Шотландия. Эдинбург.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22011-07-04 14:36:51
Итэн Лудэр
Эдинбург, великий город. Ночь была прохладной, но после знойного дня это было прекрасно, людей на улице было очень мало, изредка проезжали машины. Говоря простым языком была чудесная ночь.
Итэн не первый месяц жил в этом городе, и данная ночь была похожа на многие другие.
Целитель прогуливался по Эдинбургу. Шотландия, прекрасная страна, Эдинбург очень красивый и интересный город. Итэн гулял и ему это нравилось, это был город, в котором сохранялись места, где царило то ощущение прошлого, того величия, которое поглотил прогресс. Итэн направлялся к одному из своих доноров, голод еще не мучал его, но стоило озаботиться этим заранее.
Неожиданно к целителю подбежала юная девушка, лицо ее было в крови, у девушки не хватало уха, рука была странно выгнута, явно был вывих плеча.
-Пожалуйста помогите, там....там... Девушка очень нервничала и тянула целителя за руку. -Пожалуйста, там мой папа, мы.....авария, он умирает, пожалуйста, помогите!!! Девушка начала срываться на крик.
Александр Лудэр, Бьянка Лудэр.
Александр и Бьянка прибыли в Эдинбург, им нужно было проверить странную информацию о некотором происшествии.
Пару дней назад в пригороде Эдинбурга произошел один интересный случай. Мужчина, был обычным фермером, он выращивал животных и овощи, дожил мужчина до 103 лет, для человека данный возраст был очень большим, и конечно же должно было прийти его время, и он умер. Его жена провела похороны, но на 2-й день старина Уолтер выкопался и заявил жене, что она сошла с ума, и закопала его за живо, жену положили в психушку после того происшествия, а врач, который осматривал Уолтера пришел к выводу, что тот мертв, сердце мужчины не бьется, мозговая деятельность на нуле, но при этом он ходит, вскапывает грядки и выглядет как живой. Наука до сих пор не может дать четкого ответа на то, что произошло.
Александр и Бьянка были отправлены туда разузнать что произошло с человеком, поработал ли над ним Падальщик (Кадаверциан) или произошло что-то еще. Бьянка как целитель должна была дать четкий вердикт, а Александр, как ее учитель, как лучший воин своего клана должен был проследить, чтобы все было в порядке, и на крайний случай избавить мир от еще одного Падальщика.
Лудэры прибыли в Эдинбург ночью, было темно и прохладно, они получили свой багаж, на выходе их встретил молодой человек.
-Приветствую Вас, куда подвезти, я знаю лучшие гостиницы во всем городе, подороже, подешевле, в центе, на окраине, любой каприз за вашу улыбку леди. Парень улыбался, это был красивый, молодой парень с голубыми глазами.
Александр и Бьянка устали после полета.
осс: Время прилета за 1 час до описания событий у Итэна.
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-04 14:37:07)
Поделиться32011-07-04 17:20:47
Поздняя весна в Эдинбурге… В общем, если вы этого не видели – рассказать нельзя. Просто нельзя. Нельзя передать словами нереальный, кружащий голову запах цветущего жасмина. Нельзя передать вид освещенных таинственным светом фонарей и неона маленьких домов. Неона было не мало, но и не много – в самый раз. Он не резал общую композицию, а всего лишь добавлял несколько аляпистых, но в то же самое время – необходимых тонов. Люди, по большей части туристы, деловито, шумно носились по улицам, вдохновляясь видом одновременно старого, но в то же время современного города. Для них тут было все – природа для пикников, старые дома, в которых, разумеется водились приведения, современные комфортабельные отели, аквапарк, цирк, несколько монастырей. Было что посмотреть, было где отдохнуть и расслабится.
Приличные же жители города смотрели на них со своего рода жалостью, и слегка свысока. Ну, конечно – они-то могли спокойно передвигаться по городу сколь угодно. Они не были ограничены двухнедельным сроком отпуска и торопиться было некуда.
Поэтому, вечерами, жители, по крайней мере уже немолодые, спешили по домам, подальше от суеты и шума ночной жизни, спокойно просидеть вечерок в кругу семьи, за чашкой чая и обязательно посмотреть новости по BBC.
Это была старая добрая традиция, которая просто не могла быть нарушена, тем более нашествием дикарей из других стран.
Итэн тоже не слишком-то радовался наличию большого количества людей на улицах. Он предпочитал гулять в тихих районах, но, таких, в туристический сезон было не найти. Легкая элегантная трость в его руках цокала по каменной мостовой, которую выложили еще в восемнадцатом веке и с тех пор не меняли. Он шел, не имея особой цели. Единственным занятием на сегодня было зайти к донору и подкрепиться. А потом… А что потом – немного погуляет среди туристов.
Их можно любить, можно не любить, но отрицать того, что город, в котором практически нет своих предприятий, живет за счет как раз таки туризма, было нельзя.
Прогулка длилась уже час, и ничего не предвещало того, что произошло к величайшему удивлению для Итэна. Из какой-то подворотни, или из-за угла выскочила окровавленная женщина. Запах крови мгновенно проник в щелочки ноздрей, дразня его и слегка заводя. Но, Итэн мог себя сдерживать, тем более голод не был столь силен, чтобы с красными глазами набрасываться на жертву и с упоением ее высасывать до последней капли.
Итэна передернуло, и он с профессиональным интересом оценил повреждения человека – все лицо в крови, не хватало одного уха и что-то не так было с рукой. Явно не перелом, вряд ли бы она так бегала и жестикулировала, скорее просто вывих.
Девушка вцепилась в его плечо и локоть и начала трясти и кричать ему едва ли не в ухо:
-Пожалуйста помогите, там....там... - Девушка очень нервничала и тянула целителя за руку. -Пожалуйста, там мой папа, мы.....авария, он умирает, пожалуйста, помогите!!!
- Спокойнее, - как можно мягче проговорил заклинатель. – Я, разумеется, вам помогу.
Он быстро выхватил из кармана платок и подал девушке.
- Приложите, у вас… рана серьезная.
Он посмотрел на руку. Да, действительно вывих. Ничего страшного – может потерпеть.
- Ведите, где ваш отец? Не будем медлить…
Поделиться42011-07-05 02:52:44
Итэн Лудэр
Девушка странно смотрела на целителя.
-Пожалуйста, пожалуйста помогите, мой отец... Она плакала, и с очевидностью у нее был болевой шок, потому что она не падала в обморок от боли или от потери крови. Она взяла платок, приложила к уху, после чего повернулась и побежала в сторону улицы с автомобильным движением. (Предположу, что Итэн пошел за девушкой, если нет, пишите ЛС поправлю) Когда Целитель добрался до улицы с автомобильным движением перед его взором предстала страшная авария, вид искореженных автомобилей, людей лежащих на проезжей части вызывал отвращение у окружающих. Суть аварии была очень простой, водитель не справился с управлением и врезался в автобусную остановку, при этом он задавил 7 человек, проехал остановку насквозь и впечатал мужчину в фонарный столб. Скорой пока не было, полиции тоже, очевидно авария произошла только что. Зеваки уже начали собираться на улице, доставать мобильные телефоны, кто-то звонил в скорую, кто-то включил камеру и снимал.
Когда Итэн подошел к искореженному автомобилю, он увидел водителя, без сознания, лежащего головой на сдутой подушке безопасности, водитель был не пристегнут, и скорее всего получил серьезные травмы. Мужчина, которого припечатало к столбу был в сознании, он был зажат между машиной и столбом, у него явно были раздроблены ноги, и скорее всего сломан позвоночник, при этом вся его голова была в крови, а уз груди в области сердца торчала какая-то деталь автомобиля, и из раны не переставая шла кровь.
Девушка подбежала к мужчине. -Папа, папа!!! Я привела человека, он тебе поможет, скоро приедет скорая...тебя спасут, все будет хорошо, ты только держись, все будет хорошо....хорошо...хорошо, все будет... У девушки была истерика, она повторялась и говорила очень сбивчиво и неразборчиво.
Мужчина поднял на нее взгляд. -Доченька, все хорошо, папа тебя не оставит, все будет хорошо, скоро приедет скорая и меня вытащит. В процессе того как говорил мужчина у него изо рта капала кровь.
Целитель с первого взгляда мог понять, что с такими повреждениями люди не могут жить. В добавок ко всему, что Итэн заметил раньше добавилось пробитое легкое, возможно пробитое сердце и серьезная черепно-мозговая травма. С такими травмами люди не выживают.
осс: на данный момент время действия с Александром и Бьянкой разнится на 1 час.
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-05 02:53:03)
Поделиться52011-07-05 16:02:48
Весь полёт Александр сладко спал, извинившись предварительно перед ученицей. Постоянный недосып в течение месяца, а также напряжение последних двух дней, когда ему пришлось искать и вызволять ученицу из плена, сделали свое дело и Брюс провалился в сон, спустя минуту как одел наушники, включил музыку и закрыл глаза.
Проснулся он только от не сильных тычков в щеку, сонный шотландец не стал обращать внимания, однако из его ухо самым дерзким образом вынули наушник.
- Мастер, а мастер ?... - пришлось приоткрыть левый глаз и посмотреть на Бьянку, - А мы уже прилетели и все уже ушли. Там женщина на меня странно смотрит.
