28:48
Отто Трагандер
*тихий смешок* Даже так? Мне кажется ты занят Вилем*водит пальцем вдоль спины Отто*
Фредерика Фэриартос
А какая разница вампиру?*немного удивленно*
Поделиться2482011-08-02 03:29:32
Отто Трагандер
Вам так по нраву доминантное положение как я погляжу.
*с укором смотрин на мужчину*
Поделиться2492011-08-02 03:32:37
Соня Трагандер
-Я же кажется в самом начале говорил, что текилы и меня хватит на всех, - насмешливо, через плечо поглядывая на трагандерку, - издержки дурного воспитания, что тут попишешь, - притворно вздохнул.
Фредерика
-А тебе нравится быть снизу, милая? - заботливо - если нет, можем поменяться - ты будешь держать Виля, а я его спасать - приветливо улыбнулся - почему ты так меня невзлюбила, разве я убил кого-то из твоих родственников?
Поделиться2502011-08-02 03:37:08
Отто Трагандер
Что вы хотите в замен корыстный Трагандер?
*выжидающе смотрит*
С низу?!
*глаза стали как два чайных блюдца*
Думаю это не совсем приличная тема для обсуждения.
*кашлянула в кулак*
Хотите можете отдать Виля в мои руки. Но делать ему не приятно и вот так как вы я не буду.
*спокойно*
Я вас невзлюбила? С чего вы это взяли?
*мило улыбнулась*
Соня Трагандер
С моей везухой боюсь что и такое как ангина мне прилетит.
*вздохнула*
А голос-это мой хлеб. Как и руки. Потеряю на время что-то одно останусь без денег, а просить у мастера или у попадать под спонсирование кого-то из Вьесчи, я не хочу. Терпеть не могу быть кому-то чем-то должной.
Поделиться2512011-08-02 03:37:08
Отто Трагандер
Ах, какая жалость, кто же так дурно воспитал тебя?*совсем растроенно, надула губки, продолжает водить пальцами по спине*
Поделиться2522011-08-02 03:39:41
Фредерика Фэриартос
Знаешь, я еще не слышала о том чтобы у вампиров ангина была, ну вот чесно))
Поделиться2532011-08-02 03:42:02
Фредерика Фэриартос
-Что я хочу? - по-дружески улыбнулся, прислонив Виля к стойке и сосредточился на стоящей перед ним фэри - Хорошо, значит будет, что я хочу.
Тени привлекли девушку к Отто, одной рукой он поймал ее длинные волосы, чуть оттягивая голову назад, другой провел по открывшейся шее, едва касаясь кожи коничками пальцев.
-Ты не снизу, запомни это - склонился к уху, широко ухмыляясь - разве тебе не нравится, милая?
Соня
-Ах, это все дурные гены, и дурная кровь - драматически вздохнул, - не останавливайся, а если ты сделаешь мне массаж, то... я буду почти счастлив.
Поделиться2542011-08-02 03:42:10
Соня Трагандер
О тебе я верю.
*лучисто улыбнулась*
Тебе верю.
Поделиться2552011-08-02 03:44:38
Отто Трагандер
И что за гены?*убрала руки, с любопытством наблюдает за Отто* Массаж...А что мне за это будет?*улыбается*
Поделиться2562011-08-02 03:47:56
Соня Трагандер
-Дурные, я же сказал - поймал руку девушки и, подтянув ее к лицу, прикусил зубами запястье - а за это я тебя не съем, Красная Шапочка - все та же добрейшая улыбка - как тебя такой расклад?
Поделиться2572011-08-02 03:48:10
Отто Трагандер
*не брыкается понимая что сделать в сущности ни чего не сможет*
Убери руки ассассин....
*зашипела как потревоженная гадюка*
Меня каробит когда ко мне прикасаются чужие мужские руки без моего на это разрешения.
Соня Трагандер
Феля скажи ему пусть отпустит.
*моляще посмотрела на подругу*
Поделиться2582011-08-02 03:53:28
Фредерика Фэриартос
Легонько приобнял девушку за талию, подтягивая ее ближе к себе и чуть выше, пальцы вплелись в волосы, задумчиво манипулируя фэриартос.
-Почему ты только говоришь, но при этом ничего не делаешь? - заботливо улыбнулся, сжав талию чуть крепче дозволенного, выдавливая из легких весь воздух, но тут же ослабил хватку - Неужели тебе это действительно нравится, милая?
Прикоснулся губами к шее, осторожно прикусывая свежую кожу, влажным прикосновением следуя к ключице.
-А ты мне не разрешала? Прости, кажется я не заметил, повтори, когда это было? - улыбкой.
Поделиться2592011-08-02 03:56:41
Отто Трагандер
Мало ты сказок о Красной Шапочке читал видимо.*ухмыльнулась и прокусила кожу на шее, лизнула капельку крови* Что-то я кажется голодна.
Фредерика Фэриартос
*извиняющая улыбка*Прости, но вряд ли мелкого трагандера станут слушать *глянь на возраст и поколяшку, мне потом только на кладбище к Вергши просится*
Поделиться2602011-08-02 03:58:37
Отто Трагандер
Да мне не нравиться. Да я не разрешала.
*стукнула ладошкой в грудь мужчины*
Я сказала пустииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
*включила голосовой ультразвук в помещении по стеклам поползли тонкие трещины, бутылки в баре задрожали *
Поделиться2612011-08-02 04:03:49
Соня Трагандер
-Достаточно, чтобы написать свою - поймал девушку за шею, отстраняя от маленькой ранки - но-но-но, милая, ты идешь не по сценарию, - с улыбкой посмотрел на стоящую перед ним Фриду, - у нас все отлично складывается, тебе даже не придется рисковать своей жизнью, чтобы пообедать.
