Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Архив анкет » Доча


Доча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЩИЕ ПУНКТЫ:

1. Имя, фамилия и отчество (если есть) персонажа.
Эва Фэриартос, при жизни Эва Герар-Дюфор.
2. Национальность.
Француженка.
3. Место проживания.
Прага
4. Возраст.
Фактический возраст | внешний возраст.
141|24
5. Клан и положение персонажа в нём, Мастер.
Фэриартос| Адепт, Муза. Несколько лет назад, пользуясь ассоциациями смертных с кланом Фэриартос, открыла свою линию одежды и аксессуаров.| Ладислав Цербст
6. Занимаемая внешность.
Клеменс Поэзи.
7. Внешность.
Эва обладает изысканным и одновременно ребячливым обаянием. Невысокая и естественная, она всегда казалась младше своего возраста, хоть и успела в своей человеческой жизни выйти за границу «юношества». Грациозные и порывистые движения, как и прекрасная осанка, выдают в ней умелого танцора, которому чужды размашистые и неаккуратные движения. 
У Эвы светлые длинные волосы, прямые от природы и доходящие до поясницы. Высокий лоб, глаза спокойного синего оттенка, резко очерченный с горбинкой нос и красивый рисунок губ. Тихая улыбка – самая частая гостья на этом молодом лице. Светлая кожа,  на которой можно заметить небольшие точки родинок. Так например на правой щеке Эвы, неподалеку от уголка губ, есть две родинки.
К собственной внешности она подходит как к еще одной возможности проявления подвижной и творческой натуры. Собственное тело для нее является и чистым холстом, и податливой  глиной ожидающей руки художника, которая привнесет в этот мир еще одну жемчужину прекрасного. Никогда не позволяет себе быть неуклюжей или встрепанной, тщательно следя за своим внешним видом.

8. Ориентация.
Гетеро.

ЛИЧНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:

9. Характер.
Годы, прожитые в мире кровных братьев, и человеческая злоба не искоренили сострадательность и чуткость, которой Эву наделила природа. Она производит впечатление очень открытого и легкого в общении создания, у которого просто не бывает плохого настроения. Более того, она всегда рада поделиться своим настроением с окружающими.
Муза очень общительна. Ей просто необходимы чужие эмоции, восхищение и прочие шедевры, которые могут быть созданы только мастерством общения. И нередко чувствует себя птицей запертой в клетке, если вынуждена отказаться от сверкающего восторга творческих раутов и изящного великолепия тесной компании собратьев.
Многогранна и изменчива. Питает особую слабость к созданию новых образов. Каждая из новых масок должна быть искренней и завершенной, поэтому к этому вопросу Эва относится очень серьезно. Малейшие детали должны соответствовать задумке, а задумка должна соответствовать ситуации. Высота каблука – оттенку улыбки, взгляд – тону голоса... Благодаря артистичности может и любит менять амплуа от проказливого и смешливого ребенка до утонченной Леди.
В отношении к деньгам Эва, как и положена женщинам, безалаберна. Она абсолютно не следит за количеством бумажек и монеток в ее распоряжении и может в любой момент спустить безумные деньги на понравившуюся вещь.
Что касается работы, то тут Эва неисправимая перфекционистка. Она уходит в творчество с головой, не задумываясь отдавая всю себя. Всегда стремится к лучшему, хоть и знает что совершенство недостижимо. Но разве это должно останавливать? Так же только интереснее!
За сотней же масок таится все та же дипломатичность и доброта, соседствующие с твердой волей и усердием. Но Эва прекрасно осознает, в каком мире она живет и старается предугадывать и сглаживать острые углы. А так же использовать свои таланты во благо Искусства и Клана. Однако даже время, проведенное в застенках человеческой лаборатории не изменило ее. Муза стала только немного осторожнее.
10. Ценности и предпочтения персонажа.
Самой главной ценностью всей жизни Эвы было, есть и будет искусство. Она не представляет ни себя, ни окружающий мир без его ласковых граней. И более того, уверена, что стоит прекрасному исчезнуть из этого мира, как он тут же рухнет.
Приняв обращение, юная Муза так же поняла и всю ценность и хрупкость человеческой жизни. Ей доставляет удовольствие общаться с людьми, наблюдать за их гибким умом, фонтаном эмоций. И особенно нравится девушке редкое общение с детьми. Их Эва очень любит.
Ценит комфорт и стремится везде окружить себя красотой. Любит бывать на природе, где при первой же возможности постарается начать новую картину. Обожает быть в центре событий, а так же бывать в музеях и памятниках архитектуры после закрытия, когда вокруг нет ни души.

