Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Дара Леарджини
Приветствую очаровательную леди. *улыбнулся*
Давно не виделись. Как ты? *окинул девушку внимательным взглядом* Я вижу, ты изменилась....

0

62

Дара Леарджини
МОЛОДЕЦ!!!! Теперь можешь спокойно отдохнуть.
~*добродушно улыбнулась*~

0

63

Фредерика Фэриартос
Надеюсь, ты понимаешь, что я не позволю тебе сделать этого?! *отстраненно посмотрел вдаль*

0

64

Александр Фэриартос
Ну маэстро... ну пожалуйста
~*обняла и повисла на шее с умоляющим взглядом*~
А иначе не видать моей душе покоя. Ну почему им вы все спускаете с рук, а мне даже не даете отомстить. За нанесенное вам оскорбление. Вы же не хотите пачкать руки об эту мерзость. Я согласна сделать это за вас. И даже с превеликой радостью это сделаю. Ну маэстро я вас очень прошу.

0

65

Александр Фэриартос
Совсем немного) *улыбнулась* Всё течёт и всё изменяется)

Фредерика Фэриартос
вот как раз спокойно отдыхать я и не умею)

0

66

Дара Леарджини
Но если не спокойно то это уже не отдых. Как-то так наверное.

0

67

Фредерика Фэриартос
простите, очаровательная, просто не мог пройти мимо такого занимательного спора! Так как я имею честь немного знать Маэстро Ладислава.. то есть, простите, гадкого слизня! Так вот - позвольте полюбопытствовать, кого же вы собираетесь натравить на него? Грозных негоциантов? Быть может, московские Осы придут на помощь детям Искусства? И захотят ли они ссориться с Кланом Основателя, который и принял обратно под свое покровительство клан Искусства? -весело улыбается- Вы, разумеется, этого не помните, но триста лет назад и задолго-задолго до этого Фэриатос всегда находили поддержку у Клана Жизни, и чувствовали себя при этом прекрасно.) Стоит ли обвинять тех из них, кто помнит это и захотел вернуться к своим истокам?

0

68

Фредерика Фэриартос
Нда, сплошная смена деятельности) Простите, снова покидаю уютное для меня общество)

0

69

Дара Леарджини
Да, ты права. И как ты себя чувствуешь в новом качестве?

0

70

Бойд Лудэр
~*холодно взглянула на парня*~
Сделайте мне огромное одолжение не называй этого субъекта при мне "Маэстро". Это во мне вызывает  неудержимое желание выцарапать произносящему данное слово, по отношению к сему предателю, глаза. Если будет нужно я продам душу дьяволу только бы увидеть голову этого Фэри отдельно от его тела.
~*мило улыбнулась*~
И еще мир не без добрых людей. Так же как и не без корыстолюбцев. Всегда есть те кто за определенную плату возьмутся за опасную и грязную работу. Всегда будут и те кому присуще благородство и данный поступок беженцев из нашего клана они посчитают недостойным и мерзким. К тому же не уж-то вы думаете что я настолько глупа чтобы раскрывать свои планы первому встречному. Тем паче тому чей клан пригрел беглых зменышей.
Что же до обвинений то вы считаете их поступок правильным так они отблагодарили того кто убил на них столько лет своей жизни. Сверкнув пятками как только заприметили норку по теплей. Так принято у вас в клане благодарить за труд. Тогда простите эти Фэри вас стоят. Легко сбежать туда где лучше и теплей. Намного тяжелей быть настолько преданным что бы сносить и переживать сообща все тяготы ниспадающие на голову.

