Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Фредерика Фэриартос
Я люблю тебя сестренка *улыбнулся и поцеловал в щечку*

0

692

Инге Лилиан
-уклончиво- Учитывая род вашей деятельности и непредсказуемость mama и вашего Мастера - я как минимум заинтересовался бы. Вы из тех личностей, с кем я предпочел бы остаться в хороших отношениях, Инге, слишком уж мне нравится, как вы работаете, -улыбнулся суккубу, уважительно кивнув- Буду рад показать вам, как изменился Город за те пять лет, что его не отравляет правление Лесанга.

0

693

Инге Лилиан
О, я буду благодарен, если с цветами вы отправите еще и открытку) Меня радует, что у вас такие хорошие отношения с нашей Grand Mama! *вежливо*

Гаэль Лилиан
*мягко поцеловал запястье Мастера, после чего поднял голову, приближаясь к Гаэлю и склоняясь к его уху* Приятно ощущать себя такой важной частью)

0

694

Велиар Кадаверциан
Ох как приятно.
~*блаженно улыбнулась*~
Еще! Хочу еще! В смысле цем еще хочу!
~*кивнула головой*~

Гаэль Лилиан
Как только закончу предам вам портрет через Велкана.
~*не отрывая взгляда от рисунка*~

Велкан Лилиан
Я не менее ревнива.
~*улыбнулась*~
У меня два брата больше мне не нужно родни.

Гаэль Лилиан,Велкан Лилиан
Братик что говорит твой мастер? Ты подарил ему Музу? Ты даришь подобных мне как сувенир?
~*непонимающе смотрит на парней*~

0

695

Фредерика Фэриартос
Хм, игнорируй хД

Инге Лилиан
*ухмыльнулась* Надо же.*тихонько* И кого же друг мой?*затянулась, но дым выпускать не спешит*

Гаэль Лилиан
Хм, значит у вашего птенца есть повод поднять самомнение еще больше.

0

696

Драгуш Лилиан
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь. Ну и еще попутно приятно беседую с вами.
~*улыбнулась*~

0

697

Велкан Лилиан
-переместил ладонь к волосам Велкана, перебирая их и улыбаясь чайлду- В таком случае, почему же ты с такой завидной регулярностью забываешь об этом и начинаешь ревновать меня к ложкам и столбам?

Фредерика Фэриартос
О, не волнуйтесь, дитя - вашему собрату вполне комфортно у меня! Я хороший хозяин, -ласково улыбается-

0

698

Фредерика Фэриартос
*снова поцеловал в щечку* озорница.

0

699

Фредерика Фэриартос
*улыбнулась* отлично

0

700

Гаэль Лилиан,
о, на всех отчего-то имя моего Мастера а порой и мое действует гипнотизирующе, или же дело в том, что в моих жилах течет его кровь? Мне лестно то, что со мной считаются - и Вы в том числе. Но, право, мне не по вкусу вызывать у добропорядочных Лилианов беспокойство.
Буду рад увидеть впервые этот город, видеть его лучшим. И вашим. Клан Лилиан превалирует, Князь -низко склонил голову-

Велкан Лилиан
что написать в открытке?
-улыбнулся- не отвечайте - я напишу сам. Милый стишок будет кстати.

Драгуш Лилиан
вы с ней познакомились совсем недавно, -лукаво смотрит. Рука на локте скользнула выше, задержавшись между выпирающими лопатками- надо сказать, такие подробности не обсуждают в столь обширной компании, но мне есть что вам рассказать. Мм.

Отредактировано Инге Лилиан (2011-07-19 17:03:53)

0

701

Гаэль Лилиан
Не удивительно что ваша Муза не творит ни чего. Как можно думать о созидание когда тебя запирают в клетку и считают собственностью.
~*фыркнула*~

Велиар Кадаверциан
Да, я такая.
~*уткнулась носом между плечом и шеей брата*~
Веля, а когда мы тебе татушеньку набивать будем?

