Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Соня Трагандер
Нет не очень, мне по душе такой вот напиток *Улыбнулся показывая коньяк*

Урсула Лудэр
Я уже мертв, даже если сравнивать меня с Вами я мертв *Улыбнулся и отпил коньяк*

Дамы не против если я закурю? *поочередно посмотрел на всех присутствующих дам*

0

632

Велиар Кадаверциан написал(а):

Урсула Лудэр
Я уже мертв, даже если сравнивать меня с Вами я мертв *Улыбнулся и отпил коньяк*
Дамы не против если я закурю? *поочередно посмотрел на всех присутствующих дам*

Вы просто скопище вредных привычек, Велиар *неодобрительно* Алкоголем можете травиться сколько угодно, но я не хочу чтобы вы подорвали здоровье ребёнка!) *кивок в сторону Сони*

0

633

Урсула Лудэр
Можно было просто сказать, что Вы против а не читать мне нотации о моем здоровье и здоровье окружающих *улыбается* хорошо не буду курить *отпил из бокала* коньяк 1860 года разлива, большая редкость *смакует напиток*

0

634

Велиар Кадаверциан
На вкус и цвет товарища нет) Если дым идет не на меня - пожалуйста. Не хочу чтоб потом меня кто унюхал))

Урсула Лудэр
*тянет свои лапы к Урсуле* Мама!!! у меня Пап хватает, хочу еще маму одну!*хнычет*

0

635

Можно было просто сказать, что Вы против а не читать мне нотации о моем здоровье и здоровье окружающих *улыбается* хорошо не буду курить *отпил из бокала* коньяк 1860 года разлива, большая редкость *смакует напиток*

Можно было бы, наверно) Но я не удержалась, профессия обязывает.

Соня Трагандер написал(а):

*тянет свои лапы к Урсуле* Мама!!! у меня Пап хватает, хочу еще маму одну!*хнычет*

Тише, Сонечка, мама тут)) *безропотно удочерила*

Отредактировано Урсула Лудэр (2011-06-30 12:30:41)

0

636

Урсула Лудэр
*вытерла наиграные слезы, светится от счастья, достала блокнот,  что-то написала, спрятала*

0

637

*вытерла наиграные слезы, светится от счастья, достала блокнот,  что-то написала, спрятала*

Соня, ты что, ведешь счёт новых мам и пап?)

0

638

Урсула Лудэр
И это тоже*сонно потянулась*Можно адресок ваш?

Отредактировано Соня Трагандер (2011-06-30 12:38:09)

0

639

И это тоже*сонно потянулась*Можно адресок ваш?

А потом моя новая дочь придёт и пристукнет меня посреди ночи?)) *спохватилась* Вот и верь юным хныкающим Трагандерам!
Зачем тебе адресок, Сонечка?

0

640

Урсула Лудэр
*шмыгнула носом*При чем тут это? Может я Рождество провести хотела с Лудэрами*совсем уныло*

0

641

Соня Трагандер
Это верно *Улыбнулся* артистка, что помогает в выполнении заданий? слезы, милая моська?

Урсула Лудэр
Слава богу я сейчас не занимаюсь тем, к чему меня обязывает профессия *допил коньяк, взял с пола бутылку и наполнил его снова*

0

642

*шмыгнула носом*При чем тут это? Может я Рождество провести хотела с Лудэрами*совсем уныло*

Я к тебе на Рождество сама приеду, если хочешь) *заворачивает Соню в плед в три слоя и пытается подсунуть кружку горячего чая*

0

643

Велиар Кадаверциан
*показывает из-под одеяла кулак* не пали контору Я артистка?Т_Т я солныфко!*кивает*ага.Я подарки на Рождество хочу и елку в Праге с Лудэрами!

Урсула Лудэр
*берет чай, присмотрелась, украдкой принюхалась*Спасибо...Нет, ко мне нельзя, я же не в собственном доме живу...У вас там зима красивая...и клан большой*задумчиво* огромная семья...

0

644

Прошу простить, была вынуждена уйти..
Соня
ПОставщик поживает замечательно!))) за 10 лет бизнес разросся, скоро буду почти знаменитостью XD
Как твои дела? Чего шмыгаешь?(

0

645

Акира Лудэр
Поздравляю, это замечательная новость))
Та вот Урсула не хочет чтобы я к ней приезжала, а я так хочу*уныло*

0

646

*берет чай, присмотрелась, украдкой принюхалась*Спасибо...Нет, ко мне нельзя, я же не в собственном доме живу...У вас там зима красивая...и клан большой*задумчиво* огромная семья...

Не принюхивайся, не отравлено)) И ты и так знаешь, где мы живём)

Акира Лудэр написал(а):

Чего шмыгаешь?(

Акира, я её уже вылечила. От простуды, а потом еще от менингита, воспаления лёгких и обморожения - это на всякий случай.

0

647

Соня Трагандер
А давай я с тобой на рождество к Лудэрам, я в Праге давно не был *странно улыбнулся* Я тебе там много чего покажу.

