Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Фредерика Фэриартос

И артефакты, я универсален. Могу быть и химиком, и историком, и ювелиром и инженером...Практически что угодно \улыбнулся\ Айзека? Берите, не кусается, он у меня хороший.  Без команды не укусит.

Велиар Кадаверциан
Всем, если можно так выразится.  Множество веток науки, инженерия, создаю артефакты, любые проекты - только заинтересуйте. \хитро улыбнулся\

0

362

Велиар Кадаверциан
Братик не будь таким серьезным. Это вредно для цвета лица.
*потрепала некроманта за щечки*
Наколдуй мне зеленого кволика?
*миленько так клянчит, и чмокает братика в щеченьку*
Ну наколдуй, ну позязя...

Морай Кайтши
Ого сколько профессий.
*удивилась аж рот приоткрыла*
Сколько же вам лет-то?
*протянула ручки к паучку*

0

363

Фредерика Фэриартос
Больше восьми веков живу, , и еще хочу прожить, если ничего не случится. Вы не бойтесь, он не кусается \улыбнулся, смотря как паук почуяв кого-то, не шевелится, проверяя\ Возьмите его на руки, он это любит.

0

364

Морай Кайтши
Ваш паук живой? *изучает создание*

Фредерика Фэриартос
Я не знаю, кто такой кволик *улыбнулся*

0

365

Морай Кайтши
Да я не боюсь. Я тут уже столько всяких милашек перегладила. И змей, и крокодилов и оборотней в их обликах.
*взяла паука на ладошку и аккуратно погладила пальчиком по спинке*
Восемь веков. Это долго. И вот вам совсем не наскучила жизнь? Ведь так долго живете?

0

366

Велиар Кадаверциан
Ага, самый живой на свете.  Это все из-за \ сделал паузу подбирая слова\ Моего второго "я", так сказать. Я люблю пауков, а они любят меня. Айзек просто ощущает чужих, и не слишком поворотлив.

0

367

Велиар Кадаверциан
Ой не прикидывайся Веля. Все ты знаешь. Кролика я хочу, кро-ли-ка. Зеленого некроманского кролика, а лучше дракошу, а еще лучше катану.
*глаза аж загорелись от азарта*
Нет две катаны, кролика и дракошу едящего кролика, а катаны дерутся с дракошей.
*вот и приблизился капец, щас выползет Алиса :crazyfun: *

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-09-26 17:47:03)

0

368

Фредерика Фэриартос

Вы смелая девушка, Фрида \одобрительно, потом удивленно уставился на девушку\ Надоело жить? С моей то профессией?  Нисколько, считайте я эту жизнь только начинаю, учитывая, что я и мои братья только недавно вышли из заточения.

0

369

Фредерика Фэриартос
*достал из-под кресла сверток, и протянул девушке* http://www.korsar-r.ru/shop/img_large/8038.jpg?1

Морай Кайтши
тогда понятно почему он ко мне не подходит, я скажем так мертвее многих, и животные, насекомые это ощущает в первую очередь.

0

370

Велиар Кадаверциан
Им пока Фрида балуется, потом я его к вам направлю. Он хорошо поддается дрессировке.

0

371

Морай Кайтши
Ему будет очень не уютно рядом со мной.....*смотрит в глаза Морою*

0

372

Велиар Кадаверциан
Понимаю, кроме того, если паука брать в руки, у него случается психологический шок. А с вами, он  впадет в депрессию...

0

373

К сожалению мне нужно покинуть Вас
До скорой встречи *сделал легкий поклон и вышел*

0

374

Морай Кайтши
Я смелая только с животными и с теми кто не проявляет видимой агрессии.
*улыбнулась и отпустила паучка обратно к хозяину*
Кстати, а не расскажете ли маленькой Фэри за что ваш клан заточили?

Велиар Кадаверциан
Ой какая же ш прелесть-то.
*сцапала катану и аки дитятко давай мацать где попало*
Спасибо братик.

