Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Другое » Шотландия. Эдинбург.

Шотландия. Эдинбург.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

[reg]
Итэн Лудэр
Александр Лудэр
Бьянка Лудэр

Компания собралась очень странная в переулке, двое Кадаверциан, и трое представителей клана Лудэр. Воздух дышал напряжением, такое ощущение, что магия и многовековая ненависть сгустилась в маленьком закаулке Эдинбурга и вот вот может рвануть.
Франческо посмотрел в глаза Александру.
-Я не врал тебе, я правда живу здесь, вот что делает здесь моя сестра, для меня неизведанный момент. -парень посмотрел на Маргариту. -Сестра, тебе лучше было оставаться с твоим мастером, кстати где он? - Девушка внимательно посмотрела на Франческо, - Франческо я не знаю, Витольд пропал, он собирался поехать в пригород разузнать, что там случилось с фермером ожившим, я пока шаталась по городу встретила Итэна, и мы с ним вместе наткнулись на не живых, не мертвых...
Положение у некромантов было не самым лучшим, перевес был на стороне Лудэров, похожу некромант это осознал и внял голосу Бьянки.
-И правда давайте мы сейчас на какое-то время забудем про нашу вражду, и наконец-то разберемся с тем, что в этом городе происходит, -глаза его погасли, больше не было слышно эманация магии, - у меня есть квартира здесь не далеко, давай-те переместимся туда, и разберемся что к чему.
Во время того, как Франческо вещал он вышел на первый план загораживая Маргариту от возможной атаки, смотрел он на Александра.
-Что скажешь заклинатель?

осс: ребята я в небольшой отпуск, поэтому проведите без меня два кружка, или один кружок, я ухожу в отпуск на недельку. Простите если что.
[/reg]

+1

32

- Узнаю, ещё как узнаю, для меня было бы позором не узнать тебя, но обстоятельства твоего появления... – Александр тяжело вздохнул. Что же, у него были на то причины. - Хорошо что я тебя более менее знаю, а что другие бы могли подумать на моем месте ? Можешь перестать стоять на месте как вкопанный и подойти наконец то.
Итэн лишь коротко кивнул и приблизился к ученику мэтра и его ученицы.
Да, Бьянка тоже была здесь и, выглянув из-за спины учителя, и, как показалось Удаву, чуть насуплено кивнув.
- Сейчас не совсем прекрасное время и не самое лучшее место для обсуждения обстоятельств моего появления для вас, как и вашего для моего, - мягко и расслабленно проговорил Итэн подходя в упор и укладывая руку на напряженное плечо Брюса, - но, мы еще успеем поговорить и обсудить все аспекты сегодняшней встречи…
Итэн чуть сжал пальцами плечо Александра и улыбнулся, что было, как могли вспомнить Александр и Бьянка абсолютно несвойственно флегматичному заклинателю с вечно каменным выражением лица. Говорить это могло лишь об одном – Итэн действительно и очень сильно рад их видеть.
Он хотел очень многое спросить прямо здесь и сейчас, хотел услышать, как умудрились эти двое, а судя по тому, что услышал Итэн из разговора, не только эти двое выжить. Как так получилось, что они смогли собраться вместе, а он прожил отшельником столько лет вдали от своей семьи, которой ему, хотя и крайне самодостаточному человеку, но все же очень не хватало. Хотел рассказать и как выжил сам и как оказался здесь и сейчас, но ситуация была совсем не та. Поэтому Итэн натянул привычную спокойную личину Удава и развернулся к некромантам.
-Я не врал тебе, я правда живу здесь, вот что делает здесь моя сестра, для меня неизведанный момент. – вещал некромант мужчина.
- Живешь здесь? – переспросил Итэн. – И как давно? Я не мог не почувствовать тебя, я живу в этом городе достаточно давно и побывал практически во всех его частях. Мы не могли не встретится.
Вместо ответа некромант сместился в сторону, пока продолжал говорить, и закрыл собой Маргариту. Мысленно Итэн поставил тому «плюсик» за подобное поведение. Впрочем, о благородстве и самопожертвовании некромантов во имя своей семьи всегда ходило множество историй и даже анекдотов. Ничего с тех пор не изменилось. И сейчас, Итэн, столь случайно нашедший своих родственников, согласен был с Франческо, пусть тот и говорил с позиции слабого, все же перевес сил был не на его стороне.
- Я бы предпочел поговорить в нейтральном месте, - совершенно спокойно ответил Итэн, надеясь, что к нему прислушаются. - Идти к тебе в квартиру опасно для нас, поскольку там нас могут ждать ловушки или еще несколько некромантов. Точно так же вы не доверитесь нам и моему дому, который также расположен не столь далеко. Если желаете знать мое мнения, то я бы предпочел снять номер в отеле. Может быть два номера. И там поговорить. Или, - продолжил он с совершенно серьезным выражением лица, - мы можем прямо сейчас спуститься в канализацию. Там тоже не бывает лишних ушей.
Радость, которая возникла при встрече со своими родными, бурлила внутри Итэна, побуждая того к совершенно несвойственным для него проявлениям эмоций. В частности – к шуткам и юмору, хотя ситуация была далеко не самой радужной. Тем не менее, ему хватило выдержки не ответить Бьянке что питание также можно найти в канализации.
- Как вам такой вариант? – спросил целитель. – Кажется, он должен всех устроить, раз уж как воспитанные леди и джентльмены мы собираемся побеседовать без применения силы. Кстати, - он обратил общее внимание на лежащих без движения девушку и ее неживого и немертвого отца. – Надо бы все же определиться, что с ними делать. Девушку хорошо бы отправить в больницу. Насколько я понял, она ничего не знает о… хм… недуге отца. А вот на ее здоровье нехватка крови может сказаться крайне нехорошо.
Итэн посмотрел на Александра, как на старшего. Он воин, он лидер – ему стоило решать как, и что делать.

