Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Фредерика Фэриартос
Спасибо *охладил напиток практически до состояния льда и начал потихоньку пить*

Итэн Лудэр
Всегда рад помочь *Улыбнулся*

0

362

Фредерика Фэриартос
Нет, не хочу...
Помнишь как в "Иронии судьбы"? - надо меньше...? что?)

Вигго Леарджини
Ну я не вижу здесь источник тепла)

Итэн Лудэр
*еще раз улыбнулась* Кто знает...

0

363

Соня Трагандер
Тогда давайте я покину помещение и в нем станет разительно теплей *допил бокал, встал и направился к выходу*

0

364

Итэн Лудэр
Вы весьма галантны.
~*мягко улыбнулась*~
Я смотрю вы являетесь представителем клана под крыло к которому переметнулись некоторые представители моего.
~*при упоминание отколовшихся Фэри улыбка сползла с губ, но уже через мгновение девушка заулыбалась еще милей и добродушней*~
Как там они поживают?

0

365

Вигго Леарджини
Зачем?О_О Я вообще намекала чтобы меня горячим чаем хотябы угостили, если не кровью.

0

366

Вигго Леарджини
Не за что
~*улыбнулась*~
Если что-то еще будет нужно обращайтесь.

Соня Трагандер
Не хочешь...ну я не буду настаивать.
~*удрученно вздохнула*~
Надо меньше идти на поводу у разгоряченных алкоголем подруг и уметь им говорить нет.
~*улыбнулась*~

0

367

Фредерика Фэриартос
Вот кстати да) На поводу идти у кого-то вредно)

0

368

Соня Трагандер
Ты сегодня какая-то не такая.
~*склонила голову на бок*~

0

369

Фредерика Фэриартос
в смысле не такая?(десять лет прошло...перевоспитали хД)

0

370

Соня Трагандер
Общаешься по другому(для кого прошли, а кто перемотку не делал.) не так как раньше. Охладела ты к маленькой Фэри.
~*театрально шмыгнула носом*~

0

371

Вигго Леарджини буду знать к кому обратиться)
Соня Трагандер ах,женщины... как никто умеют интриговать)
Фредерика Фэриартос признаться честно, я со своим кланом еще не знаком)) новенький я)
Но, как узнаю - непременно сообщу Вам)

0

372

Фредерика Фэриартос
*поморщилась от головной боли* не все остаются прежними после обращения.*потерла переносицу*
А чего ты не делала перемотку?

Итэн Лудэр
*смеется*открою вам секрет -  мне приглянулся ваш клан...)

0

373

Итэн Лудэр
Новенький?
~*удивленно посмотрела *~
Прошу прощенья но вы как-то не очень похожи на неофита. Да и не ощущаю я в вас молодого вампира. Тогда вы не можете быть новеньким. Вы долго спали?
~*заинтересованно воззрилась на мужчину*~

0

374

Соня Трагандер
Это печально. Я теряю подругу. По крайней мере ту которой она была раньше. Это весьма не хорошо. Если ты станешь похожа на большинство ассасинов, нам будет крайне тяжко общаться.
~*удрученно вздохнула*~
Не захотела. Я бы выросла, мозгов бы прибавилось существенно, характер изменился. Ну много еще чего бы притерпело изменений.
~*улыбнулась*~
Может тебе таблеточку от головы принести?

0

375

Фредерика Фэриартос
Кто тебе сказал, будто я больше не улыбчивое солнышко?)*улыбнулась* видишь?
Не каждый любит перемены, понимаю. Кому-то они в радость, кому-то в напряг.
Нет, спасибо, не хочу...пройдет скоро.

Отредактировано Соня Трагандер (2011-06-27 18:06:34)

0

376

Соня Трагандер
Вижу.
~*просияла в улыбке*~
Ну я надеюсь что ты не станешь злюкой и букой.
Я бы тебя обняла на радостях. Но до этого ты сказала что не хочешь обнимашек. Так что просто буду улыбаться в ответ.
~*мило улыбнулась*~
Не то чтобы в напряг. Просто пока хочется побыть маленькой и наивной.
Может хочешь стаканчик теплой крови?

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-27 18:11:06)

0

377

*Вошел в помещение, оглядывается с интересом, руки сложил в замок за спиной* Добрый вечер, леди и джентльмены)

Отредактировано Ладислав Фэриартос (2011-06-27 18:12:08)

0

378

-юркнул в помещение следом за Ладиславом, нацепил на нос темные очки, сделал рожукирпич и устроился за его плечом, едва-едва из-за него выглядывая- Джентльменов тут, кажется, не наблюдается, но - добрый вечер, леди. Сегодня здесь без кровавых баталий?