0

375

Фредерика Фэриартос
\паук обратно к хозяину полез\ Мой клан заточили за то, что немного провинился перед другими кланами. Другие, видимо думали, что без нас им будет лучше. Но, теша самолюбия, им лучше не стало. Гласность этому пример.

0

376

Велиар Кадаверциан
Удачи любимый братишка.
*помахала катаной на прощанье*

Морай Кайтши
Вух...
*присела в кресло и положила катану рядом*
И в чем же вы провинились?
*закинула ногу на ногу и внимательно воззрилась на парня*
Гласность вина не только лилитов, но и киндрэт. Каждый намусорил немного и стараясь как ребенок все смести под ковер, так сказать спрятать все потихому. Вот когда прятать весь мусор было невозможно, люди как суровая мамка все и раскрыли. Хотя это только мое мнение оно может быть и ошибочным.
*улыбнулась и заказала себе бокал мартини*
Как вы считаете почему люди узнали о вампирах на всех континентах?

0

377

Хотели слишком многого \слегка улыбнулся\
Люди как  сеть домино : упадет один, упадут и другие вслед. С новыми технологиями, люди смогли быстро передать информацию по своим каналам. А сородичи видимо думали, что за них работу будут делать другие.

0

378

Морай Кайтши
Мирового господства?
*лукаво подмигнула*
Знаете может оно частично и к лучшему что про нас уже знают люди. Например мой клан прекрасно ладит со смертным. Они если можно так выразиться тянутся к Фэриартос, как светлячки к лампочке. Что вполне выгодно для Фэри.
*отпила из принесенного бокала*
Как вам мир после выхода из так называемой темницы?

0

379

Что-то вроде этого \улыбнулся\
Я когда вышел, и увидел, как много здесь появилось всего, что мне пока неизвестно \ засмеялся\ Я месяцами сидел над разнообразными приборами, исследованиями, библиотеками и принимал в себя как можно больше информации. Это только пока я веду относительную тишину, так как ищу себе новый дом.

0

380

Морай Кайтши
А что же будет когда найдете?

0

381

Фредерика Фэриартос
Попробуй воссоздать двойника моих лабораторий в Эдинбурге, и начну прекрасную жизнь  в работе, и открытиях . \мечтает\ Но пока подобного места я не нашел.

0

382

Морай Кайтши
Да у каждого свое счастье. Для вас действительно важна только лаборатория или есть еще какие-то мелкие радости не связанные с наукой?
*отпила мартини и поставила бокал на стол*
Что-то что делает жизнь яркой....

0

383

Фредерика Фэриартос
\задумался\ Не связанное с наукой...Я бы не хотел терять связи со своими братьями и сестрами, и если рядом с домом был бы кондитерский магазин, я был бы счастлив. Люблю сладкое \улыбнулся\

0

384

Морай Кайтши
Сладкое?
*немного удивилась*
Мило. Не все лилиты тепло относятся к сокланам, по крайней мере из тех кого я видела прежде. Для некоторых это вообще как будто абсолютно чужие люди. Некоторые же вообще убивают своих мастеров.
*передернула плечами*

0

385

Фредерика Фэриартос
Именно, сладкое. \мягко улыбнулся\
У нашего клана тесные отношения друг с другом. А Мастеров у наст нет вовсе.

0

386

Морай Кайтши
Тогда будите трюфель?
*протянула парню конфету в золотистой обертке*
Зато как я знаю у вас одна большая семья и все родственники. Я права?

0

387

Фредерика Фэриартос
Давайте \обрадовался, мало кто может Отшельнику конфетку предложить\
\взял конфетку, развернул и откусил на пробу\ Вкусно.
Ну да,  в какой-то мере мы все родственники. Почти все.

0

388

Морай Кайтши
А то, не вкусных не предлагаю.
*умильно улыбнулась*
А кто вам лично близкой родней приходится?

0

389

*вошел в заведение, люхнулся в кресло и задремал*

0

390

Велиар Кадаверциан
*подкралась сзади с мегафоном, но не очень близко, чтобы была возможность если что убежать*
ВРАГ АТАКУЕТ!!!
*сильно так крикнула*

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©