Фредерика Фэриартос
Тогда лучше во флеше, у меня предстоит очень интересный квест как я посмотрю...по составу тех, кто в нем участвует.
Давай каноничный герб, но чтобы серебряные звезды были видны на моей бледной коже, для этого я так понимаю нужно их обвести каким-то цветом. Какой думаешь лучше? *явно очень интересует вопрос*
Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-06-28 15:46:40
Поделиться5122011-06-28 15:55:36
Вигго Леарджини
И кто в нем участвует?
~*заинтересованно*~
Ммм наверное темно серый будет не плохо оттенять и гармонично смотреться. Добавлять значит ни чего не хочешь?
А вообще оголи кожу на руке и дай я гляну, может серебристый будет совсем плохо видно тогда лучше будет взять бледно серый.
~*протянула в сторону джина руку*~
Если во флеше то с тебя приблизительный сюжет и создание темы.
~*улыбнулась*~
Поделиться5132011-06-28 15:58:53
Фредерика Фэриартос
Лучше сразу посмотреть на полотно на котором художник начнет работать *улыбнулся, снял пальто, стянул с себя рубашку и повернулся спиной, убрал длинные волосы, чтобы не мешались, кожа очень бледная* ну и что скажешь?
Насчет флеша я тогда подумаю *улыбнулся* у меня хорошая фантазия.
Поделиться5142011-06-28 16:07:00
/Легко ступая, вошла в помещение. Поправив выбившуюся из прически прядь, с любопытством огляделась/
Добрый день.
Поделиться5152011-06-28 16:07:04
Вигго Леарджини
Кхм....
~*слегка закашлялась*~
Я же руку попросила.
~*подошла внимательно рассматривая спину джина*~
Хмм...
~*провела ладошкой по спине, осматривая различие между своим цветом кожи и цветом кожи парня, и на ощупь проверяя эластичность*~
На тебе даже серый будет выделяться ты такой бледный, а я еще думала у меня кожа как белый лист бумаги.
~*улыбнулась*~
Можешь одеваться или тебе накидать приблизительно ручкой как это будет выглядеть?
Ну как что-то придумаешь говори.
~*подмигнула*~
Только чур без крови и страстей пугающих.
Эва Фэриартос
Добрый.
~*вежливо улыбнулась*~
Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-28 16:07:52)
Поделиться5162011-06-28 16:16:06
\бесшумно сложил крылья, устраиваясь высоко под потолком. Раздраженно постукивает хвостом\ Слишшком много писать. \грустно\
Поделиться5172011-06-28 16:16:25
Эва Фэриартос
Приветствую сударыня *повернул голову в сторону девушки*
Фредерика Фэриартос
Хорошо, как придумаю, сразу скажу *улыбнулся и начал одеваться, одел рубашку и накинул плащ*
Я думаю накидывать эскиз нет смысла, мне нужно, чтобы было во всю спину.
*дошел до бара и налил ледяной вишневый сок*
Поделиться5182011-06-28 16:17:31
Сириус Саванши
*удивленно посмотрел* приветствую *кивнул* что именно писать много?
Поделиться5192011-06-28 16:19:47
Сириус Саванши
~*подняла глаза вверх*~
Доброго дня, а вы о чем?
~*чуть улыбнулась*~
Вигго Леарджини
Желание клиента закон.
~*мило улыбнулась*~
А можно мне тоже сока?
~*просящий взгляд*~
Поделиться5202011-06-28 16:24:10
Фредерика Фэриартос
/Мягко улыбнулась/ Приятно видеть дитя искусства. /оценила обстановку, улыбнувшись шире/ Похоже за любимым делом?
Сириус Саванши
/Удивленно подняла взгляд наверх, сделав несколько кружащихся шагов/ Приветствую /Улыбнулась, замерев/ Много писать? Вы творите?
Вигго Леарджини
/Приподняв подол длинного платья, сделала реверанс/ Так любопытно. Я так редко вижу джинов. /открыто улыбнулась/ Как вы поживаете?
Поделиться5212011-06-28 16:24:43
Фредерика Фэриартос
*налил во второй бокал сок и дал девушке, себе сделал коктейль 5 стихий (4 группы крови + своя кровь) охладил коктейль, допил свой сок, сел в кресло и начал попивать напиток* пожалуйста
Поделиться5222011-06-28 16:26:05
Эва Фэриартос
К сожалению Ледяные Джины сейчас это вообще редкость *сказал с грустью* я поживаю, можно сказать, что хорошо. А Вы как поживаете, сударыня?
