Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Фредерика Фэриартос
К сожалению не могу взять *погладил* ладно с Джином как-нибудь разберусь *Улыбнулся*

0

692

Велиар Кадаверциан
Печально что не можешь.
~*сникла*~
Я бы с радостью, удовольствием и безграничным восторга погуляла с братиком за ручку по лесу.
~*вздохнула*~
Только Вигго не обижай, он хороший. Да и Даренок обидится если ты его сильно потрепаешь. А еще мне не приятно будет. Так что чур без кровопролития!

0

693

Фредерика Фэриартос
Сколько условий то сразу *смеется* прям дитем себя малым чувствую, этого не делай, это не трогай...

0

694

Велиар Кадаверциан
Маленький Веля. Хм интересно было бы посмотреть на маленького братишку.
~*потрепала по волосам*~
Нууу...можешь меня потрогать...только не больно.
~*подмигнула,странновато хихикнула и  с прятала лицо между шеей и плечом брата*~

0

695

Фредерика Фэриартос
Эх ребенок *улыбнулся и пощекотал* я когда был маленьким, у меня был очень скверный характер, когда меня обратили, мой характер стал еще более скверным, только  с годами я стал галантным и спокойным, я же из простой семьи, родители рано умерли, был воспитан улицей, потом приютили хорошие люди и обучили нужному ремеслу. *вдался в воспоминания*

0

696

Велиар Кадаверциан
~*по детски весело засмеялась и еще крепче обняла некроманта*~
Значит в детстве братик Веля был шалун?
~*лицо стало серьезным*~
Я маленькой потеряла папу. Было много боли, много переживаний, много всего что нельзя описать словами. Было очень тяжело. Но тебе было еще тяжелей. Удивляюсь, как ты не озлобился на весь мир? Не стал жестокой сволочью. Я рада что этого не случилось.
~*положила голову на плечо брата*~
Очень рада.
~*прошептала еле слышно*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-30 16:40:51)

0

697

Фредерика Фэриартос
Я был таким, я зарабатывал на хлеб убивая людей, и мне это нравилось, я пытался стать лучшим в своем ремесле. *говорит тихо*
Правда любовь к убийствам так и осталась. Единственное что мне привили, это то, что убивать нужно только тех, кто виновен. *очень серьезный тон*

0

698

Велиар Кадаверциан
~*испуганно и ошарашено посмотрела на некроманта*~
Зачем ты мне это говоришь? Ты сам своими руками рушишь образ благородного Кадаверциан, что я для себе уже составила глядя на тебя. Зачем ты такое делаешь?
~*сникла*~

0

699

Фредерика Фэриартос
Я люблю говорить правду, и считаю это правильным, если ты не хочешь со мной общаться после того, что ты узнала кто я есть, это твой выбор *посмотрел в глаза*

0

700

Велиар Кадаверциан
Веля ты дурак.
~*надулась, обиделась, отвернулась*~
Как ты вообще мог такое подумать?
~*тихо бурчит*~
Я тебя не брошу. Просто иногда ты меня пугаешь.

0

701

Фредерика Фэриартос
Такие мы кадаверциан ,мертвые и любим пугать *поцеловал в макушку* мне пора бежать, до встречи

0

702

Велиар Кадаверциан написал(а):

Такие мы кадаверциан ,мертвые и любим пугать *поцеловал в макушку* мне пора бежать, до встречи

Хоть вместо пугала их нанимай!  http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1039-4.gif

0

703

Иногда вспыльчивость не мешает меткости суждений. *хмыкнул*

0

704

Велиар Кадаверциан
Удачи братик.
~*чмокнула на прощанье в щеку*~
И до встречи, надеюсь скорой.

Эрнесто Асиман
~*с укором посмотрела на парня*~

0

705

*Вошел в заведение*  Приветствую всех

0

706

*медленно вошел в заведение, сел на кресло, молчит, смотрит перед собой*

0

707

*в помещении пошел снег, сидит отдыхает и расслабляется*

0

708

*недоуменно взглянул на необычайно мрачного соклана, сел отдельно не мешая*

0

709

*Сунув нос в помещение, довольно заулыбалась и явилась полностью. * Хорошего дня, Вигго. Почему так угрюмо? *улыбнулась, взмахнув рукой*
Мастер. *улыбнулась и того шире, подбираясь поближе* Не помешаю? Как поживаешь?

