Леон, только вот ты первый пока, кто это заметил...
*вздохнула*
Вот Мастер, например, мой совсем не обращает свое драгоценное внимание на то, что я уже выросла... И уже совсем не девочка.
*надула губки*
Флуд №4 Бар "Возрождение"
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012011-11-10 19:54:29
Поделиться6022011-11-10 20:01:24
Бьянка Лудэр
Возможно, будь ты моим птенцом я бы так же считал тебя ребенком.
~*вполне серьезно сказал*~
Поделиться6032011-11-10 20:07:22
Леон, вот-вот...
*поболтала ликером в стакане и допила одним глотком*
А мы потом мучайся самокритичностью - чего это на тебя внимания не обращают? Неужели, действительно дурочка малолетняя?...
Поделиться6042011-11-10 20:11:58
Акира молча наблюдал за хозяином, пока никак не обозначив своего присутствия. Смотрел на мир флегматично и не шибко ласково.
Поделиться6052011-11-10 20:20:56
Бьянка Лудэр
Для некоторых мастеров их птенцы что родные дети. Любить своего же ребенка более чем родительской любовью, согласись попахивает извращенством.
~*улыбнулся и погладил по спине*~
Скажи, ты влюблена в своего мастера?
Юкихито Оясуми
Мог бы подойти и поздороваться со мной звереныш.
~*выжидающе посмотрел на мальца*~
Поделиться6062011-11-10 20:25:42
Леон, да уж... Щекотливая ситуевина...
*прикусила палец в задумчивости*
А как узнать что чувствует к тебе мастер?
Поделиться6072011-11-10 20:26:12
Плавно встал и не спеша подошел к хозяину. Осторожно опустился у ног Леона, но прежде успел коснуться губами щеки.
- Доброй ночи, Хозяин,- голова легла на колени, а сапфировые глаза слабо поблескивали.
Поделиться6082011-11-10 20:35:44
Бьянка Лудэр
Способов много, но самый простой поговорить по душам. Думаю твой мастер не мальчик и уже достаточно хорошо разбирается в своих чувствах. Если вы сразу все решите это поможет избежать ненужных неловкостей.
~*посмотрел в глаза*~
Миледи еще что-то выпьет?
Юкихито Оясуми
Доброй, звереныш.
~*погладил по голове*~
Где бегал?
Поделиться6092011-11-10 20:38:49
Улыбнулся:
- Неподалеку. Территорию запоминал и изучал,- тихо замурлыкал,- А Хозяин хорошо время проводит, а то я беспокоился.
В голосе Акиры облегчение и радость.
Поделиться6102011-11-10 20:43:28
-Всем привет.... Чего происходит хорошего и не очень в этом мире?
Отредактировано Sean Govard (2011-11-10 20:43:46)
Поделиться6112011-11-10 20:43:36
Леон, а есть способ не впутывать его в разговор или хотя бы не говорить прямолинейно?
*сморщила носик*
А то я буду чувствовать себя нашкодившим котенком и буду вес остаток дней прятаться по темным-притемным углам...
Какая лапа...
*восхитилась*
А можно его погладить?
*смеется*
И нет, скорее всего я пока так посижу.
Поделиться6122011-11-10 20:50:25
Юкихито Оясуми
Как видишь, прекрасная леди не дает старой Осе зачахнуть в скуке.
~*почесал за ушком*~
Хотя это твоя обязанность.
Sean Govard
Доброй ночи, юноша. Смотря что конкретно вас интересует?
Бьянка Лудэр
Ну как ты себе это представляешь, если вообще ни чего не говорить?
~*улыбнулся*~
Хотя есть выход. Найди Даханавара, который залезет к твоему мастеру в черепушку и там все прочтет. Такой метод, тебя устраивает больше?
~*левая бровь иронично изогнулась*~
Погладить? Юки?
~*вопросительно взглянул*~
Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-10 20:56:13)
Поделиться6132011-11-10 20:55:18
- Хозяин, вы же знаете... - Акира густо покраснел,- Мне немножко и пробежаться надо... А то... Это.. Не того...