Поделиться5232011-06-28 16:26:15
Анкеты. Не думаю что могу писать здесь пока что то еще.\безразлично пожал плечами\ Фредерика, Эва, у вас схожа аура. Вы из единой семьи? \склонил голову набок\
Поделиться5242011-06-28 16:27:53
Эва Фэриартос, не думаю что это стоит называть столь возвышенно...
Поделиться5252011-06-28 16:30:15
Эва Фэриартос
Взаимно.
~*продолжает вежливо и сдержанно улыбаться*~
Ну это второе мое любимое дело. Первое- это музыка. А вы в каком направление творите, если вы творец, или вы муза?
Вигго Леарджини
Спасибочки.
~*благодарно улыбнулась*~
О чем еще поговорим?
Сириус Саванши
Мы из одного клана.
~*вежливо улыбнулась*~
Пока что я не знаю из единой семьи мы или нет.
Поделиться5262011-06-28 16:32:26
Фредерика Фэриартос
Скажите, милая Фэри, какое у Вас отношение к другим семьям? *посмотрел в глаза и отпил свой напиток* Например к Асиман, Кадаверциан, Лудэр, Леарджини...
Поделиться5272011-06-28 16:36:43
Фредерика Фэриартос, \хлопнул крыльями\ "клан" и значит "семья". Если вы говорите, что "клан" у вас один это значит что вы "семья". НО как только вы скажете, что "клан" другой - вы больше не можете говорить о "семье". Разве это не просто так?
Поделиться5282011-06-28 16:37:52
Сириус Саванши
*внимательно слушает, но молчит*
Поделиться5292011-06-28 16:37:59
Бывает так что в семье кто-то ссорится. Единые только этим и занимаются.
Поделиться5302011-06-28 16:43:34
Вигго Леарджини
Это так печально. Прошу простить, наверное мне не стоит задевать эту тему? /Улыбка померкла, в голосе появилась легкая нотка грусти/ Восхитительно, сегодня прекрасный день. Благодарю, что спросили. /вновь слегка улыбнулась/
Сириус Саванши
Вы абсолютно правы. Мы принадлежим к одному клану. /взглянула на Фредерику, услышав ее слова, и тихо вздохнула, печально опустив взгляд. Но тут же вновь тепло улыбнулась./ Ну почему же? Ведь это тоже самовыражение. /отошла подальше, что бы не приходилось так задирать голову/ Месье, вам удобно?
Фредерика Фэриартос
Музыка - это замечательно! Ты поешь или играешь? /Заинтересованно склонила голову на бок/ Я Муза, но это не мешает нам творить, ты же знаешь? Я очень люблю живопись.
Отредактировано Эва Фэриартос (2011-06-28 16:45:16)
Поделиться5312011-06-28 16:44:30
Вигго Леарджини
Асиман похожи на пламя. Могут греть, а могут и обжечь.Так как я люблю авантюры и адреналин мне иногда интересно поиграть с этими пылающими огоньками. Но дело это не мудрое хоть и крайне интересное. Еще они много знают это тоже очень интересно. Я люблю получать новые знания. Иногда они бывают очень заносчивы и самовлюбленны и это печалит.
Кадаверциан благородные вежливые. Как рыцари средневековья. Но они чаще всего лишены ярких эмоций это печалит.
Лудер все представители этого клана очень не похожи друг на друга. Но некоторые мне очень нравятся.
Леарджини тоже склонны к творчеству. Вы тоже любите созидать. Мне это близко и поэтому джины мне нравятся.
А вообще я ко всем отношусь нормально. Если меня не обижают я придельно мила и вежлива со всеми. Фэри не могут себе позволить открыто показывать свои антипатии к кому либо.
Встречный вопрос. Как вы относитесь к представителям других кланов? Например к моему?
Сириус Саванши
Ну от части вы правы. Но мой клан раскололся на две половины. И моя семья осталась под крылом моего мастера. Те кто ушли тех я боле не считаю своей семьей в полной мере. Может я не права, но это лично моя точка зрения.
~*пожала плечами*~
Эва Фэриартос
Я пою и играю на скрипке.
~*отчеканила как на интервью*~
Не все Музы могут в полной мере творить. По крайней мере так как это делают творцы. Вы художник?