+3

33

Она ждала пока все формальности будут решены, и её проведут в номер. Тем временем таксист не желал её покидать, и видимо точно согласился на любой спектр помощи со своей стороны. Мысли же самой Морган раз за разом откликались к тому,  с чем ей предстоит столкнуться в этом городе. Темная целительница хотела своими глазами увидеть "живых мертвецов", которые вполне могли быть лишь экспериментом некромантов. Во всяком случае нужно было проверить, иначе Мэтр не послал бы в Эдинбург трех Лудэров, если бы это не было столь важно.
Морган была вполне удовлетворена тем, что Вильям согласился ей помочь. Постоянно звонить в службу такси итальянке совсем не хотелось. А пока нужно собраться.
Гостиница была просто отличной, и все в ней устраивало целительницу на все 100 %. Пройдя в свой номер, Морган разложила некоторые вещи  и в какой-то задумчивости села в кресло.
Нужно отправляться к Александру и остальным. Нет смысла здесь отсиживаться.
Девушка поправила скрепленные булавкой пряди волос и встала с кресла. Из вещей взяла с собой парочку метательных ножей, мало ли что ей в пути встретиться. Быстро спустившись в холл отеля она заметила Вильяма.
- Нам нужно кое-куда съездить, - мягко улыбнулась она ему, - Надеюсь не против?
Хотя фактически ей было все равно: был он против или нет, но люди любили сопротивляться, делать цену собственной значимости. Назвав координаты, которые ранее ей были названы Александром, итальянка поспешила на улицу.

0

34

- Сейчас не совсем прекрасное время и не самое лучшее место для обсуждения обстоятельств моего появления для вас, как и вашего для моего, но, мы еще успеем поговорить и обсудить все аспекты сегодняшней встречи… - Итэн подошёл и положил Александру руку на плечо. Англичанин просто сиял своей улыбкой, что бывало у него в прежние времена крайне редко и что значило, что он действительно очень рад встрече.
Брюсу хотелось спросить у Итэна как он уцелел, провёл все эти годы, но ситуация пока не предрасполагала к душевным беседам и требовала скоро разрешения.
- Кхм... Я могу и ошибаться, но может, раз мы все здесь, как оказалось, цивилизованные... эм... люди, то может уйдем куда-нибудь, где нам не помешают вести разговоры? - подала голос ученица, шотландец чувствовал как сзади его прожигает взгляд. - Я, вот например, весьма проголодалась... А вы, Мастер, мне кое-что обещали...
- Цивилизованные... Эх, надо действительно как можно быстрее её в магазин сводить, а то уже правда стыдно, особенно если её в таком виде ещё и Морган увидит... - в этот момент Бьянка решила подёргать учителя чтобы напомнить о своем существование.
- Дорогая, я всё помню... - шотландец обернулся и посмотрел укоряющим взглядом.
Тем временем голос подал Франческо, который пытался выкрутится из сложившейся ситуации и оправдаться.
- Живешь здесь? – Итэн пошёл в наступление, – И как давно? Я не мог не почувствовать тебя, я живу в этом городе достаточно давно и побывал практически во всех его частях. Мы не могли не встретится.
- Франческо успокойся, не надо оправдываться и загораживать собой маргариту, если мы решим атаковать тебе ничего не поможет всё равно. Так что успокойся и не прекрати сочинять сказки.- подержал Брюс брата.
Итэн предложил снять комнату в гостинице или спуститься в канализацию, напомнив о двух людях лежащих на асфальте, правда один из них был не совсем уже человеком, после чего посмотрел на Александра.
- Ну что же, мне больше нравится вариант с гостиницей. Здесь в ста метрах от нас на перекрестке с улицей Великого короля есть небольшой отель, не помню только название его, думаю он нас вполне устроит, но перед этим нужно решить несколько нюансов.  Во первых, Итэн ты отправляешь девушку в скорую после чего следуешь в отель, мы вместе с Франком тащим её отца сразу туда, где снимаем номер на ночь. Бьянка, ты уж извини, но в магазин тебе придётся без меня пойти, Маргарита, прошу тебя помочь ей с выбором одежды и не только, вот вам кредитка, - Брюс протянул ученице одну из кредитных карт и листок с номером телефона, - бери что хочешь и побольше, если что, в номере выберешь что тебе подходит, я сегодня щедрый, на всё вам один час, понимаю что этого мало, но постарайтесь уложиться, если что-то случиться позвоните.