Лудэр проследил за взглядом ученицы - на входе в отсек стояла стюардесса, кидающая негодующие взгляды.
- Уже прилетели ... - Александр сонно посмотрел в окошко, - Быстро, ну что же, здравствуй Эдинбург.
Первом делом, конечно же они пошли получать багаж, осмотрев целостность вещей, Брюс довольно повесил фотоаппарат себе на шею и не спеша зашагал к выходу, галантно взяв ученицу под руку, как в былые времена.
- Итак, сначала пойдём на автостоянку, там нас ждёт старый добрый Dodge Challenger R/T - это такой автомобиль, и несколько полезных вещей в нём, любезно предоставленных одним моим знакомым, а уже потом поедем в гостиницу, где я снял номер. - рассказал о планах на ночь Александр Бьянке.
- Александр, а можно мне в этот... в магазин ? А то мне носить нечего. - ученица посмотрела виноватым взглядом на учителя, подёргав себя за рукав невзрачного свитера.
- Хм... в магазин тебе действительно надо, тогда сразу туда и поедем. - шотландец сразу же согласился и ещё подумал что он слишком стал рассеянный и невнимательный и ему нужен отдых - он совсем забыл, что ученица одета в свитер, джинсы и кроссовки, которые смог раздобыть один из наёмников непонятно где по приказу лудэра, так как он сам был слишком занят поисками девушки и вспомнил о том, что у неё наверняка не окажется нормальной одежды слишком поздно.
Погода на улице оказалась конечно не чудесной - было несколько прохладно, дул свежий ветерок, зато было довольно красиво - ярко светила луна, ей помогали огни ночного города и множество звёзд на небе. Шотландец довольно присвистнул и сделал пару живописных фото.
- Улыбаемся и машем. - Брюс подмигнул Бьянке и, подождав когда жертва примет положение для съёмки, сфотографировал смущённую и несколько сбитую с толку ученицу.
Пока киндрэт мило устраивали фотосессию, к ним подошёл молодой парень.
-Приветствую Вас, куда подвезти, я знаю лучшие гостиницы во всем городе, подороже, подешевле, в центе, на окраине, любой каприз за вашу улыбку леди.- было немного не тактично и нагло игнорировать присутствие Брюса - всё же внешнему возрасту он подходил ученицы в ухожоры.
- Благодарю, но не нужно - мы сами как-нибудь. - на лице появилась недобрая хищная улыбка. Бьянка вообще проигнорировала парня, даже не удостоив его взглядом.
На автостоянке их ждал обещанный мускул-кар, одно из новых увлечений Александра. Он открыл дверь и помог сесть ученице в машину, затем сел сам на место водителя.
- Ну что же, поехали покупать тебе обновки. Думаю тебе будет интересно познакомиться с современной модой,а мне основательно потратится.- сказал шотландец и тут же смутился от мысли о том, что Бьянка не имеет представления даже о современном нижнем белье.
- Да уж, придётся посетить много магазинов и много чего ей объяснить... Буду представлять что я её отец и объясняю маленькой дочери элементарные вещи... Начнём с магазина нижнего белья, только как то смешно всё это и абсурдно... да и не ловко... Даже не думал что буду подобными вещами заниматься. - Александр вопреки своей привычки тихо тронулся с места и аккуратно повёл автомобиль по дороге, заботясь о нервах Бьянки.
Отредактировано Александр Лудэр (2011-07-05 16:19:54)
Поделиться62011-07-05 16:25:24
- Спокойно, - тихо проговорил Итэн, стараясь оставаться хладнокровным. – Идемте, не будем тратить время.
Он направился вслед за девушкой, которая плакала, истекала кровью, под недовольным взглядом заклинателя и явно находилась под действием болевого шока.
Картина ему предстала одновременно ужасная и отвратительная. Какой-то придурок протаранил автомобилем автобусную остановку, задавил около полудюжины людей. А еще одного…
Похоже тот, кто был впечатан в столб и пришпилен к нему и был отцом девушки.
Она подскочила к нему и заголосила:
-Папа, папа!!! Я привела человека, он тебе поможет, скоро приедет скорая...тебя спасут, все будет хорошо, ты только держись, все будет хорошо....хорошо...хорошо, все будет...
Истерика была конечно капитальная, но Итэн не спешил приблизиться. Он с отвращением рассматривал зевак, которые достали камеры и мобильные телефоны и снимали все происходящее.
«Вот оно все человечество», - скривился лудэр. – «Радуемся, что беда произошла не с нами, обязательно запечатляем на память и разумеется, ни за что не поможем.»
Он подошел к какому-то молодому парню, который стоял, вытянув телефон, и возбужденно рассматривал все горящими глазами.
- Эй ты! – заклинатель вырвал у него телефон из рук и отключил съемку. – Лучше вызови полицию и скорую…
Очень хотелось добавить какое-нибудь крепкое словечко, которое могло бы охарактеризовать подростка с наиболее верной и правильной стороны, но Удав сдержался и подошел к мужчине. Раны его были смертельны. Абсолютно. Человек не мог выкарабкаться. Он вообще должен был давно умереть, пока девушка бегала туда-сюда. Сейчас его держал еще шок, но жить ему оставалось от силы минут пять. Итэн цепким взглядом пробежался по повреждениям: раздроблены ноги, сломан позвоночник, вся голова в крови, из груди в области сердца торчала какая-то деталь автомобиля, из раны не переставая шла кровь, в придачу было пробито легкое и сердце.
-Доченька, все хорошо, папа тебя не оставит, все будет хорошо, скоро приедет скорая и меня вытащит. – хрипел отец, отвечая дочери.
Итэн хотел было двинуться и помочь, но что-то остановило его. Не могло так быть. Просто не могло. От таких повреждений умирают в первую же секунду. Не выживают с таким в течении даже минуты. Это просто невозможно.
Он замер, не дойдя нескольких метров и потянулся к человеку тонкой эманацией магии, сам еще не зная, что он хочет узнать. Одновременно он вызвал слабенького духа из кланового мира и дал ему одно лишь короткое приказание: «Охраняй»
Отредактировано Итэн Лудэр (2011-07-05 16:25:42)
Поделиться72011-07-05 22:13:48
Итэн
Вдали были слышны серены скорой или полиции, но из-за пробки, которая образовалась в результате аварии добраться пока до места происшествия специальные службы не могли.
Девушка стояла возле отца и держала его за руку, мужчина смотрел на нее[ и улыбался, хотя уже должен был быть мертв, возможно чудо, а возможно....
Дух появился как обычно не заметно, принял команду и стал охранять, готовясь отразить любую попытку нападения на Целителя.
Итэн потянулся к мужчине своей магией, делал он это настолько аккуратно, что засечь его могли бы только родственники из клана, но таковых рядом не было, впрочем как и все время после войны за наследие Основателя. Когда Целитель дотронулся магией до мужчины, она просто заявила ему, что тот мертв. Все жизненные показатели говорили об этом, сердце не билось, правда мозговая деятельность ощущалась, но так слабо, что было ощущение, что это Вилах Кадаверциан, хотя магией Падальщиков не пахло. Или это был искусный мастер, или ее там вообще не было. При этом человек выглядел очень живым, смотря на его повреждения можно было подумать, что у Целителя галлюцинации.
Девушка перевела взгляд на Итэна. -Ну помогите же ему, видите он умирает!!! Чего Вы стоите?! Вытащите его!!! -она перешла на крик.
Тем временем дух подлетел к целителю и сообщил, что опасность ему не грозит. Пока происходила вся эта ситуация очнулся водитель.
-Помогите, пошшалуйста, помогите, меня сашало.-говорил он так, как будто у него не хватало пары зубов.
Поделиться82011-07-05 22:24:30
Бьянка, ошарашенная новым миром и его неизменной частью - людьми, сидела в "самолете", как обозвал эту машину Александр, и баловалась с "лампочками" - включала и выключала, поражаясь как далеко зашел прогресс в своем неистовстве. Она разглядывала людей, с которыми они, - надо же! - летели, вслушивалась в их стили разговора, стараясь уловить суть того или иного диалога. Прислушивалась к музыке, которая возникала из маленьких черных штук, которые называются "наушники", у мастера в ушах.
Она понимала, что ведет себя как дитя, но все было таким интересным, что невозможно было оторваться даже на секунду.
Дети, сидевшие через ряд обсуждали какие-то "мультики", расхваливая кого-то и браня. Женщины жаловались друг-другу на мужей, - о, извечная проблема, - или на коллег по работе.
Девушка тихонько хихикала в кулачок, и рассматривала современные наряды, удивляясь длине юбок и наличием брюк у замужних дам. А обувь ввела ее в глубокий шок со своими каблуками - прошедшая мимо пятнадцатилетняя красотка щеголяла таким подъемом, что казалось странным, что она до сих пор не переломала ноги.
Однако, туфельки совсем без каблуков у одной женщины с двумя близнецами привели ее в восхищение - она так порхала, что казалось будто она совсем без обуви, и Бьянка взяла на заметку подобный фасон, чтобы чуть позже попросить мастера об одном деликатном одолжении.
Рассматривая в маленькое странной формы окно облака, юная целительница обратила внимание, что уже почти все сидят, пристегнувшись, а мужской голос сообщает о начале посадки.
