Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Элиза Леарджини написал(а):

И кормить будешь? *с надеждой во взгляде синих глаз* Не боишься? *опечалено* А что тогда с выражением лица случилось?)

Кормить буду, не смотри на меня так. Я для сестры все запасы готов опустошить))  *успокаивающе гладит Элизу по голове*  С выражением лица сейчас будет всё в порядке *расслабился и успокоился* Просто это была очень  внезапная щекотка. Вот прямо как эта *нещадно щекочет в ответ*

0

602

Элиза Леарджини
Лучше гордыня чем гнев.
~*нахмурилась, задумалась*~
А лучше вообще с ними не общаться.
~*снова заулыбалась*~
А не за что.
~*сцепила руки за спиной стоит покачивается на каблуках*~
Я сегодня что-то совсем хорошая. Нужно прекращать это дело. Наверное.
~*подмигнула*~
А то придут плохие люди и воспользуются добротой маленькой Фэри.
Что делаю? Что же я делаю?
~*задумалась*~
С тобой болтаю. Мило так болтаю мне нравиться.
~*лучисто улыбнулась*~
А вообще решила создать тест для форума. В помощь новичкам, такой что бы помог им определиться в начале с расой, а затем с видом или кланом. Вот нужно только найти человечка что поможет вопросы и ответы для теста придумать. Того кто хорошо в кланах разбирается.

0

603

Марк Леарджини
Как же мне со старшим братом повезло. Но все не надо, оставь старшим! Им важнее. *нежится и едва ли не светится от удовольствия. Когда начали щекотать взвизгнула и резко рванулась в сторону, пытаясь вырваться* Марк! Нельзя же так! *вытаращила глаза* Я щекотки боюсь!

Фредерика Фэриартос
Явно лучше... Но с Гордыней тоже иногда бывает тяжко. *помотала головой, словно вытряхивая из головы воспоминания* Да, лучше с ними не общаться.
Не волнуйся, я сохраню твой секрет и никому-никому не скажу *подмигнула в ответ, ухмыльнувшись* О, какое необычайно важное занятие! *восхищенно округлила глаза, а затем весело рассмеялась* Идея хорошая..но у нас же для этого Наставники вроде и существуют, нет? Они как раз задают такие вопросы и помогают человеку определиться со всем)

0

604

Элиза Леарджини
Помимо всего на мне еще висит видео-реклама-презентация для нашего форума.
~*пыжиться от гордости что ей хоть что-то поручили*~
Ну тест под вопросом я выставлю это как идею-предложение. Одобрят сделаю не одобрят не сделаю. К тому же наставники не всегда онлайн бывают, да и это заметно облегчит им работу с новичками.
~*пожала плечами*~

0

605

Фредерика Фэриартос
О, а вот реклама это очень важно и нужно, да!))) Удачи тебе с ней))
Может и облегчит, но у нас сейчас достаточно много наставников, а приток новичков не такой уж большой, мне кажется.. Хотя предложи, я в наставнической среде не верчусь, не знаю точно как у них там и что)) может и правда понадобится и облегчит))

0

606

Элиза Леарджини
Ага. Ладно мне пора.
~*улыбнулась и помчалась к выходу*~
Удачки тебе с анкетой.
~*помахала напоследок ручкой и покинула кафе*~

0

607

Фредерика Фэриартос
Всего хорошего))) *помахала в след*

0

608

Элиза Леарджини написал(а):

Как же мне со старшим братом повезло. Но все не надо, оставь старшим! Им важнее. *нежится и едва ли не светится от удовольствия. Когда начали щекотать взвизгнула и резко рванулась в сторону, пытаясь вырваться* Марк! Нельзя же так! *вытаращила глаза* Я щекотки боюсь!

*устыдился, перестал щекотать и покаянно уткнулся в макушку сестры* Всё, больше не буду. В конце концов, я же хороший брат) Пошли лучше поймаем ужин. Ну или из холодильника тебе достану что-нибудь.

Фредерика Фэриартос написал(а):

Помимо всего на мне еще висит видео-реклама-презентация для нашего форума.
~*пыжиться от гордости что ей хоть что-то поручили*~

Фрида, было бы очень интересно посмотреть, что у вас получится. Задумка замечательная)

0

609

*Вошел в заведение* приветствую всех

0

610

*вошел в заведение, сел в кресло* всем привет

Вигго Леарджини
Приветствую джин *кивнул*

0

611

всем здравствуйте *вошла и села в кресло, закинув ногу на ногу* как ваше ничего?

0

612

Китти Трагандер
Ну здравствуй сестренка *Улыбнулся* как ты?
Мое ничего просто прекрасно...*сидит, довольный или делает вид...*

0

613

Дня всем*ищет перчатки по карманам*

0

614

Соня Трагандер
Приветствую *встал, подошел и поцеловал ручку* как Ваше утро проходит?

