Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Общественные заведения » Клуб "Ruby Skye"


Клуб "Ruby Skye"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images.goplanit.com/img/live/activity/12/63/58/e29f14958c2c57fc08e8a49e96_xl.jpg
http://www.fogcityjournal.com/images/photos2008/sirota_obama_party_080610/mw2w8274_std.jpg
Клуб находится в самом сердце города рядом со знаменитой Юнион-сквер, на которой расположены самые элитные отели и магазины.
Клуб разместился на двух этажах старинного викторианского особняка, построенного в 1890 году. Изюминка ‘Ruby Skye’ – невероятное сочетание удивительной архитектуры в стиле ар-нуво и хай-тековых интерьров, разработанных ‘Pamela Pennington Studios’.
Здесь к вашим услугам бары, танцполы на первом и втором этажах и уютные приватные комнаты. Особенно ‘Ruby Skye’ гордится своей «Комнатой джунглей» (The Jungle Room). Это VIP-зона отдыха повышенной комфортности, выполненная в неоколониальном стиле. Здесь можно расслабиться после танцпола и попробовать коллекционный коньяк в поистине аристократической обстановке.

0

2

Самолет Тао Мэй призимлился всего в три часа ночи и еще почти вся ночь была впереди, чтобы исследовать город. Задание Фридриха было простым – отправиться в Сан-Франциско и помочь Маре решить возникшие у нее проблемы. Но не светиться и решать все как можно тише. В компанию Тао досталась девушка Лилианка, чуть старше самого Рыцаря. Девушка звали Кларисса и за последнии несколько часов выяснилось, что с Мэй рядом просто потрясающий манипулятор. Они умудрились быстро и без проблем получить билеты, самые удачные места в бизнес-классе, кучу заинтересованных взглядов и прочее. При этом Кларисса никогда не снимала солнцезащитные очки и говорила тоже на удивление редко.
Когда они вышли из самолета, дорогое и удобное «такси» с очаровательным молодым водителем в дорогом костюме тут же остановилось перед ними. И если парень сначала как-то хорохорился, то после очень короткого разговора Лилианки, она выпрямилась, и кивнула Тао Мэй, что «карета подана»:
- Он донор Лесангов, говорит, что ехал на какую-то вечеринку в клуб, но готов забыть про вечеринку и остаться с нами. Садись, - лилиан сама села на заднее сидение «Порше» и дождалась когда к ней присоединится Рыцарь.
- Судя из того, что сообщил помощник Князя, клиенты – так же доноры Лесанг Роял. Возможно, имеет смысл посмотреть на закрытую вечеринку?
Блондинка достала из сумки небольшой амулет, оценивающе посмотрела на Рыцаря, после чего прокусила до крови палец и приставила к амулету. Он быстро начал наполнятся кровью и вырезанные на нем растительные орнаменты становились ярко-алыми. После того, как амулет наполнился, Лилиан протянула его Тао.
-До утра ты для всех будешь такой же как я. Если клан Соблазна еще пустят на закрытую вечеринку молодые Лесанги, то клану рыцарей будут немного не рады.

+2

3

Начало игры
Задание Фридриха свалилось на Мэй, как снег на голову. Она почти ничего не знала о том, что же такого случилось в СФ, и чем конкретно сможет помочь железной леди. Покидать домен, к которому китаянка прикипела за последнее время, о котором она знала все и могла все контролировать было по меньшей мере неуютно. Но приказы начальства не обсуждают - их выполняют, качественно и без промедлений. К тому же, перспектива оказать помощь, стать полезней, радовала целеустремленного вампира. Жаль только, что ей предоставился шанс осмыслить произошедшее только в самолете, когда благожелательный голос миловидной стюардессы вещал о правилах техники безопасности. Рыцарь любила все планировать наперед и ввиду отсутствия плана действий чувствовала некий дискомфорт.
Мэй никогда не переставало удивлять то, как изменился мир, и как легко можно теперь попасть из точки А в точку Б. Дары цивилизации даже спустя такое время приносили приятное чувство. Пожалуй, больше всего китаянка радовалась тому факту, что смогла увидеть этот мир, ведь было время, когда она и представить не могла взбитую облачную перину, пробегающую за иллюминатором.
То, что спутница-Лилиан не была болтушкой оказалось весьма приятным фактом. Мэй также не сотрясала воздух без весомой на то причины. Сразу же после знакомства китаянка отметила, что Клариссе не стоит называть ее настоящее имя, ведь осторожность лишней не будет. С того момента, как самолет опустился на посадочную полосу, Мэй не именовала себя иначе как Ши Мао.
Как и многие другие люде, вышедшие из аэропорта, девушки тотчас же умчались прочь на такси. При одном упоминании слова "Лесанг" относительно благоприятное настроение китаянки покрылось тучами. Слово "вечеринка" омрачило ее расположение духа еще больше: Мэй нравились плоды прогресса, но она решительно не понимала грязной светской жизни, вращающейся вокруг ночных заведений.
Рыцарь приосанилась, окинула спутницу меланхоличным взглядом. В области солнечного сплетения образовался комок раздражительности, озлобленности и досады от того, что в ее дамской сумочке нет маленькой бомбы, которая бы отлично показала ее отношение к клану Лесанг и необходимости скрывать свою благородную кровь перед этими холеными ублюдками.
К счастью для всех, бомбы у Мэй не было, и она великолепно владела собой. Слабая улыбка, непродолжительная пауза перед тем, как взять предложенное и холодный отблеск в янтарных глазах - только это могло выдать ее истинное отношение ко всему маскараду.
- Очаровательно. Благодарю. - Рыцарь взяла амулет и машинально положила к себе в карман.
"Надеюсь, это окупится... в конечном итоге", - только эта мысль заставляла Мэй быть предусмотрительной, сдерживать ярость. Она будет играть эту отвратительную роль в этом ужасном спектакле, раз уж того требуют обстоятельства. Китаянка обратила свой взгляд к окну, прикидывая, какой из ночных клубов, горящих неоном, станет сценой.