Отредактировано Александр Лудэр (2011-08-05 18:04:17)

+2

35

[reg]
02:35

Морган Лудэр
Парень смотрел на Морган влюбленными глазами.
-Съездить, конечно, давайте я Вас довезу с ветерком, ем более ночь, пробок быть не должно. -Парень улыбнулся, выслушал адрес и быстро пошел на улицу, открыв дверь перед девушкой, он помог ей сесть в машину, после чего сем уселся на водительское сиденье. Машина резко тронулась с места и понеслась по ночному Эдинбургу, парень постоянно о чем-то говорил, но смысла во всем этом не было никакого.

03:05
Итэн Лудэр
Александр Лудэр
Морган Лудэр

Ситуация сложившаяся в дворике в Эдинбурге была просто абсурдной, но похоже Александр, как воин решил взять все в свои руки и распределил всем задачи.
Маргарита даже ничего не сказала, а просто подошла к Бьянке, взяла ее за руку и повела по магазинам.
Франческо посмотрел на Александра, кивнул, потом посмотрел на Итэна.
-Веди, целитель, я не знаю где ты бросил того человека. Вся компания разошлась по своим делам, Марго с Бьянкой пошли по магазинам, Итэн проводил Александра и Франческо к девушке и ее отцу.
-Александр, давай я потащу этого мертвеца, а ты следи, что бы людей не было, а то будет странно смотреться, что мы с тобой вдвоем тащим труп в гостиницу, там кстати сзади должна быть пожарная лестница, давай ты снимешь номер, а я подожду за гостиницей. - голос у Франческо был абсолютно честным, было видно, что обманывать ему сейчас нет никакого смысла.
Когда Франческо и Александр приблизились к тому же двору, в котором они встретились, в этом дворе уже стояла машина, в которой сидела Морган, увидела она очень интересную сцену, на спине падальщик тащил мертвого человека, истекающего кровью, а Александр идет рядом с ним, и они о чем-то общаются, сцена как из юмористического шоу, в добавок ко всему парень, подвозивший Морган увидив эту сцену сначала оцепенел, потом достал мобильный и начал звонить.
-П....полиция, тут, это....как его...труп нашел....л ну точнее не я нашел, его тут тащат куда-то, адрес....сейчас... -Нужно было срочно что-то предпринимать, иначе скоро здесь должна была оказаться полиция. Франческо увидив Морган в машине вздохнул.
-Что-то мне везет сегодня на представителей твоего клана...

[/reg]

+1

36

«Как странно», - рассуждал Итэн. – «Я-то думал что между нашими кланами всегда была и будет война. Тем более после Праги.»
Он смотрел как Бьянка и Маргарита направились по магазинам вместе. Ну, ни дать, ни взять две закадычные подруги выбрались на «шоппинг». Итэн только головой качал. По всей видимости, находясь в изоляции он что-то упустил. И вроде бы начало разговора говорило о том, что ничего в отношениях между кланами не изменилось, но кто знает – возможно, он ошибается… Александр так легко отпустил свою ученицу с некроманткой… Все это несколько странно.
-Веди, целитель, я не знаю где ты бросил того человека.  – слова Франческо очень удивили Итэна.
- Кхм… - кашлянул заклинатель. – Вообще-то я принес их с собой, если ты не обратил внимания.
Удав указал на два лежащих неподалеку тела.
- Оба без сознания, но, сколько они так еще пробудут я не знаю…
- Итэн ты отправляешь девушку в скорую после чего следуешь в отель, мы вместе с Франком тащим её отца сразу туда, где снимаем номер на ночь. – Александр лаконично раздал распоряжения.
- Как посчитаешь нужным, - не стал спорить и возражать Итэн. Он подхватил на руки девушку и понес ее в ту сторону, откуда собственно и унес.
На месте аварии уже вовсю работали спасатели, скорая помощь и полиция. Лудэр поморщился. Хорошо было бы уметь перемещаться во времени, тогда не пришлось выкручиваться на ходу. Лишний раз мелькать ему совершенно не хотелось, но видимо придется. Не выходя на всеобщее обозрение и находясь в переулке, он аккуратно положил девушку на землю, прислонив ее спиной к стене здания, вышел оттуда и только тогда громкоголосо заявил:
- Эй! Тут девушка раненная! Смотрите, вот здесь!
На его крик обратили внимание. Полиция и медики быстро подбежали. Врачи начали обследовать пострадавшую, а Итэн незаметно ускользнул в сторону. Девушка теперь в безопасности, чего нельзя было сказать о нем. Наверняка она запомнила его лицо, и не сможет не связать, как очнется его фигуру и пропажу отца.
- Кажется, моей спокойной жизни в этом городе пришел конец, - безрадостно констатировал он, направляясь к отелю, возле которого и была назначена встреча.
Оказался там он наперед всех остальных, о чем он вежливо осведомился у администратора и решил подождать Александра и Франческо на улице.

