Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Итэн Лудэр
значит целитель....тогда и правда *задумался* нет все-таки виделись, еще до войны виделись, мимолетом...ладно не важно...

0

572

Дара Леарджини
Спокойно маленькая, если я не напал сразу, то не буду делать этого в процессе разговора, я так никогда не делаю *взъерошил волосы девушке*

0

573

Велиар Кадаверциан
правда?) *осторожно разомкнула объятия* а то буду стоять до последнего между вами)

0

574

Дара Леарджини
*развернулся и посмотрел в глаза* ты все-равно не смогла бы мне помешать *говорит серьезно но спокойно*  ты же знаешь

0

575

Велиар Кадаверциан
Я могла тебя укусить) *на полном серьезе* Что весьма неприятно, согласись)

0

576

Дара Леарджини
ты думаешь твой укус мне страшен *смеется* маленький глупенький ребенок *обнял* обещай ты никогда не встенешь на пути у разъяренного некроманта.

0

577

*посмотрел на часы* мне нужно идти
Дара Леарджини
*поцеловал в щечку* пока маленькая

0

578

Доброго дня всем! *очень бодрым голосом*

0

579

Велиар Кадаверциан
Пока) *помахала рукой, но ничего не обещала*) Удачного дня, Вель)
Марк Леарджини
Привет) *с любознательным интересом разглядывает "старшенького" из клана* Мы бодры, веселы?))) *рассмеялась*

0

580

Дара Леарджини написал(а):

Мы бодры, веселы?))) *рассмеялась*

Непростительно, возмутительно бодр. Вот что значит хорошо выспался. Дара, очаровательна, как всегда! *целует даме ручку*

0

581

Марк Леарджини
*смутилась, не успев убрать ладонь)*
Я сейчас кого-нибудь съем и тоже приободрюсь)

0

582

*смутилась, не успев убрать ладонь)*
Я сейчас кого-нибудь съем и тоже приободрюсь)

Не надо смущаться, это издержки рыцарского воспитания.
Хм, и есть кандидат на съедение?)

0

583

*Влетела во флуд вся такая мокрая и довольная.* Дождь это все-таки прекрасно!
Всем привет.
Марк! Как поживает мой любимый брат? *радостно улыбнулась, помахав рукой*

0

584

Вигго Леарджини написал(а):

Фредерика Фэриартос
*посмотрел на девушку* прости *подошел взял салфетку и промокнул ранку, после чего немного охладил ладонь, чтобы не болело*Я тебя не заметил, мда не хорошо получилось

Да ни чего.
~*улыбнулась*~
И все же что случилось что ты посуду бьешь?

Привет всем кого не видела.
~*засияла аки солнышко,добродушно улыбается*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-29 13:40:31)

0

585

Фредерика Фэриартос
Как поживают дети творчества и искусства?)

0

586

Элиза Леарджини
Чудесно. Вдохновение не покидает ни на минуту,муза всегда рядом. Это прекрасно.
~*мило улыбнулась*~
А как Вы? Как настроение? Как день проходит? Чего нового? Как вообще все-все-все?
~*вся такая сегодня чересчур любопытная *~

0

587

Элиза Леарджини написал(а):

Марк! Как поживает мой любимый брат? *радостно улыбнулась, помахав рукой*

Элиза, душа моя!) *с притворной суровостью* Я не только любимый, я твой единственный брат))
Я тоже рад видеть тебя, сестрёнка. Без тебя было так скучно!

О, несравненная Фредерика, мои приветствия прекрасной дочери Искусства)

0

588

Фредерика Фэриартос
О-о! Творишь?) *замялась* ну ты же не против, если перейдем на ты, да? Мы еще слишком молоды и все такое *усмехнулась, собирая влажные волосы в хвост*
О, просто замечательно. Наконец-то отпуск, свободное время, безделье и прекрасная погода)) Вот сейчас дождик был *мечтательно улыбнулась* В общем все шикарно) Надо только распинать свою лень и написать уже анкету)

0

589

Велиар Кадаверциан, хм... расскажете поподробнее, а то запамятовал, если честно...

Эх, дела наши рабочие))) такая погода за окном, что работать не хочется)

Счастливый человек) У нас приблизительно +28-30, жара и духота достойная кланового мира асиман... Чувствую себя грешников.
Хвала леарджини кондиционерам - в офисе сидеть можно...

Дня всем, кого еще не поприветствовал)

Отредактировано Итэн Лудэр (2011-06-29 13:51:06)

0

590

Марк Леарджини
Да кто ж спорит то? И единственный, и любимый, и неповторимый *покладисто кивнула, подобравшись поближе к брату и с проказливой улыбкой взъерошив ему волосы* Скучно? Что, некого было вылавливать, подавляя сопротивление, из озер, бассейнов и прочих водоемов? *рассмеялась* Как поживаешь?))

Итэн Лудэр
И вам здравия)

Отредактировано Элиза Леарджини (2011-06-29 13:54:07)

0

591

Марк Леарджини
Мое почтение сударь.
~*присела в легком книксене придерживая тонкими пальчиками края платья*~
Рада вас видеть.
~*лучисто улыбнулась*~
Как вы?