~*склонила голову на бок*~
Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-28 16:51:05)
Поделиться5322011-06-28 16:47:02
Сириус Саванши
Ссорящиеся Единые? Это звучит весьма иронично. / Тонко улыбнулась/ Это название клана?
Поделиться5332011-06-28 16:51:06
Эва Фэриартос
Я уже почти свыкся с мыслью, что большинство моих друзей и близких уже никогда не вернуть, но благодарю *встал и сделал легкий поклон* сударыня что Вы вошли в мое положение. *улыбнулся*
Фредерика Фэриартос
К Фэриартосам я всегда хорошо относился, мы дружили с Леонардо, ему нравились мои ледяные скульптуры, мне его картины *улыбнулся воспоминаниям* Ваш клан никогда не вызывал подозрений.
Хуже всего я отношусь к Асиманам и Лудэру, учитывая что они и послужили причиной уничтожения моего клана, Лудэр принимал не самое яркое участие во всем этом, но они участвовали...
Поделиться5342011-06-28 16:58:07
Вигго Леарджини
Печально все это вражда, войны, смерти невинных, а чаще всего в таких межклановых разборках страдают неофиты что и пожить толком не успели.
~*вздохнула*~
Все эти интриги и предательства. Не люблю я все это. Не ужели так трудно жить в мире и согласии. Ведь по сути нас не так уж и много, а мы враждуем меж собой хотя есть и другие враги. Общие и куда более опасные.
Поделиться5352011-06-28 16:58:24
Фредерика, если кто-то оспаривает лидерство, разве не стоит за него сразиться? \удивлен\ И значит слухи были верны, вы те кто живут одной семьей... Нерационально. Когда то мы жили так же и едва не погибли в несколько ночей.
Эва, \осторожно\ мне... нравятся места повыше.
Я сказал бы что их имя горькая ирония. Как и наше - Святые. \мотнул раздраженно хвостом\
Поделиться5362011-06-28 16:59:17
Фредерика Фэриартос
Это верно, но есть понятие кровной мести, и я как воин своей семьи буду мстить *камень в перстне блеснул огнем*
Поделиться5372011-06-28 17:01:18
Мне к сожалению пора, до встречи *направился к выходу*
Поделиться5382011-06-28 17:02:01
*Вошел в помещение, с интересом оглядываясь. заметив Эву, подошел к ней и обнял за плечи* А я то думал, куда ты подевалась. Нашел незаконченный макет Кафедрального Собора и разволновался *поцеловал в макушку* Знакомишься с родственниками?
Всем добрый вечер)
Поделиться5392011-06-28 17:08:06
Сириус Саванши
Я полной картины происходящего в клане разделения не знаю мой мастер держит меня подальше от клановой политики. Считая что я слишком юна для всего этого. Так что точного ответа дать не смогу. Я останусь при своем мастере даже если от него отвернется весь мир.
~*вся такая серьезная*~
Да мы живем семьями. Но разве это так уж плохо?
Вигго Леарджини
Месть подобно гнили она съедает человека изнутри. Так говорит мой наставник.
~*улыбнулась*~
Мне бы очень не хотелось чтобы вы пострадали из-за желания отомстить.
Удачного дня и успехов в любых начинаниях.
~*лучисто улыбнулась на прощанье*~
Ладислав Фэриартос
~*вежливо склонила голову*~
Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-28 17:09:27)
Поделиться5402011-06-28 17:10:47
Вигго Леарджини
Это меньшее, что я могла сделать, Месье /виновато улыбнулась, чуть наклонив голову в ответ на поклон/ Не грустите /мягко улыбнулась/
Сириус Саванши
Оттуда все хорошо видно? Наверное интересный вид. / Улыбнулась/ Или вам нравится, что мало кто может там нарушить ваш покой?
Имена не берутся ниоткуда. Мое внимание не будет неприятным вам, если я спрошу вас откуда взялось это прозвище? / Осторожно поинтересовалась, глядя снизу вверх/ И у этих Единых.
Ладислав Фэриартос
Папа! /Счастливо просияла, прижавшись щекой к руке Мастера, оказавшейся на ее плече/ Я так рада тебя видеть. / Поджала губы, услышав о макете Собора/ Ладек, это уже третий макет, я уже знаю этот собор наизусть... /Печально опустила взгляд/ Я думаю, что макет может подождать меня какое-то время. Да, мне захотелось общения. /Поправила прическу/