Вольные Странники

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Событие, к которому мы так долго (и почти тайно) готовились - наконец свершилось! Форум получил свой собственный хостинг и покидает сервис mybb. Новый адрес форума ролевой игры "Totentanz" (бывш. "Вольные Странники"):
TOTENTANZ
Всю необходимую информацию вы найдете в объявлении на новом форуме, уточнить детали вы можете у администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Странники » Завершенные эпизоды » Пикник на обочине

Пикник на обочине

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

-Меня зовут Адольф. Я провожу Вас к мастеру.
Новый знакомый "Адольф" понравился Хейлингу больше чем молчаливая пятерка. По крайней мере говорил он вежливо и не бросался угрозами.
- Очень приятно, Адольф. Мое имя Хейлинг, Хейлинг Леарджини. Рад знакомству, и с нетерпением жду встречи с Вашим Мастером - ответил человеку вампир вежливо кивнув головой.
-Вы знали, что в пещере есть еще один проход? Давайте туда прогуляемся. - Адольф нравился джинну все больше и больше, хотя тон которым было высказано предложение-приказ оставлял желать лучшего, но вампир давно у спел убедится что идеальных людей не бывает, особенно среди тех которые угрожают его жизни.
Когда они проходили по пещере Хейлинг вновь почувствовал небывалый прилив сил. Он не меняясь в лице прикинул каким заклинанием стоит ударить в первую очередь если учитывать излюбленные приемы брата, и какими добить тех кто выживет. Оставшись довольным нарисованной схемой в голове вампир засунул ее в глубины сознания и продолжил шествие - уж слишком сильно было его желание познакомится с хозяином столь недружелюбных людей, да и начинать новую жизнь с массового убийства Хейлинг посчитал дурной приметой.
Наконец они добрались до второго прохода. Увиденное потрасло вампира и заставило на миг скрипнуть зубами. Сны становились явью. Но через секунду он успокоился - как не прискорбно, но неофиты уже давно мертвы и воскресить их никак неудастся, а огнепоклонник понес заслуженную кару. Хейлинг еще раз окинул взглядом всю пещеру и первым направился  к выходу не говоря ни слова, ему было неприятно находиться там.
-Уходим, нужно доставить гостей Мастеру. - произнес Адольф за его спиной и братьев с Анжеликой вновь сопроводили на пверхность где их подвели к безлошадной карете. "Видимо лошади где то неподалеку" - размышлял вампир - "а вот хозяин у них похоже из богатых персон, в мое время таких небыло даже у особ королевской крови - элегантная и в тоже время без золотых излишеств" - Джинн удовлетворенно хмыкунл и залез внутрь вслед за девушкой и братом.

Отредактировано Хейлинг Леарджини (2011-07-22 15:27:27)

0

32

Ко-Ин не собирался сопротивляться, сейчас это было явно не в его интересах, а если этот Джозеф был прав, то одно неверное движение в замке включится ультрафиолетовое освещение. Заполучить себе на старости лет такой загар желания было мало, да и все равно, пятеро, это явно ни десять и не двадцать, с ними, пусть и пооуруженными, можно было бы справиться, даже голыми руками. А учитывая, что Николас, врядли был осведомлен о способностях Лугат, то это все играло вампиру только на руку. Он пока что предпочитал оставаться темной лошадкой. Да и к тому же... оставалась еще надежда, что этот маньяк не станет так просто жертвовать своей игрушкой, которую, судя по всему, очень долго пытался заполучить.

"- Да уж, если он мне еще раз скажет, что собрать в одном месте оборотня и вампира было трудно - я лично оторву бедняге голову. Слишком уж не любит напрягаться с такими-то словами. Инквизиция, обычно, даже одного вампира не может поймать в темном переулке, тратят на такие операции по несколько лет, а тут, с одного звонка, к нему приходят разом двое, да еще и добровольно. Если он, конечно, не имел в виду тот факт, что ему пришлось сильно потратиться в плане денег? Ну да этот вопрос я уж точно решу... очень скоро деньги ему не понадобятся... больше никогда," - мрачно подумал Ко-Ин, идя вперед. Куда его толком вели он не знал. Ведь он лишь единожды был в этом замке и еще не успел запомнить всех этих коридоров и переходов. Не говоря уже о той части, которая явно не была предназначена для гостей.

