Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Миры кланов » Грань (Мир иллюзий)


Грань (Мир иллюзий)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Веселые приключения, неожиданные знакомства и интересные игры всегда притягивали Севу как магнит. А в этот раз чем-то обязательно таинственно- неизвестным был пропитан весь воздух.  Грань как будто говорила: « Давай, я приготовила для тебя сюрприз. ТЫ же любишь мои творения, поэтому иди вперед, не бойся! Я не подведу, тебе понравиться!». И как девочка могла не откликнуться на такой призыв? Она широко улыбнулась, услышав ответ. С водой ей еще не приходилось играть, поэтому от такого предложения захватывало дух.  Сева  стала смотреть на речку, рассматривать камушки на дне, брызги в воздухе и волны на поверхности.
-Неужели Безумный Шляпник был прав? Все живое умеет играть? Неужели-неужели во дворе поют форели, пританцовывая в раз, как того хотел карась?
Девочка звонко  рассмеялась и в ту же секунду к ней стала подплывать большая красивая раковина.  Следом за раковиной из воды появилась девочка, чем –то похоже на саму Севу, то ли возрастом, то ли таким же заинтересованным взглядом. Похоже, что именно она и хотела начать безумное веселье. Или Севе так показалось.....
-Подарочек? Рак свистит, горец пыхтит а подарочек в  руки летит...Ты хочешь, чтобы мы пошли гулять, прыгать, бегать и играть?
Маленькая лигаментиа говорила на только понятном ей языке. Но и Грань ее понимала, а значит и новая знакомая.  Безумство одной порождало безумные краски другой. Пока Северина рассматривала ракушку, лежащую на волне, девочка исчезла и всплыла обратно уже на огромной камне. И тогда новый порыв ветра перемешал все мысли в голове и юной киндрэт. Кто бы мог подумать! Русалочка! Счастью Севы не было границ. Сказочный персонаж здесь, в ее фантазиях и снах, все то, что дает новый прилив сил и невероятные приключения! Она радостно рассмеялась и захлопала в ладоши.
- Аллира. Очень приятно. А я Северина.
Сева широко улыбнулась и посмотрела на русалочку. Потом перевела взгляд на ракушку.
- Ты даришь ее мне? Спасибо. Я думаю, она придется по вкусу мне и моим друзьям. Я думаю, что ее стоит спрятать, не возражаешь?
И не дожидаясь ответа лигаментиа  убрала ракушку в рюкзак. Конечно же, она позаботилась о том, чтобы подарок не сломался, и поэтому завернула его в шарф своего медведя.
-А за подарок, как и в сказке,  хочу добром благодарить. Чтоб жизнь цвела и чудно пахла, позволь цветок  тебе взрастить.
Девочка подула на ладонь и Грань осуществила задумку: красивые цветы, словно браслеты, появились на руках, повторяя узор водоросли, дополняя ее, вплелись в волосы и оделись гирляндой на шею.
-А теперь как кличет заяц, пора нам с мишенькой бежать.. бежать к тебе, чтобы на счастье, с тобой могли мы поиграть.
Северина поднялась на ноги, спрятала малыша Ру в рюкзак, взяла медведя в одну руку, а второй.. второй попыталась дотянуться до руки Аллиры. Как жаль, расстояние оказалось велико. Но, это же мир фантазий, сумасшествий. Немного желания и вуаля: один шажок, второй,  чуть-чуть, как будто по воде, и вот, рука уже в руке...

+1

32

[reg]время: 4 утра
Северина Лигаментиа
Удивлению в глазах маленькой русалочки не было пределов: она никогда не видела таких цветов. В ее мире все они были другими... Алира замешкалась. Мягкое прикосновение лепестков к волосам и коже понравилось чрезвычайно. Она с удовольствием оглядела себя в новом зеркале, улыбаясь мило и добродушно. Сложно сказать, кто из них в чьих фантазиях заплутал, но кажется - сбывались желания обеих.
- Прятки! - провозгласила русалочка, плеснула на Северину водой и смело соединила ладони.
Для Лигаментиа мир фантазий растворился в прикосновении рук и накрыл покрывалом темноты, так что Северина осознала себя уже совершенно в другом месте…
оос: отписывать можно сразу в теме Атлантида. Помним о перенаправлениях[/reg]

0


Вы здесь » Вольные Странники » Миры кланов » Грань (Мир иллюзий)