0

648

Соня Трагандер
К ней это куда, если не секрет? - Заинтересованно. - И по какому случаю?

0

649

Урсула Лудэр
Ты как всегда предусмотрительна, сестра. - расплылась в улыбке - Лечишь впрок от всего возможного?)

0

650

Урсула Лудэр
*улыбается, отпила чаю* Ага) и тем более я сейчас в Праге, только вот точно с Лудэрами не встречусь. *уныло* А что вы обычно на Рождество делаете?

Велиар Кадаверциан
Ну ты что мазохист? Они ж могут и прибить ненароком. Пропуск себе выпроси, авось обойдется)*смеется*

Акира Лудэр
Ну на Рождество к примеру к ней домой, тобишь к вам всем) Мне ваш клан приглянулся*смеется*пните меня дописать анкету

0

651

Акира Лудэр написал(а):

Ты как всегда предусмотрительна, сестра. - расплылась в улыбке - Лечишь впрок от всего возможного?)

*наставительно* Лучше немного перелечить, сестра, чем недолечить!
Кстати, ты как-то обещала мне мастер-класс по беллидансу)

0

652

Соня Трагандер
Почему мазохист? Ненароком меня не прибьют, прибить могут случайно, тем более врятли они будут нападать на меня из-за угла, уважение у них к противнику должно быть  хоть какое-то *улыбнулся и допил бокал с коньяком*

0

653

А давай я с тобой на рождество к Лудэрам, я в Праге давно не был *странно улыбнулся* Я тебе там много чего покажу.

Как это трогательно, Некромант! Ты решил подарить нам на Рождество развлекательную программу в виде охоты на тебя? - Заинтересованно посмотрела на Велиара, лукаво улыбаясь.

Соня Трагандер
Приезжай, душа моя, только с нотой нейтралитета как минимум - Улыбнулась, подмигнув - И предупреди пораньше, я для тебя индивидуальную табличку "сарказм" в подарок))

0

654

А что вы обычно на Рождество делаете?

Ээ *в замешательстве поворачивается к Акире* Сестра, что мы делаем на Рождество? Мы его вообще отмечаем?
У нас вроде бы периодически отмечается египетский Новый год. Мы для Мэтра стараемся))

Мне ваш клан приглянулся*смеется*пните меня дописать анкету

Потом напишешь, не перенапрягайся, Сонечка *коварная лудэрская женщина-мод* Здоровье превыше всего)

0

655

Дамы. *мягко улыбнулась* Мой долгий отпуск наконец завершен.

0

656

Урсула Лудэр
Я помню, дорогая) И как-нибудь вечерком, когда будет больше времени обязательно устрою. - Честный взгляд. - Я скоро просто начну по делам бегать и покину сие прекрасное место, наверное.

0

657

Акира Лудэр
Я и правда думаю заехать в гости *Улыбнулся* давно в Праге не был, интересно мой домик снесли...*задумался* тем более давно на меня никто не охотился, тряхнуть стариной аж захотелось *посмотрел в глаза*

0

658

Мара, приветствую)

Акира Лудэр написал(а):

Я помню, дорогая) И как-нибудь вечерком, когда будет больше времени обязательно устрою. - Честный взгляд. - Я скоро просто начну по делам бегать и покину сие прекрасное место, наверное.

Без проблем, мне тоже уже скоро уходить нужно будет. Здесь я уже всех вылечила)

0

659

Велиар Кадаверциан
Та по качану...*лицорука*дай угадаю, тебе скучно жить и хочется затеять с Лудэрами драку?

Мара
С возвращением))Как прошел этот недолгий отпуск?)

Акира Лудэр
Ура, спасибо.С нотой нейтралитета, если конечно у меня работенка не приключится, обязательно приеду))А что вам привезти?Вон Велиар очень в гости хочет))

Урсула Лудэр
Вот мне подходит, Египетский новый год самое то*улыбается* А как вы его отмечаете?))
Если я ее не напишу, меня пнут как только игра запустится...

0

660

Урсула Лудэр
Я рождество не отмечаю, я мусульманка. Бывшая - Хмыкнула, удобно устраиваясь в призванном кресле - Спроси лучше у Персика или Ринальдо...Хотя бывает мы устраиваем Дикую Охоту, нет? - Задумалась.

Мара
Приятно видеть вас в добром здравии - Улыбнулась, взмахнув рукой в знак приветствия. - Как ваши дела, неповторимая сэр Мара?

Велиар Кадаверциан
Вы достигли того возраста, когда каждый Некромант задумывается уже не о Смерти в общем, а о собственной? Что ж, мы устроим вам яркий прием. Может вам даже понравится ненадолго, раз хотите тряхнуть стариной. - Повела бровью, мягко улыбаясь. - Быть может тогда это хорошая идея, мы с сестрами сделаем хороший подарок и урок нашим младшим братьям. Особенно Персику.

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©