Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бойд Лудэр
скоро появятся страшилки, что Лудэр швыряют из глаз молнии и от их рук нет спасения!)

0

422

Дарэл, попроси у меня что-нибудь съестного. А то все Фэри меня избегают *усмехнулся и подмигнул Фредерике*

0

423

Беатрикс Лудэр
А что я, я уже лопату наточил! -насупился- Мне не нравится, что говорит этот падальщик, Беа :/ Ладно кладбище, но он смеет говорить о змеях!

0

424

Стэн Лигаментиа
Опыляют цветы.

0

425

Стэн Лигаментиа
- приветствую))) сказку?... *несколько удивленно*

Фредерика
- интересно, пичально что никак не могу дождаться когда же остальные отпишут....

Бойд
- день добрый))

Велиар
- рада вас видеть!

0

426

Дарэл Даханавар
Вот! В том и проблема - за триста лет уже о нас все так забыли, что о нас рассказывают небылицы. Да что там говорить - нами фэричек пугают ://

0

427

Бойд Лудэр
Хм зачем же хамить, чтобы Вы знали, мы с Вами родственники, один Мастер был нашим истоком.А с Брюсом, конечно честная дуэль, мы с ним уважаем друг доуга, и решили наконец-то встретиться.
Кстати, молодой человек, хамить не стоит, не люблю я этого *Продолжает улыбаться*

0

428

Стэн Лигаментиа
У тебя есть чурчхела?

0

429

Велиар Кадаверциан
Змеи избирают места где нет падали*еще одна улыбка* Но спасибо, приму к сведенью, что дом некромантов открыт для Лудэр.

0

430

Василиса Фэриартос
Я тоже очень рад Встретить Вас, прекрасная леди *улыбнулся*

0

431

Оеей мне пора. Всем удачи. Братики я вас лю. Всем чудного дня.
~*помахала всем и улыбнулась каждому на прощанье, поочередно чмокнула братьев в щеку и убежала по делам*~

0

432

Фредерика Фэриартос
До встречи *помахал рукой вслед*

0

433

Бойд Лудэр
Она может и затупится о саркофаг малыш*гладит по голове* Это же некроманты, они всегда говорят то, о чем не знают.

0

434

Дарэл
тебе с орехами? с сухофруктами? с семенами? с табаком? *радости нет предела*
Василиса
да. сказку. интересную сказку для ребенка *милая улыбка*
Ино
но зачем делать работу, если тебе от нее нет ни удовольствия, ни прибыли?

0

435

Беатрикс Лудэр
Я говорил не про наш дом, а про кладбище в пригороде Праги, кстати мое любимо кладбище на земле *прикрыл глаза вспоминая его* там чудесно, очень живописно и много деревьев.

0

436

Фредерика Фэриартос
Всего хорошего дитя.

Василиса Фэриартос
Дарэл Даханавар

Доброго дня.

0

437

Велиар Кадаверциан
-еще более честные глаза- Я хамил? Где? Вам не нравятся крысы, Велиар? :S
К слову об одном истоке - ах, ах и увы, боюсь, эта информация известна только нашим Мэтрам, но никак не нам.
За что лудэру уважать падальщика? За Витах? За вашу падаль? Прааааавда?

Беатрикс Лудэр
Тогда я возьму с собой запасную лопату :S
-подставляет макушку под поглаживания- Что самое печальное, они умудряются делать это с очень умным видом...

0

438

Стэн Лигаментиа
всех по одной и отдай Фелиции))
Все, малыш, я должен уйти. Дела))

0

439

всем легкого дня и море впечатлений!

0

440

Стэн Лигаментиа
- эм... о драконах? *растеряно*

Беатрикс Лудэр
- приветствую)

0

441

Велиар Кадаверциан
Ах, вот как*вздохнула* Некроманты такие негостеприимные личности. Я видела то кладбище, оно мне не нравится.

0

442

- золотые мои, я убегаю)) я сегодня еще вернусь)))

Стэн, сказка как нибудь в другой раз)

0

443

- я пришел, а все уходят((

0

444

Вивиан Кадаверциан
КАДАВРЕНЫШ!!! -глаза маньяка-

0

445

Василиса
можно и о драконах. с рыцарем! и принцессой! *тихо бормоча: желательно с убийством последней*
Дарэл, сделано. удачного дня! *прощальный жест рукой*

0

446

Всем и громко при помощи мегафона в руках
так. всем Лудэрам и Кадаверцианам успокоиться, если не хотите быть облитым сиропом!

Отредактировано Стэн Лигаментиа (2011-07-15 16:34:20)

0

447

Бойд Лудэр
Уважай своих врагов, юнец, и возможно это продлит твою никчемную жизнь. *посмотрел в глаза*

Беатрикс Лудэр
Я не могу позвать Вас в гости меня не правильно поймут мои братья и сестры, и конечно же сам Мэтр. *улыбнулся*

К сожалению мне нужно покинуть сие прекрасное место, всем до встречи.

0

448

Вивиан Кадаверциан
Здравствуй и до свидания братец *кивнул* ты тут поосторожней, тут неадекватные заклинатели стречаются.

0

449

Бойд Лудэр
Приветствую. Это ты чему так радуешься?)

0

450

Велиар Кадаверциан
Уходишь?Оо

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©