Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фредерика Фэриартос
Лучше братиком, я в поисках правдивого зеркала или исходника аватара Х_х) Обнять можно, - весело.

Инге Лилиан
О, Инге, это долгая и запутанная история, ее надо рассказывать с чувством и толком, на которые я последнее время не способен, - рассмеялся, - Да, здравие мое выше всяческих похвал. А вам бы не хотелось пообщаться с очаровательным Кланом Искусств, практически нашими собратьями? - с интересом.

Драгуш Лилиан
Я даже не знаю, нам знакомиться заново или ну его?))

0

662

Велкан Лилиан
если они практически наши собратья, боюсь, дружбы не получится - ведь придется делиться, а это недопустимо!
но прежде чем я дам ответ, будьте любезны рассказать о них немного больше -лукаво прищурившись, осматривает Фриду-

0

663

Как много родственников - я попал на семейные сборы? -устроился в кресле, зажал зубами незажженную сигарету, едко улыбаясь- Не хватает только Эда и матушки, но без последней все же было бы лучше обойтись.
Дня всем! Активное обсуждение моего чайлда в разгаре? Я успею узнать что-то новое?

0

664

Инге Лилиан
~*выслушала и добродушно улыбнулась*~
Я предана тем кого люблю. Вы вероятней всего тоже. Значит не такой уж вы и плохой коим хотите казаться.

Велиар Кадаверциан
Чай со льдом?
~*улыбнулась*~
Или кровушки изволите?
А за чем именно мотался?

Велкан Лилиан
И как поиски?
~*обняла брата и уткнулась носом оному в грудь*~
А ты девушкой еще симпатичней. Миленький такой.
~*раскраснелась аки мак*~

Отредактировано Фредерика Фэриартос (2011-07-19 16:09:56)

0

665

Гаэль Лилиан
Ага!
~*выудила из сумки белый лист бумаги и карандаш*~
Вы ни чего не забыли?
~*в глазах блеснуло что-то маниакальное*~
Ой забыла. Доброго вам дня.

0

666

Фредерика Фэриартос
Радость моя, присядь ко мне на колени *улыбнулся* но перед этим налей крови со льдом, похоже я начинаю понимать Джинов с их любовью ко всему холодному

0

667

Инге Лилиан
*потерла пальцами свою шею, мягко улыбнулась*Не обязательно быть чьей-то собственностью, но, что если Лилит сам предпочитает чтобы его взяли? Без статуса собственности.*поправила галстук, чтобы иметь нормальную возможность дышать*

Велиар Кадаверциан
Дня.

Фредерика Фэриартос
А повоспитывать детей не пробовали?

Велкан Лилиан
Может попробовать еще раз*учтиво кивнула* Дезире. Чистильщик города Лос - Анджелес.

Гаэль Лилиан
Славного дня*легкая улыбка* Возможно Мастер чего-то не знает о своем птенце. Странно, что о нем говорит юная представительница расы киндрэт.

0

668

Гаэль Лилиан
приветствую, Гаэль!
Кажется, у вас есть дочь - вы знали? -удивленно-насмешливо- Она видит искры и кажется, я на полпути к тому, чтобы меня сочли падшим мужчиной -неодобрительно покачал головой-

Фредерика Фэриартос
-хмыкнул- вы даже не представляете - сам я считаю себя.. мм.. хорошим. Очень -усмехнулся-

0

669

Драгуш Лилиан
И Вас я приветствую *кивнул*

0

670

Фредерика Фэриартос
-мягко улыбнулся девушке- Я ничего не забываю, дитя, ну или почти ничего. Напомните мне только - в каком именно виде вы собирались меня изобразить?

Драгуш Лилиан
Даже не знаю, друг мой, мне кажется, я буду очень, ОЧЕНЬ огорчен, если узнаю, что кто-то знает о моем ребенке больше, чем я...

Инге Лилиан
-вздохнул и прикрыл глаза ладонью- Что ни день, то интересные новости. У меня и так много родственников, иногда даже появляется чувство, что они дышат мне в затылок... Кажется, дружелюбие Велкана выходит боком не только ему, но и мне. -не дождавшись огня, подкурил сам и хитро улыбнулся- Падшим мужчиной? Вы на верном пути, друг мой!

0

671

Фредерика Фэриартос
Видишь, уже нашел) Этот облик люблю больше намного. Но все равно спасибо, - весело.
Инге Лилиан
Я готов пригласить вас в мой город и познакомить с ними лично, - улыбается, - возможно они и вам понравятся)
Гаэль Лилиан
возможно я расскажу вам что-то сам, но в более интимной обстановке, - прошел к мастеру и опустился на подлокотник кресла.
Драгуш Лилиан
Велкан, Князь Сан-Франциско, - поднялся с насеста, поцеловал руку Дезире и вернулся обратно, - Очень приятно.

