Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Бойд Лудэр
Что ж малыш, будем надеятся, что Тетушка не потеряет голову или куда хуже свои волосы*похвалила, погладив по голове*

0

242

Беатрикс Лудэр
-снова принялся наматывать локон заклинательницы на палец- Я аккуратно! Только один пальчик...

Стэн Лигаментиа
а лудэрам устав клана не позволяет сладкое есть :Х

0

243

Бойд
что за глупые законы? и вообще - все законы - чистой воды глупость! лови печеньку. солененькая *кинул крекер прямо в свободную руку*
Фредерика
как вам торт? чай? сам готовил

0

244

Бойд Лудэр
*наблюдает за действиями Персика, но ничего не говорит, ласково улыбается и крепко обняла* Бойд, первый опыт с лопатой незабываем, но все же я предпочла увидеть все свои конечности на их законных местах. Ну, если это таки случится...что могу поделать, жизнь и не такие сюрпризы готовила.

0

245

Беатрикс Лудэр
Ну до моего отъезда все было более чем хорошо. По крайней мере мне так всегда казалось. Но ведь Лондон почти сгорел дотла во время великого пожара в 1666 году и случилось это почти за сутки. Так что мало ли что могло произойти за время моего отсутствия. Что же касается общения с сокланами. Я мало кого знаю- это раз, мастер от меня закрылся- это два, все считают что дела клана меня не касаются так как я еще слишком юна и предпочитают меня держать в слепом неведение- это три.
Ну рядом со мной некромант думаю он меня в обиду не даст.
Вы знаете он такой тихий и немногословный.
Вам ни когда не казалось что некроманты  какие-то тихушники и сами себе на уме?
~*шепотом*~
Ну кроме моего братика конечно.
~*с чувством глубокой гордости*~

0

246

Стэн Лигаментиа
Их проблемы.
~*сидит уплетает торт*~
Все так вкусно. Спасибо огромное. А можно рецептик, я хочу Конфетку свою порадовать вкусненьким?

0

247

Беатрикс Лудэр

Беатрикс Лудэр написал(а):

первый опыт с лопатой незабываем

почти так же незабываем, как первый опыт с женщиной! или с мужчиной..
Беа, ты такая понимающая! Поэтому я буду стараться, чтобы это была левая рука :///

Стэн Лигаментиа
Каждое слово Мэтра - священно! -быстро пишет на коленке устав лудэров, вписывая туда пункт о сладком. Крекер словил не глядя и сжевал-

0

248

Бойд Лудэр
Тетушка много повидала*продолжает крепко прижимать к себе*Вот старайся Персичек, старайся, я оценю в случае чего.

0

249

Фредерика Фэриартос написал(а):

Вам никогда не казалось что некроманты  какие-то тихушники и сами себе на уме?

-так же шепотом- А вам никогда не казалось, что некроманты какие-то отсталые и излишне пафосные? :Х

Беатрикс Лудэр
-с деланным ужасом- Неужели даже секс с лопатой?! -пытается высвободиться из объятий Беа и добраться до кармана- И подаришь мне нагу? *О*

0

250

Фредерика
рецептик? да запросто.. 300 крамм сушеных мух, 500 грамм жареных тараканов, а остальное - фрукты, чтобы сбить вкус. запах сбивал мускусом. *огромная ухмылка объяла лицо Стэна*

ладно.. пора мне в койку. убежал=) всем пока) торт оставляю, чай остывает. Бойд, крекеры на столе=)

0

251

Бойд Лудэр
~*вторит шепоту*~
В смысле отсталые?

0

252

Фредерика Фэриартос
в смысле застряли напрочь в Средневековье. А ведь это мы триста лет проспали...

0

253

Фредерика Фэриартос
Дитя, что есть "тихушники"? Видимо по пробуждению предстоит много узнать о мире и речи.
*при фразе о кадаверциан уголки губ поползли вверх*
И что же это за чудо Света?

Бойд Лудэр
О, милый мой мальчик, ты ведь научишь Тетушку современному лексикону
Лопата?*покачала головой* У меня такого опыта не было, я ведь сказала - "повидала".
Нагу? *чуить удивленно* Малыш, ты хочешь в мир Лудэр? Это не карманная собачка, не обижай духов маленький мой.