Когда его завели в небольшую комнату с телевизором, да еще и освещенную только светом свечей, стало как-то не по себе. Слишком все шло хорошо.
"- Никогда не стоит недооценивать противника, даже если он заведомо слабее тебя. Даже такой, может преподнести тебе сюрприз ценою в жизнь," - снова вспомнил он слова учителя еще в годы получения начального образования. Оставалось пока только рассматривать комнату... Вампир устроился на стуле, напротив телевизора. Слова бойцов про поджарку на медленном огне он честно пропустил мимо ушей, а вот принесенная кровь его все таки заинтересовала. Времени, у него, похоже было довольно много, раз ему позволили еще и посмотреть бой между вампиром и человеком.
Для начала, Лугат дождался, пока выйдут все, придвинул к себе ведерко со льдом и аккуратно прокусил одни клыком пакет, снова капнул кровью на кончик пальца и попробовал на язык, проверяя насколько "подачка" пригодна в пищу. Потому что если она все таки пригодна да еще и не имеет в себе каких-то примесей, которые могут навредить "нежному организму" вампира, то пакет будет честно осушен, а если имеется хоть что-то лишнее или кровь как факт - мертвая или отравленная - ни о каком завтраке и речи быть не может. Да и, напиться серебром было мало желания. А пока что, он увлеченно изучал запись, которая крутилась по кругу. Ко-Ин запоминал каждый момент, каждое движение Джозефа, чтобы в случае чего не только знать как он двигается и чего от него можно ожидать, но и чтобы по движениям можно было бы предсказать как он будет двигаться дальше и какой удар нанесет в следующий момент. Все таки боевое искусство он изучал, пусть и давно, но хвала остановившемуся для его тела времени - оно не забывало то, что было вбито до уровня рефлексов.

"- Прекрасно... мне предстоит сражаться с ни просто с маньяком, но еще и... судя по всему, с человеком, имеющем способности в телекинезе и, наверняка, в телепатии и эмпатии," - мысленно вздохнул Ко-Ин, которого не мало удивило наличие у человека псионических способностей. Хуже всего, что этот Джозеф действительно мог владеть еще и телепатией, но этот факт, будет выяснен только в процессе битвы. "- Похоже, что еще и предстоит пройти через турнирную таблицу... Интересно знать, кого этот кинетик может выставить против нас с Брай... разве что, друг друга? Но это будет не честный бой. Даже если я буду сдерживаться... не могу дать гарантий, что не раскатаю девочку по стенкам арены... Да и все окружающее тоже... Конечно, жаль, что триады у меня так и не было и, что ее нет сейчас, но такое подспорье могло бы сыграть мне на руку... а так... придется справляться своими силами... А еще, как можно больше этих сил просто экономить, чтобы не измотаться к моменту встречи с этим недоделанным инквизитором."

Для полного счастья Ко-Ин оглядел комнату более подробно, правда, не вставая с места, разумеется. Камеры-то он заметил сразу, да и тусклый свет свечей и экрана телевизора, вполне поспособствовали нахождению источников электрического света. Правда взгляд старался уцепиться еще и за розетки электросети... был один вариант, как обезопасить себя, и получить немного времени для вполне безопасной, для бледного цвета кожи, расправой над большинством этих бойцов и, желательно, самим Джозефом. А план был довольно неплохим... оставалось только уловить подходящий момент для этого, да еще и, желательно, чтобы Брай была рядом. Искать оборотня по всему замку, времени не будет, а уходит без нее - не хотелось. Оставалось пока что только ждать и наслаждаться "разнообразием" фильма.

