Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Флуд №4 Бар "Возрождение"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sean Govard
Тихой ночи.
*отсалютовал на прощанье рюмкой*

0

782

Слегка оторопел от прозвучавшего из уст Лири прозвища. Судорожно сообразил, что оно может прижиться и ничем потом не отмоешь. Встал, прошел к стойке и облокотившись на неё посмотрел на девушку. - Что будешь? - Вздохнул. - Так и быть угощу.

0

783

Иллирия Лилиан
*потерлась носом о плечо*
Так лучше?
*все та же улыбка*

Леон, добавляйся, шанежка...
*протянула пустой стакан*

0

784

Бьянка Лудэр
Сейчас напьюсь и стану веселым. сладенькая моя. И тогда буду бегать и пытаться стянуть у тебя чулочек.
*состроил самое серьезное выражение лица, обновил рюмку девушки*

Иллирия Лилиан
Приятно.
*налил девушке рюмку текилы и пододвинул к ней*
Леон.

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 21:08:31)

0

785

*Юки вздрогнул и на губах мальца означилась счастливая улыбка. У Акиры были явно не все дома, раз ему нравилось, когда его кусали. Но зная фетиш хозяина к молодым телам, малец откровенно наслаждался подобным, но когда ощутил на себе заинтересованный взгляд странной девицы, заметно напрягся.*
Она так смотрит, будто съесть нас хочет... Кто это вообще такая?

0

786

Лири заподозрила заговор, ибо ее обставили рюмками и отказывать было не прилично. Раздумывала девушка не долго и быстро выпила предложенное. Когда Бьянка потерлась носом, лучизарно улыбнулась. Заметив легкий шок Трагандера, не удержалась и притянув к себе, чмокнула в щеку, надеясь, что по старой дружбе подобное простится. А Леон удостоился благодарного взглядя и милоай такой улыбочки. Девушка так же проследила за тем, как ее малышка активненько работала за барной стойкой и активно подумала о том, что клуб таки придется открыть. Лишь одно Лири не устраивало. Отсутствие рядом любимого. Она вот тоже так хотела сидеть на его коленках, правда без соли:
- Какие сегодня ве милые, прям душа радуется с вас. И картина маслом.

0

787

Юкихито Оясуми
Съесть?
*удивился*
Вряд ли.
*покусывает мальца за ушко*
Кстати про еду. Я слышал что твой желудок ворчал. Чего тебе поесть заказать? Я даже покормлю. Даже побуду заменителем ложки. Правда если ты очень хорошо меня попросишь.
*лукаво сощурил глаза*

0

788

Леон, м?
*задернула подол юбки, сняла туфельку, стащила чулок и запульнула им в осу*
Пжалста...
*начала прикуривать*

0

789

Иллирия Лилиан
А через несколько часов все станут еще и пьяными. От тогда придет время веселья.
*хитро оскалился*

0

790

*глаза мальца так и засияли. Желудок воспел гимн всем умным, кто придумал еду.*
Хозяин, *легкий поцелуй в шею* Прошу! *Еще один поцелуй, но уже ближе к уху* Умоляю! *поцелуй за ухо в эрогенную точку.* Можно я с вас поем?

0

791

Бьянка Лудэр
*легкое движение пальцев и чулочек превратился в пыль под воздействием тлена*
А вот если бы я попросил более интимную часть твоего гардероба, ты бы тоже ею в меня бросила?
*поиграл бровями*

0

792

Суккуба пока оставила при себе самый пакостный сюрпрайз.
- Леон , а мне кажется,- проследила полет чулка,- Вы, mon cher, дали слишком большой срок... Тут уже не два часа.

0

793

Ну вот ТТ_ТТ Сай как обычно все про...любила!!! А я только вспомнила, как Молоко бешеной коровы готовится.... * покраснела и спряталась за стойкой, стряхивая с хвостов снег*

0

794

Юкихито Оясуми
*заказал для мальца громадную тарелку морепродуктов. Взял тигровую креветку и зажал, за кончик очищенного хвоста. между зубами*
Бери.
*не разжимая зубов,чуть наклонился к зверенышу*

0

795

Леон, это которую?
*округлила глаза*
Браслет не отдам!

