Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Инге Лилиан
И вам мое почтение милсдарь.
~*добродушно улыбнулась*~
Хотите мороженку?

0

632

Фредерика Фэриартос,
-качнул головой- я не ем сладкое. Даже в такую погоду -улыбается в ответ-

Отредактировано Инге Лилиан (2011-07-19 14:29:18)

0

633

Инге Лилиан
Почему не совместить приятное с полезным? Только после работы...одно удовольствие в ней, после продолжение*продолжает улыбатся*

Фредерика Фэриартос
Дня*подмигнула*

0

634

Инге Лилиан
Печально.
~*опустила глазки в пол*~

0

635

Драгуш Лилиан
Дня.
~*спокойно улыбнулась*~

0

636

Драгуш Лилиан
-опустил взгляд на шею суккуба, легко прикоснувшись к затянувшейся ране- Коллега, я расцениваю ваши слова, как нежелание сохранить аппетит к.. закатному десерту -кривовато улыбнулся-

0

637

Фредерика Фэриартос,
-покачал головой- не печальтесь, юное создание, из-за такого старого брюзги, как я)

0

638

Фредерика Фэриартос
Как поживает прекрасный представитель расы киндрэт?

Инге Лилиан
Апетит порой сложно утолить до конца*улыбка стала еще шире, наблюдает за глазами Инге* Всегда хочется еще...

0

639

Инге Лилиан
Ну просто...шоколад тоже сладкое. А как говорила одна ныне покойная актриса ""Шоколад, словно символ легкой, искрометной подлинной жизни, которую нельзя обуздать никакими запретами. Когда мужчина любит шоколад - это хорошо. Сладости и вкусности, по идее, должны любить только хорошие люди"
~*мило улыбнулась и доев мороженное завертела головой в поисках салфетки*~
А еще говорят "что шоколад- это быстрый путь к маленькому оргазму." Вы лишаете себя такого удовольствия как тут не печалиться.
~*вздохнула*~

Драгуш Лилиан
Ну если вы все это обо мне то...Благодарю весьма сносно.
~*вежливо улыбнулась*~
А вы как?

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-07-19 14:51:32)

0

640

Фредерика Фэриартос
Вы видите здесь других представителей своей расы?*улыбка*
Замечательно*кивнула*

0

641

Драгуш Лилиан
Пока что нет. Благодарю за приятные слова. Если вы и правда считаете так как говорите.
~*улыбнулась*~
И рада что у вас все замечательно.

0

642

Драгуш Лилиан
вкус некоторых блюд хочется ощутить сполна -поднял взгляд, встретившись глазами с Дезире- и даже больше. Возможно, вы пока не понимаете, о чем я. Охотно покажу вам -отнял ладонь от ее шеи, снова скрестив руки за спиной. Чуть наклонился глядя в сторону и произнося очень тихо- хотите сопровождать меня на казнь? Я в городе совсем один -усмехнулся-

Фредерика Фэриартос,
возможно, эта ваша актриса права - меня тяжело назвать хорошим, и часто по моей вине другие испытывают огорчение.
-услышав о "маленьком оргазме", рассмеялся- к счастью, данные мне силы позволяют не прибегать к подобным ухищрениям для того, чтобы получать удовольствие.
А злоупотреблять им - и вовсе вредно -улыбается-

Отредактировано Инге Лилиан (2011-07-19 15:08:01)

0

643

Инге Лилиан
Здесь пошла какая-то странная тенденция. Все вокруг пытаются меня убедить что они плохие.
~*нахмурила лоб*~
Даже если я в них вижу искорку хорошего.
~*пошла мыть руки*~

0

644

Фредерика Фэриартос,
вы меня заинтриговали - где же искорка хорошего.. во мне? причем настолько яркая -хмыкнул- я охотно использую ее, как аргумент в спорах с оппонентами, когда они обвиняют меня в отсутствии совести и.. мм.. всего святого.

Отредактировано Инге Лилиан (2011-07-19 15:16:23)

0

645

Инге Лилиан
Сочту за честь друг мой*хитро улыбается, поправила галстук*Люблю зачистки*так же тихо*
Надеюсь Город Ангелов сможет дать Вам не мало хороших впечатлений.

Фредерика Фэриартос
*кивнула*А какого рода ваше "сносно"?