+2

37

- Как посчитаешь нужным, - Итэн не стал спорить, но на его лице было видно явное выражение недопонимания касательно того, как Александр так легко отправил ученицу с представительницей враждебного клана, однако шотландец посчитал что в данный момент при оставшемся кадаверциане объяснять всё будет немного странно.
- Да уж, немного действительно забавная картина... запряг некромантку выбирать одежду ученице... вот бред. Думаю целительница понимает, что если с Бьянкой что-то случится, то её братец лишится головы. - Брюс легко улыбнулся, глядя как Франческо взваливает себе не совсем мертвеца на спину. - И как мы до такого докатились...
-Александр, давай я потащу этого мертвеца, а ты следи, что бы людей не было, а то будет странно смотреться, что мы с тобой вдвоем тащим труп в гостиницу, там кстати сзади должна быть пожарная лестница, давай ты снимешь номер, а я подожду за гостиницей. - предложил кадаверциан.
- Не имею возражений, - согласился Брюс.
Во дворе, в который они снова тут же вернулись, их ждала машина с Морган. Александр глубоко вздохнул и остался всё с тем же спокойным выражением лица.
- Что-то мне везет сегодня на представителей твоего клана... - констатировал Франческо.
- Это точно. - кивнул шотландец.
Парень в машине при их виде задергался, начал произносить что-то не члено-раздельное и пытаться позвонить в полицию, Брюс в миг оказался около машины и усыпил парня заклинанием, раньше чем он успел сказать адрес. Из трубки конечно же посыпались вопросы с недоумением по поводу внезапного молчания парня, ответом им были  громкие звуки храпа, которые стал издавать таксист, откинувшийся на сиденье, после этого трубку с другого конца повесили.
Александр уже не скрывая улыбки, вызванной происходящим, подошёл и открыл дверь такси, протягивая руку Морган и помогая ей выбраться.
- Добро пожаловать в Эдинбург.

Отредактировано Александр Лудэр (2011-08-12 09:46:47)

+2

38

Вполне радужное настроение Морган начинало портиться именно от того, что Уильям постоянно о чем-то говорил. В какой-то момент целительнице захотелось наслать на него какую-то болячку, дабы он заткнулся, но итальянка удержалась. Все-таки ей нужен был тот, кто хорошо знает город. И Морган поступила лучше: она устремила свой взгляд в окно автомобиля и отрешенно смотрела на виды города.
С приближением нужного места, Морган почувствовала  что-то неладное: странное было соединение аур. Но рядом никого не было, и Морган осталась в машине ждать.  Она надеялась, что Александру не захотелось отправляться в новые края, и опять нужно звонить и искать. Странное ощущение не пропадало, и за ним Лудэр практически не замечала водителя. Наконец терпение кончилось, и в момент, когда она достала телефон, Александр показался. Вот только не это поразило целительницу.
Рядом с ним был некромант. Некромант! Так почему Лудэр и Кадаерциан идут вместе, та еще и задушевные разговоры ведут?  Морган закрыла и открыла глаза, чтобы убедиться, что это ей не мерещиться. Отктрытой ненависти к падальщикам не было, но холодная ярость, обида за убитых родичей, за годы вынужденного сна, и всех причин не перечислишь. Она могла, например, увидеть Гайлили рядом с некромантом  и не слишком удивиться, но Александра - это было слишком. Морган застыла в машине, даже не не зная как ей реагировать.
Она даже не заметила, как горе-водитель начал набирать номер телефона, а когда очнулась от удивления то было поздно. Благо, Александр среагировал быстрее. С Уильямом можно было разобраться потом, он еще пригодиться. Выйдя из машины, и переведя настороженный взгляд с улыбающегося Брюса на некроманта, она вопросительно посмотрела на Лудэра.
- Что все это значит? - без церемоний спросила она. Её голос звучал холодно.
Она смерила падальщика ледяным взглядом, и стала ждать объяснений.
Весело, ничего не скажешь. Восставшие из мертвых фермеры, роющие грядки. Некроманты в сотрудничестве с Лудэрами. Водитель-заика. О, да, здесь будет чем заняться.
Нет, Морган не была так категорична в действиях с Кадаверциан, но для этого нужны были причины и очень весомые. Ну, а если происшествие в Эдинбурге было не дело рук падальщиков?  Это настораживало еще больше, но лучше увидеть полную картину.