0

71

Фредерика Фэриартос
Видите ли, очаровательная, Маэстро - не имя личное, это специальный термин, если угодно, называющий Главу клана. Как "Мэтр" у лудэров и, -поморщился- кадаверциан, как Магистр - у асиман. Факт, который уже свершился и вряд ли будет изменен в ближайшее время - клан раскололся, и каждой его части нужен свой Глава. Маэстро Ладислав ведь не претендует на единоличное владение кланом.
Плата либо благородные порывы - это прекрасно, юная леди! Но еще всегда есть политика, без нее - увы - тоже никак. Кто же пожелает ссориться со стремящися к былому величию кланом Жизни? В благородных рыцарских романах, безусловно, все так и есть - прекрасная девица со слезами на глазах просит мужественного рыцаря об услуге, и он мчится выполнять ее ради одного только взгляда ее восхитительных глаз. В жизни все немного сложнее.. Вы только что говорили с одним весьма учтивым рыцарем, и он поступил весьма рассудительно, отказав вам - поверьте, не потому что для него составит труд убить Маэстро Ладислава.
-мягко рассмеялся- Хотите вновь поднять вопрос о расколе клана Лудэр, раз намекаете на то, что мы тоже предатели? Вы, кажется, только сегодня узнали об этом факте, так потрудитесь немного больше изучить историю, прежде чем делать скоропалительные выводы. Вольфгер предал саму идею клана, которому служил, тогда как Мэтр сохранил его таким, каким он был создан. Так кто же предатель?
Точно так же и Маэстро Ладислав хочет сохранить клан Искусства таким, каким он был и каким должен снова стать - прекрасные, независимые Творцы и Музы, а не куртизанки и бесплатное развлечение для Ос и негоциантов.
Они не сбежали - они сделали верный выбор. Зачем терпеть все эти тяготы, если они убивают самое Искусство в фэриартос?

Отредактировано Бойд Лудэр (2011-06-21 16:05:15)

0

72

Бойд Лудэр
Опуская половину ваших речей. Вы только что сказали что мой мастер не достойный глава клана?
~*в глазах вспыхнул гнев*~
Что Александр угробил клан? Что за время его руководства мы превратились в шлюх? Перестали заниматься творчеством и только то и делали что прыгали по койкам? Прикусите свой острый язык сударь. У меня нет боевой магии но это не значит что я буду сносить такие реплики в адрес моего наставника. Думайте своей чудной головкой что говорите. Нити и вашей судьбы можно подкорректировать и сделать так что бы вы не радовались самому факту вашего существования.

0

73

Фредерика Фэриартос
Хмм.. дайте подумать. Как бы не был я напуган угрозами очаровательной юной фэри, я все же попробую трезво ответить на ваш вопрос. Я слишком мало знаю Маэстро Александра (он, знаете ли, был довольно юн во время войны с Кадаверциан, когда мне пришлось прикорнуть... на три сотни лет), чтобы делать вывод о его достойности. Но я вижу фэри - такими, какими они стали, и такими, какими они были ранее. И могу сравнивать. Покровительство Лудэр заключалось и заключается в том, что фэри всегда были защищены - наглые выскочки из агрессивных кланов редко рисковали обижать детей Искусства, видя за их спинами тень Лудэр. Творцы и Музы были независимы, они сами распоряжались собой. Что же сделали с вами негоцианты? Посадили в золотые клетки и выставляют на потеху публике, распоряжаясь вами, как своей собственностью. Фэри привыкли к унижениям и не смеют роптать. Это очень и очень грустно, прекрасная Фрида, и я несказанно рад, что Маэстро Ладиславу удалось спасти хотя бы части ни в чем не повинных детей Искусства.
-мягко улыбнулся- Я готов понести заслуженное наказание за свои слова, очаровательная.)

0

74

Фредерика papillon! ваши речи такие гневные, у меня даже пробежал мороз по коже! Но, право слово, я мало знаю о магии Клана Искусств, сколько я не просил рассказать о ней своих гостей - они были крайне несговорчивы и выдавали информацию только когда мне приходилось просить их очень сильно. Но, как я понимаю, это.. против вашей натуры - осложнять жизнь кому то своей магией?

0

75

Мои приветствия, господамы! Вижу, я как раз вовремя: гром гремит, земля трясётся, спор в самом разгаре.
Фредерика, спокойно, дитя, выпей лучше чаю. И компресс тебе *обеспокоенно дотронудась до лба фэри*
Бойд, отстаиваешь честь клана? *гордится племянником*

0

76

Урсула Лудэр
-жалобные глаза- Так отстаиваю, что уже охрип! Если у меня будет ангина, ты вылечишь меня?))

