Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Китти
*подошел и поцеловал ручку* Вигго Леарджини, очень приятно. Скажите, а Трагандер, это....? *задумался и посмотрел в глаза*

0

242

Вигго Леарджини
*слегка опустила ресницы, наблюдая за тем, как губы коснулись руки* Трагандер, по-крайней мере раньше, Клан Убийц.... *слегка усмехнулась* ну это в общих чертах...

0

243

Китти
*смотрит в глаза* познавательно, т.е. Вы, юная леди, убийца?

0

244

Вигго Леарджини
*склонил голову на бок* т.е. я, киндрэт, прожившая несколько столетий - убийца *улыбнулась*

0

245

Китти
И как Вам убивать? нравится?

0

246

Вигго Леарджини
*опустилась в кресло* это работа... у каждого в этом мире свое место и предназначение... я - исполнитель, никаких чувств, эмоций, лишь выполнение приказа.

0

247

Китти
*сел напротив* какая интересная философия. т.е. Вы просто исполнитель? А что Вы чувствуете во время убийства? Ну хоть что-то Вы ведь чувствуете?

0

248

Вигго Леарджини
ммм.... просто удовлетворение, что приказ выполнен. Больше мне нравиться разрабатывать план его исполнения... *слегка качнула головой* что вы чувствуете, когда пьете кровь человека - удовлетворение своих потребностей или наслаждение власти... силы... превосходства?

0

249

Китти
*ненадолго задумался* Удовлетворение и потребностей и превосходства *Улыбнулся* Хотите попробовать один интересный коктейль, основанный на крови? Просто я думаю, Вы никогда такого не пробовали *посмотрел в глаза*

0

250

Вигго Леарджини
*качнула головой* спасибо, но не пью алкоголь.... *улыбнулась* но от чашечки чая не отказалась бы )

0

251

Китти
там нет алкоголя, ну в целом если Вы хотите чай, не могу отказать Даме в такой просьбе *улыбнулся и пошел к стойке* черный, зеленый, какраде?

0

252

Вигго Леарджини
нет, а что там? *наблюдает за ним* черный, пожалуйста.

0

253

Китти
*улыбнулся и налил черный чай, поставил на поднос чашечку, положил на блюдце лимон и поставил сахарницу на поднос, после чего поднес девушке* там смесь крови с одним пикантным моментом *улыбнулся дошел до холодильника, создал ледяную чашу, налил в нее 4 разных группы крови, создал ледяной кинжал, порезал себе ладонь и добавил в напиток своей крови, тщательно перемешал и охладил напиток* мой учитель назвал данный коктейль 5 стихий, его не готовили 500 лет, все Леарджини, которые выжили были погружены в сон. *поднес бокал девушке* хотите попробовать?

0

254

Вигго Леарджини
спасибо *аккуратно взяла чашку и отпила, не добавляя ни сахара, ни лимона *голубые глаза слегка сверкнули, когда в воздухе запахло кровью Леарджини* ммм.... какое соблазнительное предложение *подалась чуть вперед и тут же отстранилась* нет, спасибо *улыбка*

0

255

Китти
Как пожелаете *улыбнулся, сел напротив, охладил свой напиток практически до состояния льда и отпил* божественно

0

256

Вигго Леарджини
поверю на слово *улыбнулась* а чем вы занимаетесь? *отпила немного чая*

0

257

~*с каменным лицом вошла в помещение и спокойно опустилась в ближайшее кресло*~
Доброго дня присутствующим.
~*вежливо улыбнулась*~

0

258

Китти
Я много чем занимаюсь *улыбнулся* люблю создавать ледяные скульптуры, люблю их оживлять.

0

259

Фредерика Фэриартос
Приветствую *улыбнулся* Как Вы поживаете?

0

260

Вигго Леарджини
Сносно. Благодарю.
~*чуть кивнула*~
А вы? Как проходит ваша адаптация к нашему времени?

0

261

Фредерика Фэриартос
Благодарю, вполне себе неплохо адаптируюсь *улыбнулся*
Простите с Вами точно все в порядке, просто обычно Вы жизнерадостны, а сейчас не очень *посмотрел в глаза девушке*

0

262

Вигго Леарджини
наверное это очень красиво *улыбнулась* можно ли мне будет как-нибудь это увидеть?

Фредерика Фэриартос
здравствуйте *склонила слегка голову*

0

263

Китти
*странно улыбнулся* конечно можно, сидите не двигайтесь *внимательно посмотрел на девушку, потом закрыл глаза, отставил бокал с напитком, встал, руки начали сиять белым светом, вокруг ледяного мага начал образовываться ледяной вакуум, было видно, что температура вокруг него сильно ниже остального пространства, неожиданно на полу образовалась лужа, которая начала принимать человеческую форму, потом у нее появились отдельные черты, через какое-то мгновение фигура из воды замерзла, перед девушкой стояла полная ее копия, только сделанная из льда* прошу Вас *улыбнулся, сел в кресло и залпом осушил свой напиток*

0

264

Вигго Леарджини
Это хорошо что для Вас привыкание к новому проходит нормально, без психологических травм.
Со мной все нормально.
~*на губах заиграла странноватая, спокойная улыбка*~
Если данное определение вообще можно отнести ко мне. Просто в свете последних событий мне пришлось пересмотреть свои жизненные позиции.

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-06-24 12:19:50)

0

265

Фредерика Фэриартос
Понятно *улыбнулся* я рад, что у Вас почти все хорошо.
Меня немного пугает техника, и я не понимаю, почему на смену прекрасным лошадям пришли эти железные гробы...

0

266

Вигго Леарджини
*поднялась и обошла вокруг ледяной фигуры* красиво... *кончиками пальцев коснулась лица* хмм.... вы действительно Мастер...

0

267

Китти
Давным давно у меня было некое хобби *ненадолго замолчал* я создавал ледяные скульптуры всех членов нашей семьи...очень жаль, что теперь все это разрушено *сжались кулаки*

0

268

Китти
Доброго дня.
~*вежливо улыбнулась*~
Позвольте проявить любопытство и поинтересоваться как проходит Ваш день?

Вигго Леарджини
Да я бы тоже предпочла лошадей. Но как вы выразились "железные гробы" намного быстрей и удобней.
Все сводиться к скорости передвижения и комфорту.
~*улыбнулась*~
Прошу меня простить но не бы ли бы Вы столь любезны принести мне бокал крови?
Страсть как хочется есть и уж простите кошмар как не хочется двигаться.

0

269

Фредерика Фэриартос
*улыбнулся* конечно, какая группа крови Вам больше всего нравится? *направился к холодильнику*

0

270

Вигго Леарджини
нет ничего вечного... *прошептала* что же мешает вам воссоздать образы близких?

Фредерика Фэриартос
*улыбнулась* день... прекрасно... а ваш? *склонила голову на бок*

0

Вы здесь » Вольные Странники » Архив информационных тем » Флуд №1: арт-кафе "Перестройка"

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©