Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Доброго всем дня. *посмотрел на часы* Вернее еще утра...

0

452

Итэн Лудэр
И Вам не хворать *кивнул* сударь.

0

453

Вигго Леарджини
Печальная история. Не буду вас мучить и просить продолжить. Вижу данные воспоминания приносят вам боль. Прошу прощенья за то что сунула свой нос куда не следует.
~*виновато улыбнулась, достала листок бумаги нашкрябала что-то, сложила бабочку раскрасила с помощью магии и отослала парню. Надпись гласит  "пусть в вашем сердце боле не будет вьюги печали"*~

Соня Трагандер
Привет роднулька. А что кто-то когда-то куда-то убегал?

Итэн Лудэр
Доброго.
~*мило улыбнулась*~
Как вы?

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-28 11:48:55)

0

454

Фредерика Фэриартос
Просто иногда воспоминания просыпаются где-то глубоко и выходят на первый план, застилая снежной пеленой радость, но воспоминания на то и есть, чтобы напоминать нам либо о хорошем, либо о плохом. *посмотрел в глаза* в моем случае эти воспоминания показывают мне, что я был очень не прав, когда решился на ту авантюру...

0

455

Итэн Лудэр написал(а):

интересно для каких целей он вам пригодился? ) *невинно улыбается*

*загдочная улыбка* кто знает.
Утра

Вигго Леарджини
*кивнула, вежливая улыбка* Я чем-то вас обидела?

Фредерика Фэриартос
Мне показалось, что вчера мой намек на чай был воспринять немного не так и один небезизвесный представитель клана Ледяных Джинов предпочел уйти...Привет Фрида*улыбается*Рада видеть.

0

456

Соня Трагандер
Нет, что Вы, сударыня, просто Вам вчера стало холодно, и я предпочел удалиться. Со мной всегда холодно рядом. *посмотрел в глаза*

0

457

Вигго Леарджини
В чем же именно вы были не правы?

Соня Трагандер
Оу ну я даже не знаю что сказать на это.
~*пожала плечами*~
"ФРИДА"? как официально...
~*сникла*~
Да потеряла я мою любимую Фелечку, стала она совсем ассасинистая. Эхх...
~*удрученно вздохнула*~

0

458

Фредерика Фэриартос
Я пытался сделать невозможное, соединить огонь в лед, так же если бы кто-то вновь попытался соединить жизнь и смерть *допил напиток*

0

459

Вигго Леарджини
Я так подумала будто одно упоминание клана Асиман вами было воспринято как оскорбление. Если мне и сейчас холодно, вы что удалитесь?*приподняла бровь в удивлении*

Фредерика Фэриартос
*сонно прикрыла глаза* Вспомни что я еще бывшая даханавар...воспитание не искоренить порой, оно прояляется...
Проехали...Что нового?

0

460

Соня Трагандер
Ну я не очень люблю, когда их кто-то хочет видеть, это не то, чтобы оскорбление, просто неприятно.
*посмотрел в глаза* я не люблю доставлять неудобства, да скорее всего удалюсь.

0

461

Вигго Леарджини
Ах ты ж господи прости*встала, поправила плед, пошла к выходу*

Всем пока. Пойду еще пообнимаю подушку.

0

462

Вигго Леарджини
~*вздохнула*~
Печально то все как. И что после этого в вашем сердце больше не было любви?

Соня Трагандер
Да нет ни чего особенного. Все как-то по старому. Скучно правда очень. Играть жуть как хочется. А у тебя что нового?

0

463

Соня Трагандер
Сударыня, я Вас огорчил? *кинул в след*

Фредерика Фэриартос
Любовь очень странное понятие, его нельзя описать, возможно я никогда никого не любил, а возможно я люблю весь мир...*задумчиво*

0

464

Вигго Леарджини
Вы напоминаете мне одного очень близкого мне киндрэт. У вас с ним очень похожая манера разговора.
~*загадочно улыбнулась*~ 
Ну, а если взять кого-то конкретного? Есть ли человек или вампир что запал вам в душу очень сильно? Именно на данный момент. Именно сейчас.

0

465

Фредерика Фэриартос
Да есть. *посмотрел в глаза* А у Вас?