Перетерпев уже вторично сжавшийся желудок и легкое головокружение, девушка начала тыкать пальцем в щеку Александра, но когда это не подействовало, вытащила "наушник" и "пожаловалась" на женщину в форме, которая выпроваживала пассажиров, что все таки возымело действие.
Выбравшись из брюха машины, ученица и мастер пошли встречать багаж, которого у них было целая дорожная сумка Александра. Хмыкнув на "описание" очередного шедевра техники, девушка попросила мастера сводить ее в какой-нибудь "магазин", где можно было бы купить приличные женские вещи, и, получив на то полное согласие, вцепилась в рукав пальто мужчины.
- Улыбаемся и машем. - Нацелив на нее какую-то черную коробку с мигающей лампочкой, Александр защелкал затвором.
Растерянная и смущенная Бьянка улыбнулась, но руками махать не стало, а так хотелось...
- Приветствую Вас, куда подвезти, я знаю лучшие гостиницы во всем городе, подороже, подешевле, в центе, на окраине, любой каприз за вашу улыбку леди. - Подошедший голубоглазый блондин улыбался, пристально смотря на девушку, однако та предпочла оставить его на попечение мастера, - даже в то время ,когда она была еще человеком, подобные вопросы всегда решали старшие мужчины: отец или братья, - отказавшегося от услуг молодого человека.
Девушка нервно облизала губы, когда увидела гордость своего учителя - машину "Dodge Challenger". Да-аа... Хотя Александр и был увлекающимся, но чтобы он докатился до такого... Хотя, может ни так уж все и плохо? По крайней мере, глотать пыль из пол лошадиных копыт не придется.
Забравшись внутрь, Бьянка была приятно удивлена, - удобно, мягко, приятно пахнет, - вся обстановка так и просилась немедленно тронуться в путь и чем быстрее, тем лучше.
На фразу о магазинах и затратах девушка умильно улыбнулась.
- Ой, за время моего отсутствия успели наэкономить так, что теперь не можете ни как потратить? - Сказала и рассмеялась.
Как всегда сморозила глупость, зато стало как раньше и даже не пугает странный шум, больше похожий на негромкое порыкивание хищника, пробирающее до самых костей. Не так странно воспринимать скорость, заставляющую встать волосы дыбом на всем теле.
Помни, дурочка, мастер никогда не посоветует плохого!
Обругала Бьянка сама себя и немного успокоилась.
Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-07-05 22:26:33)
Поделиться92011-07-05 23:23:38
Александр. Бьянка
Услышав ответ молодой человек выругался, потом переключил свое внимание на кого-то еще и побежал предлагать свои услуги.
Когда Лудэры дошли до машины, на стоянке уже почти не было авто, учитывая что была ночь на дворе. Александр и Бьянка тронулись в путь, в какой-то момент они встали в пробку, странное явление для ночного Эдинбурга, какой-то парень из машины рядом строил глазки девушке, надеясь привлечь ее внимание и хоть как-то развлечься в пробке.
-Красавица, почему скучаем? Может познакомимся... -оставшуюся часть его монолога скрыл гул машин, которые были рядом, водители спешили домой, и никак не ожидали попасть в такую пробку.
По тротуару шли люди, их было не много. Бьянка могла заметить девушек на которых были надеты такие странные наряды, о которых она и подумать не могла. некоторые девушки были в почти прозрачных блузках, у некоторых были шорты, которые не прикрывали срамоту, а наоборот выставляли ее напоказ. У некоторых были юбки такие, что сначала понять юбка это или пояс невозможно.
Ночь в Эдинбурге выдалась прохладной, но с небольшим теплым ветерком, на небе была россыпь звезд, но луна скрывалась за облачком. Всю эту прекрасную идиллию портила пробка, которой конца не было видно. Некоторые водители парковались, выходили из машины и шли пешком по назначению, было видно, что некоторые магазины закрываются, учитывая сколько времени уже было, но все так же оставались магазины, работающие круглосуточно.
Неожиданно Александр заметил молодого человека, который очень долго смотрел в сторону их машины ,потом Шотландец почувствовал слабую эманацию магии смерти, которая исчезла так же быстро как и появилась. После чего парень очень быстро развернулся в противоположную сторону и направился во дворы.
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-05 23:55:31)
Поделиться102011-07-06 16:59:18
Дух его не подвел. По первому же призыву он прибыл и закружил вокруг, при этом показывая на уровне эмоций, что никакая опасность ему не грозит. А вот магия его, казалось, подвела.
«Ничего не понимаю», - заклинатель недоумевал. Он попробовал использовать магию еще раз, но с тем же результатом. По всему выходило, что отец девушки мертв. То есть абсолютно!
«Некроманты?» - он прислушался к ощущениям. Нет, магией падальщиков и не пахло. Что это было такое, Итэн в упор не понимал.
Сирены гудели пока еще в отдалении, но вскоре могли уже быть здесь. Тут еще и водиль очнулся.
-Помогите, пошшалуйста, помогите, меня сашало. – он прошамкал что-то маловразумительное. Похоже во время аварии ему выбило зубы. Или так было и до происшествия.
Итэн приблизился к зажатому в салоне человеку, выдернул дверцу автомобиля, а потом вытащил и человека, здраво рассуждая, что тот кто мертв, но говорит может еще потерпеть.
Человека он вытащил, а затем он выдернул пару ремней безопасности и связал тому руки и ноги, чтобы не скрылся с места преступления.
- Полежи пока. – он прислонил водителя к боку автомобиля и развернулся к отцу с дочерью.
Несколько секунд он стоял в нерешительности. Что и говорить – природа отца была ему неизвестна. Это могло быть опасно, но в нем решительно заворчал дух исследований, а также то, что полиции и врачам такому субъекту лучше не попадаться на глаза.
- Отойди, - коротко, но по-прежнему невозмутимо, сказал он дочери.
Он подошел к капоту, отгоняя девушку подальше и склонился над головой неизвестного.
- Кто вы? Вы понимаете, что вам лучше не попадаться врачам на глаза?
Он был готов к любым неожиданностям. Дух надежно приглядывал за его спиной, а сам он готовился в одно мгновение оторвать отцу голову, если что пойдет не так.
Неожиданно его посетила еще одна мысль, жаль несколько несвоевременная. Он скосил глаза и быстро пустил еще два магических импульса – на дочь и водителя автомобиля.
Поделиться112011-07-06 18:45:50
Итэн
Парень, которого Целитель вытащил из автомобиля очень удивился, когда оказался связанным.
-Вы не имеете плава!!! Челт, пуштите меня!!! - он начал кричать на Итэна, пытаться вывернуться из оков, но это было бессмысленно. Звуки сирен пока были далеко, и похоже в ближайшие 15 минут скорая не смогла бы попасть на место аварии, вот так всегда кто-то умирает, и ему никто не может помочь, потому что пробки, пробки вообще были проблемой 21 века, как только все накупили себе машин проехать стало практически не возможно.
- Отойди. Девушка моментально отошла в сторону, освобождая пространство. Итэн отодвинул автомобиль и мужчина тот час же упал на землю и застонал.
- Кто вы? Вы понимаете, что вам лучше не попадаться врачам на глаза? Мужина поднял взгляд. -Меня зовут Уильям, помогите мне встать пожалуйста, ноги меня не слушаются, и не могли бы Вы вытащить эту дрянь из меня, - раненый показал на деталь двигателя, торчавшую у него из груди. -Пожалуйста, мне сложно дышать? - неожиданно он закашлялся и его вырвало кровью. -Черт, я не понимаю, почему мне не больно, это тот самый болевой шок, о котором я слышал по телевизору? Почему Вы говорите, что мне нельзя попадаться врачам, они мне сейчас очень нужны, у меня, - снова закашлялся. Похоже я умираю, доченька я тебя люблю! - Мужчина смотрел на дочь, и плакал, нет ему не было больно, он просто сожалел, что он умирает, по крайней мере ему так казалось, и он искренне верил в это. Это все было похоже или на очень хорошую игру, которой могли бы позавидовать многие великие актеры, или это было....да черт его знает, что это было.
Когда магические импульсы достигли девушку и водителя, целитель понял, что их жизненные показатели были в порядке, они были живы, правда у девушки была сильная кровопотеря и она должна была упасть в обморок с минуты на минуту, что и произошло в итоге, она мягко осела и отключилась. Водитель был вообще в порядке, небольшая кровопотеря, в остальном он был здоров как бык.
Внезапно дух встрепенулся, и подлетел к Итэну, сообщая, что он чувствует некроманта поблизости.
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-06 18:47:22)
Поделиться122011-07-06 22:44:51
Это был провал - Эдинбург самым настоящим образом встал, точнее остановилось движение на его дорогах.
- Ночная пробка, в Эдинбурге ? Меня предупреждали о возможности дневных, но не как не ночных... - Брюс недовольно сжимал руль.
- Только соберёшься нормально одеть и украсить любимую ученицу, как тебе начинают мешать. Ох уж эти пробки... - шотландец тяжело выдохнул воздух от бессилия. - можно пойти пешком, но потом придётся забирать машину ундина знает откуда....
-Красавица, почему скучаем? Может познакомимся... - отвлёк от мыслей Александра голос парня из соседней машины. Неудачник то ли не видел кто за рулем, то ли решил проигнорировать лудэра, и нагло строил глаза Бьянке и пытался привлечь к себе внимание.