+3

39

[reg]

03:00

Франческо замер, не желая провоцировать целительницу к действиям. Он очень аккуратно положил не мертвого мужчину на землю и посмотрел на Александра, потом на Морган.
-Все очень просто, сударыня, у нас ежегодный сбор представителей двух кланов, мы выпиваем по коктейльчику, травим байки, а потом расходимся по домам, главное главам кланов ни ни. -Франческо улыбнулся, - неужели не понятно, мы с Александром тащим этого человека, чтобы понять что это такое, потому что ни Клан Смерти не может этого понять, ни Клан Жизни.
Франческо вновь взвалил парня на плечи и приготовился идти дальше.
В это время Итэн, стоявший возле отеля увидел странную сцену, по улице шел парень, у которого глаз болтался на "ниточке", все люди шарахались от него, а он шел и просил хоть кого-то о помощи. Потом он увидел Итэна и подошел к нему.
-Помогите, я, я не знаю что со мной, я вижу этим долбанным глазом....я им вижу. - У парня была истерика.

осс: Если не кто не против, Очередность Александр, Морган, Итэн, это раз. Если ситуация не требующая вмешательства режиссера Александр и Морган отписывайте, что идете к гостинице, и видите там Итэна с "калекой"

[/reg]

0

40

- Что все это значит? - задала Морган вопрос, выходя из машины, который с её стороны так и напрашивался, при этом сверля Александра ледяным взглядом.
Франческо в шутливой форме объяснил ученице Гайлили что к чему, чем заработал ещё один ледяной взгляд.
- Вот так всегда, сейчас они корчат холодные гримасы и выражают свое непонимание по поводу сотрудничества с кадаверциан, что в принципе облегчит им жизнь в наших поисках проблемы, а потом будут корчить гримасы ужаса и упрёка после того, как мне придётся убить Франа и Маргариту... Ох уж эти целители...
- Морган, это Франческо, он и ещё одна целительница из клана Кадаверциан оказали любезность и решили совместно с нами найти причину местного феномена, сейчас мы следуем в отель где хотим изучить данное тело и сделать какие-нибудь выводы... -  прояснил ситуацию Брюс, с сосредоточенным видом натянув перчатки на руки и вскрыв багажник такси в поисках пердмета, в которое можно было бы обернуть тело, - Также мы встретили Итэна, который  оказывается жив и также подойдёт к отелю, жалко только поговорить мы с ним не успели.
Внутри были в основном инструменты, но нашёлся большой кусок ткани, похоже водонипроницаемой, видимо им укрывали машину сверху.
- Предлагаю обернуть аккуратно тело в эту ткань, так будет легче заносить нетруп в отель. - предложил Брюс.

Отредактировано Александр Лудэр (2011-08-19 18:06:58)

+2

41

Чем больше говорил некромант, тем больше целительнице хотелось вырвать ему язык.  Взгляд синих глаз стал ледяным,  оценивающе взирая на Франческо.
- Как много слов, - холодно ответила она, - смотри, чтобы не стали последними.
Высокомерный взгляд и она обратила свое внимание на Брюса. Теперь прежнюю высокомерную холодность как дождем смыло, и итальянка смотрела на собрата спокойно. Радости от «подобного» сотрудничества она не испытывала, и надеялась, что оно продлиться недолго.  Посмотреть на тело и делать выводы было по большей части её «профилем»  та и желание таки  посмотреть на ценный экземпляр поближе был силен.
- Итэн жив? – удивление прозвучало в голосе Морган.
Брат, светлый целитель, который пропал много лет назад, оказался жив.  Это обрадовало её, но на фоне того, что рядом стоял недруг, она не спешила проявлять эту радость. Будет еще время на то, чтобы порадоваться за Итэна. Эта новость заметно разрядила темную целительницу,  поэтому пока отношение к падальщику было настороженным и не слишком дружелюбным. Морган не принадлежала к тем, кто рвется вырезать Кадаверциан при первой встрече, но и  доверять любому представителю бы не стала.  Кроме этого, девушка глубоко сомневалась в том, что Александр  отпустит их просто так, а если они  причастны к поднятию мертвых из могил то это вообще смертных приговор.
- Да, лучше его завернуть, - согласилась она, - Будет меньше вопросов от свидетелей. 
А то опять нервный таксист будет сцены устраивать, а еще одного звонка в полицию совсем не нужно.  Та и в отеле не будут рады трупу. Морган помогла Александру замотать труп.
- А где Бьянка? – внезапно вспомнила он птенце Брюса.
Франческо же после первого обменивания фраз особым вниманием не удостоился. Если Морган и бросала она Кадаверциана короткие взгляды, то они были наделены спокойствием и внешним безразличием. Но на самом деле безразличия не было, и она ждала от Франческо подвоха в любой момент.
Нужно заняться делом, а потом уже разбираться со старыми знакомыми. Нет смысла устраивать сцены сейчас, если  можно извлечь пользу. Как я понимаю, она здесь жили или сами приехали по заданию.
Сейчас ей хотелось, чтобы ей выдали инструменты, дали время и показали ей труп для исследования. Все равно это случится после того, как они уладят детали.  Внезапно Морган застыла, чувствуя "обращение" гемофага к ней, ощутила опасность и еще миг и мысленная связь прервалась. Что-то произошло, а из мыслей Яна она увидела только существо в черном плаще. Вид твари был внушающим, и что это было она не догадывалась. Морган внезапно повернулась и посмотрела вдаль, думая о том, что произошло с Яном. Ощущение того, что она не смогла ему помочь крепко поселилось в сознании. Темная целительница попыталась прийти в себя и спустя минуту продолжила  путь к отелю. Её мысли были точно не заняты текущим заданием в данную минуту.
Когда они подходили к отелю, то Морган увидела Итэна, а рядом с ним мужчину с болтающимся глазом. Сцена была для стороннего наблюдателя не слишком, но даже так было странно.
Интересно, он видит этим глазом? По идее у него должен был случится шок, ведь на подобное нервная система остро реагирует

