Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Казимир
а, может, напоить? -сунул под дверь бутылку абсента- вашей сестрице нравится, как пахнут опохмельные артефакты?

Дайре Масан
-улыбается шире- вы хотите сказать, у меня его меньше, чем у вас? -и еще шире. патетично- а, может, любви к ближнему? -рассеянно потрогал свою голову- а они еще на месте?) мне без разницы, Мастер, все равно не увидеть.

Инесс Масан
мое милое дитя, лучше подумай о том, сколько крови ты выпила за всю свою жизнь, и сколько это могло бы быть детей! В сумме. А ну-ка подсчитаем.. приблизительно 79 813 целых и 3 десятых детей  младшего и среднего школьного возраста за 338 лет. -тоже смотрит в глаза птенца, очень серьезно-
Это же мой Мастер. Зачем его бояться. -непонимающе-

Отредактировано Винсент Масан (2011-11-11 00:14:34)

0

692

Винсент Масан написал(а):

а, может, напоить? -сунул под дверь бутылку абсента- вашей сестрице нравится, как пахнут опохмельные артефакты?

*перехватил бутылку и сунул к себе в рюкзак* Ему это не понравится, а я как-нибудь сам выпью. Морри не любит запаха опохмельных братьев, но я к этому времени буду уже далеко.

0

693

Казимир
-похабно скалится- эта женщина ведет себя странно, ей явно нужен мужчина!

0

694

Казимир
Но это же не практично! Как его тогда использовать?

Винсент Масан
Вспоминая нашу первую встречу, я бы сказал, что мне на этом поприще все же повезло немного больше.. Но какая в сущности разница, душевное здравие - точно не то качество, которое необходимо художнику. -оставил в покое гармошку и вытянул карандаш, начиная рисовать прямо по воздуху, оставляя за собой тонкие, огненные штрихи- Твоя неспособность отразиться в зеркале здорово обламывает мне хорошие задумки. -тоже патетично- Если бы ты был хорошим птенчиком, ты бы это в себе исправил. А еще научился любить ближнего, да. -огненный рисунок в воздухе начинает приобретать сходство с Инесс-

Отредактировано Дайре Масан (2011-11-11 00:18:43)

0

695

Винсент Масан
*весьма коварно усмехается* Ога, рискните, намекните *сел на пол и старательно выковыривает пробку из бутылки* Я буду вам сочувствовать с безопасного расстояния. У меня и брат, кстати, такой же отмороженный.

0

696

Инесс Масан написал(а):

Казимир
Добрый вечер *улыбается*

*посылает воздушный поцелуй* Инесс, простите, я слегка завис и не здороваюсь. Добрый вечер))

Дайре Масан написал(а):

Но это же не практично! Как его тогда использовать?

Строго по назначению. Надо жевать вердов - он бежит и жуёт.

0

697

Казимир
-огорченно- Какой-то бесполезный девайс. Может, его хотя бы можно использовать как айпод?

0

698

Дайре Масан
увы -пожал плечами уныло, скривился- я проиграл и опоздал везде, где мог, Мастер, в этом вы меня не превзошли -ребячливая улыбка- любить ближнего? -приобнял Инесс за талию. патетично- хотите ли Вы сказать, что я Вас, и птенчика не люблю? -с интересом, увлеченно наблюдает за рисованием-

Казимир
где же она? -игриво улыбается. осматривается-

0

699

Натаниэль Трагандер
А что тогда?)

Дайре Масан
*протянула руку к цветку не обращая внимания на Дайре* Я слышала о ваших пристрастиях... Не оплакивать, не берите столь мелко как мошка и не ставте это на чашу весов против ребенка. Скажите мне будьте добры, что Вы получаете как творец, как масан от гибели собратьев?

Винсент Масан
Я не пью детей Винсент *хмуро посмотрела, замолчала, взяла за руку мастера, изучает его пальцы осторожно касаясь своими*

0

700

Казимир написал(а):

Я буду вам сочувствовать с безопасного расстояния.

-хихикнул легкомысленно- Я бы тоже понаблюдал с безопасного расстояния, как кто-то обидит фэйра. темного. Деструктора. Очаровательное будет зрелище!