Не выносит скандалов, разговоров на повышенных тонах и показной, беспричинной жестокости. Быть может поэтому иногда чувствует себя неуютно в компании кровных братьев, хоть никогда и не покажет этого. Не выносит ревности, так как это единственная эмоция, последствия которой она так и не научилась сглаживать в человеческой жизни.

Маленькая особенность – в мае всегда ездит в Париж на могилу Мане и сына. И неизбежно уходит в творчество с головой, что бы забыться.

11. Биография.
Эва Дюфор родилась в 1859 в Париже в семье творческих людей: ее отец, Эмануэль Дюфор, был известным писателем, мать же занималась музыкой. К сожалению, Аделаиду Дюфор ее дочь так и не увидела. Женщина погибла во время тяжелых родов, дав жизнь маленькому белокурому ангелу. После трагичной смерти супруги Эмануэль почти перестал собирать в своем доме своих друзей из творческих кругов и с головой ушел в работу. Тем не менее, он не винил дочь в утрате жены, как это часто бывает. И по мере возможности старался дать ей достойное воспитание, образование, жизнь...
Эва всегда любила и уважала его, хотя они с Эмануэлем и не были никогда особо близки. Отец предпочитал творчество возне с единственным ребенком, но всячески поощрял ее тягу к прекрасному. Девочка получала домашнее образование, а в 15 лет по настоянию родителя начала обучаться графике и живописи в мастерской художника Шарля Шаплена, у которого обучались исключительно ученицы-женщины. Сама же Эва уже тогда понимала, что манера и стиль наставника ничуть не вдохновляет ее. Поэтому день, когда благодаря знакомым отца ей удалось представиться Эдуарду Мане, чьи работы с детства вызывали у нее восхищенный трепет, оказался одним из самых счастливых в ее жизни.
Мане случалось встречаться с семьей Дюфоров на приемах у Альфреда Стевенса, куда уже тогда была вхожа юная художница. Она обожала эти вечера в салонах, наконец-то, впервые за свою жизнь получая столько внимания и общения, сколько ей было нужно. Увидев ее, художник сначала предложил ей позировать для портрета. И очень удивился, услышав от юной особы, что она хотела бы не только  позировать, но и творить под его руководством. Эдуард согласился.
Так семнадцатилетняя Эва попала в восхитительный для нее мир мастерской Мане, находившейся на улице Гойю, где до того безраздельно царствовала любовница и муза Эдуарда – Берта Моризо. Отношения между девушками не заладились с самого начала. Берта безумно ревновала к новой ученице Мане, тот же делал вид, что ничего не замечает и более того, Эва могла поклясться, что иногда он намеренно дразнил свою пассию, восхваливая Дюфор. С каждым днем ситуация все усугублялась. Берта презрительно кривила губы, покидала мастерскую, хлопая дверьми, всячески критиковала юную художницу. Но именно благодаря этой ситуации Эва научилась сглаживать конфликты, ловко обходя острые углы. Она мягко улыбалась в ответ на неприязненные взгляды любовницы наставника, обходила ее неудачные работы молчанием и всецело посвящала себя искусству. Тем более что между ней и Эдуардом установились хоть и очень близкие, но все же дружеские отношения. Со временем он стал для нее лучшим другом и учителем. Она же, как он не редко говорил сам, стала его новой Музой. И даже не смотря на то, что Мане так и не удалось написать стоящий портрет Эвы (Дюфор дала около 45 сессий и каждый вечер он уничтожал созданное). Это было просто удивительно, но такой великолепный художник не мог полностью передать то, какой он видел свою ученицу – удивительно живой, светлой, искренней, горящей жизненными силами и согревающей всех этим жаром.
Через четыре года он наконец закончил свою работу, в приступе гнева крикнув что больше ни за что в жизни не возьмется переделывать ее, не смотря на то, что портрет вышел из рук вон плохо. Он утверждал, что образ девушки упрямо ускользал от него. В этот же год Эва впервые дебютировала в Парижском салоне со своей картиной «Горнист».