0

254

Стэн Лигаментиа
~*чуть не подавилась тортом*~
Я надеюсь ты пошутил.
~*брезгливо отодвинула тарелку*~
Хотя все вы чуток с шизой, так что может и не пошутил...
~*достала из сумочки набор для поездов(зубную щетку и пасту)и бутылку воды без газа*~
Пока и не готовь такое больше...
~*нервно чистит зубы*~

0

255

Беатрикс Лудэр
Да, тетушка, мы пойдем тусить в клуб и я научу тебя фаниться!
-заерзал на коленях тетушки, извернулся, достал из кармана яблока и откусил- Нет же, Беа, нага - это оборотень-змея! Я их видел в Сан-Франциско, они так прекрасны. Можно мне, можно, ПОЖАЛУЙСТА?  http://forumupload.ru/uploads/000f/ba/d4/1037-3.gif

0

256

Бойд Лудэр
Фанчего? Ладно малыш пойдем в этот самый клуб.
В Сан-Франциско?*удивленно* Я подумаю Бойд. *лихорадочно соображает как порадовать ребенка* А что ты с Нагой делать будешь?

0

257

Бойд Лудэр
ааа...ну это есть чуток. Но им это даже идет.
~*медленно покивала головой*~
Хотя некоторые уж слишком перегибают.

Беатрикс Лудэр
Ну слишком скрытные, тихие. Ведут себя как будто что-то всегда замышляют. И глаза у них странные. Зеленым светятся. Как будто им туда фосфора из шприца вкачали. Хотя мне их глаза нравятся такой милый эффект выходит.
~*улыбнулась*~
Того что со мной зовут Михаил. Он вроде бы ученик какого-то Кристофа. Вы не знаете его мастера случаем?

0

258

Беатрикс Лудэр
Фаниться! Мастер уже выучил это слово, и ты выучишь. Значит - развлекаться, получать удовольствие.
Да, тетушка, Новый Свет я тебе тоже покажу - такое отличное место! Если бы не ЭТИ и если бы не наша прекрасная Прага, я бы там жил с удовольствием. А что можно делать с нагой? С ней надо дружить!

0

259

Фредерика Фэриартос написал(а):

И глаза у них странные. Зеленым светятся. Как будто им туда фосфора из шприца вкачали. Хотя мне их глаза нравятся такой милый эффект выходит.

я настаиваю, бирюзовый лучше! -подмигнул фэри и начал плести заклинание безобидного скользящего, отчего глаза вспыхнули бирюзой-

Беатрикс Лудэр
-зевает, пытаясь прикрыть рот яблоком- Беа, а пойдем спать, а?..

0

260

Прошу меня простить я убегаю, мне спать пора. Всем теплой ночи и добрых снов.

Бойд Лудэр
Надеюсь расскажите потом как и почему у вас глаза светятся?
~*улыбнулась и поплелась к выходу*~

0

261

Бойд Лудэр
Значит развлекатся, что ж, Тетушка согласна.
У меня за Прагу душа болела, но теперь она наша, что не может не тешить душу старой Лудэр.
Дружить? Что ж, хорошо я подумаю над этим маленькой мой. *протрепала по волосам, разжала руки, чтобы не задушить ребенка*
Конечно пойдем Персик*встала с ребенком на руках, направилась к выходу*
Всем доброй ночи.

Фредерика Фэриартос
Что милое дитя, мне пора. Доброй ночи.

0

262

Утра форум...
*потягиваясь в кресле*

0

263

Бьянка Лудэр доброго утра)

0

264

* вошел в заведение* приветствую

0

265

Лудэр, Лудэр, Лудэр, Фэриартос, Кадаверциан...

И Кадавер еще среди этой компании живой ушел?Оо

0

266

Рэдрик Асиман
Пусть попробуют что-то сделать *улыбнулся*

0

267

~*вихрем пронеслась по помещению и запрыгнув с ногами в кресло воззрилась на окружающих*~
Дня всем.

0

268

Фредерика Фэриартос
*улыбнулся* здравствуй моя хорошая

0

269

Велиар Кадаверциан
~*зыркнула на брата*~
ууу изменщик...я все видела, мне все рассказали.
~*бурчит и раздувается аки рыба еж*~
Привет, привет. Как ты?
~*мило улыбнулась аля не палимся*~

0

270

привет и вам.
Хм.. Кадавер, а если попробуют?) что будешь делать-то?

0

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©