0

646

Инге Лилиан
У нее нет конкретного места, она просто у вас есть. Не такая конечно яркая как у Велкана, но есть. От вас зависит то станет она расти и засветит ли ярче или померкнет уже на всегда.
~*пожала плечами, вытирая руки полотенцем*~

0

647

Драгуш Лилиан
Ну я не люблю жару, а у меня за окном пекло. Кровь и ад. Я готова душу продать лишь бы мне наконец починили этот проклятый кондиционер. Который так не вовремя решил сломаться. К тому же вокруг меня носятся два окончательно ввергающих меня в психоз детеныша аля Лигаментиа. Так что я сносно, но не радужно как-то. А еще нужно день простоять и ночь продержаться.
~*упала в кресло*~

0

648

Драгуш Лилиан,
о. Такие обстоятельные зачистки, с зачитыванием приговора и зрителями называются по-другому. -аккуратно поправляет галстук на Дезире, затянув его на тонкой шее чуть туже, чем полагается-
-улыбнулся одними губами- этот город даст мне то, что я возьму у него сам, Драгуш -потянул за галстук, рассматривая бледную шею- на ожидание даров можно потратить вечность - и к тому же безрезультатно)

Фредерика Фэриартос,
едва ли я изменюсь хоть сколь-нибудь значимо - значит, буду тлеть. Хоть не так быстро как сиятельный Князь. Только я еще не решил, огорчает это меня или радует.

0

649

Инге Лилиан
Искра братика ни когда не истлеет. Она подобна адскому пламени будет гореть вечно, ярко и обжигающе.
~*улыбнулась*~
По крайней мере для меня будет так.
Если вас все устраивает перемены ни к чему. Зачем вам меняться если вы собой довольны.....

0

650

Фредерика Фэриартос
любопытно, значит, Велкан - ваш "братик"? Как удивительно -качает головой- что-то не замечал за ним сияния прежде. Скорей кое-что другое.)

0

651

Фредерика Фэриартос
Два лигаментиа?

Инге Лилиан
*сглотнула, как только галстук затянулся туже, перешла на шепот*Мной такие обстоятельства казни считаются зачисткой. Професиональное мышление. Город избавится от чернильного пятна.*мягко уперлась ладонью в грудь инкуба, наблюдает за действиями и глазами Инге*Вот на эти результаты и хочется посмотреть скромному чистильщику*губы вновь расплылись в улыбке*

0

652

Инге, вы решили разобраться в хитросплетении моих семейных уз? - оперся плечом на дверной косяк, смотрит внимательно.

Добрый вечер)

0

653

Инге Лилиан
Да, Велкан мой старший названный брат. А что в этом удивительного?
~*склонила голову на бок*~
Может вам он не показывал всей глубины своей души и то что прячется в ее потаенных уголках.
~*хмыкнула*~
У вас же Лилитов доброта и большинство положительных качеств, что делают из вампира не такое кошмарное подобие страшной легенды, не в почете. Вы считаете это проявлением слабости. Вот он и не открывается полостью себе подобным.
Хотя есть и другой вариант. Всегда есть другой вариант. И возможно именно передо мной он играет роль, а я слепо хочу верить в его игру. Последнее как-то пожалуй более реально. Хоть мне и не хочется этого признавать.
~*грустно улыбнулась*~

Драгуш Лилиан
Две моих младших сестры. Одной 7, другой 11. Два маленьких чертенка что скоро доведут меня до психушки.

Велкан Лилиан
Братик! или мне тебя в таком виде лучше сестренкой называть?
~*глаза прям заблестели от счастья*~
Можно тебя обнять?

0

654

Драгуш Лилиан
-галстук натянулся еще туже- а если я скажу, что для начала хочу взять вас?) -поднял взгляд, холодные глаза встретились с глазами Дезире. наклонившись ниже- к счастью, я слишком уважаю клан Лилит, чтобы кого-либо из своих сородичей называть собственностью, ограничивая свободу -отпустил ее шею, отстранившись-

Велкан Лилиан
Князь! Счастлив лицезреть вас в добром здравии -учтиво склонил голову-
Но да, привычка быть в курсе всего берет верх над вежливостью. Каюсь, мне действительно было бы любопытно узнать, как эта видящая искры девушка успела породниться с вами... а, значит, и со мной. -кашлянул-

0

655

*вошел в заведение, дошел до кресла и упал в него*

0

656

Велкан Лилиан
Вечера*кивнула*

Фредерика Фэриартос
Дети это прекрасно, но в чужой песочнице)

0

657

Велиар Кадаверциан
Братик с тобой все в порядке?
~*встревоженно*~

Драгуш Лилиан
Эти дети...бррр
~*передернула плечами*~
Мне огромного питбуля под диван загнали, у кота теперь куска шерсти нет, а квартира похожа на последний день Пампеи.

0

658

Фредерика Фэриартос
ну что вы, дитя -закурил- Иная доброта - если она глупа - приносит беды и неудобства. И в целом, что есть добро? Понятие это ужасно субъективно, спорить о нем не желаю вовсе. У нас в почете иные качества. Ум, талант, преданность. Определенности в них больше, чем в абстрактном "белом".
-склонил голову к плечу. скрипуче- О, Велкан такой, мне поспорить решительно не с чем. Ваше желание похвально, а, главное, наверняка приятно Велкану. Продолжайте верить, дитя -выдохнул дым-

Велиар
дня, некромант -улыбнулся-

0

659

Фредерика Фэриартос
здравствуй *вздохнул* просто устал и очень жарко, много мотаться  сегодня пришлось.

0

660

Инге Лилиан
Приветствую *слабо кивнул*

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©