Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Юкихито Оясуми, приветствую))

Виль Трагандер написал(а):

ты на Мальдивы хочешь? - разочарованно. - А я надеялся, что предпочтешь экстравагантность! Эх... женщины! где ваш дух приключений?!!!

*сжалилась* Ладно, давай в Африку на сафари поедем. Я себе как раз такой костюмчик купила. И сапожки! *_*

0

512

Этайн Кайтши
какой? - стал представлять Этайн в сапожках и с пирсингом в пупке. Фантазия уменьшить вещь на теле располагала только к тому, чтобы представить Кайтши совсем голой, но она же явно сказала "костюмчик".

0

513

Этайн Кайтши
какой?

*увлечённо расписывает достоинства нового прикида* Ну такой пятнистый, хорошенький и быстро снимается *брове*
Значит, в Африку? Но учти - платишь ты. Я и так повезу сама все свои четыре чемодана. Или пять, я еще не решила.

0

514

Инесс Масан
великолепно не то слово!

Этайн Кайтши
ты еще скажи, что положишь туда фен, утюг, утюжок, расческу, гребень, бигуди, что там еще бывает... - вспоминает КВН.

0

515

Посмотрел на Виля очень внимательно темно-синими глазами. Затем чуть склонил голову на бок и ответил-таки:
- Хозяйский, а чье же еще? - затем стал принюхаваться к Инес, и только потом ответил.
- Неприятности? А что такое для вас неприятности?- Юки был чем-то недоволен, но это было пока незаметно.

0

516

Юкихито Оясуми
Ты можешь упасть, будет больно. Стоит ли эта игрушка того, чтобы покалечится?

0

517

ты еще скажи, что положишь туда фен, утюг, утюжок, расческу, гребень, бигуди, что там еще бывает... -

*флегматично продолжает* Косметичку, набор для маникюра, лаки, шкатулку с бижутерией...
А может взять один костюм? Надо будет купить там что-нибудь местное и пёстрое)

хозяйский это хорошо. только как он позволил слуге разгуливать одному?

Ну почему ты такой нахал? *укоризненно дёргает за ухо* Ты обижаешь Юки!

0

518

Юкихито Оясуми
хозяйский это хорошо. только как он позволил слуге разгуливать одному?

0

519

Снова холодные глаза смотрели и следили за движениями Виля, но при этом отвечал он сначала Инес:
- И снова вопрос. Что такое для тебя боль?- какая-то жестокая улыбка скользнула по пухлым и привлекательным губам. Потом Юки перевел взгляд на Инес и ответил Вилю:
- Хозяин вероятно скоро придет. Порой отпускает, порой нет.

0

520

Юкихито Оясуми

- Хозяин вероятно скоро придет. Порой отпускает, порой нет.

какой благодушный хозяин!!

Этайн Кайтши

*флегматично продолжает* Косметичку, набор для маникюра, лаки, шкатулку с бижутерией...
А может взять один костюм? Надо будет купить там что-нибудь местное и пёстрое)

штукатурку не забудь, милая)))

Ну почему ты такой нахал? *укоризненно дёргает за ухо* Ты обижаешь Юки!

тебя это расстраивает, да? - искренне удивился.

0

521

Юкихито Оясуми
Я сомневаюсь, что тебе хочется услышать справочник - физическая боль неприятна. Кто-то может и получает от этого удовольствие, но не вижу в ней ничего замечательного. - Улыбка увяла. - Хозяин? Ты чья-то забава?

0

522

тебя это расстраивает, да? - искренне удивился.

После знакомства с тобой меня уже ничего не расстраивает)) А штукатурку забыть невозможно, она всегда с собой.

0

523

Этайн Кайтши
Звучит двусмысленно! Чем ваше великолепие хочет заняться на море?)))

0

524

Всем доброй ночи)

0

525

Александр Лудэр
Ночи.) Доброй.

0

526

Виль Трагандер
*Подошёл, пожал руку*
Новые лица) Эх, давно я во флуд не заходил)

0

527

Александр Лудэр
Как, как ты сказал? Новые лица? да, твое лицо новое.)) - пожал руку в ответ.