От почесывание за ушком, неосознанно провел трансформацию упомянутых частей тела. Кошачью ушки развеселись по бокам головы с кисточками на самых кончиках. Перспектива быть кем-то поглаженным, кроме хозяина или Фриды совсем не радовала, а от того прижался сильнее к боку возлюбленного и насупился.
Поделиться6142011-11-10 20:57:17
Sean Govard, добрый вечер...
*разглядывая незнакомца*
Леон, ууу...
*закрыла лицо руками, вспомнила, что краснеть не умеет и убрала руки, сложив их на коленях*
А что ты мне посоветуешь с вершин своего опыта?
*улыбка*
Нельзя?
Поделиться6152011-11-10 21:00:55
Леон Тхорнисх
Не знаю, так или иначе в любом обществе в начале принято знакомиться. Шон
Бьянка Лудэр
Прекрасная Леди. Шон поклонился в традициях аристократии старой доброй Англии.
Отредактировано Sean Govard (2011-11-10 21:01:33)
Поделиться6162011-11-10 21:07:11
Юкихито Оясуми
А то…это…не... чего?
~*принялся ласково теребить мальца за кошачьи ушки*~
Бьянка Лудэр
Клофелин и веревку.
~*улыбнулся*~
Погладить мальчика? Я не запрещаю. Но дело в том что он слегка диковатый. Но если очень хочется, могу устроить.
Sean Govard
Леон Фукко.
~*вежливо кивнул*~
Я бы подал руку, но меня окружили прекрасные юные создания. Настолько плотно что я увы не могу встать. Но если Вы подойдете ближе появится возможность закрепить знакомство рукопожатием.
Поделиться6172011-11-10 21:11:08
Акира едва сдержался, чтоб не зашипеть на Шона. Он не любил, когда хамили, хоть и вежливо его хозяину. Глаза опасно поблескивали, глядя на мужчину. Теперь мурлыкал тише и переводил предупреждающий взгляд с девушки с приторным запахом, на мужчину, готовый укусить и одного и другого:
- Размяться, погонять местных собак, перепугать стражей порядка и поспешно унести лапы, поближе к хозяину.
Поделиться6182011-11-10 21:12:14
Леон, ой, не могу-уу...
*ржет, согнувшись пополам*
Бедный Брюс....
*представила мастера связанного и беспомощного, рухнула на пол и стала бить рукой по дивану в истерике*
Ма-аамочка-ааа....
Sean Govard
*пытается махнуть рукой*
Поделиться6192011-11-10 21:16:55
Сделал пару шагов к Леону для рукопожатия , но увидел как Бьянка машет рукой.
Бьянка Лудэр
Поймал руку девушки и мимолетно коснувшись ее губами, отпустил.
Леон Тхорнисх
Потянул руку для рукопожатия. Каждое знакомство что то нам несет, что принесет мне знакомство с Вами?
Юкихито Оясуми
Уличив момент когда никто не видит улыбнулся и показал язык....
Поделиться6202011-11-10 21:22:36
Сегодня просто аншлаг во флуде. Всем доброго вечера)
Поделиться6212011-11-10 21:28:07
Sean Govard
*застыла, удивленно рассматривая обслюнавленную руку*
Инесс Масан, доброго...
*все в том же офигении*
Поделиться6222011-11-10 21:28:14
Юкихито Оясуми
Будь вежливым звереныш и не шипи на всех подряд.
~*слегка дернул за ухо*~
Ты же не гадюка…
~*погладил по затылку*~
Значит набегался ты вдоволь? Блох хоть не нахватал?
Бьянка Лудэр
Вижу вас мой ответ позабавил леди...
~*иронично поглядывает на девушку*~
Может водички? Для успокоения.
Sean Govard
~*крепко пожал протянутую руку*~
Будем надеятся что знакомство со мной не принесет Вам смерть, юноша.