- У парня похоже крыша потекла... - объект для возмещения морального ущерба за пробку был найден.
Ученик Эхнатона чуть приподнял правую руку в сторону парня и отправил в полёт заклинание, спустя пару секунд из соседней машины послышался громкий кашель перешедший сначала в сдавленный хрип, а потом в тишину, но не от того что парень умер, а от того что потерял сознание. Александр не был настолько жесток, в отличие скажем от друга Эрнесто.
Время шло, они всё также стояли в пробке, правда они сдвинулись чуть вперёд и смогли пробиться в правый крайний ряд - Брюс решил что ещё не долго и он припаркует машину у обочины и они пойдут пешком, как уже сделали некоторые водители, покидая свои машины и переходя в разряд пешеходов.
- Похоже нам сегодня придётся пройтись Бьянка, - Александр с трудом смог припарковать автомобиль у обочины из за плотности потока. - Дальше пойдём пешком.
Только шотландец хотел выйти из машины, как заметил внимательно наблюдающего за автомобилем парня, секунда, и почувствовалась слабая эмонация магии смерти, парень словно по приказу быстро развернулся и скрылся в переулке.
- Какая встреча... - Брюс резко открыл дверь и выскочил из машины, тут же перепрыгнув через капот и помогая вылезти ученице. - Похоже пахнет некромантами, будь наготове, мы должны преследовать его. Похоже нас заметили.
Александр быстро закрыл машину и вместе с ученицей последовал за незнакомцем, на ходу призвав трёх Скользящих, одного он послал следом за парнем, а двух других в соседний переулок с приказом опередить и остановить человека, затем в его правой руке появилась клеймора и их с Бьянкой накрыл средней силы щит - шотландец не любил попадать в засады поэтому всегда готовился к худшему.
Отредактировано Александр Лудэр (2011-07-07 00:57:12)
Поделиться132011-07-06 23:12:04
Прислушиваясь к голосу "автомобиля", Бьянка с улыбкой на губах наблюдала из окна за людьми, шагающими по узеньким дорожкам рядом с дорогой, где ехали разнообразные машины, нисколько не похожие на их.
Целительница с интересом разглядывала женщин и просто девушек в современных нарядов, порой испытывая непреодолимую брезгливость к их поведению - неужели за те года, пока она спала, мир так жестоко поменялся? Неужели сейчас честь и семья ничего не значат? Зачем она проснулась так рано? Еще немного и этому бы пришел неумолимый конец.
Девушка вздохнула и отвернулась от окна, разглядывая мастера.
Изменился. Внешне изменился и внутренне. Совсем другой человек. Если бы они встретились тогда и он был бы таким как сейчас, заговорила бы она с ним? Ждала бы их встречи с нетерпением целый год?
Она разглядывала его новый облик с какой-то задумчивостью из которой ее вывел голос парня, сидящего в машине напротив них.
- Красавица, почему скучаем? Может познакомимся... - Он, казалось, не замечал, что она не одна и улыбался как-то призывно, от чего у девушки пробежали мурашки по спине, а губы пересохли.
Когда она питалась нормально в последний раз? В лаборатории ее разбудили кровью из странных прозрачных пакетов, а потом давали только ее...
Бьянка прикрыла глаза и отвернулась от окна к мастеру.
Нужно держать себя в руках. Ты не маленькая девочка, чтобы не иметь власти над своим телом.
Вдох-выдох. Расслабить каждый мускул в теле. Прогнать все мысли. Хорошо...
- Дальше пойдём пешком. - Голос мастера ворвался в голову подобно стреле, заставляя открыть глаза и оглядеться.
Александр остановился у той узкой дорожки, где шагали люди, так же как и они спешащие и оставляющие свои автомобили.
- Похоже пахнет некромантами, будь наготове, мы должны преследовать его. Похоже нас заметили. - Выпрыгнув из своей двери и перебравшись через перед машины, бросил Лудэр, открывая ее дверцу.
Кое как выбравшись на улицу, Бьянка поежилась от забивавшийся в нос и легкие воздуха, отравленного какими-то жуткими испарениями современности.
- Некромант? Может он как-то замешан в происходящем у этого... Фермера? - Спросила она Александра, борясь с желанием схватиться за пальто мужчины.
Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-07-06 23:13:36)
Поделиться142011-07-07 06:02:03
Александр, Бьянка
Когда Александр выскочил из машины и провел свой маневр с капотом, люди на него странно посмотрели, кто-то покрутил у виска, кто-то просто посмотрел, а потом продолжил свой путь. Александр видел точно переулочек, ведущей во дворы в котором скрылся некромант.
Когда Александр и Бьянка оказались в переулке, на помощь шотландцу пришли 3 скользящих, по его приказу двое направились в обход с приказом остановить человека ( в будущем будь точен в формулировке, я так понимаю, что человек, это все-таки некромант) а один скользящий понесся впереди пары следом за парнем, который скрылся в переулке. В руках у Брюса появился клеймор и его с ученицей окружил щит.
Путь Лудэров неожиданно закончился в тупике, в котором стоял тот самый парень, окруженный скользящими. Некромант повернулся к приближающимся и явно готов был дать отпор при необходимости, когда он увидел Александра и Бьянку он почему-то улыбнулся.
-Какая встреча, Александр, давно не виделись, я думал ты уже давно мертв, чтож, я смотрю я тоже могу ошибаться. Если Александр присмотрелся бы к парню, он мог бы узнать молодого неофита Кадаверциан, которого видел пару раз в Праге, парнишке тогда было от силы лет 30, он был совсем юн во времена войны и как такового участия в войне не принимал в силу своего возраста.
-Черт, вот кого увидеть в Эдинбурге не ожидал, так это еще двух Лудэров, один и так мозолит глаза постоянно, так еще и Вы тут. - Парень перевел взгляд на Бьянку. -Приветствую, заклинательница, к сожалению не имею честы быть знакомым, меня зовут Франческо. - Парень сделал легкий кивок головой, после чего снова перевел взгляд на Брюса. Он смотрел Александру прямо в глаза. -Ну что, убьешь меня прямо здесь и прямо сейчас или наше общение будет происходить по другому сценарию? Может быть сядем пообщаемся или все-таки ты собираешься махать этой железякой? - Парень явно боялся, по его тону можно было уловить это, он прекрасно понимал, что против двоих ему не устоять. Но он всегда мог успеть нанести удар по ученице Брюса, ее задеть и сильно он вполне мог.
На улице не было людей, глаза Франческо светились зеленым, в любой момент некромант был готов нанести удар, терять ему особо было не чего. В отдалении были слышны сирены скорой или полиции, ктож разберет, когда перет тобой стоит твой главный враз, падальщик, предатель, отродье, которому нельзя жить.
оос: 2 варианта событий.
1-й разговор, тут и так все понятно.
2-й, боевое взаимодействие, в этом случае Александр кидает кубик 1d20 на реакцию, сложность 13. Если у Александра выпадает меньше, то он пропускает момент атаки на ученицу, в этом случае в нее летит сгусток некромантической энергии в виде материализовавшегося копья, который пройдет щит, установленный Александром, в случае если выпадает 13 и больше, Александр успевает сконцентрировать щит на защите Бьянки и копье об него разбивается. Ели у Александра выпадает меньше 13, то Бьянка кидает кубик 1d20, со сложностью 15, попытка уклониться, если выпадает меньше 15, то кидается второй кубик 1d20 на повреждения у Бьянки значения от 1 до 10, повреждение слабое, 11-15 включительно, повреждение средней тяжести ,16-19, попадание серьезное, но жизни не грозит, если выпадает 20, то повреждение крайне серьезное.
Если все-таки останавливаетесь на боевом взаимодействии, у Александра есть шанс нанести 2 удара, я на всякий случай кину кубики за некроманта на шанс уклонения, от первого удара некроманту не удалось уклониться, от второго удалось, удар получился не самым сильным, так как прошел по касательной, опиши средние повреждения некроманта (я думаю ты поймешь что и как.)
В случае если Бьянка уклонилась от удара или некромант попал в щит Александра. Бьянка может нанести 1 удар, кубик кинут, некроманту не повезло, Бьянка кидай кубик 1d20 если больше 10, повреждение среднее, если больше 15 повреждение тяжелое, если 20, некромант при смерти.
Я очень надеюсь, что я понятно расписал, все я уехал отдыхать, вернусь посмотрю что у вас и как, удачного отыгрыша
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-07 06:04:03)
Поделиться152011-07-11 10:15:02
На водителя автомобиля он просто перестал обращать внимания. Этого подонка пусть схватит полиция, он не был ему интересен. А вот пострадавший… Проклятье, да чтем же он был таким? Он не был похож на творение некромантов, ни толики их магии. Он не был человеком, потому то не собирался умирать. Он был… Неизвестно чем.
Магические импульсы показали, что и девушка и водитель обычные люди, вот только девушка…
- Час от часу не легче, - буркнул Итэн, замечая краем глаза, как дочь пострадавшего осела на землю от обильной кровопотери. Собравшись на короткий миг он послал небольшую волну силы, чтобы затянуть ее основную рану в том месте, где раньше было ухо.
Крякнув от кратковременной рези в глазах, возникшей от применения магии, он сказал отцу:
- Не волнуйтесь за нее. Потеря сознания, но жизни ничего не угрожает.