+2

42

Бьянка была весьма удивлена, что Александр дал ей в сопровождающие некромантку, к клану которой он испытывал неприязнь, если не сказать больше - брезгливость, сдобренную неприятием их устоев, - однако спорить не стала. На то он и Мастер, чтобы просчитывать все события на несколько шагов вперед.
Она с удивлением разглядывала врученную ей пластинку из странного материала, от которого лучи странных фонарей отскакивали будто от зеркала.
Девушка вспомнила, как в детстве она посылала солнечных зайчиков подругам или братьям, подавая им условленные сигналы и, улыбнувшись, засунула и листочек и пластинку в карман тех ужасных штанов, коими ее снабдили в лаборатории.
Ладно, хватит. Не смей преуменьшать то, что для тебя сделал Александр.
Обругав себя, Бьянка повернула голову к девушке и постаралась придать лицу дружелюбный вид.
- Ты же мне поможешь, правда? - Просить о чем-то большем она не стала.
Маргарита, как она поняла из слов Мастера зовут некромантку, взяла ее за руку и целеустремленно куда-то зашагала, позволяя Бьянке семенить следом, подтягивая то и дело сползающие штаны, и с по истине детским любопытством оглядываться, впитывая всю новизну этого странного, наступившего так неумолимо мира.
Проезжающие автомобили, раскрашенные как клоунессы девушки, едва ли старше ее самой, светящиеся таблички на многочисленных дверях...
Что уж говорить о современной моде?
У Бьянки шла кругом голова, когда Маргарита вытаскивала ее из одного "бутика" с кучей пакетов в другой, в коем слишком рьяные "консультанты" навязчиво предлагали свои услуги, считая, вероятно, что они сами не смогут подобрать себе стоящие наряды.
Выйдя в очередной раз на улицу, девушка вдохнула в себя воздух, стараясь разобрать ароматы современных людей, и повернулась к некромантке.
- А что вы знаете о случившемся с людьми? - Решилась она задать вопрос, не дававший ей никакого покоя.
Маргорита долго всматривалась в лицо целительницы, очевидно ища какой-то подвох в ее вопросе.
- Я не знаю ничего об этих созданиях, я в такой же растерянности как и ты.... - Марго посмотрела в глаза девушке. - А ты что-нибудь о них знаешь?
- Ничего... - Отрицательно покачала головой девушка и понурилась. - Но вы же некромант. Как вы можете не знать? Это ваша вотчина в каком-то смысле...
Взгляд у девушки заледенел, от чего Бьянка смутилась - правильно ли она выбрала постановку вопроса.
- Почему все считают, что если кто-то где-то встал из могилы, так это мы виноваты?!
- Вы сами назвали себя некромантами, теперь отвечайте за свои слова... - Она улыбнулась, представляя как ее "не погладят" по голове за это импровизирование.
Взглядом некромантки можно было бы истребить сейчас всю землю со всеми ее обитателями.
- Так мы и занимаемся, вот только какого, вы сюда притащились и мешаете?
- В каком-то счете этот вопрос затрагивает не только ваш клан, но остальных кровных братьев... - Покачала головой Бьянка, рассматривая что-то за стеклом очередного магазина. - У вас что же совсем нет никаких идей? Ренегат из ваших? Новый вирус? Кто-то из людей мог совершить подобное, подставляя нас?