Элиза Леарджини
Да творю потихонечку.
~*кивнула*~
Совсем не против. Если ты не против я вообще за.
~*склонила голову на бок и расплылась в фирменной чеширской улыбке*~
Дождик. Люблю дождик. Особенно когда он теплый. Люблю гулять под теплым летним дождиком.
~*мечтательно закрыла глаза*~
Лень-это плохо. Лень один из семи смертных грехов. Гони ее от себя подальше.
~*вся такая умильно серьезная*~

Итэн Лудэр
Драсте.
~*весело кивнула головой в знак приветствия*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-29 13:57:03)

0

592

Элиза Леарджини *склонил голову* рад встрече) Как поживает спасительный летом клан?)

0

593

Фредерика Фэриартос
Если была бы против - не предложила бы) Я только за) *убедительно так кивнула* Вот и я люблю) Правда любой... Как и вообще все проявление воды... *совсем замечталась. одернув себя, вернулась в реальный мир, заулыбавшись* Что, впрочем, не удивительно, да?))
*передернула плечами* Ой...не надо о смертных грехах, хорошо? У меня с ними было достаточно близкое знакомство, иногда еще всплывающее...И знаешь, лень это еще не самое страшное *округлила глаза* Но я буду стараться, честно-честно *вновь заулыбалась*

Итэн Лудэр
Клан? *быстро перешла на дипломатичный тон* Клан поживает хорошо, благодарю вас. *и вновь улыбнулась, но уже по-человечески* Ну а если говорить от своего имени, то я - так и вообще прекрасно) А как вы поживаете? *любопытно*

0

594

Да кто ж спорит то? И единственный, и любимый, и неповторимый *покладисто кивнула, подобравшись поближе к брату и с проказливой улыбкой взъерошив ему волосы* Скучно? Что, некого было вылавливать, подавляя сопротивление, из озер, бассейнов и прочих водоемов? *рассмеялась* Как поживаешь?))

*обнял сестру за плечи, подтянул к себе и уткнулся в макушку. Млеет* Да, давно никого не вылавливал, боюсь форму потерять. Пожалей брата, я ведь мхом зарасту! *заговорщическим шёпотом* А ну марш в озеро))

Фредерика Фэриартос написал(а):

Рада вас видеть.
~*лучисто улыбнулась*~
Как вы?

Фрида, рад видеть вашу прежнюю очаровательную улыбку.. В прошлый раз ваш грозный облик привёл меня в замешательство.
У меня всё замечательно.

Итэн Лудэр, приветствую!

0

595

Марк Леарджини
*прижалась к брату, довольно улыбаясь* Обязательно, как только так сразу!)) Не хочешь составить компанию, м? *хитро улыбнулась, пробежавшись пальцами по бокам Марка, щекотя*

0

596

Элиза Леарджини
Ну да вы Леарджини дети водной стихии.
~*улыбнулась*~
Что значит близкое знакомство?
~*потопталась на месте любопытство сегодня так прет из фэри*~
Жаль я не муза, не могу вдохновлять.
~*вздохнула и виновато потупила глазки*~
Но могу пожелать удачи в творчестве. Это ведь тоже может хоть как-то помочь, если боги нас слышат. Пусть пошлют тебе вдохновения.
~*сложила руки как будто молится и мило улыбнулась*~
Боги творчества пошлите прекрасной снежинке добрую музу и много вдохновения.

Марк Леарджини
Я по прежнему многим не довольна. Но уже остыла. Извините что смутила Вас в прошлый раз.
~*улыбнулась*~
Не все эмоции и не всегда подвластны абсолютному контролю.
Увы-увы.
Рада что у Вас все хорошо. Это чудесно.
~*вся прям светиться позитивом*~

0

597

*прижалась к брату, довольно улыбаясь* Обязательно, как только так сразу!)) Не хочешь составить компанию, м? *хитро улыбнулась, пробежавшись пальцами по бокам Марка, щекотя*

Да, обязательно составлю. Одну не отпущу!)) И..ой!..Элиза, я не боюсь щекотки *страдальчески вытаращил глаза, но не сдвинулся с места*

0

598

Элиза Леарджини поживая вполне себе ничего, мечтаю добраться домой и вволю понаобниматься с подушкой)))
Марк Леарджини и вам доброго дня, хм... говорящий с зефиром))
Фредерика Фэриартос *снимает воображаемую шляпу* )

0

599

Итэн Лудэр
~*присела в легком книксене придерживая пальчиками края платья и мило улыбнулась*~
Как вы поживаете?

0

600

Фредерика Фэриартос
Ну...Мне довелось пообщаться с гордыней *нахмурилась, страдальчески вздохнув* Знаешь, белочка ушла, хвостик остался... Из этой серии *вздохнула*
Ой! Спасибо тебе огромное. Конечно же поможет, по крайней мере старательности прибавит. Очень надеюсь на это *улыбается во все 32* спасибо тебе, очень приятно. *лучится аки солнышко* что делаешь?

Марк Леарджини
И кормить будешь? *с надеждой во взгляде синих глаз* Не боишься? *опечалено* А что тогда с выражением лица случилось?)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©