Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Штефан Масан
Никогда не знаешь, что случится в тот или инной момент... *положила руку на плечо Штефана, следуя за его движениями*Может завтра ты погибнешь или же действительно испытаешь на себе хоть что-то подобное? Разве некоторых останавливает то, что представляем собой мы? Никто не безгрешен, всем свойственно спотыкатся. *приподняла бровь и чуть наигранно удивленно улыбнулась* Со светлой? И что же? Не понравилось тебе там?

0

542

Инесс Масан
Чушь и ерунда! Мы неприкасаемые, и скорее этот шарик перестанет крутиться, чем меня посадят на цепь, которая будет мне не по душе. -перехватив девушку за талию, низко наклонил ее до самой земли, лукаво заглядывая в глаза- Давно ты стала такой фаталисткой? Ты знаешь, скучновато - это не делай, того не говори, так не поступай - это не для меня! Да и как-то непатриотично занимать сторону, противную главе клана..

0

543

Юки холодно смотрел на высокомерного мужчину, а потом ответил:
- - Смотри нос не задирай высоко, а то падать будет больно, когда споткнешься. И да, мне до этогого в отличае от тебя далеко,- перевел взгляд на хрупкое создание.
- Принцесса, разве ты знаешь, как я жил до того как стать тем, кем являюсь сейчас? Нет, тогда к чему такие слова? Поверь, то было ужасно. И лучше не танцей с этим, от него не трудно всякой гадости нахвататься.Оясуми снова уткнулся в айпад, чуть сморщив носик и надув губки.

0

544

Штефан Масан
Ты слишком самоуверенный, но лучше в это верить, чем позволить воображению сводить тебя с ума*наблюдает за мимикой масана* Фаталисткой? Всего лишь одна из версий грядущего. Ты ведь привык только получать желаемое? Так? Патриотизм? А что будет, если завтра светлый займет место главы клана? *улыбнулась* Верни меня будь так добр в вертикальное положение.

0

545

Инесс Масан
Когда идешь по жизни так легко, не спотыкаясь и не падая, просто невозможно не обрести уверенность в завтрашнем дне. -со смехом потянул Инесс на себя, вновь ставя ее на ноги, и снова закружил на месте- Тем более - если с толком выбирать тех, кто тебя окружает. -в деланном ужасе округлил глаза, переходя на драматичный шепот- Милая, нельзя говорить такие ужасные вещи - разве ты не знаешь, что Десница слышит каждого из нас? -хмыкнув, отпустил девушку и забрался на спинку стула, сохраняя равновесие в немыслимой позе. Тихо- Это оно ко мне обращается? -губы обиженно дрогнули- Почему каждый считает своим долгим угрожать бедному хрупкому фэйру?

0

546

Юкихито Оясуми
Это твой выбор Юки... Если ты не желаешь говорить, я не стану спрашевать более...
Знаешь, это не очень вежливо так отзыватся о том, кого вовсе не знаешь. Ты можешь этим сильно обидеть собеседника. А ведь некоторые не обладают самовыдержкой. За каждое неосторожное слово порой приходится платить. Порой принести извинение бывает лучшим вариантом, нежели наживать врага.

0

547

Акира сложил губы в подобии улыбки. Ему было давно плевать на всех и вся с высокойколокольни еще один враг, еще один случайный прохожий какая разница? Для Юки не было понятий друг или враг в нем уничтожиле все, что могло хоть как-то относиться к моралям и ценностям:
- Мой выбор? Как знать, вероятно и мой, а может и не мой. Кто ее, Судьбу, знает? Извиниться? Не вижу смысла. Я повторяю еще раз. Только одну руку я не кусаю. Других для меня не существует,- парень даже не оторвался от айпада, создавая очередной милый вирус.

0

548

Штефан Масан
*все еще не спеша отпускать плечо парня*У тебя такая хорошая компания мой дорогой друг?*раздался еле слышный смешок* Ты так боишся Десницу? Почему? *весело улыбается, наблюдая за Штефаном* Это ведь только предположение, но вполне возможное. Время не стоит на месте...
*мягко улыбается* Ты ведь далеко не хрупкий...Не найдешь смелости в себе простить неразумное дитя?