- Если я и знаю чтото, то пока я не проверю свою гепотизу ответа не дам, -Некромантка взяла девушку за руку и потащила в магазин. - Выбирай что нравится.
Ай, ай... Как грубо...
- Значит гипотеза все же есть? - Лукавая улыбка скользнула по губам девушки, а блеск, выдававший азарт, загорелся в глазах, но она уже упорхнула за ширму с несколькими тряпочками, сопроводительная к которым уверяла, что сие - нижнее белье очень высокого качества.
Интересно... А их мне тоже придется показывать Александру?
Бьянка рассматривала себя в зеркале, удивляясь как ярко выглядят на ее белой коже черные кружева, и от осознания своих мыслей ей захотелось спрятаться в какое-нибудь самое темное место и сидеть там глупо хихикая.
- Есть, и не очень радостная.
Эту фразу некромантка пронесла очень тихо, однако чуткие ушки девушки все прекрасно расслышали.
- И что в ней такого не радостного? - Задала она на улице свой очередной вопрос после того, как Маргарита расплатилась и нагруженные пакетами сверх меры, они вышли. - Поделитесь же, вдруг поможет осознать то-то или же у меня будет идея, которая поможет.
Марго остановилась и посмотрела девушке в глаза.
- Пока я полезна Брюс меня не убьет, как только я выложу все карты на стол я не жилец, как бы ты поступила на моем месте?
Бьянка задумалась. Девушка действительно говорила то, во что верила. Действительно ли Александр стал таким жестоким за время ее отсутствия или же таким он был всегда, однако она, цепляющаяся за него как за соломинку, не замечала этого? Нет. Подобного никогда не было  и он ни разу не дал в себе усомниться. А вот она была слишком наивна,слишком по-детски открыта.
Жаль конечно, что вы так все не ладите между собой... - Вздохнула и тут же улыбнулась. - У меня вопрос - где можно поесть, а то у меня во рту ничего не было уже о-оочень долго...
Марго достала из весьма вместительной сумки какой-то странный цилиндр и, открутив крышку,  протянула.
- Мы никогда не будем ладить. Пей, я уже поела, мне пока хватит.
- Благодарю. - Сделав пробный глоток, девушка поняла как она действительно проголодалась.
Это странное вещество, так не похожее на настоящую кровь, коим ее поили в "лаборатории", не могло утолить жажду, ту жажду что она будет испытывать всегда на протяжение целой вечности, пока ее суть жива и пока двигается и чувствует это тело.
Жадно глотая солоноватую и слегка отдающую железом живительную влагу, Бянка плакала. Нет, у нее не было слез - от куда? Она оплакивала в душе, или что у нее теперь, каждого, у которого она отнимала жизнь или кусочек сути вместе с жадными глотками. Она оплакивала свою семью, которым она так много не успела сказать. Она оплакивала себя. Не потому, что ей было себя жалко, нет. Она проливала свои давно высохшие слезы по себе прошлой, умной и ласковой девоччке, которой было больно даже за малую пташку. Кто она теперь? Монстр? Убийца?
- Так, теперь нужно возвращаться... А куда? Александр дал мне номер... - Справившись с собой, Бьянка выудила из кармана только что приобретенного пальто бумажку с номером, который дал ей Мастер, и протянула Маргарите.
Девушка быстро достала какой-то аппарат и, что-то там нажав, передала юной целительнице.
- Приложи к уху и отвечай только не кричи и не пугайся.