+1

33

[reg]
Брай О'Данн

Парень улыбнулся и закивал.
-Отлично, сейчас принесу Вашу сумку, -парень вылетел из комнаты, но двое людей с оружием остались, они буравили взглядом Брай, но так и не произнесли ни звука, через 5 минут вернулся мальчик с сумкой Брай и протиснулся в комнату, -Пожалуйста, вот Ваша сумка, мы сейчас выйдем и дадим Вам время переодеться. -Сумка перекочевала к Брай после чего люди вышли из комнаты.
Через 15 минут мальчик постучался, дождался разрешения и открыл дверь. -Позвольте мне Вас проводить до обеденной залы. -Парень был галантен до нельзя, сейчас он напоминал молодого джентльмена, который провожал даму на обед. Брай под конвоем довели до обеденного зала, и показали место, которое можно было занять.
Сама по себе зала была обставлена по писку моды средневековья, повсюду стояли доспехи, на стенах висело оружие, Брай была в данном месте, когда навещала Николаса, вся комната была освещена свечами, по середине залы стоял стол, который ломился от яств, мясо печеное, жареное, стейки из мраморной говядины, разнообразная рыба печеная и жаренная, и очень много овощей. Джозефа пока не было, за столом стояло 3 стула, за один посадили Брай, посередине стола уселся парень, но стул напротив был явно для охотника.
-Да меня кстати зовут Петр, простите, счто забыл представиться, да в одном бокале стоит та же жидкость, которую я давал Вам, чтобы облегчить боль в горле. -Парень улыбнулся, но за еду пока не принимался.
Неожиданно с другой стороны зала открылась дверь, через которую вошел Джозеф, был одет он немного странно, черный камзол, рубашка с жабо, черные сапоги, и черные брюки, он вошел в зал, отпустил охрану и прошел до стола, после чего присел напротив Брай.
-Приветствую Вас мисс О'Данн. Надеюсь данный ужин немного загладит мою вину, я извиняюсь за свое поведение, просто вышел из себя, и не смог остановиться, приятного Вам аппетита. -Джозеф смотрел на Брай, и у нее складывалось впечатление, что это не тот человек, который недавно ее пытал, он был галантен, голос его был очень мягок, и от него сейчас не ощущалось никакой агрессии. В зале сидело всего трое, Брай, Петр и Джозеф, охраны не было, и это было странно.
[/reg]

+1

34

[reg]

Хейлинг Леарджини
Асбранд Леарджини

Автомобиль отъехал от места, в машине сидело 5 человек и два Леарджини, братьев не выпускали из виду, и держали на прицеле, анжелика была ниже травы, тише воды. Сам по себе агрегат вызывал у братьев странные ощущения, карета как буд-то двигалась сама без помощи лошадей, и издавала странный звук.
Адольф сидел лицом к братьям, на коленял у него лежал странный предмет, похожий на лимон, только сделал он был из стали, внешне похожей на серебро. -Я просто хочу сразу же обратить ваше внимание на эту вещь, - обратился он к ледяным джинам, - это граната с серебряными составляющими, мне нужно сделать всего одно движение и мы все вместе взорвемся, просто не хочу чтобы Вы попытались что-то сделать, поймите мне тоже не хочется умирать, но если вы вынудите меня, я это сделаю. -В голосе Адольфа не было угрозы, он говорил как наемник, у него было задание, и он должен был завершить его до конца, это могло вызвать уважение у братьев. В карете не было стекол, вся она была обита металлом, учитывая, что солнечные лучи могли навредить Леарджини, кто-то явно озаботился транспортом для них, чтобы они точно добрались до места назначения без каких-либо травм и целыми.
-Позвольте утолить мне мое любопытство, какой клан Вы представляете? Поймите я много повидал Ваших братьев и сестер, но от Вас совершенно другое ощущение, такое чувство, что Ваш клан не появлялся практически нигде на протяжении долгого времени... -Адольф смотрел на братьев, ему не терпелось узнать ответ на свой вопрос, говорил парень на старо-немецком.
Тем временем Анжелика, прошептала Хейлингу на ухо. -Ответьте на все их вопросы, и что-нибудь добавьте, просто тяните время, они похоже очень жестокие люди, они убили всю мою группу, хотя та им ничего не сделала. -Анжелика сказала это так, что услышать ее мог только Хейлинг.
Автомобиль ехал по дороге, путь им предстоял не очень близкий, поэтому пока Братья развлекались разговором с Адольфом.
[/reg]

0

35

[reg]