0

549

Инесс Масан
Лучшая компания, милая! -достал портсигар и выудил из него тонкую сигариллу, продолжая скалиться в веселой улыбке- Рядом со мной прекрасная женщина, которая с радостью поменяет местами пятую точку и голову тому, кто обидит маленького хрупкого фэйра. -игриво подвигал бровями- Я испытываю к Деснице благоговейное уважение, как и полагется по отношению к тому, что заслуживает Его внимания. -едва не подавился дымом- Простить? -сочувственно-снисходительно- Милая, представь себе, что я иду по дороге и случайно наступаю на некую букашку. Она запачкает мне обувь, но стану ли я ждать от нее извинений и отпускать ей грехи?

0

550

Юкихито Оясуми
Я хотела тебя лишь предупредить...Иначе можно сильно обжечся... А почему не видишь смысла?

Отредактировано Инесс Масан (2011-10-21 01:49:25)

0

551

Штефан Масан
Друг мой, да ты еще и актер каких еще поискать нужно! *смеется, надела перчатки и присела на стул* Тебе повезло с друзьями, я за тебя рада. Уважение он заслуживает несомненно, ведь смог взобратся к месту, которое обеспечило ему связь с теми, кто породил наш клан. Но божество у меня одно...и это мой мастер *мягко улыбнулась*
*вздохнула* Прекрасное сравнение, браво. Живой пример эгоизма.

0

552

Инесс Масан
-без ложной скромности- У моего таланта много граней, как и положенно истинному бриллианту! -вздохнул тоже, но как-то нервно- Видимо, тебе повезло с наставником больше, чем мне - хотя и в таком случае я не стал бы возводить его до ранга божества. Милая, оглянись, для тебя ты - единственная, кто заслуживает этого! -кивает с умным видом- Не эгоизма - эгоцентризма.
Но я, пожалуй, оставлю тебя - приятных прогулок по крышам.)

0

553

Штефан Масан
Да, вижу ты себя очень любишь. Потому даже не представляю, чтобы ты возводил так высоко кого-то. Мне очень повезло...*продолжает улыбатся*Заслуживаю чего?*непонимающе посмотрела на парня*
Благодарю. Всего доброго)

0

554

Наконец-то... Порвалась на форум. Что ж такое с моим провом набить ему морду что ли...

В общем, доброго времени суток.

0

555

*тихонько вошла, кутаясь в пушистую, теплую шаль*
Всем дня доброго.
*шмыгнула носом и поплелась к бару за горячим чаем*

0

556

Фредерика Фэриартос
Доброго дня))

0

557

Кассиэль
Привет.
*улыбнулась*
Чаю горячего хочешь?

0

558

Фредерика Фэриартос
*вползло* ой нет, спасибо) уже напился) как у тебя дела?)

0

559

Кассиэль
Все как всегда все как обычно... парой клубнично, парой меланхолично.
*взяла чашку чая и уселась на диван, плотнее кутаясь в шаль*
А у тебя как делишки?

0

560

здрасти всем)

0

561

*Лениво потянувшись, мило так улыбнулась*
- И вам доброй ночи

0

562

Иллирия Лилиан
Спасибо) как настрой?

0

563

*улыбка стала еще более милой*
-Готова совершать подвиги, да только они совершаться не готовы,- девушка задорно подмигнула Дарэлу,- А как у вас?

0

564

Иллирия Лилиан
*улыбнулся* отлично. Масса положительных эмоций. Хотя устал.

0

565

Закусила губу и прикрыла глаза:
- Тогда делитесь положительными эмоциями, хотя это и не совсем мое любимое блюдо. Точнее вообще не мое, но вам же хочется пообщаться,- лукаво посмотрела на Дарэла, а потом кивком головы указала на свободное место,- В нога правды нет. А вы сами сказали, что устали.

0

566

Кто ж вам сказал, что мне хочется активно общаться?)) я общался весь сегодняшний день не переставая. Я бы послушал. Так что не молчите, рассказывайте!

0

567

Снова задумчиво посмотрела на Дарэла:
- Понимаете ли в чем дело... Из меня ужасный рассказчик,- виновато развела лапками в сторону,- Однако я могу поддержать разговор. И надеюсь, не надоесть.

0

568

Ааа, упыри, привеееед))))

0

569

Как вы всех...добро)

0

570

- От упыря слышим! - отсалютовал бокалом двум девушкам,- И вам не хворать.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©