+2

4

нрпг: дико извиняюсь, более подобных задержек не будет :Х

[reg]Клэр проигнорировала недовольство Рыцаря, и они очень быстро добрались до клуба. Гремящий на весь Сан-Франциско элитный клуб "Ruby Skye" сегодня был недоступен для простых людей и многих лилитов. Если прислушаться к своим эмоциям, клуб был окутан легкой дымкой Соблазна и веселья.
Выбравшись из машины, Кларисса распустила волосы, тряхнув головой и сняла очки. Глаза девушки светились ровным алым светом, не становясь сильнее, не начиная гаснуть. Взявшись за предложенную человеком руку, она посмотрела на Рыцаря. Ничего не требуя, спутница решала как себя вести в соответствие с решением Мао.
Охрану девушки преодолели без проблем, однако сразу на входе им пришлось разделиться. Клэр увел их «шофер», а Тао перехватили двое молодых лесангов, которые были еще неофитами — около 50-60 лет от обращения. Как и предполагала Лилиан, Суккубам на вечеринке были рады.
-Не составишь нам компанию? - девушка-лесанг, протянула Рыцарю руку, по всей видимости считая, что перед нее совсем юный суккуб, которого можно использовать. Оба, и парень и девушка лесанг были злотовласые. Даже не прикидывая, можно было понять что перед Тао «золотая молодежь» которую в большинстве своем не любили даже сами Лесанг Роял. Те, кто подсели на Au. [/reg]

0

5

Мэй не смотрела по сторонам - она концентрировала свое самообладание и искренне надеялась сохранить достоинство. Так, она вошла в клуб, и тотчас же решила, что в мире нет ничего хуже клубов. Разве что заведение, переполненное заносчивыми Лесанг. Рыцарь успела бросить в сторону Клэр страдальческий, раздраженный взгляд, прежде чем та скрылась в толпе.
Уже через несколько секунд Мэй "включила" в себе роль Лилиан-Мао, отодвинув ярость на задний план. Разве суккубы отказываются о предложенного развлечения? Ее губы тронула довольная улыбка, которая на самом деле не предвещала ничего хорошего. Глаза оценивающе пробежались по златовласым неофитам. Кем бы ей ни пришлось притворяться - этот кто-то все равно не будет терять достоинства.
- Почему бы и нет? Мне не хотелось бы скучать в одиночестве, когда вокруг все веселятся, - китаянка азартно подмигнула незнакомой девушке и взяла ту за руку, стараясь излучать интерес и нетерпение.

0

6

[reg]23:00
Тао отвели в одну из комнат клуба, где располагалось несколько больших диванов, столики и был приглушен свет. Видимо, терять время Лесанги не собирались и хотели свои развлечения получить как можно быстрее. Однако, от этого Мэй «спас» другой Лесанг, не сильно старше златовласых, но, по всей видимости, его они слушались, хоть и через силу. Стоило ему только войти, девушка, которая сидела рядом с Тао и ненавязчиво перебирала волосы «Лилиан», резко выпрямилась, жадно разглядывая парня. Второй златовласый лишь лениво на него посмотрел, не проявляя никакого энтузиазма.
-Пошли, Майки, - девица поднялась с дивана и, нахмурив брови, посмотрела на Мэй, - Подождешь нас здесь, мы быстро.
И все трое покинули помещение, плотно прикрыв за собой дверь. И открыть ее так, чтобы Лесанг не услышали – у Тао возможности явно не было. Но буквально через пару минут она услышала голос «Майки» и его спутницы из окна - балкон был открыт. Предполагаю, что Тао вышла на балкон и увидела открытое окно. Именно оттуда доносились голоса и подобраться к нему проблем не было.  Помещении явно разворачивалась какая-то жаркая дискуссия.
-…Черт бы тебя побрал, Ник, дай мне его! – знакомый голос девушки, срывающийся то на крик, то превращающийся в шипения.
- Не дам, пока мы не поговорим, Тереза! Если ты примешь пыль, с тобой будет невозможно говорить! – видимо, отвечал тот самый Ник, потому что его голос Тао до этого не слышала.
- Не о чем говорить, черт побери! – девица начинала злиться. В этот момент Мэй услышала звук удара – похоже кто-то за окном получил пощечину. И последовавший за этим женский вскрик недвусмысленно подсказал, кто именно.
- Идиотка, ты понимаешь, что они все мертвы? Все! И твои и мои. Их выловили сегодня утром возле причала. Их забрали люди Князя. Ты понимаешь, что это значит? – голос Ника оставался холодным.
- Да как ты смеешь..! Ты прекрасно знаешь, что это не мы! В этом виноват только придурок лич и эта с*ка! Все! – Лесанг внезапно притихла, потом за окном послышались шаги.
- Майки, иди проверь вашу Лилианку. Чтобы она ничего не слышала. Если нет – спровадишь развлекаться, а сам вернешься сюда. 
[/reg]

