Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сай Йен Ишии
Ну тогда сразу три рюмки текилы и еще три для Леона, соль, лайм. А Вы, прелестная леди, не составите нам компанию?

Леон
Скука не повод напиваться. Что то явно произошло. Впрочем возможно и не стоит отвечать на такие вопросы. Решать Вам.

0

752

Замер так и не донеся ложку до рта и подняв одну бровь посмотрел на Шона. Не придя не к чему логически верному отправил ложку с мороженым в рот. Услышав, что Леону скучно подумал об убийствах. Улыбнулся, снимая ложкой вишенку с мороженого.

0

753

покраснел парень до кончиков своих рысиных ушей, и потупился. "Хоть намекни, что тебе хочется..." Акира заелозил на коленях:
- Мне при всех стыдно подобное танцевать, да и наряд не тот.... - звереныш снова тихо замурлыкал и, неудержавшись больше, поцеловал возлюбленного весьма страстно.

0

754

*Залетает и прыгает в центр комнаты*
- Киса!!

0

755

Sean Govard
От части произошло, Mon Ami. Одна юная Фэриартос превратилась в назойливого дятла, когда приболела. Она стучит в мой висок своими капризами. Там скоро дырка образуется.
*вздохнул и взяв бутылку налил себе текилы*
И что самое противное убивать ее нельзя. Будешь?
*качнул алкоголь в руке*

Юкихито Оясуми
*ответил на поцелуй менее эмоционально чем звереныш*
Секса и власти мне хочется, малыш. Хоть одно, но ты в силах устроить.
*специально ответил в слух,елейно улыбнулся,довольный наблюдает как краснеет малец*
Наряд, не проблема. Какой нужен?

Бьянка Лудэр
Молока?
*улыбнулся*

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 20:21:56)

0

756

"Киса" нервно икнул и поперхнулся мороженным, испуганно вжавшись в возлюбленного:
- Не отдавай меня ей... Она же всю мою зимнюю шкурку выщипает... И конфетами откормит... И тогда я точно буду жаловаться на переизбыток веса...- мурлыканье при том стало весьма нервным. Слова возлюбленного требовали ответа.
- Прям тут? Н-не могу... у меня... Не Этого...  Наряд...Вы снова хотите этот танец? Тогда что-нибудь легкое...- обреченно выдал Акира, следя за передвижениями девушки.

Отредактировано Юкихито Оясуми (2011-11-11 20:24:54)

0

757

Леон Тхорнисх
Давай *Достал лайм с из за барной стойки и начал нарезать.

0

758

Юкихито Оясуми
Я собственник, малыш. Я редко даю кому-то играть моими игрушками. Так что не трясись.
*погладил по волосам*
Сможешь что-то из шторы сварганить? Иначе будешь выгибаться голяка.
*улыбнулся, в глазах блеснул юношеский задор*

Sean Govard
*налил еще один стакан*

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 20:28:38)

0

759

Ой, а народу-то...
*встала, огляделась, не увидела мастера и присела к Леону*
Мне-ее? Почему молока?
*нахмурилась*

Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-11-11 20:27:07)

0

760

Бьянка Лудэр
Ну можно не молока. Текилу будешь, красавица?

0

761

Из-зи опасной близости девушки, ушки прижались к голове парня:
- Это хорошо,- принюхался, улавливая какой-то вкусный запах, заелозил и снова принюхался, заявил,-  Она пахнет чем-то съедобным...
Звереныш посмотрел на Хозяина самыми безобидными глазищами, а желудок требовательно заурчал. Оценил какие шорты получаться из штанов и вздохнул:
- Думаю, что смогу...

Отредактировано Юкихито Оясуми (2011-11-11 20:32:30)

0

762

Леон, буду!
*с радостью закивала*

Юкихито Оясуми
Кисонька, ты меня не опасайся. Я тебя трогать не буду...
*вспомнила цитату из мультика "Вольт" и захихикала*

0

763

Юкихито Оясуми
Не виляй стервец.
*встал. взяв мальца за талию, поставил его на барную стойку*
Станцуешь и я тебя покормлю.

Бьянка Лудэр
*налил девушке стаканчик*
Как день прошел?

0

764

Леон Тхорнисх
Могу подсказать как фэри успокоить....

0

765

Sean Govard
Уколом в ягодичную мышцу транквилизатора?