Отредактировано Элиза Леарджини (2011-07-01 12:44:10)

0

710

Элиза Леарджини
*поднял взгляд* здравствуй сестра *натянуто улыбнулся* да что-то день не  задался с утра.

Хельги Леарджини
Приветствую *кивнул*

0

711

Элиза Леарджини
Не  помешаешь, не бойся, Эльза. *подозвал Велламо* Коль пожелаешь -  садись рядом? *уступил изрядную часть дивана*

0

712

Вигго Леарджини написал(а):

да что-то день не  задался с утра.

Приветствую, Вигго *вежливо* Надеюсь, вы в скором времени решите вашу проблему, что бы там ни было.

О, вся семья в сборе! *гораздо более бодрым голосом* Добрый день, учитель, сестрёнка!

0

713

Марк Леарджини и тебе, и тебе... И куда же вы вдвоем смылись? *с интересом*

0

714

Марк Леарджини
Приветствую *кивнул* я тоже на это надеюсь...бывают, так сказать черные полосы в жизни, вот я похоже в такую наступил.

0

715

Вигго Леарджини
Ну все поправимо же? Ничего страшного? *нахмурилась* Тогда пройдет *снова улыбнулась*

Хельги Леарджини
Угу, спасибо. *опустилась рядом на диван рядом, подтянув колени к груди* Кстати, ты не ответил на второй вопрос. *весело улыбнулась, протянув руку к Велламо*
Марк Леарджини
Ай-я, Брат! *весело замахала руками. И даже не задела Мастера! Горда собой* Кстати да, так куда мы там смылись? *заговорщицки*

Отредактировано Элиза Леарджини (2011-07-01 12:59:41)

0

716

Элиза Леарджини
Приятно ощущать себя среди родных и близких. Вот Вы все пришли и мне сразу стало легче, вот что семья делает *улыбнулся*

0

717

Элиза Леарджини
Вы бросили меня на растерзание страшным женщинам Лудэр и ты спрашиваешь как я поживаю? *фыркает, уворачиваясь от рук Эльзы*

Отредактировано Хельги Леарджини (2011-07-01 13:06:24)

0

718

Хельги Леарджини написал(а):

И куда же вы вдвоем смылись? *с интересом*

Мастер, мы не смылись *философски* Нас смыло! И мы теперь от вас где-то далеко... а вы там один. И Лудэры уже близко... *лицостена* Держитесь и не вздумайте болеть - а то вас там еще и полечат *лечение в исполнении Лудэр - главный Маркушин страх*

Вигго Леарджини написал(а):

бывают, так сказать черные полосы в жизни, вот я похоже в такую наступил.

Зато следующая полоса - белая. Обнадёживает, правда?

Элиза Леарджини написал(а):

Ай-я, Брат! *весело замахала руками. И даже не задела Мастера! Горда собой* Кстати да, так куда мы там смылись? *заговорщицки*

Элизабет, куда бы мы не смылись, я и там за тобой присмотрю)

Отредактировано Марк Леарджини (2011-07-01 13:09:14)

0

719

Марк Леарджини *очень флегматично вздыхает* Эти залечат... Насмерть.

0

720

Вигго
Вот, другое дело. *ободряюще улыбнулась* Выше нос)

Хельги, ну им до тебя еще дойти нужно. Если они пройдут в Храм. так что можешь отыграться. *Перестала махать руками, посмотрев на мастера с виноватой улыбкой. Но в глазах ни капли раскаяния, только хитрое веселье* А что, они правда такие страшные? *забеспокоилась* Марк, может нам остаться с Мастером? *кивнула* да, я в тебе не сомневаюсь. Если тебе удается меня из озера вытащить, то с остальным ты справишься *хихикнула*

Отредактировано Элиза Леарджини (2011-07-01 13:12:09)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©