Винсент Масан
Посмотри на ее грустную мордашку, чайлд, разве похожа она на того, кого любят! А меня... -задумчиво взъерошил волосы- Нечем крыть. Меня же невозможно не любить. -подрисовал еще пару штрихов, отчего у проекции начали просматриваться мужские черты, но все еще сохранялось сходство с Инесс-

0

701

Дайре Масан написал(а):

Какой-то бесполезный девайс. Может, его хотя бы можно использовать как айпод?

*сам страшно огорчился и впал в депрессию* Увы, у него ограниченный набор функций. Поэтому айпод я ношу отдельно!

где же она? -игриво улыбается. осматривается-

Вероятно, там же где и всегда: истребляет неверных *явно кого-то цитирует* Или лечится после истребления неверных.
В общем, она не здесь, иначе я бы не пил *делает из бутылки глоток, горе запивает*

0

702

Казимир
*тихонечко засмеялась и опустив на секунду глаза улыбнулась* Это не страшно и не смертельно)

0

703

Инесс Масан
-ханжеская морда- Мои руки абсолютно чисты, Светлая! Просто вокруг так и происходит что-то страшное и пугающее на каждом шагу, но это все роковые случайности, да. Как это, что я получаю? -с искренним удивлением посмотрел на фэйру, на мгновение перестав рисовать- Вдохновение, конечно. Истинный художник находит его во всем. Даже в смерти ребенка... или мошки.

0

704

Инесс Масан
ты пьешь их, когда они вырастают, когда у них появляются свои дети и семья -выпрямив пальцы, рассматривает ее руку на фоне своей- это почти как с цветами )

Дайре Масан
-раздраженно дернул плечом- не знаю, что вы хотите сказать, намекая, что я не люблю вас, я вас, кажется.. Боготворю! -с еще большим интересом наблюдает за мастером- только не останавливайтесь -со смешком-

Казимир
это все от недостатка мужского общества. определенного характера -с ехидством гиены- расскажите мне, ЧТО с ней не так?.. -подливает-

0

705

Дайре Масан написал(а):

-хихикнул легкомысленно- Я бы тоже понаблюдал с безопасного расстояния, как кто-то обидит фэйра. темного. Деструктора. Очаровательное будет зрелище!

Тогда я возьму с собой фотоаппарат. И попкорн.

0

706

Винсент Масан
-с трагизмом в голосе и на лице- Ты меня никогда. НИКОГДА. не слушаешь. Я намекал, что ты не любишь птенчика! Так и ходит... недолюбленная. -несколько минут задумчиво черкал в воздухе, потом громко чихнул и вытащил из-за уха второй карандаш, рисуя теперь уже левой рукой- Что, ты всегда хотел мальчика, а родилась девочка? -ехидно-

0

707

Дайре Масан написал(а):

Ты меня никогда. НИКОГДА. не слушаешь. Я намекал, что ты не любишь птенчика! Так и ходит... недолюбленная.

Инесс Масан
-ошеломленно-
Он прав?..

-продолжает наблюдать за висящей в воздухе картиной- хотел, родилась, какая связь между этим? я отвечу на вопрос, когда вы закончите -улыбается-

0

708

это все от недостатка мужского общества. определенного характера -с ехидством гиены- расскажите мне, ЧТО с ней не так?.. -подливает-

Я благоразумно не заостряю на этом внимание *осушил бутылку до половины и блаженно заулыбался* Я не бессмертен.

0

709

Казимир
но ведь сейчас можно, она ничегошеньки не слышит -глаза нехорошо блестят. поставил на стол еще одну бутылку- вам ничего не угрожает!..

0

710

но ведь сейчас можно, она ничегошеньки не слышит -глаза нехорошо блестят. поставил на стол еще одну бутылку- вам ничего не угрожает!..

*утащил ещё одну бутылку и улыбнулся улыбкой благородного мученика* Ошибаетесь, Вермонт всё ещё за дверью!

0

711

Винсент Масан
Ну вот, я же говорю - не слушаешь. -вздохнул и стер пару линий пальцем- Я еще не уверен, что закончу - а вдруг она будет плохим мальчиком? Ну то есть плохим мальчиком - это хорошо, а вот светлым - это плохо. -вздохнул еще тяжелее и убрал очки на лоб- Ты делал что-то не так, чайлд.

0

712

Дайре Масан
*еле заметно кивнула и перевела взгляд на рисунок чуть задумчиво изучая его* Вы когда-то испытывали сострадание Дайре? Любили или же боялись не за себя?