Лудэр в сомнении посмотрел на нечеловека, слушая его речь:
-Меня зовут Уильям, помогите мне встать пожалуйста, ноги меня не слушаются, и не могли бы Вы вытащить эту дрянь из меня, - раненый показал на деталь двигателя, торчавшую у него из груди. -Пожалуйста, мне сложно дышать? - неожиданно он закашлялся и его вырвало кровью. -Черт, я не понимаю, почему мне не больно, это тот самый болевой шок, о котором я слышал по телевизору? Почему Вы говорите, что мне нельзя попадаться врачам, они мне сейчас очень нужны, у меня, - снова закашлялся. - Похоже я умираю, доченька я тебя люблю!
- Вы настолько живы, как и я. И настолько же мертвы, - холодным голосом проговорил Итэн, еще ничего для себя не решив. – И ровно настолько же вам грозит смерть, как и мне…
Проговорив эту туманную и непонятную для человека фразу, он замер, ожидая увидел в глазах того хоть искру чего-то… Понимания смысла фразы или быть может хотя бы уловить в нем источник его природы, но нет – ничего такого не было.
Внезапно на него накатило. Он почувствовал, что дух передает ему информацию. Ту, которую он так не хотел бы услышать. Некромант. Здесь. Рядом.
- Как много всего и сразу, - прошелестел его голос вдоль улицы. Он обернулся вокруг. По прежнему много зевак и все слишком хорошо освещено. Напротив стоял какой-то бар с достаточно большой неоновой вывеской, и решение пришло само по себе.
«Вывеска! Сорви ее! Быстро!»
Приказ был передан духу, и Итэну оставалось только дождаться того момента, когда дух сорвет рекламу с конструкции, на которой она держится. В этом случае, зеваки должны были переключиться на новую напасть. Слава небесам под самой вывеской вроде никто не стоял, да и шуму при падении она успеет понаделать, так то должны успеть отбежать. Итэн достаточно ярко представил, как с металлическим скрежетом вывеска сперва накреняется, потом скользит а потом и вовсе падает вниз, выдирая каменное крошево из стен и рассыпая искры из оборванных проводов.
Если все получиться, то он, пользуясь тем, что все внимание переключится на конструкцию из железа, пластмассы и стекла, а он, более-менее незамеченный, сможет отодвинуть автомобиль, извлечь нечто, подхватить его и девушку и скрыться до тех пор, пока некромант не явился и не проявил себя.
Умирать очень не хотелось, а противостоять некроманту, ему вряд ли получиться.
Дух меж тем перелетел через улицу и коснулся вывески…
осс: Не знаю, можно ли так использовать так духа. Если нет – исправлю пост.
Поделиться162011-07-12 22:07:15
Итэн
Дух мгновенно кинулся к вывеске и начал ее тормошить, люди на улице начали громко обсуждать то, что видят и их камеры переключились на вывеску, что помогла целителю незаметно залечить рану девушки.
Вывеска наконец упала, люди бросились в рассыпную, и это дало некроманту то самое время, которого ему так не хватало, Итэн сразу заметил проблесковые маячки скорой в тот самый момент, когда к нему подошла девушка и сказала.
- Целитель ,помоги мне оттащить этого, который не жив, ни мертв отсюда, пока не приехали власти и не напортили всего здесь.
Девушка выглядела обычно, у нее были красивые зеленые глаза, длинные рыжие волосы, одета она была по простому, короткая юбка, темная кофточка.
Девушка была вполне обычной, если бы не одно но, от нее веяло смертью, она была мертвее многих, кого Итэн повидал за свою жазнь. Некромантка смотрела на Целителя и ждала его ответа, в ее глазах не читалось ненависти, скорее просьба о помощи, если бы Итэн напрягся и попытался уловить эмманации от ее магии, то практически ничего бы не почувствовал, девушка явно не собиралась нападать.
-Ну что целитель, поможешь мне? Кстати Маргарита, зовут меня Маргарита.
Она смотрела в глаза Итэну и ждала помощи. Это было очень странно, учитывая отношения между двумя кланами.
Поделиться172011-07-14 10:23:09
Все сложилось далеко не так, как представлял себе Итэн в своих радужных мечтаниях. Нет, дух проделал все качественно и четко, словно и был предназначен для частичных разрушений облика прекрасного шотландского города. Но все происходило слишком медленно, а может, некромант того и ждал.
В тот момент, когда вывеска сорвалась и понеслась вниз под крики толпы и гул сирен, которые оказались уже слишком близко, рядом с ним появилось нечто рыжее и, пусть даже окутанное жутким и страшным ароматом смерти, который целитель так ненавидел, но при этом все же достаточно симпатичное. Длинные рыжие волосы обрамляли достаточно милое лицо, на котором двумя изумрудами выделялись глаза. Что больше всего поразило заклинателя – в этих глазах не было многовековой ненависти. Не было ни на намека на угрозу, а судя по тому, что его не ударили в спину и не раскатали тонким слоем по мостовой, пока он так беспечно стоял и болтал с недомертвецом.
«Старею», - меланхолично подумал Итэн, стараясь не делать резких движений. Вообще стараясь не шевелиться.
- Целитель, помоги мне оттащить этого, который не жив, ни мертв отсюда, пока не приехали власти и не напортили всего здесь.
- Что, простите? – Итэн не поверил своим ушам. Очень и очень давно он не так удивлялся. Он готов был услышать все, что угодно, кроме этого. Еще безумнее было бы представить, что его пригласят на английский традиционный five o’clock.
- А как же «готовься сдохнуть, заклинатель» и тому подобное? – коротко поинтересовался он, подманивая духа обратно и стараясь ненавязчиво следить за руками и телодвижениями девушки.
Лицо ему было незнакомо. Впрочем, он вообще не мог особо похвастаться личными знакомствами с некромантами. На передовой он не появлялся, в сражениях участия практически не принимал, а балам Фэриартос и Даханавар всегда предпочитал книгу из клановой библиотеки.
-Ну что целитель, поможешь мне? Кстати Маргарита, зовут меня Маргарита.
- Помочь некроманту… - пробормотал целитель, не сводя взгляда. – Чего в этой жизни только не было, но такого… Ладно. Это, - он указал на тело, - не должно попасть в руки врачей. Но предупреждаю, - глаза Лудэра нехорошо сузились, - пусть я и целитель, но за просто так свою жизнь отдавать не собираюсь. Надеюсь, мне не стоит ждать удара в спину…
Договорив, он развернулся и аккуратно взял обломок, торчащий в груди у пострадавшего, одновременно повелевая духу отодвинуть автомобиль. Все его нутро кричало о том, что он непроходимый идиот, что так спокойно и легко доверяется некроманту. Но, все же, что-то ему шептало на ухо, что он все делает правильно.
- Помогай, - добавил он, резко выдергивая деталь двигателя.
Поделиться182011-07-14 11:14:49
Итэн Лудэр
Все это было очень странным некромант, не нападает, а просит помочь, человек, который вроде бы мертв, но в то же время нет. Эдинбург спокойный город, в котором Заклинатель прожил долгое время и не встречался ни с чем подобным. "Что Черт возьми происходит" - кричал внутренний голос Итэна.
- А как же «готовься сдохнуть, заклинатель» и тому подобное? произнес целитель. - Я целитель, я не убиваю, я даже в войне не участвовала, слишком юна была тогда и не испытываю к тебе лично никаких негативных чувств. Да я знаю, что должна тебя ненавидеть, да я понимаю, что поступаю так, что Мэтр меня по головке потом не погладит. Но тут твориться что-то странное, некоторые люди не умирают, хотя должны были, хотя бы посмотри на этого.
Вместе они смогли вытащить бедолагу из под обломков, и девушка повела Итэна в ближайшую подворотню, и жестом попросила положить мужчину на землю.
- Я ничего не понимаю, он мертв, но при этом ходит, никакой магической силы я не чувствую в нем, я не знаю, что делать...Кхата дай мне сил!!! Взгляд у некромантки был опустошенным, она явно растерялась, и не могла понять что делать дальше. Она посмотрела на Целителя в ее глазах был страх и отчаянье. - Ты можешь что-нибудь мне рассказать, я ничего не понимаю. -Потом она посмотрела на наручные часы. -Где же Витольд, куда он запропастился.
В эту секунду Итэн почувствовал знакомую до боли магию, кто-то из его родственников был рядом, хотя целитель считал, что все давно мертвы...
Поделиться192011-07-15 10:01:19
Оттащить бедолагу, а заодно и его дочь в подворотню оказалось делом техники. Сильно увесистыми они не были, да и что значит вес человека для куда юболее физически развитого киндрэт? Занятый делом, Итэн не упускал из виду Маргариту. Все же, как бы она себя благородно не вела, доверять ей на сто процентов, да даже на десять было чрезвычайно глупо. Дух по прежнему крутился где-то рядом, готовый в случае чего прийти на помощь едва только некромантка дернется в сторону хозяина.
- Я целитель, я не убиваю, я даже в войне не участвовала, слишком юна была тогда и не испытываю к тебе лично никаких негативных чувств. Да я знаю, что должна тебя ненавидеть, да я понимаю, что поступаю так, что Мэтр меня по головке потом не погладит. Но тут твориться что-то странное, некоторые люди не умирают, хотя должны были, хотя бы посмотри на этого.
