Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хельги Леарджини написал(а):

*очень флегматично вздыхает* Эти залечат... Насмерть.

Там только одна лечит...зато как! *поёжился*
*с надеждой* А может, вы тогда их просто не впустите? Мол, никого дома нет  :D

0

722

Марк Леарджини
*улыбнулся* обнадеживает, спасибо за поддержку. Как Вы вообще поживаете*

0

723

Вигго Леарджини написал(а):

обнадеживает, спасибо за поддержку. Как Вы вообще поживаете*

Замечательно поживаю *улыбка* Рад помочь собрату, обращайтесь, если будет нужна поддержка.

0

724

Элиза Леарджини
Не хватает только моей ученицы и будет полный сбор семьи, можно будет заявить, что это место принадлежит нашему клану *улыбается*

0

725

Марк Леарджини
Мне вот предстоит встреча с Асиманом....вот продумываю модель своего поведения...*задумался* даже теряюсь сколько лет не видел..

0

726

Элиза Леарджини написал(а):

Марк, может нам остаться с Мастером? *кивнула* да, я в тебе не сомневаюсь. Если тебе удается меня из озера вытащить, то с остальным ты справишься *хихикнула*

Это, конечно, очень заманчивая перспектива, но мне кажется, что Мастер уже достаточно взрослый, чтобы справиться сам *задумчиво* В любом случае, мы всегда сможем к нему приехать. Ты же быстро водишь машину, правда? *с опаской*

Вигго Леарджини написал(а):

Мне вот предстоит встреча с Асиманом....вот продумываю модель своего поведения...*задумался* даже теряюсь сколько лет не видел..

А что тут думать? Асиман он и в Африке асиман. А как его имя?

Отредактировано Марк Леарджини (2011-07-01 13:21:05)

0

727

Марк Леарджини
Эрнесто. Я вот думаю как бы не сорваться и не наделать глупостей, просто мою льбовь к огнепоклонникам словами не описать... *ухмыльнулся
*

0

728

Элиза Леарджини, Марк  Леарджини - не впускать и отыгрываться не в правилах нашей семьи. Всякий может войти в храм,  если он достоин. Всякий может искать в нем дорогу если считает себя достаточно мудрым для этого. Отказавшись от обычая сего, мы откажемся от части себя. Поэтому дорога в храм да откроется достойному, как было прежде, пусть будет и впредь.
Но указывать этот путь никто не обязан.

0

729

Хельги Леарджини
мы вас поняли, Мастер *скорбно* Никакой надежды нет, эти дамы везде пролезут.

Хельги Леарджини написал(а):

Всякий может искать в нем дорогу если считает себя достаточно мудрым для этого.

То-то я первое время в коридорах плутал! Но, к счастью, я каждый раз оказывался достаточно мудр и достоин, чтобы дойти до своей комнаты *вспоминает свои первые дни в Храме*

+1

730

Марк Леарджини *с бесконечным состраданием похлопал по плечу* "Я в свои первые два месяца вход не нашел..." *по мыслесвязи*

0

731

Вигго Леарджини
А мы и так оккупировали это место. Но да, не хватает полного состава)

*обеспокоенно поерзала на диване* Ну да, Марк... *покосилась на Хельги и вздохнула. Услышав о машине, только довольно хмыкнула* А то ты не знаешь как я вожу? Можешь спросить у Хельги, если забыл... Он прекрасно помнит. Правда, Мастер? *Невинно улыбнулась. Выслушав учение о Храме, медленно кивнула и продолжила уже спокойно* Ну я же не говорю, что это должен делать кто-то из нас *обиженно* Храм сделает все сам. И решит достойны ли, и пустит или нет. Он нас то испытывает. *вспомнила первую прогулку по Храму и поежилась*

Отредактировано Элиза Леарджини (2011-07-01 13:38:23)

0

732

Хельги Леарджини
Я вот все пытаюсь понять *задумчиво* как мне Вас называть...вроде и знаем мы друг-друга давно, но положение разное...

Элиза Леарджини
Мда, мне не хватает Даренка, она как *задумался* белая полоса в моей жизни *улыбнулся*

0

733

Надеюсь, Хельги, я окажусь достаточно мудра и достойна, чтобы попасть в Ваш Храм, - Вошла в помещение, шурша подолом средневекового платья. Оглядевшись, создала себе кресло из тени и опустилась в него.

0

734

Морровэйн Лудэр
Приветствую *сделал небольшой поклон*

0

735

Вигго Леарджини
Тогда точно зови ее сюда! *улыбнулась*

Морровэйн Лудэр
Хорошего времени) Как поживаете?

0

736

Элиза Леарджини
Она к сожалению не может сейчас. Скажи мне, как ты поживаешь? Как тебе храм? *смотрит на девушку*

0

737

Элиза Леарджини Кажется мы единственный клан, чьим основным вопросом по поводу жилища всегда был "а как пройти... в библиотеку"

Вигго Леарджини Все зависит от того насколько тесно знакомы. Я много странствовал, как желала того моя Создательница, но еси мы оба работали на Старейшин то могли видеться.

пардон, отходил.)

0

738

Морровэйн Лудэр Главное чтобы целиком, не правда ли леди? *невозмутимо*

0

739

Хельги Леарджини
Скорее всего часто виделись, вот я и думаю...на официальных приемах все понятно. А вот так на личных встречах...

0

740

Проверка-проверка...
*побурчал в микрофон*

0

741

ЮППИДУ!

0

742

Да, да, поздравляем нас! *правит свои анкеты*

0

743

în noaptea aceea?
~*вяло ввалилась в кафе*~
Всем салют.

0

744

-показалась на пороге, склонив голову и тряхнув множеством длинных косичек- Это воистину прекрасный день.)

0

745

Кирабо Лугару
Доброй ночи.
~*вежливо улыбнулась*~
Наконец-то дождались открытия.
Наконец-то можем приступить к игре.
Это чудесно.
~*мечтательно прикрыла глаза*~

0

746

Фредерика Фэриартос,
и вам доброй ночи, милое дитя -улыбнулась, обнажив крупные клыки- все мы ждали этого.)
меня уже успели озадачить)

0

747

Кирабо Лугару
И чем же вас озадачили?
~*умильно склонила голову на бок*~

0

748

Фредерика,
-вздохнула и прошла внутрь заведения, сев на диван- Ну как вытащить из склепа пардон катафалка пардон дома семисотлетнюю груду костей, которая и носа своего оттуда не показывает? Ах эти Вергши...

0

749

Кирабо Лугару
А зачем вам его вытаскивать от туда, если ему там видимо очень даже хорошо?
~*присела в кресло на против девушки*~

0

750

Фредерика Фэриартос,
работа такая. Плачу услугой за услугу - нужно поколдовать над личем. А сделать это, пока он в норе, проблематично, -проворчала, закидывая ногу на ногу- может, выкурить его оттуда, как лисицу? -иронично-

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©