Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-уснул в кресле под мелодичный звон заостренных ушей (естественно, воображаемый) висящего в воздухе плоского изваяния-

0

722

Дайре Масан
Что же вы включаете в значение любви в таком случае? *чуть прикусила нижнюю губу смотря на рисунок*

0

723

-покосившись на уснувшего Винсента, расплылся в хитрой улыбке и оставил на некоторое время рисунок Инесс, начав набрасывать портрет чайлда прямо на стойке. Увлеченно рисует его лысым. И черным-

Инесс Масан
Светлая, я художник, а не философ! Хотя даже последние в ответ на твой вопрос начали бы мямлить что-то невнятное и крайне метафоричное. О бабочках в животе, радости от счастья любимого в ущерб себе и так далее. Я нахожу эти рассуждения крайне скучными, скудными и совершенно несправедливыми для немертвых. Игры в чувства уместны, когда живешь лет шестьдесят, по-настоящему проживая из них лишь половину. А копаться в этой песочнице столетиями как-то, знаешь ли, наскучивает... -вернулся к портрету Инесс, снова стирая половину нарисованного- Светлая, тебя когда-нибудь рисовал темный?

0

724

Винсент Масан
*осторожно поцеловала мастера в щеку, сняла с себя шаль и набросила сверху на него, пересела в другое кресло*

Дайре Масан
Если Вам не хочется говорить об этом, я уйму свое любопытство. Хотелось услышать мнение фэйра, который прожил больше нежели 300 лет *подошла ближе не отрывая взгляд от рисунка* Нет, не рисовал. Но признаюсь мне интересен результат вашей работы, Дайре *встала за спиной темного, выглядывая из-за его плеча, наблюдая за работой.

0

725

Инесс Масан
Мне все равно, о чем говорить, Светлая, по крайней мере, когда я рисую - хоть о Конституции Соединнных Штатов. Хотя о ней я знаю не в пример меньше, чем о любви. -нервно поежился, когда Инесс оказалась за спиной, потер переносицу, вернул на нос очки, потом обошел нарисованное, повернул проекцию в воздухе и продолжил рисовать мелкими штрихами- Результат моей работы, как правило, необратим, ты все еще уверена, что хочешь его увидеть, Светлая?

0

726

Дайре Масан
*улыбнулась, когда Дайре отошел в другую сторону, одела перчатки* Мое слово остановит Вас Дайре?

0

727

Инесс Масан
-хитро улыбается- Слово - вряд ли. Я больше привык прислушиваться к делам.

0

728

Дайре Масан
*некоторое время наблюдала за движениями руки темного, а после подошла ближе, акуратно вытащила карандаш с руки* Пускай мое любопытство так и останется жить.

0

729

Инесс Масан
Не очень весело, но по крайней мере действенно. -второй карандаш убрал за ухо, откуда тот сразу исчез, остатки рисунков скучающе вытирает пальцем- Позаботься о Модесте, Светлая, если он снова начнет бормотать во сне, мы можем остаться без крыши над головой! -насвистывая под нос, пошел к выходу, лопая прикосновениями пальцев пузыри, все еще висящие в воздухе-

0

730

Дайре Масан
Приятной ночи Вам Дайре *провела взглядом и вновь посмотрела на мастера. Пододвинула небольшой пуф к его креслу и облокотившись о перило кресла уснула*

0

731

~*вошел, тихо отстукивая каучуковыми набойками*~
Вечера всем.
~*Присел за барную стойку и закурил*~

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 18:51:06)

0

732

*Акира кусая губы вошел вслед за хозяином, немного озадаченно повертел по сторонам головой и издав радостный мяф, кинулся поближе к прохладному боку Леона*
- Хозяин,- радостно и беззаботно, малец так и лучился счастьем и беззаботность, заражая окружающих своим оптимизмом,- Сегодня я тебя буду развлекать! А не прелестница! Я же не опоздал?
Легко поцеловал, приветствуя, в щеку.

0

733

Юкихито Оясуми
~*задумчиво затянулся и на автомате приобнял мальца за талию*~
И как ты намерен меня развлекать, прелесть моя?
~*спросил с самым серьезным выражением лица*~

0

734

Посербывая чаёк краем глаза косится на парочку. >__>

0

735

*положил ручки на плечи хозяина Акира*
Разговором конечно. А как же еще в публичном месте можно?
*Глазища звереныша с интересом засверкали. Малец облизал пересохшие губы.*

0

736

Натаниэль Трагандер
*покосился в ответ и улыбнулся*

Юкихито Оясуми
Тебя что, смущают публичные места?
*запустил руку под рубашку мальца и водит пальцами по позвонкам*

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 19:30:28)

0

737

*Акира икнул, покосившись на незнакомого вампира. Но из-за прохладных лапок на спине покраснел и замурлыкал разом*
Мне нравятся публичные места, только в том случае, если хозяин разрешает быть с ним рядом и не приходится оставаться одному. к тому же, меня вечно путают с девочкой и начинают домогаться...