0

766

Леон Тхорнисх
Лошадиной дозой снотворного. ЛС

0

767

Малец не хотел всех развлекать бесплатным зрелищем, пунцовый как рак и голодный как рысь. Сейчас Акира смотрел на мир насуплено, а на присутствующих мужчин с почти детской обидой и неприязнью. Но потом парень прикрыл глаза, досчитал до десяти и скинул рубашку. Обнажая печать в образе осы на левой половине ключицы. Музыка как раз заиграла восточная и мальчишка начал танец живота, при том танцевал на достаточно высоком уровне, но честно даже не знал, как это выглядит со стороны.

0

768

Леон, приотлично!
*отпила из стакана*
Купили штору ребенку с "тачками" на окно в комнату, мне наклейки на машинку с кошками и следами от лапок, зиповскую зажигалку, и прикольный табак к трубке...
*смеется*
В общем, накупили всякой фигни для души.

0

769

Sean Govard
Как вариант.
*отсалютовал стаканом*

Юкихито Оясуми
*сидит сияет как начищенный до блеска самовар, довольный поглядывает на старания мальца*
"Как надоест можешь вернуться ко мне на колени*

Бьянка Лудэр
Вижу ты классно время провела
*отпил из стакана*
И прибываешь в приподнятом состоянии духа.

0

770

Девушка не спеша вошла в помещение, скользнула по нему немного задумчивым взглядом и тихо пропела:
- Теплой всем ночи,- после все так же медленно подошла к Натаниэлю и положила ручки на плечи,- Не пригласишь присоединиться? А то пришла вроде рано, а людей много.
Мягко улыбнулась Лири трагандеру, лукаво поблескивая на окружающих карими глазами.

0

771

Леон
У меня тост*приподнял свою рюмку с текилой и насыпал на руку соли* Выпьем за удачные решения, связанные с девушками, ибо все остальные проблемы и без того легко решаются...

0

772

Леон, ога, ога...
*старательно кивает головой*
А ты, ватрушка моего сердца, отчего столь грустен?

*увидела танцующего  неко и выпила весь стакан залпом*
Точно - лапа!

Иллирия Лилиан, ночи, любезная.
*едва заметно склонила голову в приветствии*

Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-11-11 20:50:31)

0

773

Малец тут же натанцевался и плавно перетек на колени хозяина, согревая того своим разгоряченным телом.

0

774

Иллирия Лилиан
*посмотрел краем глаза,с легкой долей интереса*

Sean Govard
Поддерживаю.
*осушил еще один стопарик текилы, закусил лаймом*

Юкихито Оясуми
*посыпал плечо мальца солью*
Что есть будешь?
*опрокинул рюмашку текилы и сперва слизал с плеча соль, а после прикусил хрупкое плечико*

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 20:55:36)

0

775

Легкая улыбка заиграла на губах суккубы, но не более. Вежливо склонила голову, отвечая тем, кто заметил ее:
- Сегодня какой-то празник?- и сама себя поправила, с умилением глядя на яойную парочку,- Ах, точно. Вечер пятницы всегда праздник.
Лири подошла к барной стойке и уселась рядом с Бьянкой.

0

776

Поднял взгляд на Иллирию и повел рукой в сторону соседнего стула, жестом предлагая присесть. - Здравствуй.

0

777

Иллирия Лилиан
Сегодня день Святого Алкоголя. Леди пьет?
*улыбнулся*

0

778

*Опрокинул последнюю стопку текилы*
Такс Завтра ожидается сложное утро, поэтому я спать. Всем безлунной ночи.

0

779

Иллирия Лилиан, мрр?
*осоловевшие глаза, глупая улыбка, пытается набить трубку*

Sean Govard
*помахала рукой*

Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-11-11 21:01:25)

0

780

Чуть склонила голову, посмотрев на Натаниэля:
- Иди лучше ты ко мне, эгоцентричный демон,- прозвище прозвучало в устах суккубы практически как самое нежная ласка,- Заодно раскажешь, как жизнь. И может чем-нибудь угостишь.
Чуть улыбнулась на предложение Леон прозвучавшее с ее мягким намеком:
- Ледь не пьет, она немного выпивает,- слегка показала белоснежные клычки,- Иллирия.
И уже к Бьянке:
- Можно и мррр.

Отредактировано Иллирия Лилиан (2011-11-11 21:01:09)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©