[reg]
Итэн Лудэр
Александр Лудэр
Бьянка Лудэр
Компания собралась очень странная в переулке, двое Кадаверциан, и трое представителей клана Лудэр. Воздух дышал напряжением, такое ощущение, что магия и многовековая ненависть сгустилась в маленьком закаулке Эдинбурга и вот вот может рвануть.
Франческо посмотрел в глаза Александру.
-Я не врал тебе, я правда живу здесь, вот что делает здесь моя сестра, для меня неизведанный момент. -парень посмотрел на Маргариту. -Сестра, тебе лучше было оставаться с твоим мастером, кстати где он? - Девушка внимательно посмотрела на Франческо, - Франческо я не знаю, Витольд пропал, он собирался поехать в пригород разузнать, что там случилось с фермером ожившим, я пока шаталась по городу встретила Итэна, и мы с ним вместе наткнулись на не живых, не мертвых...
Положение у некромантов было не самым лучшим, перевес был на стороне Лудэров, похожу некромант это осознал и внял голосу Бьянки.
-И правда давайте мы сейчас на какое-то время забудем про нашу вражду, и наконец-то разберемся с тем, что в этом городе происходит, -глаза его погасли, больше не было слышно эманация магии, - у меня есть квартира здесь не далеко, давай-те переместимся туда, и разберемся что к чему.
Во время того, как Франческо вещал он вышел на первый план загораживая Маргариту от возможной атаки, смотрел он на Александра.
-Что скажешь заклинатель?
осс: ребята я в небольшой отпуск, поэтому проведите без меня два кружка, или один кружок, я ухожу в отпуск на недельку. Простите если что.
[/reg]