0

615

Велиар Кадаверциан
*улыбнулась* все также холодно*достала салфетки, вытерла руки, смахнула с обуви пыль, выбросила* А твое?*нашла кожаные перчатки, одела*Кондиционера не хватает или Асиман под боком...

0

616

Соня Трагандер
не знаю, мне как-то уютно, я в последнее время часто рядом с Леарджини находился, и привык к холодку *улыбнулся* налить что-нибудь?

0

617

Доброе утро всем!

Соня, как простудишься, приходи ко мне лечиться)

0

618

Велиар Кадаверциан
Ну, кому как, а я тепло и уют люблю*пожала плечами* Чаю пожалуйста, может хоть горло болеть перестанет хД
Куда это интересно Китти смотала уже?

0

619

Урсула Лудэр
Утра*улыбается* Рада видеть. Да кагбе мы уже успели простудится хД

0

620

Урсула Лудэр
Приветствую, госпожа целительница *сделал небольшой поклон*

Соня Трагандер
Зеленый, черный? С сахаром, лимоном? *дошел до стойки, пока говорил про чай Соне, налил себе бокал коньяка*

0

621

Велиар Кадаверциан написал(а):

Приветствую, госпожа целительница *сделал небольшой поклон*

*Церемонно* Приветствую, Велиар

Соня Трагандер написал(а):

рада видеть. Да кагбе мы уже успели простудится хД

Ты уже простужена? А температуры случайно нет? *с энтузиазмом* О, Сонечка, я тоже так рада видеть тебя!
Давай-ка подлечу тебя немного *лечит*

Отредактировано Урсула Лудэр (2011-06-30 11:52:59)

0

622

Урсула Лудэр
Как Вы поживаете? Может Вам что-нибудь налить? *обернулся и посмотрел в глаза*

0

623

Велиар Кадаверциан
Зеленый и с лимоном, только никакого сахара. Спасибо большое)

Урсула Лудэр
Не знаю и знать не желаю, мне только этого не хватает*уляглась на диван, лицом в подушку* наверное вот только во флуде можно не параноить и позволять лечить добровольно, без паранои хД Люблю Лудэр, спасибо)

0

624

Всем дня. - Неспешно вошла во флуд, довольно улыбаясь.

Урсула, сестра! Рада тебя видеть. - улыбка стала явно шире - как поживаешь?)

0

625

Акира Лудэр написал(а):

Урсула, сестра! Рада тебя видеть. - улыбка стала явно шире - как поживаешь?)

Акира, твоя радость взаимна)) У меня всё прекрасно. Вот, Сонечку лечила - прямо с утра день задался!
А как ты?

Как Вы поживаете? Может Вам что-нибудь налить? *обернулся и посмотрел в глаза*

Прекрасно поживаю, благодарю. Не отказалась бы от чашки кофе *удивилась на столь пристальный взгляд* Что-то не так?

Соня Трагандер написал(а):

Люблю Лудэр, спасибо)

Вот, Сонечка, это самая правильная жизненная позиция. Люби Лудэр и будет тебе благо))*укрыла полосатым пледом*

Отредактировано Урсула Лудэр (2011-06-30 12:08:48)

0

626

Соня Трагандер
*насыпал заварку в чайничек, залил не кипятком а теплой водой, потом добавил немного горячей, порезал лимон* надо дать немного завариться *поднес поднос с чашечкой, чайничком и порезанным лимоном*

Акира Лудэр
Приветствую *легкий поклон*

0

627

Урсула Лудэр
Нет что Вы *тень улыбки* кофе так кофе *дошел до кофе машины, сделал кофе, поднес на подносе кофе, сливки и сахар в сахарнице, уселся в кресло и начал наслаждаться коньяком*

0

628

Велиар Кадаверциан
- Кивнула в ответ, тихо усмехнувшись. -

0

629

Акира Лудэр
Дня *приветливо* Как поживает мой любимый поставщик табличек "сарказм"?)

Велиар Кадаверциан
Спасибо*сидит довольно зажмуривает глаза как кот, ждет пока заварится* а ты чай не любишь?

Урсула Лудэр
Спасибо, что-то есть родное в наших кланах, жаль, перестала быть сентементальной, а то бы еще расплакалась*смеется, натянула плед повыше* Наверное я самое балованое существо на всем форуме хД

0

630

Нет что Вы *тень улыбки* кофе так кофе *дошел до кофе машины, сделал кофе, поднес на подносе кофе, сливки и сахар в сахарнице, уселся в кресло и начал наслаждаться коньяком*

Коньяк?! Алкоголь - смерть для организма! Впрочем, вы же кадаверциан, вам виднее)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©