Велкан Лилиан
Вечера! У нас намечается третий Глава Фэриартос?

0

77

Бойд
увы, молодой человек, это... больше похоже на работодатель, но уж никак не глава. Мне нельзя давать власть в руки, я начинаю хотеть еще больше)))

0

78

Велкан Лилиан, мои приветствия)

Бойд Лудэр написал(а):

-жалобные глаза- Так отстаиваю, что уже охрип! Если у меня будет ангина, ты вылечишь меня?))

*наставительно* Ангины от долгих споров не бывает. Но если горло заболит, буду лечить очень старательно *с воодушевлением* Можно начинать профилактику хоть сейчас.

0

79

Урсула
*просиял* Ах, какая женщиная! Позволите ли вы себя поцеловать, пока ваш Ледяной Принц где-то ходит?))

0

80

Бойд Лудэр
На этом наш разговор окончен.Я не буду ни спорить, ни навязывать свою точку зрения. У меня нет другого выхода как покинуть сие прекрасное место. Если в ближайшие дни Александр захочет сложить с себя все полномочия и на всегда уйти в мир его творений я последую вслед за ним. Не собираюсь выслушивать от кого либо столь оскорбительные речи и думай мой мастер тоже. Поступок того Фэри удар в спину. Лично я считаю именно так. Маэстро слишком благороден что бы распыляться на бублику и выносить сор из избы. Но как бы ни был мой мастер добр и мягок, у него тоже есть гордость. Ее наверное задели точно я не знаю даже со мной он редко делится своими переживаниями. В общем можете передать беглецам что вполне вероятно что правление над кланом сосредоточится в одних руках. И слава богу меня здесь уже вероятней всего не будет что бы смотреть во что это выльется.

0

81

Велкан Лилиан
-хитро улыбается- На работодателя обычно работают добровольно, сэр, так ли это в вашем случае?)

Урсула Лудэр
-держится за горло и за голову - попеременно- Я думаю, и правда лучше начать прямо сейчас - мне кажется, у меня подымается температура! -в сторону- Так люблю, когда за мной ухаживают..

Фредерика Фэриартос
-изобразил вежливый поклон- Как пожелаете, очаровательная. Не желал оскорбить ни вас, ни вашего Мастера - жаль, если именно это вы увидели в моих словах, целью которых была лишь беседа. "Тот фэри", то есть Маэстро Ладислав не тащил за собой никого на поводке, он лишь дал выбор, давать который Маэстро Александр почему-то не стал. Очень жаль, если он решит уйти в мир Искусства - этот мир потеряет частицу прекрасного. -совершенно серьезен- В любом случае - удачи вам, юная леди, удачи и немного здравомыслия.)

0

82

Велкан Лилиан
Здравствуй братик. Это все стереотипы. Бывают очень злопамятные Фэри. Например я. Наступи мне однажды на хвост и я не забуду это до конца жизни и по возможности отплачу с лихвой.
~*мило улыбнулась*~

Урсула Лудэр
Спасибо прекрасная Урсула. Но на сей раз я пожалуй откажусь.
~*благодарно улыбнулась*~

0

83

Фредерика
*сложил губы в букву "О"* однако, вы меня шокируете, моя красивая. Может все же не стоит так категорично?

0

84

Бойд Лудэр
А у Александра кто-то вообще спрашивал? Его поставили перед фактом и все. Выбора как такового ему тоже ни кто не давал.
И вам удачи и успехов в любых начинаниях. И главное умения правильно и грамотно подбирать слова при разговоре и четко формулировать свои мысли. Дабы в будущем избежать не приятных казусов.
~*учтиво кивнула*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-21 17:29:06)

0

85

Велкан Лилиан
~*улыбнулась*~
Может и не стоит. Но я такая какая есть. Я не деньги всем нравиться не могу уж простите. Может время что-то изменит может нет. Поживем увидим.

0

86

Вечера всем присутствующим)

0

87

Селестина Фэриартос
Скорее, ночи. )

0

88

Александр Фэриартос
Маэстро вы вернулись или так мимо проходили?

0

89

*вошел в заведение* всем привет

0

90

*закурил сигару*

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©