Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Фредерика Фэриартос
Радость моя, а для меня придумать *улыбается и смотрит в глаза*

0

722

Гаэль Лилиан
~*устало вздохнула, но промолчала*~

Велиар Кадаверциан
Веля не насилуй. Если начну сейчас что-то придумывать это будет с таким сильным налетом шизофрении что играть станет опасно для психики.

0

723

Фредерика Фэриартос
*глаза загорелись зеленым* пиши *улыбается*

0

724

*уставшая вползла во флуд*  всем приветик!!  :jumping:

0

725

Велиар Кадаверциан
Ты меня насилуешь да, специально это делаешь, хочешь чтобы я свихнулась в конец и поехала  в страну белых мягких комнат и ночнушек с очень длинным рукавом?
~*странновато улыбнулась крепко обнимая брата за шею*~

0

726

Рэйлен Тхорнисх
Здравствуй, радость моя *улыбнулся*

0

727

Рэйлен Тхорнисх
Ага! Рыжик! Иди-ко к нам.
~*поманила к себе и Велиару*~

0

728

Рэйлен Тхорнисх
дня.)

0

729

Фредерика Фэриартос
И да и нет, я хочу чего-то неординарного и специфического, написать такое ты можешь только в таком состоянии *улыбается*

0

730

Велиар Кадаверциан
Приветище Велька!! Ты слышал о тех адских муках, что ожидают тебя, если ты будешь вновь рассказывать, что не достоин любви и все прочее??? Я ведь могу тебе и не то устроить!! Я маньяк осиный Крюгер!!!

Фредерика Фэриартос
*подбежала к фэрьке и принялась ее обнимать* приветище!!! как лето проходит??

0

731

Инге Лилиан
Cкорее вижу, что это будет очень скоро. И что же происходит с вашими сувенирами вскоре друг мой?*откинула голову назад, на губах блуждает ласковая улыбка* Город может лишится чистильщика...

Гаэль Лилиан
Славного дня вам Гаэль.

Рэйлен Тхорнисх
Дня *чуть не чихнула*

0

732

Инге Лилиан
Драгуш Лилиан
ММ...приветище!!! рада видеть новые для себя лица!!! :D

0

733

Рэйлен Тхорнисх
Боюсь боюсь *смеется* маленькая оса решила мне угрожать??

0

734

Велиар Кадаверциан
~*заерзала на коленях брата*~
Я постараюсь сегодня-завтра что-то из себя выжать но за последствия и качество я не ручаюсь.
Ты к стати там как? Как акулы поживают?

Рэйлен Тхорнисх
Жарко.
~*нагло усадила подругу на колени к некроманту рядом с собой и уткнулась девушке носом в грудь*~
Мне дурно. Я погибаю.

0

735

Драгуш Лилиан
у каждого из них - своя история, Дезире.. некоторые до сих пор пылятся на полках дома, в котором я бываю раз в пол века. -легко прикоснулся губами к бледной шее и подбородку- вы чувствуете, что многие нуждаются именно в Вас на этой должности?.. друг мой, я не смею даже думать о том, чтобы мешать благу власти Лилианов в городе Ангелов.)

0

736

Велиар Кадаверциан
*смеюсь* бойся, бойся!!! самый страшный враг это тот, которому больше нечего терять!! а мне нечего!! так что маленькая Оса способна превратиться в ОГРОМНУЮ Осу, которая способна если не победить, то уж точно вложить а втаку максимум сил и желания победить!! а вера и желание порой способны на очень многое!!!!!  :crazy:

Фредерика Фэриартос
Не умирай, малыш!! я сама только с улицы...и спасает только сплит система!! спасибо этому полезному изобретению человечества!!! *гдостала из сумки веер и обдувает подругу воздушным потоком*

0

737

Рэйлен Тхорнисх
Ну пока что ко второй смерти я не готова. Но это пекло меня доконает, а вчера было так хорошо. Был дождик.
~*мечтательно прикрыла глаза и подставила моську под ветерок*~
Пасябки.

0

738

Фредерика Фэриартос
ко второй? *удивленно* а когда была первая? *вздохнула* а у вас хоть дождик был..а у нас 40 градусов и фиг тебе дождик..фиг..а вот чувствую как на море поеду..так ливень за ливнем будут.. :(

0

739

Рэйлен Тхорнисх
Ну один раз я уже как бы умерла когда вампом стала. Второй раз будет окончательным. Я его не хо.
Не думай о плохом и плохое не случиться.
~*утвердительно кивнула*~
Рэй, а Рэй ....а давай Велю изнасилим? Чтобы больше не говорил что его ни кто не любит.
~*наигранно наивно хлопнула ресницами*~

0

740

Фредерика Фэриартос
*сижу смеюсь* изнасиловать говоришь? нет, ну я конечно не против..просто в прошлый раз, когда я хотела кого то изнасиловать, меня назвали самым пошлым и озобеченым во всей вселенной вампом и обещали пожаловаться нахттотеру....да и насилием ему ничего не докажешь...я вот могу его, как медуза, зацеловать до смерти...пусть Вельке его госпожа прочитает лекцию о том как морские коробли бороздят просторы вселенной..  :nope:

0

741

Инге Лилиан
Хм, тоесть это не ваша собственность? Или же это не Лилиан?*мягко коснулась ладонью щеки Инге, шеи*Каждая должность как хлипкий стульчик. Претендентов хватает. Лучше я буду занимать место чистильщика, пока не появилось что-то подходящее мне, но повыше. Врочем пока работа приносит мне удовольствие и отдавать ее я не намерена.