- Вижу уже, - коротко ответил целитель. – признаться честно, сперва я подумал, что к этому «творению», - с некоторой долей неприязни процедил Удав, - приложил руки кто-то из твоей семейки. Но, никакой магии некромантов в нем я не ощущаю, как не ощущаю и самой жизни.
Итэн прислонил Вильяма к стене, краем глаза посмотрел на его дочь. Все хорошо, без сознания, но умирать не собирается. И это было более чем прекрасно.
- Рассказывай, - выпрямившись, потребовал Лудэр. -
- Я ничего не понимаю, он мертв, но при этом ходит, никакой магической силы я не чувствую в нем, я не знаю, что делать...Кхата дай мне сил!!! Ты можешь что-нибудь мне рассказать, я ничего не понимаю. Где же Витольд, куда он запропастился.
- Единственное, что я могу сказать, - спокойно ответил заклинатель, мысленно отметив, что где-то находится еще один некромант, который, возможно, будет не столь дружелюбен, как его… по всей видимости, ученица. – Так это то, что я с подобным столкнулся впервые. Он мертв, - указал Итэн на человека. – Но при этом ходит, двигается, говорит и соображает. Совсем как мы. – секундная пауза. – Или как ваши зомби. Как давно все это началось? Сколько подобных случаев? Только ли в Эдинбурге? Сколько здесь некромантов? Какова ваша задача?
Слушая ответы, Итэн не переставал ловить себя на мысли, что все это очень странно. Вот он сейчас стоит напротив своего заклятого врага, одного из тех, кто отнял у него семью, дом, занятие – все. И стоит он почему-то спокойно, не делая попытки напасть, и более того, даже не задумываясь об этом.
«Неужели время все же лечит? Даже такое?...» - невеселые мысли прервало еще одно чувство. Знакомое, но столь давно не ощущаемое, что в первый миг Итэн даже не понял что это значит.
Магия Лудэр, которую применял не он. Значит?...
Взмахом руки он прервал девушку.
- Тихо! – коротко сказал он, еще раз проверяя, не ошибся ли он. Нет, не ошибся.
«Разведай. Быстро!»
Дух сорвался с места и исчез. Он сам должен найти не менее родных, чем Итэну заклинателей, а потом он сообщит образами что видел.
- Рядом заклинатели. – сказал он Маргарите. – Если я не ошибаюсь, не один. Не знаю, будут ли они также милосердно беспечны как я, поэтому советую уйти подальше, пока они не явились сюда. Кто это – я не знаю, поэтому сомневаюсь, что смогу остановить их в случае, если они соберутся размазать тебя по стене. И не уверен, что все же захочу.
Поделиться202011-07-15 20:23:22
Погоня закончилась очень неожиданно, даже особо и не успев начаться. Переулок оказался тупиком и парень, окруженный скользящими Брюса, стоял в его конце. При ближайшем рассмотрении это оказался некромант, когда он заметил их, то повернулся и, как не странно, улыбнулся.
-Какая встреча, Александр, давно не виделись, я думал ты уже давно мертв, чтож, я смотрю я тоже могу ошибаться. - поприветствовал их кадаверциан. Шотландец напряг мозг и быстро промотал в памяти всех представителей клана смерти, которых знал, к несчастью имя вспомнить не удалось, зато он вспомнил что не задолго до трагедии в Праге он видел его, тогда парень был совсем юным неофитом.
- Так, значит этого чуда можно уже не опасаться, раз так легко попался, тем более не уйти от скользящих с его то возрастом, 300 лет, я как раз где то в это время правой рукой Эхнатона стал, прямо скажем - видать у него совсем плохи дела с магией. Странно это всё, странно...
- Черт, вот кого увидеть в Эдинбурге не ожидал, так это еще двух Лудэров, один и так мозолит глаза постоянно, так еще и Вы тут. Приветствую, заклинательница, к сожалению не имею честы быть знакомым, меня зовут Франческо. - кадаверциан посмотрел на Бьянку, затем снова на Александра, причем прямо в глаза, тот ответил спокойным прохладным взглядом. -Ну что, убьешь меня прямо здесь и прямо сейчас или наше общение будет происходить по другому сценарию? Может быть сядем пообщаемся или все-таки ты собираешься махать этой железякой?
- Оставьте его, кружите рядом с нами и если кто-то подозрительный будет приближаться, дайте нам знать. - приказал ученик Эхнатона скользящим и те тут же направились выполнять распоряжение.
- Здравствуй Франческо, - Брюс улыбнулся, причём нормальной улыбкой, - рад что ты меня помнишь и осознаешь всю тяжесть твоего положения в данный момент. Если бы я хотел убить тебя немедленно, то уже бы сделал это, но к счастью для тебя у меня есть несколько вопросов, если ты честно ответишь на них - даю слово, я тебя не трону, если и ты не будешь мешать нам в Эдинбурге и не делать глупостей. Вопрос первый - сколько представителей вашего клана сейчас в Эдинбурге и чем вы занимаетесь, не думаю что вы постоянно здесь живёте ?
Отредактировано Александр Лудэр (2011-07-15 20:26:12)
Поделиться212011-07-19 08:33:04
Морган Лудэр
Морган прибыла в Эдинбург через 2 рейса после Александра и Бьянки. Глава клана заклинателей решил подстраховаться и отправил лучшего темного целителя в помощь войну и светлому целителю.
Полет прошел нормально, практически без эксцессов, пару раз Морган трясло в зоне турбулентности, но все обошлось и самолет все-таки коснулся своими "ногами" Шотландии
Учитывая, что была ночь, в аэропорту было не очень много людей, все были сонными и очень все происходило медленно. Морган начало немного бесить, что ее обслуживают очень медленно, простоять 30 минут на паспортном контроле, когда прилетело всего 1 час человек, рейс был чартерным. Потом никак не могли подать багаж, прошел слух , что кто-то перепутал терминал, а потом снова собрал все и перевез в нужное место.
Поэтому, когда Целительница вышла из здания аэропорта настроение у нее было не самое радужное. Еще на улице к ней прицепился парнишка таксист.
- Приветствую Вас, Вы попали в рай на земле, Эдинбург! Могу покатать Вас по городу за символическую плату, могу отвезти Вас в любой отель, в который захотите. Могу посоветовать место, где подешевле, но уровень обслуживания поразит Вас своим качеством, не проходите мимо. Любой каприз, за Вашу улыбку, прекрасная леди. - Парень улыбался, это был красивый, молодой парень с голубыми глазами. Он был хорош собой, не очень высокого роста, и при этом говорил он очень искренен, как будто успел влюбиться в Морган и готов был для нее на все.
Поделиться222011-07-19 14:19:46
-Начало игры-
Новое задание. Мэтр решил, что помощь темного целителя Александру и Бьянке точно не помешают, имея ввиду довольно сложную ситуацию. Морган была рада подобной поездке так как желание проветриться нарастало. Псоедние пару недель она изучала современные болезни, которые за 300 лет успели мутировать. А ведь люди и сами научились создавать заразу, если им так было нужно. Но исследования исследованиями, а поездке в Эдинбург она была рада. Кроме того там создалась довольно любопытная ситуация. Почти весь перелет итальянка думала о том, что заставило некромантов поднимать людей из мертвых и оставлять их, или же проблема в другом. Во всяком случае ей хотелось увидеть данный "экземпляр" чтобы убедиться.
Но вполне радужное настроение порвала полная сонливость персонала, и вызванные этим проблемы. Морган почти полтора часа потратила на то, чтобы сотрудники аэропорта таки собрали её вещи в нужном месте. Поэтому она вышла вся на иголках, раздражение пока утихать не хотело. Достав мобильный телефон, Морган резко обернулась на звук голоса.
- Доброй ночи, - спокойно отозвалась она таксисту, который говорил таким тоном, словно успел влюбиться, - Мне пожалуй понадобятся ваши услуги, - уголки губ коснулась еле заметная улыбка.
Она с приглашения молодого таксиста села в машину, попросив, чтобы забрали её вещи.
- Покажите мне тот отель или гостиницу о которой вы говорили. - в её синих глазах отразилась некая мягкость, - А, то я совсем не знаю, где можно остановиться.
Конечно, Морган на всегда осталась внешне 19 девушкой, но это было еще ничего. Внимание мужского пола она всегда обходила стороной, не желая связывать себя с какими-то отношениями. Всегда считала, что это приносит только проблемы обоим сторонам. Но и в случае как сейчас, данное внимание было вполне полезно, даже очень.
Когда такси поехало, Морган быстро набрала номер Александа и дождавшийся принятия звонка заговорила.
- Здравствуй, брат, - её голос был спокойным и бодрый, - У меня задание помочь вам, поэтому я около аэропорта Эдинбурга. Можешь сказать где вы?
Морган не хотела терять время, учитывая сколько она его потеряла уже в аэропорте. Сейчас она сдаст свои вещи в такое "поразительное по обслуживанию место" и отправится к Александру и его птенцу. Все равно она почти не знает этот город, ранее там не бывала.
Дождавшись ответа Александра она нажала на кнопку отбоя и разорвала связь. Как ни странно, но Морган вполне спокойно привыкла к новым технологиям нового мира, и это ей даже нравилось. Кроме того достижения в медицине в этом мире оказались весьма весомые, что не могло не радовать целительницу.