0

702

Фредерика Фэриартос
Ох не знаю, радость моя, а когда ты хочешь? И кстати где твой сценарий Флэша для нас с тобой?

0

703

Инге Лилиан
Мой брат.. мой дорогой старший брат хорошо потрудился над своей репутацией, неудивительно, что те, чья совесть не совсем чиста, впадают в ступор от упоминания его имени. Мои же претензии к нему более семейного характера, если можно так выразиться - как раз тот случай, когда родственников любишь на расстоянии. -польщенно улыбнулся на слова Инге- Одного у него не отнять - он прекрасно справился с воспитанием чайлда.

0

704

Фредерика Фэриартос
Вы думаете, все дело в этом? -заинтересованно- Потому что сам он настаивает на том, что Музы в принципе не склонны к созиданию... Как-то хитро у вас все устроено, но не могу не признать - весьма любопытно. -мягко- Это не клетка, дитя, скорее комфортабельная оранжерея - что поделать, я, как и Велкан, неравнодушен к экзотике. Образец Фэриартос и Тхорнисх у меня уже есть, теперь присматриваюсь к грейганнам, -весело-

0

705

Велиар Кадаверциан
Ооооой...
~*щелкнула себя ладошкой по лбу*~
Я забыла. Вот совсем из головы вылетело.
~*взгляд забегал*~
Щас что-то придумаю. Я обязательно что-то придумаю. Ммм где мои сестры когда они так нужны усталому творцу?
~*вздохнула*~
Может у тебя есть какие-то идеи или пожелания. На меня уже который день нападает злостный непись. Не твориться мне совсем в плане письменности и сочинения.

Гаэль Лилиан
У меня к вам просьба...
~*в пальцах с хрустом сломался карандаш*~
Не называйте мне подобных "Образцами".
~*спрятала набросок в сумку и отвернулась*~

0

706

Гаэль Лилиан
-улыбнулся- мой Сир опытен и эффективен, без сомнения, во всем, и мне есть чему у него поучиться. Но единственное, что я, пожалуй, никогда не возьму на вооружение - его методика воспитания чайлдов. Вы не находите это малодушием?)

0

707

Инге Лилиан
*чуть приподняла голову вверх, выдыхнула дым в лицо Инге*Надеюсь услышать ваш рассказ вскоре без обширной компании друг мой, об этой Фурии с огромным удовольствием... *тихонько, чтобы никто не слышал*

0

708

Фредерика Фэриартос
Не знаю, а какие у нас были идеи...? *задумался*

0

709

Велиар Кадаверциан
Ты хотел меня спасти от чего-то или кого-то. По моему как-то так.
~*пытается вспомнить*~

0

710

Драгуш Лилиан
-в ответ на дерзость широко улыбнулся, глаза повеселели- вы не находите, что шептаться в комнате, где так много личностей - и столь высокопоставленных, уважаемых - чудовищно бестактно? -едва слышно прошептал, касаясь губами ее уха-

0

711

Фредерика Фэриартос
-со все возрастающим интересом наблюдает за реакцией фэри- Как жаль, что я могу впитывать лишь Страх - право же, вашей ненавистью тоже можно было бы поживиться. -мягко улыбнулся- Я не сказал ничего обидного, душа моя - наши расы сейчас только знакомятся друг с другом. Уверен, что те счастливчики из числа лилитов, что попадались представителям вашего вида в руки, тоже оказались "образцами". Вот только я не спешу укладывать своих на лабораторные столы, напротив, предоставляю им комфортные условия - подобное изучение не доставляет им неудобств.

Инге Лилиан
-чуть поморщился- Его методика воспитания птенцов крайне близка к той, что практикует наша незабвенная матушка. Я бы назвал это скорее дрессировкой, как не печально говорить подобное по отношению к себе. Что же вы называете малодушием, друг мой - нежелание заставлять своих чайлдов прыгать через горящий обруч или же нежелание в принципе обзаводиться птенцами?

