Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Драгуш Лилиан
Это уже не пытки, это избавление от трупа. *улыбнулся* я знаю много способов пыток, и физических и психологических.

Вивиан Кадаверциан
Юная Фэри попросила научить ее ремеслу пыток, я показал как это делается. Я мастер на все руки *Улыбается*
Юная леди попросила, Я не смог отказать *смотрит на парня* вот такая я добрая душа.

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-19 02:44:13)

0

602

Вивиан Кадаверциан
Веселье можно устроить даже после.

0

603

Драгуш Лилиан
- Вполне. Главное чтобы уместно.

0

604

- Ладно, рад был всех видеть.)) я спать пошел)) удачных будней!

0

605

всем хорошей ночи

0

606

Драгуш Лилиан
От чего же такие перемены?
Может ваш двойник.
Меня трудно обидеть, легче разозлить.
~*пожала плечами*~
Кто спит?
~*нахмурила брови*~
Вы мой актер? К чему все это?
~*вся такая наигранно наивная и не понимающая*~

Велиар Кадаверциан
Ты не противный, ты самый лучший.
~*повисла на брате и принялась насиловать его щеку детскими чмоками*~
Ты самый лучший и самый любимый мой некромантище. А еще самый красивый. Самый сильный. Самый смелый. Самый благородный. Самый-самый. Единственный и неповторимый на всем белом свете и лучше тебя нет и не будет.
~*чередует поцелуи и слова*~

0

607

Фредерика Фэриартос
*улыбается* когда же ты откроешь глаза и поймешь, что все не так как ты думаешь *вздохнул* будь я Даханаваром я бы подумал, что я тебя приворожил, но нет, я некромант, и от меня шарахаются все....кроме тебя, не понимаю ничерта *Улыбается*

0

608

Вивиан Кадаверциан
Ночи Вив.

Драгуш Лилиан
Ночи *кивнул*

0

609

Велиар Кадаверциан
А я не правильная Фэри. Эксклюзивная. Мне чхать на всех и на их мнение тоже чхать. Ты мне нравишься и, кровь и ад, мне все равно что обо мне подумают иные. Я буду любить кого хочу и как хочу. Пусть осуждают их проблемы.
Я смотрю на тебя открытыми глазами. Вижу все твои странности. Они чудесны. Они идут только тебе. У меня тоже полно своих причуд и что ты меня меньше любить будешь узнав про них?
Любят не за что-то определенное, а за то что кто-то особенный просто есть, такой какой есть. Пусть ты будешь крошить всех подряд, но пока я буду чувствовать эту особенную искру в тебе. Я не буду обращать на твои причуды внимания. И даже от части буду стараться понять тебя. Как например сегодня.
Даханавар не привораживают же вроде, они гипнотизируют или я опять проспала половину лекций мастера?
И я не одна кто тебя любит еще есть Дара.
~*вся прям переполнена эмоциями*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-07-19 03:01:12)

0

610

Фредерика Фэриартос
Ох *вздохнул* жизнь очень странная штука....ты, Алиса, Даренок, я вхожу в чью-то жизнь и когда-нибудь рушу ее, наверно такова судьба всех некромантов.....*создал на руке зеленый цветок и сдавил его, разрушая* да наверно такова моя судьба...

0

611

Велиар Кадаверциан
Пойду я спать, маленькая, сладких тебе снов, и пусть мир Фэри приоткроет тебе откровение *улыбнулся, обнял и поцеловал в губы как брат* будь собой всегдаЮ не смотря ни на что.

0

612

Велиар Кадаверциан
~*не больно шлепнула брата по лбу пальцами*~
Не неси чушь!
~*возмущенно*~
Ты принес мою жизнь столько ярких красок. Да и не разрушишь ты ни чего. Мне так точно не разрушишь. Я почему-то уверенна в этом. Но если ты сомневаешься я могу спросить у мастера, он видит грядущее и может рассказать что нас ждет.
И тебе чудных снов. Приятных снов. Добрых и красочных.
~*чмокнула на прощанье и поплелась к выходу сонно зевая*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-07-19 03:10:39)

0

613

Фредерика Фэриартос
Я никогда не верил в предсказания, но ты спроси *улыбнулся, и направился к выходу* добрых снов. Уже утро, нужно прятаться от солнца.

0

614

Велиар Кадаверциан
Велька) А она права. Мы обе тебя любим))) *улыбка* Держись, всё будет хорошо)

0

615

Дара Леарджини
Я знаю, но не могу понят почему. *улыбнулся*

0

616

Велиар Кадаверциан
Это так важно?) *выдохнула* я откатала вам бооооольшую  режиссерку на станцию)))) ура мне)

0

617

Велиар Кадаверциан
Велька, это еще что такое??? Я тебя тоже люблю! И чтобы ты знал, что любят не за что то конкретно, а всего человека в целом, со всеми его достоинствами и недостатками. А если еще раз скажешь что то подобное - буду тебя щекотать до смерти!!! а потом еще и еще!!! а это адские пытки, уж поверь мне!!  :playful:

+1

618

Рэйлен Тхорнисх
Правильно-правильно) так его)))

0

619

Доброго всем дня)

0

620

Дня, заклинатель -зашел в заведение-
-смотрит на следы вчерашнего некромантского веселья- сервис у вас здесь, конечно... хромает. -неодобрительно прицокнул языком-

0

621

Инге Лилиан видимо я как всегда все пропустил... Что тут было-то?

0

622

Солнечного дня тем, кому это точно нужно. Остальным доброго утра.
Инге Лилиан
Здравствуйте друг мой*кивнул, чуть улыбнулся, принял женскую форму*

0

623

Драгуш Лилиан нафиг такое солнечное с +34))) Просто доброго дня)

0

624

Итэн Лудэр
Кто знает, некоторым оно просто необходимо
а вообще скорее бы похолоданиеТ_Т

0

625

Итэн Лудэр
-кивает на остатки тела, над которыми глумился некромант- развлекаться изволили, а убрать за собой - нет. Возмутительная неряшливость.

Драгуш Лилиан,
-улыбнулся Дезире-
-иронично- рад ВАС видеть -оценивающий взгляд- как ваша шея?)

0

626

Инге Лилиан
Замечательно*прищурила глаза, провела рукой по шее* А Вы сегодня сыты?

0

627

Драгуш Лилиан
-не без любопытства, немного насмешливо- а Вас бы положительный ответ порадовал, или огорчил?

0

628

Инге Лилиан
Все зависит от наличия целого клуба падали...*улыбается по-доброму*

0

629

Лучистого дня и прохладного ветра.
~*с мороженным в руках влетела в помещение*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-07-19 14:22:38)

0

630

Дезире,
что вам больше нравится - утолять Голод, или такая работа? -все еще улыбаясь девушке, скрестил руки за спиной-

Фредерика Фэриартос,
-склонил голову к плечу- приветствую, юное создание.)

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©