0

796

Лири подперла руками голову и подмигнула хвостатенькой:
- А я попробую, но тогда точно начну к кое-какой меховой прелести пристовать, ибо мне нравиться ее руманец,- и взгляд такой выразительный-выразительный.

0

797

Иллирия Лилиан
Все может быть, incomparable. Все может быть.
*улыбнулся*

0

798

Иллирия Лилиан
Теон, не желаешь Маргатриту? * грозно взялась за бутылку с текилой*

0

799

Бьянка Лудэр
А я и не про браслет.
*скалиться как чеширский кот*

0

800

*радостно, но крайне осторожно поймал другой конец креветки, а потом по ней начал передвигаться к губам любимого, для равновесия уперевшись в его грудь, пока не добрался до губ и все не завершилось поцелуем, ибо малец просто сходил с ума по всем морепродуктам. Мурлыканье стало благодарным.*

0

801

Леон, ндэ? А чего же тогда?
*склонила голову к плечу, попыхивая трубкой*

0

802

Прижала пальчик, к губам прелестницы:
- Тише, радость моя, тише,- и благодарно кивнула,- Конечно хочу и угости чем-нибудь убийственно вкусным вот этого холодного красваца,- головой означила движение в сторону Натаниэля, А после перевела карии глаза на увлеченную парочку.
- Леон, а чем вы занимаетесь?

0

803

Юкихито Оясуми
*Взял еще одну креветку с тарелки и поднес к зверенышу*
За каждый кусочек требую что-то взамен.
*игриво улыбнулся, и налив себе еще рюмашку быстро ее осушил,вернулся к прежнему занятию. водит у носа цацоньки креветкой*

0

804

Иллирия Лилиан
Я своя собственная радость! * достала лайм, выжала сок, чуть апельсинового ликера, яичный желток и хорошую порцию текилы, а бокал украсила сахаром* Ох не к добру ты сегодня вспомнила про яичный коктейль! * смешала все и вылила в бокал для ликера, а на краешек-долька  апельсина* Прошу!
Натаниэль Трагандер
А ты что предпочитаешь?

0

805

*Звереныш пару раз клацнул зубами в холостую и задумался*
Тогда... За эту криветку помассирую хозяину уши.

0

806

Бьянка Лудэр
Трусишки или лифчик.
*невозмутимо*
Если ты их конечно носишь.
*улыбнулся*

Иллирия Лилиан
Сейчас или вообще?
*не отвлекаясь от дразнения звереныша*

Юкихито Оясуми
Уши?
*глаза округлились*

Отредактировано Леон Тхорнисх (2011-11-11 21:39:29)

0

807

Улыбка стала еще более открытой, глаза засветились почто что все прощающе:
- Это времено, серенькая. И да, я всегда знаю что и когда вспоминать,- а после Дири как истинный ценитель пригубила немного коктейль,- Великолепно, пожалуй действительно начну с клуба.
Затем лилиан посмотрела на Леона:
- То что вы, мёсье, сейчас играетесь с мальцом я прекрасно вижу и вынуждена поблагадорить вас за бессплатный завтрак, ибо такие сильные флюиды возбуждения и желания, я получаю только от своего любимого. Так что мне все же интересно в целом.

0

808

Леон Тхорнисх
Зло-бны-ыы-й Ос.
*подбежала сзади и напрыгнув на спину, обхватила руками за шею*

Всем ноченьки, лапушки.

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-11-11 21:43:48)

0

809

Леон, не-а...
*развела руками и принялась меланхолично чистить трубку*
Не ношу...

0

810

Фредерика Фэриартос
ААА!!! Кого я вижу!*подлетела и вцепилась всеми конечностями*

Всем вечера))

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №4 Бар "Возрождение"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©