осс: прошу прощения, что влезла без очереди...

Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-08-29 22:38:23)

+1

43

РЕЖИССЕРСКИЙ ПОСТ

ОСС: ну чтож был откат, и сейчас я опишу ситуацию, которая перед нами всеми предстала, начнем мы с нее.

Ситуация разворачивалась по странному плану, Бьянка должна была скоро прибыть в отель, Александр, Морган и Франческо были в номере с двумя не живыми людьми. Одного нашли Лудэры, второго притащил с улицы Кадаверциан.
на всякий случай Франческо положил в сон человека, с специфическим глазом, и поэтому на большом столе рядом лежало два спящих тела, которые были не живы не мертвы.
-Я не силен в целительстве, поэтому готов наблюдать за Вами сударыня. -Обратился Падальщик к Морган, -Я надеюсь я доказал свою лояльность по отношению к общему делу, учитывая, что я не сбежал, пока ходил за вторым трупом. Алекандр, Морган, я думаю на время стоит забыть наши разногласия и попытаться разобраться во всем этом вместе, а потом разойтись как буд-то мы друг друга не видели последние пару столетий. На первый взгляд некромант предлагал не самый худший выход из ситуации, но у Заклинателей могло на этот счет быть другое мнение.

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-09-30 14:25:08)

+2

44

- В кого мы превратились... как же всех нас поменяла эта война... война в которой нет места благородству, нет виноватых и правых, есть лишь один простой закон - убивай всех представительный вражеского клана, которых сможешь... не важно кто это - он или она, сколько ему, ей лет, пусть даже это светлый целитель, который рыдает ручьем, когда пьёт человеческую кровь, потому что даже если он и не волк, а миролюбивая овца, то всё равно помогает своим соклановцам, которые как раз таки не против устранить парочку твоих кровных братьев и сестёр. Не убив его, ты предаешь их, давая целителю спокойно залечить раны убийц твоих друзей, близких и учеников. - Брюса, молча сидевшего в кресле, посетили не очень хорошие мысли, но на его лице это никак не читалось, в отличие от нетерпения ожидания прихода ученицы - он сильно волновался за неё и не считал это постыдным.
Франческо тем временем водрузил ещё одно тело на небольшой столик и оценивающе посмотрел на плод своих трудов.
- Я не силен в целительстве, поэтому готов наблюдать за Вами сударыня. Я надеюсь я доказал свою лояльность по отношению к общему делу, учитывая, что я не сбежал, пока ходил за вторым трупом. Алекандр, Морган, я думаю на время стоит забыть наши разногласия и попытаться разобраться во всем этом вместе, а потом разойтись как будто мы друг друга не видели последние пару столетий. - предложил кадаверциан.
Александр кивнул в знак согласия непонятно с чем и уставился на Морган, ожидая ответной реакции с интересом.

Отредактировано Александр Лудэр (2011-09-30 22:47:15)

+2

45

Отдав телефон Маргарите, Бьянка почувствовала себя намного лучше, хотя так и не поняла зачем нужны эти маленькие коробочки - чтобы связываться, нужно всего лишь мысленно дотянуться до Мастера и все...
Пожав плечами и поджав нижнюю губу, девушка улыбнулась некромантке, которая уже остановила машину с надписью "такси" на боку.
- Извини, что я так сразу начала к тебе приставать с этими... - Произнесла Бьянка, когда они двинулись с места, бросая быстрый взгляд на водителя и очень тихо добавила, как будто сомневаясь наличию человеческой природы у мужчины. - не мертвыми. Просто я так долго отсутствовала, что поверить не могу в случившееся...
Теперь все окружающие ее люди казались ей не живыми. Куклами на шарнирах, которые можно сломать, а потом склеить в произвольном порядке.
- Да все нормально, -девушка улыбнулась, - поверить не могу, что мы сейчас едем с тобой в одной машине, сидим и разговариваем как заправские подружки, -придвинулась к самому уху девушки, - лет 200 назад, мы бы порвали тут друг-друга в клочья....
Автомобиль мчался по ночному Эдинбургу, мимо мелькали огни всевозможных вывесок, обозначавших что либо или же просто предлагающих это что-то купить. Бьянка мысленно смеялась, рассматривая небольшие группки людей то весело смеющихся, то просто чинно вышагивающих рядом друг с другом, ведя какой-нибудь занимательный разговор.
Люди... Что должно произойти на Земле, чтобы они хотя бы в одном поколении изменились?
- Через 5 минут прибудем дамы. -Водитель сказал пассажиркам информацию, которая могла показаться им странной, а могла бы просто ничего не значить.
Бьянка уже хотела обидеться, - не такая уж она и старая, чтобы ее в "дамы" записывали, - но сдержалась, неосознанно поглаживая ленту ремня безопасности.
Внезапно машину что-то ударило, весь салон закружило, водитель вылетел через лобовое стекло, а лента больно впилась девушке  шею, сдавливая одновременно ребра, не позволяя сделать ни вдоха. Вбитое Мастером под корку головного и не только мозга правило, сработало сейчас как инстинкт, отрезвляя девушку и заставляя потянуться к Алекскандру:
"Мастер, автомобиль перевернулся, водитель - мертв, Марго - без сознания. Я в порядке."
А автомобиль в котором путешествовали девушки несколько раз перевернулся и затих, позволяя Бьянке оглядеться и увидеть, что Маргарита висит на своем ремне с закрытыми глазами. Девушка нахмурилась и расстегнула свой ремень и ремень некромантки, слабым, дабы не быть болезненным, потоком силы, как щупальцем, прикасаясь к голове той, сканируя общее состояние организма.
Марго сломала руку, из ее предплечья торчала кость, которую Бьянка тут же вправила, запуская усиленную регенерацию клеток, после которой та должна будет усиленно питаться дня два или три... Хотя, она сама целитель, так что справиться и без нее. А вот пробитая височная косточка из раны в которой хлещет кровь, ей не по зубам, это точно, хотя она и остановила кровь, зарастив кровеносные сосуды, однако кость не срослась и выглядело это весьма жутковато. Сломанные ребра не в счет.
А сама она?
Легкое сотрясение, которое, в прочем, приходит в норму и на этом пожалуй все. Девушка огляделась, потирая грудь, сдавленную ремнем безопасности и усмехнулась - авария произошла прямо под окнами отеля, а значит, все все видели. Если нарушитель уже сбежал, то они все зафиксируют и тогда можно будет поохотиться...
Бьянка растянула губы в ухмылке, предвкушая предрассветную охоту.

Отредактировано Бьянка Лудэр (2011-10-31 02:39:56)

0

Вы здесь » Вольные Странники » Другое » Шотландия. Эдинбург.

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©