0

738

Юкихито Оясуми
При мне вряд ли кто-то рискнет тебя домогаться, звереныш.
*усадил мальчика к себе на колени и впихнул ему в рот ложку с мороженным*
Так чем же мы будем заниматься,малыш?

0

739

Взгляды вампиров встретились и Нат сразу же отвернулся. Он всегда считал, что играть в гляделки очень весело, а вот в улыбочки совсем нет. Сидит, шурудит чайной ложкой в пустой кружке, ворчит себе под нос.

0

740

Сай Йен Ишии
Салют малышка.
*улыбнулся*

Натаниэль Трагандер
*еле заметно дернулась левая бровь, отвернулся сосредоточив внимание на своем питомце*

0

741

Неторопливо вошел в бар.
Приветствую всех.Заметив недавнего знакомого отдельно кивнул ему Леон.
Огляделся и пошел к бару.
Мне определенно стоит сегодня напиться, с чего бы начать?

P.S.Внешность была занята, пришлось аву менять....

0

742

*Акира задумчиво слопал с ложечки вкуснятину и открыл снова ротик*
А... Может... М... Может вот так посидим и поедим мороженое?
*самое безобидное выражения лица и робкая улыбка. "Не будь мы здесь, я бы точно загадал чего-нибудь на совсем приличное" Поелозил на коленях любимого и замурлыкал.*

0

743

Леон Тхорнисх
Да, вот так вот все меня и называют) Интересно, на пенсии это как будет, бабулька?)
Sean Govard
Первый вопрос-по какому поводу пьем? Второй-до какого состояния?)

0

744

Заметил Шона. Гаденько похихикал в душе. На лице отразилась ухмылка.
С ложки звиреныша кормят мороженым, наверное вкусно. Заказал себе порцию.

0

745

Sean Govard
Вечера
*приглашающе кивнул на стул  рядом с собой*
Идею напиться поддерживаю целиком и полностью.

Юкихито Оясуми
*скармливает мальцу все ведерко мороженного*
Когда тебя разнесет от сладкого, не беги ко мне жаловаться что бока обвисли.
*язвительно улыбнулся и затолкал в мальца еще ложку мороженого с горкой*
Как-то ты не очень меня развлекаешь, малыш. Зато как я погляжу сам просто сияешь от радости.
*слегка дернул коленом. подбросив мальца*

0

746

Сай Йен Ишии
По поводу того что устал, хочу расслабиться, до состояния, мм расслабленого. Был бы в клубе заказал бы лонг айланд. Но возможно ты меня удивишь?

Натаниэль Трагандер
И тебе привет интересная копия большого молчаливого брата.

Леон
*Присел на предложенный стул* А ты по какому поводу пьешь? Что то случилось?

Отредактировано Sean Govard (2011-11-11 20:00:15)

0

747

Sean Govard
=_=" Я удивлю, но чуть позже...с работы внезапно забирают домой...
Так как ты в трезвом уме посоветовала бы начать с чего нибудь чистого... Та же текила например, или виски) А вот как зарядишься-можно и на тему поколдовать подумать)

0

748

Сай Йен Ишии
Ты думаешь что когда-то окажешься на пенсии?
*добродушно улыбнулся*

Sean Govard
Меня ни кто не может развлечь.
*театрально-удрученно вздохнул*

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 20:02:44)

0

749

Акира икнул и всерьез задумался как бы развлечь партизанистого Хозяина, который ни в какую не желал хотя бы намекнуть на то, что ему хочется. При подбрасывание зубы дружно клацнули и малец прильнул к Леону, при том весьма не дружелюбно поглядывая на Шона. Мурлыканье прекратилось:
- А можно мне поцеловать хозяина? А потом пригласить на танец... Или... Попробовать исполнить его желание.

0

750

Юкихито Оясуми
Поцеловать можно.
*улыбнулся потеребив за ушком звереныша*
а вот танцульки - это явный перебор. Хотя  лично ты можешь сплясать для меня, милый. Я даже барную стойку для этого зрелища очищу от стаканов.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©