Винсент Масан
*замолчала не зная что ответить, продолжая свое занятие переодически отвлекаясь на новые детали рисунка десницы*

Инесс Масан-ошеломленно-Он прав?..

*удивленно смотрит* я не знаю что придумал себе Дайре, но мне хорошо быть рядом с тобой...Разве ты не любишь меня мастер? разве это не то что я чувствую находясь рядом? Мне кажется это то...

0

713

Казимир
даже не знаю, хочу ли я с ним поиграть, с этим вашим Вермонтом!.. -прислушался к двери- Интересно, такие чудовища, как он, могут быть раздавлены искусством?

Дайре Масан
-подпер подбородок ладонью- светлый мальчик - это временно светлый мальчик, сир! -явно гипнотизирует рисунок- а, может, я НЕ делал что-то не так? То есть, вообще ничего не делал. А что, черт возьми, надо было делать? -нервно барабанит пальцами второй руки по подлокотнику- У вас что-то с вдохновением, вы, кажется, иссякли.

Инесс Масан
я говорил. О Любви -недоверчиво произнес это слово. улыбнулся широко- Дайре ничего себе не придумывает. Сир если и придумывает что-то, то Всем! А, значит, доля правды в его шутке есть -долгий внимательный взгляд- ..ну или будет.

0

714

Я, пожалуй, откланяюсь. Рад был знакомству (и вашим бутылкам!) *подхватил подозрительно позвякивающий рюкзак и направился к двери* Я передам сестре, что вы очень интересовались) *сдался в зубы к Вермонту и исчез*

0

715

Казимир
ночи))

0

716

Инесс Масан
-помолчал после вопроса фэйры, потом комично сморщил нос и помотал головой- Это непрактично. Хотя, должен признаться, я регулярно испытываю сострадание по отношению к себе - что только не приходится терпеть ради мира в Семье! -лицемерная улыбка- Что же до любви, то я очень люблю своих птенцов. Особенно этого.. как его... -нетерпеливо, Винсенту- как тебя?!

Винсент Масан
Тогда почему светлая девочка - не временно светлая девочка? -ожесточенно стер половину нарисованного лица, оставляя одну половину лица с мужскими чертами, вторую же начиная рисовать с явно женскими- Она ведь все никак не может определиться, по-моему это очень символично! -строго- Надо было сострадать. Сопереживать. И со.. хм, больше ни одного подходящего слова на "со" не вспомнилось, только неподходящее. -заносчиво, скосив на чайлда выразительный взгляд- Я иссякну не раньше, чем иссякнет Бойн!

Казимир
Кошмарных снов! Чем они будут кошмарнее, тем больше вероятность, что я их позаимствую..

Отредактировано Дайре Масан (2011-11-11 01:04:32)

0

717

Казимир
Приятных сновидений)

Винсент Масан
*вновь опустила глаза и накрыла ладонью руку мастера, думает о чем-то своем*

0

718

Дайре Масан
..Модест!
Меня зовут Модест -кашляющий смех-
Мастер, этого вы от меня хотите? -все тот же смех- Сопереживания и со..? Тогда рисуйте! Мне не терпится увидеть, что за чудовище выйдет из-под вашего пера в этот раз -ободряюще улыбнулся Инесс-

0

719

Дайре Масан
*улыбнулась и покачала головой* Вот как *куда с большим интересом смотрит на работу темного фэйра* А готовы ли вы отдать за свое дитя жизнь? 

Винсент Масан
*тепло лыбнулась мастеру и прислонилась щекой к его щеке* А почему чудовище?

0

720

Инесс Масан
-красноречиво зевнул- Я сказал "люблю", а не "я идиот"! -укоризненно- Самопожертвование - вообще совершенно алогичный порыв, который противоречит здравому смыслу. И почти отсутствующему у нас инстинкту самосохранения, который у меня, кстати, гипетрофирован.

Винсент Масан
Модест! Точно. Замечательное имя, это я тебе его дал?
-оставив пока в покое половую принадлежность объекта, старательно вырисовывает длиииинные уши Инесс, паралельно бросая взгляды на оригинал и восхищенно цокая, глядя на то, как вытягиваются ее уши- Круглые ушные раковины - это совершенно не эстетично.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©