0

528

Александр Лудэр, доброй!

Звучит двусмысленно! Чем ваше великолепие хочет заняться на море?)))

Моё великолепие - наконец-то ты это признал! - желает отдохнуть как следует. А теперь, кажется, пора в люльку *закидывает обе руки Вилю на шею* Отнеси, а?

0

529

Инесс Масан написал(а):

Хозяин? Ты чья-то забава?

А ты все сеешь разумное, доброе, вечное? Принадлежать кому-то - не так уж плохо, особенно если хозяин попался заботливый..
Ночи всем!

0

530

Александр Лудэр
Доброй ночи*улыбнулась*
Или хорошо ныкающиеся старые)

0

531

Этайн Кайтши
Погрузил ношу на руки и за не имение помахать рукой всем просто направился на выход. - Всем шикарной ночи, мы пошли!!!!!

Штефан Масан
Ночи.))

0

532

Штефан Масан
Если это не против воли того, кого считают своим... Что можно поделать против доброй воли? Может тебе и нравится принадлежать кому-то, но это не значит, что это касается всех *устало вздохнула* У каждого свой выбор. Доброй ночи.

Отредактировано Инесс Масан (2011-10-21 00:26:52)

0

533

Всем новоприбывшим сердечный привет, прямо-таки почти жаль что ухожу)
И спокойной ночи!))

Отредактировано Этайн Кайтши (2011-10-21 00:25:53)

0

534

Этайн Кайтши
Приятных сновидений Этайн)

0

535

Ухмыльнулся:
- Хозяин благодушный крайне редко,- отозвался парень металлическим голосом. И снова немного мягче, уткнувшись носом в айпад:
- А справочник и не надо, у меня интернет есть. Да, я чья-то забава. Но это разве так важно? - слегка улыбнулся.
- Нет, рыжик, он меня не обижает. Что на правду обижаться?

0

536

Инесс Масан
-аккуратно указал в сторону Юки- посмотри, на милой зверушке ошейник, но он совсем не выглядит несчастным и заморенным. Так что не стоит заранее жалеть его и проповедовать идею мира во всем мире. -усмехнулся и подошел к Инесс, взяв ее за руку и немного покружив- Не устала еще порхать на светлой стороне?

0

537

Виль Трагандер
Твое для меня тоже)
Ночи)
Этайн Кайтши
Сладких снов)
Инесс Масан
Доброй ночи ) *подошёл и поцеловал даме ручку*

0

538

Все разбежались)
Ладно всем сладких снов)))

0

539

Юкихито Оясуми
*прикусила губу* Тебе нравится твоя жизнь?

Штефан Масан
Ты видишь зверушку? А если в один момент ты бы оказался на его месте не с самыми хорошими перспективами и отношением покровителя?*иронично улыбается покрепче ухватившись за руку Штефана* Нет, это моя дорога, пускай и слишком бугристая. А ты? Так прекрасна темная сторона? Брось, мне нравится то, что происходит, тебе ведь тоже?

Александр Лудэр
*приветливо улыбнулась*
Быстро вы. Приятных сновидений.

0

540

Инесс Масан
Милая, у меня слишком чуткое обоняние, чтобы не уловить запах мокрой шерсти! -брезгливо скривил губы, но сразу же за этим рассмеялся- Ты просто чудо, правда, считаешь, что подобное могло бы произойти бы со мной? С любым фэйром? -уложил вторую руку на талию девушки и повел ее под одному ему слышную музыку- Нас носят на руках, балуют, обращаются словно с хрустальными, а все потому что мы этого заслуживаем! Каждый из нас уникален, каждый - как снежинка, неповторимая в своем узоре. А могут ли похвастаться этим люди? Или - эти, -небрежно кивнул в сторону оборотня- Была бы это твоя дорога, ты бы уже стояла повыше, потому что не сбивалась бы с пути, -хитро улыбнулся- Я сам только недавно со светлой стороны, пока осматриваюсь.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©