С этого момента она регулярно выставляла свои работы. Во время франко-прусской войны и Парижской коммуны Эва уехала в Дьеппе, где посвятила себя пейзажной живописи. К 1880 году она сумела создать свой собственный стиль, и её полотна стали красочнее. Ее акварели с яркими цветами и мягкими формами имели большой успех. О ее работах с похвалой отзывались критики Золя и Кастаньяри. Более того, Эва стала вхожа в лучшие Парижские салоны и пользовалась успехом среди мужчин. Ей нравилось купаться в этом внимании, хоть и не больше, чем общество умных и творческих людей. Именно тогда Дюфор познакомилась и с Ладиславом Цербстом, архитектором Тауэрского моста в Лондоне. Этот во всех отношениях яркий и творческий мужчина заинтересовал молодую художницу. Она не редко беседовала с ним на тему архитектуры и живописи, любила слушать его рассказы об искусстве других стран, о котором знала на тот момент только из книжек, да понаслышке.
В том же году Дюфор вышла замуж за художника Анри Герара. Это была та эмоция, что Эва ценит больше всего. Яркая, всепоглощающая и искренняя. Но она не выдержала испытания ревностью… Анри, изначально знал, что Эва никогда в жизни не сможет обойтись без внимания и общения, но видимо все же надеялся перекроить ее характер. Поэтому сказка закончилась быстро и началась суровая реальность. Два года ссор и скандалов, которые не удавалось сгладить даже Эве со всем ее мастерством в этом деле (благодаря мадам Моризо, конечно же).  Спустя два года Анри заявил, что он устал от этого и ушел. Только через какое-то время девушка с ужасом осознала, что она беременна. Когда Герар узнал об этом он хотел было вернуться, но Эва не позволила ему сделать этого, выставив бывшего супруга за дверь. Потеряв к нему доверие однажды, она не хотела, что бы ее ребенок рос с таким ненадежным отцом.
В тот тяжелый для маленькой гордой француженки год рядом с ней из всех ее почитателей и приятелей остались только двое – Эдуард и Ладислав. Их поддержка была очень ценной для нее. Более того, она придавала новые силы и вдохновляла. И от того тяжелее был удар, настигший ее незадолго до предполагаемых родов. Ее наставник и учитель, самый близкий и дорогой мужчина в этом мире умер. Потрясенная этим известием Эва слегла с тяжелейшим эмоциональным расстройством. Как бы не уговаривали ее поберечь свое здоровье и здоровье ребенка, для художницы это оказалось выше ее сил…
Эва до сих пор винит себя в смерти своего сына, ушедшего из жизни всего через день после тяжелейших родов. Быть может, возьми она себя в руки – все было бы иначе!
Сложно описать, что тогда чувствовала женщина, хороня двух любимых мужчин – учителя и сына. Эти две смерти словно вырвали из нее все то, что она из себя представляла. Разум художницы больше не метался загнанной птицей над этим адом. Она не билась в истерике, не пыталась покончить с собой… просто тихо умирала, съедаемая горем изнутри. Потеряв интерес ко всему, женщина, не предупредив никого, уехала в Дьеппе. Единственное чего ей хотелось это тишины и одиночества. Особенно, когда она поняла, что теряет свою главную ценность – желание творить. Это безумно пугало ее, даже больше чем то, что она может погибнуть, если все так и продолжится…
Эва провела там почти неделю, когда к ней неожиданно приехал Ладислав. У женщины уже не было сил ни сопротивляться, ни спорить, ни ужасаться. Поэтому она на удивление спокойно выслушала мужчину, который поведал ей о существовании Клана Искусства, чьим представителем он является. И о том, что он может предложить ей – вечную возможность творить, вечную жизнь. Дюфор слабо ухватилась за эту возможность, согласившись принять дар Ладека.