Поделиться232011-07-19 23:29:02
Бьянка бежала за Мастером тяжело бухая сапогами, которые, благодаря большему размеру, норовили слететь с ног при любом неверном движении, решая для себя главный на сегодня вопрос - сколько она проспала и что именно пропустила?
Ходячие мертвецы, которые не кровные братья. Некроманты, разгуливающие по улицам тогда, когда на этих самых улицах появились мертвяки... Глупости. Если падальщики здесь, то они скорее всего сами ищут виноватых... Или это какой-то их новый эксперимент?
Все в голове у девушки перемешалось, создавая полный хаос, из-за чего девушка выпала на какой-то время из реальности.
- Какая встреча, Александр, давно не виделись, я думал ты уже давно мертв, что ж, я смотрю я тоже могу ошибаться. - Мужчина, за которым они бежали, стоял у стены в тупике и улыбался.
Улыбался непринужденно и расслабленно, будто он действительно не волновался ни о чем.
Бьянка нахмурилась и поспешно нырнула за спину Александра, дабы в случае чего быть за испытанной веками защитой, а не принимать удар на все еще плохо отработанный щит.
- Приветствую, заклинательница, к сожалению не имею чести быть знакомым, меня зовут Франческо. - Девушка все же выглянула из-за плеча Мастера с неким любопытством рассматривая нового знакомца.
- Бьянка. - Коротко сказала она, решая, что пока сей субъект не заслуживает чего-то большего.
А Мастер решил не терять времени даром и взял Кадаверциана в оборот, породив тем самым в мозгу Бьянки смешную карикатуру на древнюю пословицу о рогах и парнокопытных.
Она фыркнула, стараясь сдержать смех и уткнулась носом Александру в плечо, с каким-то странным затаенным желанием вдыхая такой родной запах.
Все таки, я дома...
Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-07-19 23:31:44)
Поделиться242011-07-21 10:39:55
[reg]
Итэн Лудэр
Девушка смотрела на Итэна, и явно пыталась сформулировать какую-то фразу.
-Понимаешь.....ну они, они не похожи не на Вилахов, ни на Бейталассов, вселенных в тело, он, он....в нем не чувствуется никакой магии, по моим ощущениям он должен быть мертв, т.е. он должен сейчас лежать там, в переулке и не дышать, и не издавать никаких звуков. - Девушка погрузила Мужчину и девушку в магический сон, чтобы он не услышал совсем лишнего. -Ну хоть магия на него работает.
И тут она услышала от Итэна про его соклановцев... -Витольд!!! - Она резко сорвалась с места и побежала на родной всплеск магии, побежала не замечая ничего. (предположу, что Итэн побежал за ней.) Бежали они не долго, около 2-х кварталов, раз магия чувствовалась на таком расстоянии, значит возможно там шел бой. Дух уже вернулся к Заклинателю и сообщил, что в переулке, до которого осталось совсем ничего, стоят двое его соклановцев, мужчина и женщина, имена дух не знал, так же там находился один падальщик, и возможно там скоро должен был начаться бой.
Когда они добежали до переулка, Маргарита уже стояла между Франческо и Лудэрами, а Итэн выбежал сбоку и оказался посередине.
Александр Лудэр Бьянка Лудэр
Франческо смотрел на шотландца.
-Знаешь, Александр, я не должен ничего говорить тебе сейчас и должен попытаться убить хотя бы одного из вас, но я понимаю, что выжить у меня в этом случае шансов никаких нет. Поэтому баш на баш, я отвечаю тебе на твои вопросы, ты мне отвечаешь на мои и расходимся. - Франческо был спокоен, он опустил руки, показывая тем самым свои дружелюбные намерения.
-Я постоянно живу в пригороде, здесь и я один во всем городе, живу я здесь. - На секунду он замолчал. - Не может быть, вот черт...
Из переулка вбежала девушка и бросила взгляд на Александра и Бьянку, и резко встала между Некромантом и Лудэрами.
- Не трогайте его! -В голосе слышалась злость смешанная с отчаяньем, она прекрасно понимала, что шансов против Александра у нее никаких.
Девушка присмотрелась. -Александр!? Не может быть, чем дальше тем больше я удивляюсь... Пожалуйста, я всего лишь целительница, ты ведь помнишь меня, я никогда никого не убивала... В голове Александра мелькнуло имя Маргарита, он вспомнил, что она правда целительница...
И тут произошло совсем неожиданное событие, из того же переулка выбежал Итэн, давно потерянный брат, о котором никто ничего не слышал очень давно.
оос: очередность Итэн, Александр, Бьянка. Ее и сохраняем пока.
[/reg]
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-21 10:45:37)
Поделиться252011-07-21 10:53:20
[reg]
Морган Лудэр
Парень вез Морган и постоянно что-то говорил и говорил.
-Посмотрите налево, там прекрасный вид на пейзажи, какие у нас в Эдинбурге магазины, Вы никогда у нас не были??? Давайте я устрою Вам экскурсию по ночному городу, он так чудесен и прекрасен, Вы только улыбнитесь мне и все, я все сделаю бесплатно.
Наконец-то такси добралось до отеля, он выглядел как старый замок, парень открыл дверь и помог Морган выбраться из машины, взял ее вещи и как раб в древности пошел, неся ее багаж, открывая перед ней двери. Когда они дошли до стойки ресепшен, Морган встретила милая улыбка девушки. Сам по себе отель был очень приятен на вид, находился он рядом с городом Эдинбург в каком-то километре от него, выглядел отель как средневековый замок, у которого было несколько башен, но больше всего поражал въезд на территорию, это был деревянный откидной мост.
Внутри отеля все было сделано под старину, старинная мебель, картины, по стенам стояли доспехи с Алебардами. Вообще от отеля веяло стариной, и это было приятно. Посередине стоял стол ресепшен, сделанный под большой круглый стол, с одной стороны сидела та самая девушка с другой были поставлены стулья.
-Приветствую Вас в гостинице "Бочонок золота", Мы всегда рады новым посетителям нашего заведеиня, у Вас заказан номер или наш любезный друг довез Вас сюда, и Вы просто хотели заселиться? Девушка продолжала улыбаться, весь ее вид говорил о том, что она безумно рада клиенту.
[/reg]
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-21 10:53:42)
Поделиться262011-07-22 06:40:47
Мыслительный процесс точно не удавался. И виной всему почти не прекращающийся речь молодого водителя. Но раздражения итальянка точно не испытывала, и вот-вот бы улыбнулась, если бы не опасение, что улыбка эта будет не совсем доброжелательной. Морган тихо вздохнула, слушая водителя и после задала только один вопрос.
- Как ваше имя? - спросила она юношу.
И хотя, возможно, это их единственная встреча нужно оставить хоть какой-то положительный момент юноше. После они наконец доехали до отеля, и его вид сильно удивил Морган. Имел он вид старого замка, и внутри и снаружи, что не могло не радовать. От него веяло такой родной стариной, которой не хватало в новом времени. Когда они выходили из такси, то целительница посмотрела в глаза водителю и улыбнулась ему в благодарность за хороший совет в обслуживании.
- Я могу попользоваться вашими услугами в будущем? Я не слишком знаю Эдинбург, и если нужно полностью оплачу потраченное время, - выразила просьбу она водителю. Ей и правда нужен был тот, кто хорошо знает город.
Девушка шла не спеша, желая получше рассмотреть все, но чувствовала, что время поджимает. Подойдя к ресепшену, Морган вежливо улыбнулась девушке.
Неужели у них так мало клиентов? Или здесь все такие жизнерадостные? Надеюсь проблем не возникнет. Нужно найти остальных, ибо я не уверенна, что у них сейчас все тихо.
- Я бы хотела здесь заселиться, - второй вариант ей как раз подходил.
Морган терпеливо ждала, пока её выдадут ключи от номера.
Поделиться272011-07-26 02:56:42
[reg]
Морган Лудэр
Морган узнала в процессе поездки, что парня, подвозившего ее зовут Вильям, и он конечно же согласился предоставить красивой девушке свои услуги в виде такси, возможно не только...но об этом речи не шло.
Девушка внимательно посмотрела на целительницу. улыбнулась и выдала ей ключ от комнаты, так же неизвестно откуда появился парень и взял у Вильяма вещи девушки.
-Позвольте мне проводить Вас до Вашего номера. -Парень улыбнулся и направился вверх по лестнице, все убранство замка было просто великолепным, техники был очень мало, Морган заметила несколько телевизоров, и электрических светильников, а так очень многое освещалось свечами, было мало окон, что не могло не радовать Вампира, когда они наконец-то добрались до номера Морган удивилась видом, который ей открылся.
[взломанный сайт]
Парень сложил вещи и удалился. В комнату аккуратно втиснулся Вильям.
-Я решил пока не уезжать, я так понял, что Вам нужно поехать куда-то еще, если что я буду ждать снизу в холле. - После этих слов парень удалился.
[/reg]
Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-26 02:58:15)
Поделиться282011-07-26 10:02:15
«Чем дальше, тем интереснее», - задумчиво проговорил про себя Итэн, внимательно слушая рассказа девушки, но, стараясь особо не поддаться под ее очарование, а уж тем более, стараясь особо не доверять ей.