Фредерика
-Отлично. Отлично. Значит ты вполне приличная девочка, Соня, вот у кого надо брать урок хорошего поведения - наставительно. Готов был уже отпустить, но тут Фрида запищала. Лениво покосившись на сирену, резко сжал горло, перекрывая доступ кислороду, и лишая голосовые связки возможности издавать даже малейший звук.
-А вот этого не надо. Убью - открыто улыбнулся, разжимая пальцы и вернул Виля в свое частное владение - Вот видишь, со всеми можно договориться. Кстати, а что ты дашь мне за то, что я тебя отпустил? - хмыкнул.
Поделиться2622011-08-02 04:10:32
Отто Трагандер
*отцепила руку трагандера от своей шеи* Не стоит, я не люблю этого.
Значит ты сказочник?*переместила руки на плечи* боюсь, что обедать Фридой я не буду. Ты сладкий*шепнула на ушко*
Поделиться2632011-08-02 04:12:10
Отто Трагандер
*задыхаясь гневно смотрела на мужчину, после взгляд переменился, глаза сузились, на губах заиграла шельмовская улыбка*
Фи как грубо. Можно было мягко попросить и я бы замолчала. А если ласково то еще бы спела.
*хмыкнула и облокотилась спиной о барную стойку опираясь локтями на оную*
Соня Трагандер
Фель у вас весь клан такие няшки или через одного?
*елейно улыбнулась*
Поделиться2642011-08-02 04:17:33
Фредерика Фэриартос
Нууу...что я могу сказать, я за весь клан не расписываюсь, ты же знаешь, что могла за Даханавар расписатся, тут нет. Пестрый такой клан*гордость так и прет, не за всех трагандер конечно*
Поделиться2652011-08-02 04:19:59
Соня Трагандер
Огорошенно посмотрел на девушку.
-Что-то раньше вы не были столь утонченными, дамы и дамы. Ну да ладно, беда не беда, - махнул рукой, подсаживая девушку себе на колени, - Я не сказочник, милая, ты ошиблась, - развел руками, - но могу рассказать тебе про концлагеря, там вот точно сказочные условия проживания, - оскалился, - вот только не надо про мои вкусовые качества, я же могу не удержаться, и сказать, что ты тоже недурна на вкус, - рассмеялся.
Фредерика
-Как же мне тебя мягко просить, если ты старательно меня отвергаешь и отталкиваешь? - растерянно - Определись уж, милая моя.Если хочешь - спой. Особенно хорошо у тебя получится, если немного двинешь локтем - вон там на стойке лежит особенно крупная жертва твоих голосовых данных - ласково провел по щеке фэри - у тебя неплохой голос, особенно когда ты кричишь.
Поделиться2662011-08-02 04:27:10
Соня Трагандер
Какая прелесть.
*подтянулась на руках и уселась на барную стойку, закидывая ногу на ногу*
Я прям влюбляюсь в некоторых представителей вашего клана.
*налила себе рюмашку абсента*
Гляжу ты избранных уже мего любишь.
*подпалила абсент, задула пламя и залпом выпила*
Правда второй моей половинке они ой как не по душе. Но мне нравятся. Такие милашки.
*странновато ухмыльнулась*
Отто Трагандер
А ты попробуй попросить ласково.
*подмигнула*
Нравятся женские крики?
*лукаво улыбнулась и немного дернула бровью*
Поделиться2672011-08-02 04:28:21
Отто Трагандер
*спрыгнула вновь с колен, переместилась за спину* Дамы? Мне не нравится когда трогают мою щею, что еще не ясно?
Вот начинай рассказ о концлагере, я послушаю с удовольствием во всех подробностях*улыбается*
Говори, я что запрещаю?
Поделиться2682011-08-02 04:31:39
Фредерика Фэриартос
Избранных?*ухмыльнулась, наблюдая*Люблю? Слишком громко сказано. Я не знаю такого понятия как любовь.
Что тебе так понравился Отто?*приподняла бровь* Он милый, приторно милый...))
Поделиться2692011-08-02 04:34:46
Соня Трагандер
-Очень многое, - откинулся назад, прикасаясь к выемке между ключиц Сони и медленно двигая руку вверх, - например почему ты этого не любишь? - ухмыльнулся - я люблю слушать истории, длинные и короткие - без разницы.
-Рассказ? - фыркнул - милая, это нельзя рассказать - хитрый оскал предопределил слова - Это можно только показать.
Поймал девушку за талию, взвалив на плечо, на другое вскинул Виля.
Фредерика Фэриартос
-А ты попробуй пододвинуть локоток - отражая тон фэри - Милая, мне нравятся женские крики, мужские крики, детские вопли - они ласкают слух, и если эти вопли вызваны моими стараниями, это доставляет лишь больше удовольствия - открыто улыбнулся.
Поправив свою нелегкую ношу, склонился в некоем подобии поклона.
-Вынужден откланяться, у меня намечается веселая и очень поучительная ночь. Текилу оставляю тебе - быть может в следующий раз ты будешь кричать капельку громче, и с несколько иными интонациями - улыбнулся и исчез в тени.
Поделиться2702011-08-02 04:35:08
Соня Трагандер
Мне нравишься ты...
*расплылась в фирменной чеширской улыбке*
Но ты же у нас гетеро.
*с досадой вздохнула*