Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вивиан Кадаверциан
*удивленно* У вас день? Не сильно ли я тебя огрела телефоном в свое время?

0

482

Соня Трагандер
Заскрипел зубами.
- Офеееелия!!!!!!!!!!!!

0

483

Вивиан Кадаверциан
Да, друг мой?*улыбается чуть смущенно*

0

484

всем привет
кому печеньки?
*все мороженое из комнаты пропало*

0

485

*влетела в комнату на дивном фиолетовом облачке*
Мне,мне печеньки!

Отредактировано Астрия Лигаментиа (2011-07-16 02:09:38)

0

486

Астрия
здравствуй, сестричка*мило улыбнулся* держи *десяток печенек полетел к Астрии*

0

487

Стэн
Брааатик...*искренне просияла радостью* Привет. Разве дети не спят? *с довольным видом перехватила печеньки,когда они ещё были в метре от неё,сидит жует и пытается говорить* Няямм...Могу абрикосами поделится...хочешь?

0

488

Астрия
абрикосы? нэ..
дети? на себя посмотри =Р
чего сама гуляешь то?)

0

489

Стэн
Зряя,братик,зря.Ну да ладно,мне больше будет.
*из пустоты появилось зеркало в цветочках* Мне ещё нужно сказку почитать и колыбельную пропеть.На это ужасно много времени уходит. *таким занятым голосом*
А вообще...в такое время года,так рано спать не приходится,вот.)

0

490

Астрия
посмотри сколько на форуме онлайн и удивись) мы уникумы http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1042-4.gif

0

491

Стэн
*поглядела* Мы такие,да. http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1032-4.gif

0

492

Астрия, соизволь личку посмотреть :D 5 минут ответа жду

0

493

Стэн
Мм...взгляд не поднимался выше,каюсь.)

0

494

Астрия
да я сам такой же*улыбнулся*
еще и цвет не меняется. пойду Поне напишу для варианта)

0

495

Стэн
*кивает и улыбается* Поддерживаю)
Уух и черепушка-то...да не простая,с рогами.

0

496

Астрия
предложение внесено, ждем рассмотрения и казни *от хохота упал на диван*

0

497

Стэн
*подлетела к дивану,вкрадчивым голосом* Надеюсь от смеха не умирают...казни не будет,не так она жестока.Во всяком случае,я так думаю.)

Отредактировано Астрия Лигаментиа (2011-07-16 04:00:33)

0

498

Утро начинае-ееется, начинае-ееется....
*зевая*

0

499

Бьянка
я час назад проснулся только. у меня, считай, даже не началось. приветствую

0

500

Всем дня!

0

501

Чезаре Лесанг
-Добрый, коли так Князь сказал, - ехидно бросила девушка, усаживаясь на подлокотник кресла, - А что столько радости? В городе нашли еще один труп? - сладко улыбнулась.

0

502

Лучиа Нереза Лилиан
Подошел к женщине, положил руки ей на плечи и крепко сжав, прижимая к себе. Склонился к уху девушки и прошептал очень тихо.
- С-с-сука ты, Лучиа.

0

503

Чезаре Лесанг
Откинув голову назад, секунду задумчиво изучала лицо мужчины, словно в поисках чего-то.
-Разве это мои проблемы? - с усмешкой, вновь отворачиваясь от Лесанга.

0

504

Лучиа Нереза Лилиан
- Ну разве это проблемы, Лу? - Повернул он за подбородок лицо Лилиан к себе. - Скажи мне.

0

505

Чезаре Лесанг
-Пока нет, - ласково улыбнулась, хотя в глазах и мелькнули недобрые искры. Пальцы невесомым прикосновением прошлись по щеке Князя и спустились вниз к шее, словно случайно на мгновение задержавшись на артерии, - Мне кажется, что наш несравненный Князь забыл, что такое настоящие проблемы, - чуть сдвинула брови в наигранном беспокойстве, - хотя, казалось бы, как о таком можно забыть, особенно учитывая происходящее...

0

506

Лучиа Нереза Лилиан
Перехватил женскую руку и повернул к себе запястьем.
- Ты, видимо, хотела сказать, что в сравнении с тем, что происходит в городе, это и проблемой не назовешь. Так что, будь умницей и не щекочи мне нервы. - Прикоснулся к нежной коже губами.

0

507

Всем доброго времени суток
*вышел из стены и, перепрыгнув спину дивана, занял большую его часть*

0

508

Чезаре Лесанг
-Тебе лучше знать, - хмыкнула, высвободив руку и проводя пальцами по губам Князя.
-Разве тебе не нравятся острые ощущения? - насмешливо и в то же время с какой-то шутливой обидой.

Стэн Лигаментиа
-Приветствую карманных психопатов, - сладко улыбнулась, - что у нас сегодня в программе выездной клоунады? Опять мороженное?

0

509

Лучиа Нереза Лилиан
- Именно потому, что ты сама знаешь, что мне нравится, ты мое любимое развлечение. - Поднял женщину со своего места, сел и усадил ее себе на колени.

0

510

Чезаре Лесанг
-Развлечение? - облокотилась на плечо Лесанга и вопросительно заглянула ему в глаза, - У тебя настолько мало дел, Князь, что ты так часто "развлекаешься"? - ласково оскалилась, - Или ты жертвуешь ими ради моего общества? Это так... мило

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©