-Понимаешь.....ну они, они не похожи не на Вилахов, ни на Бейталассов, вселенных в тело, он, он....в нем не чувствуется никакой магии, по моим ощущениям он должен быть мертв, т.е. он должен сейчас лежать там, в переулке и не дышать, и не издавать никаких звуков. - Девушка погрузила Мужчину и девушку в магический сон, чтобы он не услышал совсем лишнего. -Ну хоть магия на него работает.
- А теперь представь, - прервал ее монолог Итэн, поигрывая тростью, - как это выглядит с моей стороны: я живу в этом городе уже не один десяток лет, и за все это время не помню, чтобы кровные братья здесь появлялись хоть раз. И тут, внезапно появляется на моем пути нечто непонятного происхождения, вроде не живой и в от же время не мертвый, а таким, напомню, отличаются только некроманты, и тут же на сцене возникает фигура некроманта. Симпатичного некроманта, - зачем-то уточнил Итэн, столь же меланхолично помахивая тростью.
– И говорит, - продолжил он, - что некроманты здесь не при чем, и что они сами лишь каким-то невероятным образом узнали о подобных, - Удав указал тростью на мужчину, - экземплярах. Согласись, странно все это выглядит в моих глазах, верно? – мягко спросил он, но ответа, по всей видимости, дождаться было не суждено.
Едва услышал слова о еще двух заклинателях, Маргарита резко подпрыгнула.
-Витольд!!!
Некромантша резво сорвалась с места, явно собираясь отправиться на встречу с… похоже, с учителем. А заодно и с заклинателями. Итэн не собирался упускать столь редкостную возможность встречи с родственниками, которых считал всех до единого погибшими. Но и людей оставлять в переулке было как-то нехорошо. Слабо ругнувшись, он посчитал, что стоил захватить занятный экземпляр, а заодно и его дочь с собой. Сам он, разумеется, тащить на себе спящие тела не собирался. Короткий приказ духу и он рванул следом за Маргаритой, которая успела достаточно оторваться и скрыться из виду. Если бы не всплески родной и самой враждебной магии, Итэн бы и не нашел их.
Когда Итэн наконец смог завернуть за угол, картина ему представилась далеко не самая радужная. Маргарита стояла на линии огня между еще одним некромантом и двумя заклинателями, одним из которых был Александр.
- Невозможно, - прошептал Итэн, - рассматривая во все глаза родственников. Александр как раз говорил что-то Маргарите, попутно вытаскивая из кармана брякающий телефон.
- Минутку, не шевелимся, - проговорил он. Да, голос был его, Александра. Он выставил клеймору в сторону некромантов, а сам ответил на звонок, после чего уставился на Итэна. Взор его был вопрошающим, и Удав не понял, узнал его Александр или нет.
- Добрый день, Александр, - коротко кивнул он. – Неужели ты не узнаешь меня?
Итэн не стал приближаться или вообще делать каких-либо резких движений. Два некроманта и два Лудэра. Да плюс он, Лудэр, считающийся погибшим для своих, как и они считались погибшими для него. Появился Итэн следом за некроманткой, а следовательно у Александра могли возникнуть определенные вопросы, крайне неприятного содержания.
осс: действия и слова Александра с ним согласованы.
Поделиться292011-07-26 22:53:16
-Знаешь, Александр, я не должен ничего говорить тебе сейчас и должен попытаться убить хотя бы одного из вас, но я понимаю, что выжить у меня в этом случае шансов никаких нет. Поэтому баш на баш, я отвечаю тебе на твои вопросы, ты мне отвечаешь на мои и расходимся. - Франческо вёл себя довольно спокойно, всё так же смотрел Брюсу в глаза и даже, чтобы показать свое "дружелюбие", опустил руки.
- Молодец, за изворотливость - пять баллов, принял мое предложение, причём пытается навязать свои условия.Только не для меня такие фокусы, ладно, посмотрим что он скажет, а дальше будем исходить из его полезности... Вот наглец однако... - шотландец сомневался в искренности кадаверциана, также ему не понравилось что парень чем то в поведение дахановар.
-Я постоянно живу в пригороде, здесь и я один во всем городе, живу я здесь. - Франческо оторвал взгляд от Брюса и посмотрел в переулок, при этом на его лице появилось выражения недоумения, - Не может быть, вот черт...
Из переулка выбежала девушка и кинув взгляд на Александра и Бьянку, встала между ними и кадаверцианом. Присмотревшись, Александр определил в этой особе Маргариту Кадаверциан, которая была целительницей всё время и была известна тем, что не проявляла никогда агрессии.
- Сегодня похоже прямо вечер встреч... - обратился негромко шотландец к ученице. Тем временем Брюс уже представлял в голове, что сделает с парнем за то что он нагло соврал, глядя ему в глаза - сказывалось долгая дружба с учеником Амира, конечно Александр не стал таким же жестоким, но некоторые взгляды на вещи он все таки перенял, правда по собственному желанию, а не неосознанно.
- И вот ещё что - будь на готове... -добавил Брюс, обратившись к ученице мысленно.
- Не трогайте его! - прокричала девушка, причём были отчетливы слышны нотки отчаянья, -Александр!? Не может быть, чем дальше тем больше я удивляюсь... Пожалуйста, я всего лишь целительница, ты ведь помнишь меня, я никогда никого не убивала...
- Ох уж эти женщины...
- Не спорю, что ты всего лишь целительница, которая действительно никого не убивала, как и она. - Брюс кивнул в сторону Бьянки, - а вот на его счёт я не могу утверждать подобного, данный тип не только мне солгал, тем самым нанеся мне личное оскорбление, так он же, позорище, ещё и своим же враньем сейчас клан родной опозорил. Да за такое бы...
Александр не договорил, из переулка вышел следом Итэн Лудэр, которого все давно в родном клане считали погибшим. В это же время зазвонил телефон.
- Что же сегодня за ночь то...
- Минутку, не шевелимся. - шотландец не уставший удивляться, принял вызов, взяв клеймору в правую руку и направив острием в сторону Маргариты и Франческо, на конце клинка светился бирюзовым сгусток энергии - готовое к применению заклинание. Из телефона раздался приятный женский голос - звонила Морган, оказалось что мэтр тоже отправил её в Эдинбург и при этом не предупредил ученика, Александр быстро объяснил примерное их местонахождение и убрал телефон, после чего вопросительно посмотрел на Итэна.
- Добрый день, Александр, - коротко кивнул потерянный соклановец. – Неужели ты не узнаешь меня?
Лудер стоял на месте и отнюдь не горел желанием подойти поближе.
- Узнаю, ещё как узнаю, для меня было бы позором не узнать тебя, но обстоятельства твоего появления... - шотландец глубоко вздохнул, - хорошо что я тебя более менее знаю, а что другие бы могли подумать на моем месте ? Можешь перестать стоять на месте как вкопанный и подойти наконец то.
- Дорогая. помнишь Итэна ?- мысленно спросил у ученицы лудэр.
Клеймора в руках Брюса расстаяла, оставив после себя бирюзовый дым.
-Думаю нам сейчас есть что обсудить всем вместе. Франческо - ты пока живешь, скажи спасибо Маргарите и Итэну, но на твоем месте я бы умер от позора... обратился Александр ко всем.
Отредактировано Александр Лудэр (2011-07-26 22:57:49)
Поделиться302011-07-30 00:10:31
Естественно, девушка помнила этого высокого целителя, с которым ее Мастер встречался еще до сна, - такого захочешь - не забудешь, - что и продемонстрировала Александру, насупившись и, выйдя из-за его спины, слегка кивнув Итэну.
Глупости. Я делаю одни глупости...
Покорила себя девушка и улыбнулась, спрятав руки за спину, нервно переплетя пальцы.
Некроманты, которые целители. Они сами не понимают, что происходит? Или хорошо претворяются? Люди, которые не люди... Они обращенные или на них наслали проклятие? Кто наслал и зачем? Они могут быть знакомы друг с другом? Что их объединяет? Что общего?
Вопросы, вопросы... Конца и края им не видно. Что она успела пропустить из жизни этого мира, от чего теперь так сильно путается?
- Кхм... Я могу и ошибаться, но может, раз мы все здесь, как оказалось, цивилизованные... эм... люди, то может уйдем куда-нибудь, где нам не помешают вести разговоры? - Предложила она, смотря при этом на Александра - все равно, что он скажет то она и будет делать. - Я, вот например, весьма проголодалась...
Эх, Мастер, Мастер... Столько лет в обед, а накормить бедную девушку все времени не хватает?
Она вспомнила про свои прошлые тренировки, когда Александр грозился лишить ее ужина если она не повторит за ним те или иные движения, от чего захотелось улыбаться, однако девушка старалась сдерживаться, а то еще подумают, что у птенца Брюса помутнение рассудка.
- А вы, Мастер, мне кое-что обещали... - Напомнила Бьянка, саркастически заломив левую бровь.
Ей не хотелось чтобы сейчас все переросло в противостояние кланов, чего было бы не миновать, однако их помощь в этом деле, ежели, конечно, они не виноваты в случившимся, да хотя, если и виновны, была бы вполне кстати.
Девушка расцепила руки и подергала Александра за рукав его пальто, побуждая его обратить на себя свое драгоценное внимание.
Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-07-30 00:11:57)