~*спокойно улыбнулся*~
Но данное завист от Вас и Вашей манеры общения.
Поделиться6232011-11-10 21:31:23
Бьянка Лудэр
С вами все хорошо?*расматривает девушку*
Поделиться6242011-11-10 21:33:49
Акира надул губки, но послушно кивнул, даже при хозяине не стал кусаться, но запах человека запомнил, а это не предвещало ничего хорошего:
- Неа, я же к ним не приближался. К тому же, знаю, что тогда меня не пустят в дом. Я вот!- показал чистые руки,- Даже не запачкался, - довольно прикрыл глаза, подставляя, то одно ухо, то другое,- А можно мне будет его покусать? А он потом 40 уколов от бешенства и столбняка себе сделает...
Поделиться6252011-11-10 21:40:04
Инесс Масан
Доброго вечера.
~*вежливо улыбнулся*~
Приятно видеть столь дивное создание в этом месте и в это время.
~*Встал и подошел, протянув к девушке руку ладонью вверх. Как бы предлагая вложить той свои пальцы для проявления галантного жеста с его стороны*~
Юкихито Оясуми
Акира не тяни в рот все подряд. Что за странные желания?
Поделиться6262011-11-10 21:41:33
Леон, водочки...
*хрипит*
И кровушки...
Инесс Масан, уже нет...
*вытирает руку об обивку кресла*
Юкихито Оясуми
Киса, киса, киса... Хочешь конфетку?
*разглядывая человека*
Поделиться6272011-11-10 21:45:14
Леон Тхорнисх
А как же обязательные разговоры о погоде перед угрозами? Вы отходите от традиций высшего света. Впрочем я их тоже не люблю.
Немного задумавшись продолжил.
Позвольте поинтересоваться, чего плохого в смерти? Главное что бы она была достойной. Впрочем все зависит не только от меня. Да и не обязательно смерть будет моей. Впрочем мы не правильно начали разговор. Если вы услышали в моих словах что то оскорбительное, приношу Вам глубочайшие извинения. Я действительно хотел просто познакомиться.
Бьянка Лудэр
Бросил взгляд на девушку разглядывающую свою руку, словно она чужая. Ничего я не сделал, приветственное касание губами руки девушки, это как современное привет и последующие за ним обнимания.
Инесс Масан
Приветствую еще одну леди, одарившую нас своим обществом.
Юкихито Оясуми
Не стоит меня кусать, когда я допишу анкету то стану Мортредом, а значит такой укус будет плачевен, в первую очередь для Вас.
Поделиться6282011-11-10 21:45:25
Акира остался сидеть на своем месте неподвижно и просто наблюдать. Мальчишка зевнул и прикрыл рот ладошкой, тихо:
- Хорошо, не буду ничего в рот тянуть,- Звереныш увлекся разглядыванием ковра, постепенно полностью вернув себе человеческое обличье. Посмотрел на Бьянку как на немного не от мира сего. Немного нервно улыбнулся. "Кхм... Нет, это я точно в рот брать не буду... Она хотя бы одного представителя кошачьих видела жующего конфеты?"
Отредактировано Юкихито Оясуми (2011-11-10 21:49:34)
Поделиться6292011-11-10 21:51:18
Леон Тхорнисх
*протянула руку и вложила ее в ладонь Леона, улыбается* Приятно познакомится со столь галантным мужчиной
-спецпочта от трагандеристого- Как там наш страдалец? Лечится? Если нет, пусть знает - позвоню и буду на мозги капать хД Скоро ей вообще домой?
Бьянка Лудэр
Вас помочь?
Sean Govard
*приветливо улыбается* Приятно видеть столь теплую компанию)
Поделиться6302011-11-10 21:58:13
Инесс Масан, в том нет уже нужды...
*тяжелый вздох*
Как бы мне хотелось посидеть с Вами, господа, по-дольше, но мой верный серебряный волчик зовет меня на вечернюю прогулку. Всем безлунной ночи!