0

672

Велиар Кадаверциан
~*метнулась к бару и вернулась с кубком холодной крови*~
Мне кажется или ты тоже собственичаешь?
~*хитро улыбнулась, протягивая кубок*~

Драгуш Лилиан
Пробовала! Как горохом об стену. Они слов уперто не понимают. О боги из меня плохая нянька.

Инге Лилиан
В вас заговорила гордыня...
~*шельмовски сузила глазки*~

Гаэль Лилиан
Вы так часто от меня убегали что я уже сама не помню...
~*прикусила карандаш зубами*~
Но вы вроде бы хотели портрет с Велканом?

0

673

Велкан Лилиан
-рассеянно проследил взглядом за передвижениями Велкана и уложил ладонь ему на бедро, когда он присел на подлокотник- Неужели есть что-то, чего я о тебе еще не знаю, мальчик мой? -прищурился, выдыхая дым- Хотя, похоже, что есть, если о твоих названных родственниках я узнаю со стороны.

Фредерика Фэриартос
Я - убегал? Помилуйте, душа моя, совсем не в моих правилах сбегать от юных очаровательных девиц.. -лукаво улыбнулся фэри и притянул чайлда ближе к себе- Тогда вы как раз вовремя вспомнили об этом, раз уж внимание Велкана принадлежит сейчас мне.

0

674

Фредерика Фэриартос
Во первых что значит тоже *улыбается, взял кубок и осушил его за один раз, капелька крови стекала изо рта и упала на рубашку* во-вторых, нет, я просто хотел, чтобы сестренка присела ко мне на колени, если не хочешь, можешь этого не делать.

0

675

Гаэль Лилиан
Росказни детей порой тешат слух. Возможно маленькая фэриартос слишком идеализирует образ вашего птенца, перекручивая факты в своем сознании. Такое лечится, в противном случае  всегда есть выход.

Фредерика Фэриартос
Дисциплину пожеще устраивать надо)

Велкан Лилиан
Взаимно*улыбка*

0

676

Драгуш Лилиан
в таком случае возможны варианты -опять склонился к уху девушки, не желая говорить о таких вещах так, чтобы слышали все и отчетливо- зависит от того, нахожу я этого лилита привлекательным для себя, или нет. -отстранился- мы говорим абстрактно, коллега, или желаете конкретизировать?)

Гаэль Лилиан
Надеюсь, не мое дыхание вы чувствовали на своем затылке, Гаэль. Я без надобности не дышу - вместе с дыханием лышали бы слова.)
-рассмеялся- именно так. Падшим. Мужчиной! -закатил глаза, улыбаясь-

Велкан Лилиан
О, князь, у меня аллергия на котов в мешке. Приглашая подобным образом кого-либо к себе в гости, я приглашаю на своего рода курорт. Совсем закрытый.
Лучше вы ко мне -улыбнулся- через.. -смотрит на часы- .. я даже не знаю, сколько дать ему времени!

0

677

Фредерика Фэриартос,
в таком случае предполагаю, что Она часто говорит от моего лица.)

0

678

Гаэль Лилиан
*Придвинулся к мастеру ближе, устроив руку на спинке кресла, и чуть склонив голову* Боюсь что подобны вещей нет, мастер. Даже сейчас мы оказались в ситуации, которой Вы были свидетелем.

Инге Лилиан
Что вы, я думаю, что вполне могу предложить моему Кузену посетить свой город. В конце-концов, я не слышал о том, чтобы вы были часто  в Америке. раз уж нам суждено стать соседями *лукаво улыбнулся*

0

679

Драгуш Лилиан
Радикальный выход, надо полагать? Вы слишком строги, друг мой, но, видимо, это профессиональная деформация - право же, от восхищения маленькой фэри моим чайлдом нет никакого вреда. -усмехнулся- Стать больше его самомнение просто не в состоянии.

Инге Лилиан
Вы находитесь пока достаточно далеко от моего Города, чтобы я испытывал беспокойство от вашего пребывания в Штатах, друг мой, -описал неопределенную фигуру кончиком сигареты и пожал плечами- Впрочем, думаю, ваш визит в Большо Яблоко принесет только положительные эмоции. Нам обоим.

