Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бьянка Лудэр

Приятного времяпровождения

Инесс Масан

А как мне приятно находиться в компании такой красивой девушки, как вы.

Подошел к Бару налил себе вина и начал его медленно пить.

Где же мои манеры, может быть кто то еще желает выпить?

0

632

Бьянка Лудэр
Теплейшей ночи милая.
~*улыбнулся*~

Sean Govard
Юноша я ни в коей мере не старался Вам угрожать. В смерти же нет ни чего плохого. Как носитель магии что напрямую связанна со смертью и увяданием, я нахожу в конце жизненного пути нечто прекрасное.
~*равнодушно*~
Даже сейчас принося извинения, вы допускаете колкость. Хотя мне все равно. Слишком много юнцов в пылу возраста, не четко излагают свои мысли. Я же слишком стар, обращать особое внимание на каждого. Но в чем-то Вы правы, знакомство началось не с того и видимо не туда приведет, если мы оба будем мерить у кого конец шпаги шире. Поэтому я предлагаю просто сменить тему разговора.

Юкихито Оясуми
Акира хочешь сока?
~*улыбнулся*~

Инесс Масан
~*едва  ощутимо коснулся губами пальцев девушки и мягко отпустил ее руку*~
Приятно познакомиться со столь обворожительной девушкой. Позвольте представиться, Леон Фукко. А как ваше имя, дива?

Если это по поводу Фриды. То она залипла в больничке еще на две недели.

0

633

Бьянка Лудэр
Если что - обращайтесь. Приятной ночи)

Sean Govard
*продолжает улыбатся* Приятно слышать.
Если вам не трудно, сделайте мне пожалуйста зеленый чай с жасмином)

Леон Тхорнисх
*улыбается* Инесс Атали Агрелль. Взаимно Леон.

пичаль-бида:/ ее хоть на выходные домой пустят или нет? привет ей передавай и пусть поскорее поправляется, я уже соскучилась

0

634

Акира проворно поднялся с пола. Даже слабо улыбнулся. мальчишка привык скалиться и относиться ко всем, особенно к мужчинам с недоверием и даже каким-то презрением, от того и игнорировал Шон:
- Хочу. А дива, в свое время говорила мне про то, что иметь хозяина плохо. Что это унизительно и не правильно. Что такого быть не должно,- как бы между делом выдал Юки и подошел к барной стойки,- А хозяин будет кофе?

0

635

Юкихито Оясуми написал(а):

А дива, в свое время говорила мне про то, что иметь хозяина плохо. Что это унизительно и не правильно. Что такого быть не должно,-

Ты не вещь. Даже животное имеет прежде не хозяина, оно видет в том кто себя таким считает друга. Но ничего нельзя поделать против доброй воли, если ты сам осознано делаешь себя пленником. Свобода это главное, что есть у человека. Душевная, физическая. Ты сам должен решать плохо ли тебе быть преданым кому-то*улыбнулась и мягко коснулась плеча* Я не ящичек с ответами правильно или не правильного. Тебе решать.

0

636

*проходил мимо. делал страшные глаза на Инесс. для проформы на всех остальных тоже делал*

0

637

Инесс Масан

Заварил чай поставил его на поднос и уже собирался нести девушке, как вспомнил нечто важное.
Может быть что то на десерт?

Леон Тхорнисх

Конечно давайте сменим тему. В вашей речи проскользнуло слово усталость, неужели совсем нет возможности развеять скуку? В чем мне нравится современный мир, так это тем что они придумали настолько много развлечений, что уже сами не могут попробовать их все за свою короткую жизнь.

Юкихито Оясуми

Едва заметно улыбнулся, детской непосредственности мальчишки.

0

638

Инесс Масан
Прекрасное, мелодичное имя. Очень гармонирует с вашей изумительной внешностью.
~*улыбнулся*~
Переда куда я денусь. Я вообще в последнее время такой передаст приветов для Фэри. Про выходные не знаю. Но посты она мне обещала скинуть чтобы я их с ее акка выложил если получится.

Юкихито Оясуми
А ты как думаешь? Плохо иметь такого хозяина как я?
~*Подошел и подхватив мальца, одной рукой под ягодицы, понес к бару*~
Выбирай какой сок будешь? Или может лучше молочный коктейль?

0

639

Вцепился в плечи хозяина, чтоб не упасть. Чуть посмотрел на Инесс и тихо, но четко ответил:
- Я сделал свой выбор, - а потом перевел взгляд на Шона,- Зря улыбаешься, кусать мне тебя нельзя, но поцарапать ничего не мешает.
И обнял любимого:
- А со сливками что-нибудь есть? Они вкусные,- мечтательно и немного растерянно улыбнулся.