0

466

Вигго Леарджини
И кто это?
~*аж заерзала от любопытства*~
И у меня есть.
~*чуть покраснела и смущенно заулыбалась*~

0

467

Фредерика Фэриартос
Если я Вам скажу, откроете ли Вы мне свою тайну? *посмотрел в глаза* хотя это Ваша тайна, можете этого не делать, если не хотите. Девушку, которая запала мне в сердце зовут Дара Леарджини, она моя ученица.

0

468

Вигго Леарджини
Вы любите милую снежинку. Она чудный человечек. Я вас понимаю. Она очень милая.
~*добродушно улыбнулась*~
Того кого люблю я зовут Александр.
~*загадочно улыбнулась*~

0

469

Фредерика Фэриартос
Она не человечек *улыбнулся первый раз за сегодня*
Александр, красивое имя, он человек, или кровный брат? *смотрит в глаза*

0

470

Вигго Леарджини
Я знаю что не человечек в прямом смысле этого слова.
~*склонила голову на бок и расплылась в чеширской фирменной улыбке*~
Вы уж совсем меня за глупышку держите.
~*покачала головой*~
Но все равно  она очень хорошая и милая. А еще очень добрая. Да-да.
~*закивала головой*~
У меня два Александра. Я люблю обоих. Но кого больше еще не определилась. Один мой мастер. Он для меня аки божество. Маэстро нельзя не любить. Он благородный, мужественный и так часто спасал мою шкурку. Что просто не возможно не полюбить такого мужчину. Второй мой гемофаг. И к нему у меня самые теплые и нежные чувства. Да и с ним мне легче и спокойней нежели с маэстро. Саша очень мне дорог и он тоже заботится обо мне.Я сама себя запутала и как теперь выбраться из этой паутины не знаю. От это чувствую себя какой-то гулящей девкой. Морочу голову обоим и себе за одно. Глупо все как-то. Боюсь обидеть хоть кого-то из них, боюсь сделать им больно. И еще больше запутываюсь. Но если сказать абсолютно честно положа руку на сердце то Саша мне гораздо ближе мастера.

0

471

Фредерика Фэриартос
*Внимательно выслушал девушку* Мастер это мастер, ближе него быть никого не может, но есть любовь, если она конечно есть вообще, и тут нужно слушать свое сердце, я знаю, что бьется оно медленно, просто иногда нужно прислушиваться к этим редким звукам разума своей души *улыбнулся*

0

472

Вигго Леарджини
Просто рядом с мастером я теряюсь, путаюсь в словах, замыкаюсь и робею.
А с Сашей мне легко, спокойно и тепло.
~*вздохнула*~
А сердце меня подводит очень часто. И стучит оно быстрей рядом с обоими. Но только с каждым по разному.

0

473

Фредерика Фэриартос
Тогда тот стук, который вызывает у Вас радость  и означает истинную любовь. любить можно и обоих но по разному *задумчиво*
Вам всего лишь нужно подойти к зеркалу и спросить саму себя *закрыл глаза, руки засветились белым, рядом с Фридой из пола выросло ледяное зеркало*

0

474

Вигго Леарджини
Не смог удержаться, когда увидел, это Вам http://cs5886.vkontakte.ru/u68109567/123926971/x_6f366d04.jpg

0

475

Вигго Леарджини
Возможно.
~*провела пальцами по зеркалу*~
Но в моем случае все гораздо сложней.
~*поправила прическу*~
В моем случае все зависит от того какая "Я"  будет смотреть в это зеркало.

0

476

Вигго Леарджини постараюсь, спасибо)
Фредерика Фэриартос работаю) Периодически сюда забегаю) А как ваши дела? )
Соня Трагандер дипломат из меня конечно тот еще, но мне стало чрезвычайно интересно)))

П.С. А еще у меня периодически и надолго вылетает инет(

0

477

Вигго Леарджини
~*радостно хлопнула в ладоши*~
Какая прелесть. Благодарю. Очень красиво, а главное оригинально. Спасибо.
~*благодарно заулыбалась*~

0

478

Фредерика Фэриартос
Тогда в первую очередь определитесь, сударыня кто вы? И какая Вы *посмотрел в глаза*

Итэн Лудэр
Может расскажете что-то интересное, а то обыденно все как-то *улыбнулся*

0

479

Итэн Лудэр
Не плохо.
~*улыбнулась*~
Сижу, общаюсь)))Разглагольствую на тему любви и метаний.

0

480

Вигго Леарджини
Сейчас я- это я. Мое альтер-эго вылазит редко.
~*улыбнулась*~

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©