0

742

Драгуш Лилиан
о. Это неодушевленные предметы. Например кресло, или ваза. -поцеловал запястье, царапнув его клыками- проблема в том, что кресло, ваза и подсвечник у меня уже есть. Я не привык повторяться -смотрит на выступившую от крохотной царапины каплю крови- пока что вы нужны мне, как чистильщик -усмехнулся- и не стройте планы на завтрашний вечер - помнится, я обещал вам кое-что показать.

0

743

Инге Лилиан
Повторятся скучно...*ухмыльнулась, потянула руку верх, пачкая кровью щеку Инге* Я помню о следующей ночи*провела рукой по волосам инкуба, переместил руку к затылку* Ван Дер Лоо*слегка надавила пальцами на шею, заставляя схлонить голову ниже. Мягко поцеловала в щеку, собирая небольшую капельку собственной крови*

0

744

Драгуш Лилиан
кажется, мы одни -улыбнулся-
а каковы ваши планы на следующий день?.. -обе руки легли на ее талию, опускаясь ниже, крепко прижимая к Инге; инкуб выпрямился, приподнимая девушку над полом и держа в легко руках, как куклу. удерживая ее лишь за бедра и позволяя отстраниться. сам держится на расстоянии- я говорил, что перед казнью мне бы хотелось как следует проголодаться?

0

745

Инге Лилиан
По всей видимости Лилиан всех распугали.*флегматично*
Хотела предложить скрасить следующий день чем-то. *хитро улыбнулась, положила руки на кисти Инге, мелденно поднимается руками к плечам* Составите компанию Инге?
Говорили друг мой, но разве перед главным блюдом апетит испортится из-за маленького кусочка пирога?*медленно подтянулась на плечах инкуба, обхватила его бедра ногами. На пол упали туфли* Знаете друг мой, я потеряла обувь. Не хочу пачкать ноги о грязь, которой укрыт пол...*хитро улыбается смотря в глаза инкубу*

0

746

Драгуш Лилиан
-поддерживает девушку одной рукой, вторая скользнула по бедру вниз, найдя маленькую стопу- Действительно, туфлей совсем нет. Мне нечего возразить, коллега, здесь очень, очень грязно. Не подскажете мне, в каком из отелей лучше остановиться? Там не должно вонять кошками.. -иронично улыбнулся, подхватив туфли девушки и вместе с ней направившись к выходу-

0

747

Рэйлен Тхорнисх написал(а):

*сижу смеюсь* изнасиловать говоришь? нет, ну я конечно не против..просто в прошлый раз, когда я хотела кого то изнасиловать, меня назвали самым пошлым и озобеченым во всей вселенной вампом и обещали пожаловаться нахттотеру....да и насилием ему ничего не докажешь...я вот могу его, как медуза, зацеловать до смерти...пусть Вельке его госпожа прочитает лекцию о том как морские коробли бороздят просторы вселенной..

А кого ты пыталась изнасилить?
Не до смерти не нужно.
~*ужаснулась*~
Так мы точно ни чего не добьемся. Мертвым, что-то доказывать бесполезно. Да и я его слишком люблю чтобы отдавать его в латы его госпожи.

0

748

Фредерика Фэриартос написал(а):

А кого ты пыталась изнасилить?

Ну эта была шутка, которая была направлена на то, чтобы вывести из себя одного человека...но получилось не так как я ожидала...вспылил другой и назвал меня озобоченым вампом...  :canthearyou:  Поэтому я больше никого не насилую...А вот зацеловать могу..А Велька, если еще что нибудь подобное скажет - получит худшую из судеб. Он будет у меня вечно мучиться..и даже после смерти..Точнее я не дам ему умереть просто так! пусть помучается..А когда осознает, что не прав был - получит поцелуй!  :love:

0

749

Рэйлен Тхорнисх
Рэй ну их на..Ты самый секасный вамп.
~*тискает подругу*~
Я согласна быть лично тобой изнасилованной и зацелованной.
~*кивнула головой и рассмеялась*~
А Велю мучить не нужно, он не заслужил муки. Вот отшлепать ет можно, а иногда даже нужно. Чтобы ему мысли плохие в голову не лезли. И изнасилить нужно....
~*такая вся маньячная*~
очень нужно....прям ну оооочень нужно....

0

750

*стоит у двери и слушает, сколько стоит не понятно, может 1 минуту, может пару часов, при этом рядом с некромантом стоит полупрозрачный дух и передает весь разговор девушек, происходивший до этого момента, некромант изредка кивает*

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©