Ко-Ин Лугат
Кровь оказалась абсолютно нормальной и достаточно свежей. Внезапно видео погасло и в комнату вошел Джозеф с охраной из 3-х человек.
-Еще раз приветствую Вас. Надеюсь угощение Вам понравилось, и Вы насладились прекрасным Видео, которое почему-то зависло на одном фрагменте... Вам нужно подготовиться, через какое-то время Вы выйдете на арену и будете участвовать в поединке, против двух моих людей, у меня есть к Вам небольшая просьба, не убивайте их, просто это для Вас будет как тренировка, а они хотят выслужиться передо мной. Я надеюсь Вы меня поняли. -Джозеф улыбнулся, выслушал ответ Лугата и вышел из комнаты, охранники ушли за ним.
У Ко-Ина сложилось странное ощущение от данной короткой беседы, казалось, что Джозеф ожидал все ответы, которые дал ему Лугат, и это немного настораживало. Через 20 минут в комнату Вошло 4 человека с оружием, среди них был один из Адольфов.
-Мастер Приказал нам отвести Вас на арену, Вас там уже ждут. -Конвой вывел Ко-Ина из помещения и повел в подвал по винтовой лестнице, Ко-Ин еще ни разу не был в данной части замка, когда спуск закончился перед Лугатом возникла огромная двустворчатая дверь, которая открылась и вывела его на Арену, которая представляла собой круговое помещение, на стенах висели мечи, копья, кинжалы, кистени, булавы.
Напротив в другом конце зала стояло два человека, одетых в черные комбинезоны, среди них был второй Адольф, который подвозил ЛУгата и Брай до замка, тот кивнул Ко-Ину, и взялся за два меча, второй противник был вооружен копьем, издалека Ко-Ину показалось, что что оружие противников поблескивало как серебрянное или покрытое серебром.
Парни дали шанс Ко-Ину взять оружие и потом понеслись на него в атаку. (сложность у людей 16, кубики кинуты, ни один из них не попал) Адольф налетел на Ко-Ина, и попытался снести ему голову двумя мечами, но природная ловкость Киндрет оказалась в разы быстрей и лучше человеческой (опиши как именно ты ушел от удара с двух рук, с мечами, которые должны были снести тебе голову) Второй противник вообще споткнулся пока бежал к Ко-Ину, и упал в одном метре от Вампира.

осс: Бросай кубики. 1d20 на попытку попасть по противнику, и 1d20 при попадании урон противнику.
1. Попытка атаки на Адольфа, сложность 15, если попадешь бросай урон до 10 включительно слабый урон, 11-17 урон средней тяжести ,18-20 смертельная рана.
2.Попытка атаки на второго противника, который упал, сложность 11, если попадешь бросай урон до 10 включительно слабый урон, 11-17 урон средней тяжести ,18-20 смертельная рана.
Описывай бой на свое усмотрение, раны противников тоже.

[/reg]

+1

36

Когда карета тронулась Хейлинга смутил тот факт что лошадей он так и не услышал - "Самоходня карета? Любопытно".
В это время Адольф снова заговорил:
-Я просто хочу сразу же обратить ваше внимание на эту вещь, - обратился он к ледяным джинам, - это граната с серебряными составляющими, мне нужно сделать всего одно движение и мы все вместе взорвемся, просто не хочу чтобы Вы попытались что-то сделать, поймите мне тоже не хочется умирать, но если вы вынудите меня, я это сделаю. - вампиру всегда нравились люди всецело отдавшиеся своему делу, неважно друзьями они были или врагами. Важно лишь желание довести все до конца не останавливаясь перед препятствиями. Еще джинна приятно удивило то что Адольф говорил на том же языке, на котором и они с братом, в отличие от плохо понятного произношения Анжелики и слуг:
-Позвольте утолить мне мое любопытство, какой клан Вы представляете? Поймите я много повидал Ваших братьев и сестер, но от Вас совершенно другое ощущение, такое чувство, что Ваш клан не появлялся практически нигде на протяжении долгого времени...  - "это может быть как дурным так и хорошим знаком. Либо все наши братья погибли, либо они все еще хорошо скрываются. Что ж, в любом случае не стоит посвящать этого человека во все подробности и особенности нашего клана" - подумал джинн. В это время ему на ухо зашемтала девушка:
-Ответьте на все их вопросы, и что-нибудь добавьте, просто тяните время, они похоже очень жестокие люди, они убили всю мою группу, хотя та им ничего не сделала. - Хейлинг медленно закрыл глаза давая понять Анжелике что понял ее и обратился к их конвоиру:
- К сожалению я не могу позволить себе рассказать Вам все о своем клане, а то кто мы я уже сказал. - вампир легко улыбнулся - в свою очередь мне бы тоже хотялось задать Вам несколкьо вопросов, надеюсь вы не против удовлетворить и мое любопытсво? - джин дождался реакции человека и продолжил - ну во-первых меня очень интересует что аткое "УФ-лампы", я слышал это слово от Ваших людей но так и не понял что это за лампы такие? - "и какого черта они могут меня поджарить?!" - добавил он про себя - а во-вторых, не могли бы вы рассказать мне как же так случилось что люди узнали о нашем, я имею в виду вампиров, существовании? - в голове Хейлинга роилось еще множество вопросов, но он решил задавать их постепенно, по мере важности.