0

640

Кассиэль
*мило скалится*

Sean Govard
Нет, благодарю за чай*улыбнулась и взяла чашку с подноса*

Леон Тхорнисх
*продолжает улыбатся* Спасибо за комплимент.
гонять бы ее сцаными тапками Т_Тпосты  это хорошо, но скорее она б возвращалась)

Юкихито Оясуми
*кивнула и чуть улыбнулась*

0

641

Инесс Масан
*прошел в другую сторону. ругал и шантажировал*

0

642

Кассиэль
~*удивленно посмотрел*~

Юкихито Оясуми
Акира прекрати угрожать.
~*чуть подбросил мальца вверх. Поймал и усадил на барную стойку. Заказал зверенышу внушительную чашку сливок и тут же всучил в руки*~
Лакай пушистик.
~*потрепал по волосам*~

Sean Govard
Да, сейчас много чем можно себя развлечь человеку. Но проблема в том, что обычные смертные радости мою скуку не развеют.
~*улыбнулся*~

Инесс Масан
Красивой и благовоспитанной девушке делать комплименты одно удовольствие.
~*лукаво улыбнулся*~
Погоняете еще тапка, когда ее выпишут.

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-10 22:49:38)

0

643

Леон Тхорнисх
*скопировал удивленный взгляд! для закрепления эффекта играл бровями. на балалайке*

0

644

Инесс Масан

Не за что. Вернул улыбку девушке. А почему именно зеленый чай?

Леон Тхорнисх

По Вам видно что вы войн, а что может развеять скуку как не опасность. Могу посоветовать отличную горнолыжную трассу, где растет куча осин, один неправильный поворот и ты мертв окончательно, временами я сам для острых ощущений катаюсь там.

Кассиэль

Приветственно поклонился.

0

645

Всем вечера.
-многозначительно улыбается Кассиэлю- будет ли мне позволено узнать, что Вы хотите от моего птенца, зачем ругаете, шантажируете?

0

646

Винсент Масан
Будет! *улыбается* любви хочу и понимания!
Sean Govard
*реверанс*

0

647

Акира действительно стал пушистиком. Рысь активно забралась на барную стойку и стала хлебать сливки, все громче мурлыкая. "Вкусно, спасибо Хозяин."

0

648

Кассиэль
любви и уважения руганью и шантажом не добиваются -неодобрительно качает головой-

0

649

Sean Govard
Хм..Звучит заманчиво. Составите компанию? Заодно и научите меня стоять на лыжах или на той доске, вечно забываю ее название.

Кассиэль
~*улыбнулся и вежливо кивнул*~

Винсент Масан
Вечера.
~*кивнул*~

0

650

Кассиэль
*продолжает улыбатся* еще немножечко)

Sean Govard
Мне кажется, что его вкус тонкий, не такой как у черного. Я привыкла к нему. Вам не нравится чай?

Леон Тхорнисх
*тихонько смеется* Что ж, приятно слышать. Чем вы занимаетесь Леон, какое ваше дело или может любимое занятие?

Винсент Масан
Здравствуй Винсент *тепло улыбается*

0

651

Винсент Масан
вы забыли еще про страшные глаза, Винсент! *делает на него тоже страшные глаза, ругается и шантажирует*

0

652

Вылакал всю миску и пошел искать где бы свернуться меховым и крайне горячим клубком, чтоб немножко подремать.

0

653

Инесс Масан
здравствуй, чайлд -протянул руку к ней ладонью вверх- тебя тут не обижают?..

Кассиэль
Ваши гнусные инсинуации на меня не действуют -ласково улыбается- хотите ее поразить - оторвите ребенку голову на ее глазах, их здесь полно.

0

654

Винсент Масан
Ну это какой-то моветон головы детям рвать! Это же грязно и неаккуратность! *всплеск руками*

0

655

Леон Тхорнисх

Конечно составлю и научу и непременно на сноуборде. Когда спускаешься на нем скорость неизменно выше чем на лыжах.
Винсент Масан

Приветствую

Инесс Масан

Я ценитель кофе, не той растворимой мерзости, а настоящего кофе, сваренного в турке иногда с корицей или ванилью. Так же очень люблю "белый кофе" тот который варят на молоке. Ни разу не пробовали? Очень советую особенно с карамелью.

0

656

Юкихито Оясуми
~*довольно улыбнулся и подойдя почухал рысь вдоль позвоночника*~
"Ну что тебя вечно тянет оборачиваться на публике, а потом сверкать голяка?"

Инесс Масан
Мои любимые занятия, не для ваших прелестных ушек. Не подобает, чутким, дамам подобное выслушивать.
~*улыбнулся*~
Что же до работы, если конечно данное можно назвать работой, то тружусь во имя клана и на благо его же. А вы прелестница?

0

657

Кассиэль
зато вот как действенно.
Хотя кто бы мог подумать. Такой моветон. И на масана. На Масана!.. -задумчиво прикурил, смотрит в окно-

0

658

Винсент Масан
*подошла ближе и сжала ладонь мастера обеими руками, смотрит в глаза* Это теплая компания Винсент, мне хорошо здесь. Я скучала.

Винсент Масан написал(а):

КассиэльВаши гнусные инсинуации на меня не действуют -ласково улыбается- хотите ее поразить - оторвите ребенку голову на ее глазах, их здесь полно.

*кусает губы* Винсент, зачем ты пугаешь меня?

0

659

Поставил лапы на хозяина и заурчал громче, проявляя желание побыть воротничком. " А я до дому перекидываться не буду. И не буду ничем сверкать"

0

660

Юкихито Оясуми
" Лапы прибери"
~*недобро сверкнул глазами*~
"Костюм мне испортишь"

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©