Из бывших поклонников и знакомых никто не удивился, что пережив такое потрясение художница покинула Францию, никого не предупредив куда он отправилась. После этого она ни с кем не поддерживала связь и найти ее так и не удалось.
С того момента для Эвы началась новая жизнь. Она словно вновь оказалась младенцем, который учился всему под крылом Ладислава Фэриартос. Именно благодаря ему женщине удалось не только узнать о том, что она Муза и начать развивать этот дар, как и живопись, архитектуру, пение, актерское мастерство и танцы. Но и собрать свою расколотую горем личность воедино, спустя несколько лет только став вновь напоминать ту, кем она была до рокового 1883 года.
Нарушение скрытности не прошло мимо Музы. Одной ночью, не имея возможности противостоять военным, Эва оказалась среди тех несчастных, что были схвачены и отправлены в какие-то лаборатории для изучения нового вида. Происходившее там она помнит очень плохо, так как большую часть этого времени провела в бессознательном состоянии. Очнулась она незадолго до того, как стараниями клана Леди, схваченных киндрэт стали выпускать. С этих пор Эва стала более настороженно относиться к людям и их военным. И больше ценит клан Даханавар, ведь если бы они вовремя не вмешались – наверняка все было бы гораздо хуже.
После всех пережитых потрясений Эва стала еще больше привязана к Ладеку, поэтому безропотно последовала за ним в Прагу, с пониманием и уважением относясь к его цели. И печалясь от того, что часть Клана совершенно не понимает этого, что повлекло раскол семьи…
Там, пользуясь восхищением перед фэри, взращенным кланом Даханавар, Эва открыла свою линию одежды, превратив забавное хобби в весьма прибыльный бизнес.
12. Таланты и навыки.
Магия Муз Клана уровня адепта.
При жизни Эва была художницей и писала пейзажи и портреты, так же хорошо танцевала играла на фортепьяно и разбиралась в литературе. Поскольку, как и папа, считает что творческий человек должен быть творческим во всем, то никогда не останавливается, стремясь к лучшему. После обращения продолжала совершенствоваться и теперь так же замечательно разбирается в архитектуре (в первую очередь!) танцует, поет, играет на фортепьяно, скрипке и флейте, владеет актерским искусством, разбирается в литературе и поэзии.
В современном мире увлеклась кропотливым трудом дизайнера. В первую очередь ей интересно создавать одежду. (Этим он сейчас и зарабатывает на жизнь). Но создавать интерьер квартир Эве тоже нравится (таким образом дочка преобразовала науку папы).
Хорошо готовит, особенно блюда французской кухни. Водит машину.
Владеет французским, немецким, чешским и русским языками. Крайне плохо владеет английским, потому что не выносит этот язык. Если что-то и понимает, то в слух говорить об этом отказывается.
13. Ваш персонаж и мир клана.
Я знаю, что наш клан единственный, у кого Миры так же многогранны как и сама наша суть – Искусство. Их множество и в некоторых мне удалось побывать. Например, в Мире Дюрера и Брейгиля.
14. Отношение вашего персонажа к другим расам.
Киндрэт – ровно и изначально доброжелательно, хотя и прекрасно отдает себе отчет в том, что из себя представляют большинство кровных братьев.
Лилит – Не доводилось пересекаться. От того с опаской.
Люди – доброжелательно и с любовью, как может относиться взрослый к младшим. Эве нравится наблюдать за ними, общаться с человечеством. Она не редко черпает вдохновение именно в их среде.
Оборотни – Не встречала, поэтому сложно сказать.
ОБ ИГРОКЕ:

15. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Надеюсь, что достаточный.)
16. Связь с вами.
Будет предоставлена лично в руки при необходимости.
17. Вы и форум.
Намерена поселиться надолго.

Отредактировано Эва Фэриартос (2011-07-10 19:24:58)

+4

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » Вольные Странники » Архив анкет » Доча


Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©