0

379

Бойд, ты прав, джентльменов не наблюдается *пожал плечами* Тебе очень идут черные очки) *серьезное выражение лица*

Отредактировано Ладислав Фэриартос (2011-06-27 18:18:20)

0

380

Фредерика Фэриартос
*улыбнулась*
Ну кому как...))
Я думаю у тебя нет той крови, которой хочется мне))

Ладислав Фэриартос
Вечер добрый*приветливо отозвалась с дивана*

Бойд Лудэр
Вечера. Вам бы хотелось крови или драки?*улыбка*

Отредактировано Соня Трагандер (2011-06-27 18:21:09)

0

381

Ладислав Фэриартос
-широко улыбнулся- Кроме вас, Маэстро - какой пример всем остальным! -кивнул с важным видом и поправил очки на носу- Это обязательный атрибут моей новой должности. -улыбается одними уголками губ-

Соня Трагандер
Бесполезно спрашивать у кровососа, хочет ли он крови, вам не кажется? -улыбнулся девушке- Что же до драки, то увы - не с очаровательными же девушками. -подмигнул Соне-

0

382

Соня Трагандер
А какой тебе хочется?
~*склонила голову на бок*~

Бойд Лудэр,Ладислав Фэриартос
~*вежливо кивнула*~

0

383

Соня
*улыбнулся к девушке, подошел и нежно поцеловал тыльную сторону ладони* Приятно в первый же день видеть столь прекрасные цветы. Позволите узнать ваше имя? *подсел к девушке на диван*

Бойд
Мой друг, твоя новая должность меня, безусловно, удивляет, но все же мне кажется, что в ней нет необходимости)) *подмигнул Лудэру*

Фредерика

*тепло улыбнулся девушке* Приятно увидеть кого-то из детей искусства, нас, к сожалению, так мало. Как вас зовут, красавица?

0

384

Фредерика Фэриартос
Лилита*улыбнулась мило так примило*знаешь после того как скушаешь своего мастера, что-то еще больший апетит просыпается)

Бойд Лудэр
У вас постоянный голод?*улыбнулась*Впрочем вы правы. Даже девушка может желать драки, вот какой это уже вопрос.

Ладислав Фэриартос
*милая и чуть смущенная улыбка* благодарю за комплимент. Отвечу взаимностью и скажу, что приятно находится в компании столь воспитаных джентельменов. Соня*легкий кивок*

0

385

Доброго вечера, господа и дамы.

0

386

Александр Фурро
Вечера.

0

387

Ладислав Фэриартос
Вы просто еще не оценили всех плюсов существования бодигарда, Маэстро! -шепотом- Художника норовит обидеть каждый.

Соня Трагандер
-взъерошил волосы- Я весьма расточителен, юная леди, не привык экономить свои силы, а потому их приходится часто восполнять. -хитро улыбнулся Соне- И какой же драки может желать юная крадущаяся?

Александр Фурро
вечера.)

Отредактировано Бойд Лудэр (2011-06-27 18:36:27)

0

388

Ладислав Фэриартос
Фредерика Де Ля Рош.
~*представилась с явно читающимися нотками официоза, лицо спокойное, без эмоций аки фарфоровая маска, на губах играет вежливая улыбка*~

Соня Трагандер
Это же каннибализмом попахивает.
~*ужаснулась*~
Ты что скушала того кто тебя обратил?
~*удивленно*~

0

389

Александр Фурро
Конфетка.
~*просияла счастливой улыбкой, глаза заблестели от радости*~
Я скучала. Иди ко мне.
~*протянула ручки на встречу парню*~

0

390

Соня
Я готов осыпать вас комплиментами каждую секунду, это знакомство просто невероятно мне импонирует, леди *улыбается*

Александр
*улыбнулся* Добрый вечер, молодой человек)

Бойд
Я надеюсь, что мне не придется) Кому может понадобиться старый и больной мужик, который сидит дома и лепит из картона дома? *смеется*

Фредерика
Ладислав Цербст, мне невероятно познакомиться с вами, леди *поднялся с дивана, подошел к девушке и очень вежливо коснулся губами тыльной стороны ладони.*

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©