+1

7

Поведение Лесанг сильно озадачило Мэй. Здесь явно что-то было не так, и златовласые вампиры даже не потрудились хорошенько скрыть это самое "не так". Эту сцен не счел бы подозрительной разве что слепой. Терять свой шанс воспользоваться ситуацией и легкомыслием молодежи рыцарь не собиралась. Она бесшумно выбралась на балкон, подошла к открытому окну и на всякий случай вжалась в стену. Вдруг кому-то из них взбредет в голову выглянуть на улицу?
Кусок разговора, который успела подслушать Мао, оказался тем еще лакомым кусочком, даже злость, клокочущая внутри, немного улеглась. Последнюю фразу она до конца не стала дослушивать, а просто по-кошачьему тихо выскользнула с балкона и мигом заняла то место, на котором должна была находиться неофитка-Лилиан. Девушка постаралась изобразить скучающую мину, подобрала под себя ноги и подбородком оперлась на кулачки.
А тем временем голова работала с отчаянной скоростью, собирая воедино факты. Значит, погибшие люди были слугами именно ЭТИХ избалованных и нахальных вампиров. Значит, с этим убийством как-то связана некая "пыль" (яд? наркотик?). И последнее. В этом действительно был замешан Вергши. "И с каких это пор некроманты обращают... придурков?" Про "эту с*ку" Мэй также не забыла, машинально добавив к схеме фактов.

+2

8

[reg]Осс: Пыль – это золото, которое некоторые Лесанг принимают как наркотик.

Майки вошел в комнату, подозрительно косясь по сторонам, но увидев капризно поджатые губы Лилианки, успокоился. Как и любой Лесанг он считал Лилианов низшего звена глупыми и несообразительными. Да и что поделать – труп лилиан в этом заведении им нужен не был.
- Пошли, я отведу тебя к подружке. Тереза нашла себе лучшее развлечение, - судя по презрительно скривленным губам Лесанга, занятие которое нашла себе сестрица ему категорически не нравилось. И выполнял ее поручение он тоже неохотно, на лилианку он смотрел с интересом – она могла стать причиной не возвращаться в комнату, где шел диалог. И в очередной раз на руку Мэй сыграла истеричная Тереза. За окном послышался ее истеричный крик и звон битого стекла. Майки, который уже было присел на диван, выругался, схватил Мэй за руку и потащил к двери, - Пойдем, найдешь свою подружку и с ней поразвлекаешься.
Вытащив рыцаря в коридор он ее выпустил и подтолкнув, пошел следом за ней. В итоге миновав коридор и несколько комнат, в которых развлекались Лесанги, Тао оказалась перд большой черной дверью.
- Вот здесь твоя подружка, я ее чувствую.- и открыл дверь перед Тао. Перед ней представлв сравнительно безобидная картина: Клэр и парень который их подвез. Тут же рыцаря подтолкнули и небрежно захлопнули за ней дверь. Лилианка подняла взгляд на спутницу и приподняла бровь:
-Узнала что-нибудь?
[/reg]

0

9

Мэй искоса взглянула на Лесанга. Лесанг не торопился воплотить свои слова в жизнь и отвести ее к "подружке". Эту короткую, но до безумия болезненную для китаянки паузу, прервал звон, звон бьющегося стекла, удара осколков о пол и нервный вскрик. Да кому вообще пришла в голову столь "гениальная" мысль, как обращение истеричной девицы, интересующейся только любовными утехами да наркотиками?!
Собственно, именно этой мыслью Мэй пыталась занять себя, пока Майки столь фамильярно распускал руки, хватая ее за запястье и подталкивая. Определенно, роль Лилиан пришлась ей не по вкусу, и сохранять самообладание становилось все сложнее.
Рыцарь расслабилась только тогда, когда увидела Клэр. С самым утомленным видом, Мэй упала на диван и посмотрела в глаза Лилиан.
- Кое-что, но не так много, как хотелось бы.
Мэй выразительно взглянула на парня, по взгляду можно было четко прочесть ее мысль. "Можем ли мы обсуждать дела при нем?"

Отредактировано Тао Мэй (2011-08-20 02:47:01)

0


Вы здесь » Вольные Странники » Общественные заведения » Клуб "Ruby Skye"