0

680

Велкан Лилиан
А я тебя во всех обликах люблю. От внешнего вида сердцевина не сильно меняется.
~*по детски чмокнула брата в щеку*~
Скажи...
~*шепотом на ушко*~
им пожалуйста...
~*кивнула в сторону Лилитов*~
что я только твоя родня и то не кровная. Нечего мне лишние родственные связи приписывать.

Велиар Кадаверциан
Я хочу!
~*опустилась к брату на колени*~
Ты выпачкался.
~*промокнула салфеткой кровь*~
Ну обычно я тут собственичаю во всю....
~*улыбнулась*~
Ну что я слышала тебе сегодня многие в любви признались?

Драгуш Лилиан
Ну не лупить же мне их? Насилие не мой метод воспитания.

Гаэль Лилиан
Чудно.
~*принялась делать набросок сидя на коленях  некроманта*~

0

681

Велкан Лилиан
-понизив голос- Почему же ты этого боишься, малыш? Я твой Мастер, твой создатель, твой хозяин - разве не естественно, что я знаю то, о чем ты успеваешь только подумать? -легко дотронулся большим пальцем до губ чайлда, рассматривая его из-под полуопущенных век-

0

682

Фредерика Фэриартос
Ну смотря что считать многими, всего было трое, включая тебя *улыбнулся*

0

683

Велиар Кадаверциан
Ого,трое, а мне ни кто в любви за последние сутки не признался.
~*театрально сникла*~

0

684

Фредерика Фэриартос
Я тебе говорил, что люблю тебя. не ври мне, радость моя *приобнял*

0

685

Инге Лилиан
*продолжает мягко улыбаться* Конкретика моя работа. Предпочитаю ее друг мой*кивнула, достала сигарету и закурила, поглядывая на инкуба хитрыми глазами*

Гаэль Лилиан
Професиональные издержки*кивнула*Но в даном случае имелась не полная зачистка.
Самомнение обычно может лопнуть, но никому неизвесно до каких пределов оно раздувается*улыбка*

Фредерика Фэриартос
Голосом, взглядом тоже можно ударить. Рукоприкладство к детям не применимо. Попробуйте метод "не успокоитесь - не получите сладости(в даном случае подразумевается речаг давления на детей)"

0

686

Фредерика Фэриартос
-мягко улыбнулся фэри- Буду с нетерпением ждать вашей работы, дитя - у меня множество портретов чайлда, но ни одного совместного. Муза, подаренный Велканом, оказался довольно бесполезным - не пишет, не играет, не поет. Эстетическое украшение, не более. -вздохнул-

0

687

Фредерика Фэриартос
Боюсь, мой Мастер с тобой не согласится, на счет сердцевины *ласково* О, передам! У меня очень ревнивые родственники)

Гаэль Лилиан
Возможно потому, что такими темпами я могу стать вам неинтересен? *поцеловал палец, прикасающийся к его губам, легко придержал руку мастера, целуя открытую ладонь*

0

688

Велиар Кадаверциан
А я может еще хочу послушать как ты это говоришь.
~*толкнула носом щеку некроманта*~

Драгуш Лилиан
Вы думаете я этого не делала. Этим двоим хорошо вместе и без сладостей и всего прочего. Я их по разным комнатам рассадила так они так орали что мне стало проще их выпустить чем потом объяснять их родителям что у их чад с голосами.

0

689

Велкан Лилиан
суждено, но, думаю, ненадолго -притворный вздох, будто сожалеет о поспешной кончине бОльшего влияния правящих на этот город- поэтому время, проведенное здесь, следует использовать с толком -лукаво улыбается-
и все же, я пошлю вашей матери вашего Мастера от вас цветы!..

Гаэль Лилиан,
а если бы меня направили в город, находящийся ближе к вам, вы бы беспокоились? Я бы этого не хотел. Вызывать в вас беспокойство.)
Я питаю исключительно нежные и теплые чувства к нашей семье. Визит был в моих планах, и менять их я не собираюсь -смотрит на лилиана, сощурив глаза-

Драгуш Лилиан
Я тоже предпочитаю определенность, коллега, -аккуратно взял Дезире под локоть, поравнявшись с ней, втянул ноздрями запах выпущенного ею дыма- признаюсь, вы напоминаете мне одну особу -улыбается- надо сказать, она плохо кончила -улыбается еще шире-

0

690

Драгуш Лилиан
Если самомнение лопнуло - значит, оно было дутым. Самомнение же Велкана имеет под собой основания - хотя бы частично, -улыбнулся в ответ-

Велкан Лилиан
-погладил по щеке, не отнимая руки от лица Велкана- Этого не случится никогда, ты же знаешь. Ты - часть меня, я не могу потерять к тебе интерес, мне просто не позволит этого самовлюбленность.

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©