0

712

Фредерика Фэриартос
да что-то такое было, вот только не могу припомнить.... *улыбается* все на твой откуп.

0

713

Гаэль Лилиан
скорей, нежелание использовать эффективный алгоритм - возможно, единственно эффективный, который на выходе гарантирует полезную социуму, самостоятельную единицу. Ну, либо труп - не всякий таковой единицей может стать, но кто будет жалеть о таком?
И, таким образом, тормозя рост клана - у большинства лилианов моего возраста уже есть чайлды, порою даже не один.

0

714

Инге Лилиан
Нахожу друг мой *выбросила сигарету, чуть прищурила глаза, окидывая взглядом почтенных чудовищ*  предлагаю переместится в более отдаленое место или же перевести разговор в другое русло *небрежно задела пальцами руку инкуба* Перед отьездом прошу посетить один из моих бутиков, надеюсь Вы найдете что-то, что понравится Вам.

Отредактировано Драгуш Лилиан (2011-07-19 17:31:01)

0

715

Инге Лилиан
Возможно, мне еще предстоит увериться в своей ошибке, но мне хочется думать, что подобная дрессировка - не единственная возможность добавить в клан Лилит еще одну достойную личность.
Думаю, что для клана вы, друг мой, куда полезнее, будучи необремененным птенцами - ведь именно это отчасти гарантирует эффективность выполняемой вами работы. Кроме того, здесь совсем как с детьми - не каждый создан для этого, и лучше обойтись без птенцов, чем повесить себе на шею бессмысленный балласт.

0

716

Гаэль Лилиан
~*печально посмотрела*~
Просто не говорите о моих собратьях как о эксклюзивных игрушках. Это не приятно, имейте сострадание. У меня слишком тонкая грань между здравым рассудком и моим безумием. Я не хочу притерпеть изменений из-за ваших слов. Я могу навредить кому-то. Этого мне очень не хочется.
~*вздохнула*~

Велиар Кадаверциан
А давай лучше ты? А?
~*с надеждой в голосе*~
А то я сейчас совсем ни чего из себя вымучить не могу, в плане идей.

0

717

Фредерика Фэриартос
Солнышко мне придумывать 5 режисерских постов.....или ты совсем занята? *смотрит в глаза*

0

718

Велиар Кадаверциан
Вель я не занята. у меня апатичный период творчества.
~*вздохнула и раненой птицей упала на грудь брата*~
Ну не могу я придумывать что-то, хоть ты мне раскаленной кочергой пятки прижигай.

0

719

не удержусь

Фредерика Фэриартос написал(а):

имейте сострадание

имеет! Он же Лилиан -ухмыльнулся-

Гаэль Лилиан
как отрадно слышать это о вас! Я, право, уже давно удобнейшим образом считаю себя непригодным для того, чтобы приносить пользу клану так. -улыбнулся- обещайте составить мне компанию и дружески утешить в тот день, когда я начну страдать от одиночества!

Драгуш Лилиан
что же - вы так торопитесь увидеть мой отъезд? -ладонь скользнула ниже по спине, задержавшись на талии- опять же, а если я найду там вас? Я склонен забирать с собой в Амстердам миниатюрные сувениры из разных городов -вежливо улыбается-

Отредактировано Инге Лилиан (2011-07-19 17:40:33)

0

720

Фредерика Фэриартос
Увы, мой племянник абсолютно прав - сострадание я могу разве что, кхм, иметь. На вашем месте я скорее обратился бы к моей тактичности. -кротко улыбнулся-

Инге Лилиан
Такое приглашение звучит двусмысленно, друг мой, -лукаво улыбнулся- ведь мне кажется, что такой день никогда не настанет. Но если вы все же захотите.. поговорить о своем одиночестве - навестите меня в Нью-Йорке, все же семья - прежде всего.

Позволю себе откланяться. Всем приятного дня.)

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©