+2

37

Как только проверка на свежесть крови была пройдена, Ко-Ин с чистой совестью высосал весь пакет. Кровь лишней никогда не будет, особенно если она еще и свежая, так что отказываться от столь щедрого подарка было бы глупо, можно даже сказать - на грани самоубийства, ведь для вампира это лишний источник энергии и сил, а значит, он сможет дольше продержаться на арене. Чтобы никого не нервировать, Лугат "сжал в себе всю силу до состояния кулака, чтобы не позволить ей просачиваться куда-то дальше, за пределы его тела... Десять лет он пользовался этим приемом, чтобы не быть обнаруженным своими собратьями по клану, и другими киндрэт, которые бы могли его сдать. А сейчас, это тоже было неплохой помощью в его маленьком спектакле с маскировкой и скрытностью от других.

Практически, едва он успел допить кровь, в помещение вошел Джозеф со своими бравыми вояками. Как ни странно, но слишком уж он был милым, словно уже успел сделать какую-то пакость и теперь со спокойной совестью сидел и прикидывался паинькой.
- Благодарю за столь щедрое угощение, - тихо и совершенно спокойно произнес Лугат, который даже не пошевелился, когда появился охотник с телохранителями. - Видео было по истине потрясающим, и я позволю себе отдать должное вашим боевым навыкам, - вампир учтиво улыбнулся краешками губ. - Оно было весьма познавательным и достаточным для того, чтобы я уже начал тебя бояться, - учитывая подозрения Ко-Ина на счет телепатии, которые стремительно подтверждались в процессе разговора, вампир старался думать о море, заменяя этой картинкой все свои мысли, выдавая ее на первый план, а язык уже двигался сам, чтобы только не умудриться выдать что-то лишнее. - Я искренне рад уже тому, что в этом фильме не было рекламы, которая так наводнила современное телевидение, - вздохнул он, и позволил себе расслабиться на короткий миг, и показать собеседнику факт своей искренности в этом плане, ведь именно рекламу, он искренне ненавидел, а потом... снова в его сознании появилась только картина спокойного ночного моря и лунной дорожки. При желании даже где-то на горизонте можно было различить приближающийся шторм в виде черных туч и сполохов молний. Вампиру очень не хотелось раскрывать себя человеку, потому из головы улетучились все мысли о том, чтобы убить и бойцов и этого Джозефа. Наверное именно из-за этого, он выглядел немного отрешенным и совершенно спокойным сейчас, словно бы погруженным в самого себя.
- Я не могу обещать, что твои люди останутся живы, ведь, если они не оставят мне иного выбора или просто подставятся под удар - я не могу гарантировать того, что вовремя успею остановить свою же атаку, - предостерег Лугат, который и сам не любил приносить лишние жертвы, если только от этого не зависели его жизнь и здоровье.

Потом снова оставалось только ждать, и при том ждать в тишине... Пока у него было хоть немного времени, он предпочел успокоиться. Слишком сильно он распустил язык во время первого разговора, что было в его возрасте просто непозволительной роскошью... Но... в голове рисовалась все та же картина моря  приближающейся бури, за которой Лугат следил с берега. Он видел как стремительно заволокло небо, как звезды померкли под черной дымкой, пронзаемой вспышками молний... Он отдался ощущениям с головой, даже словно бы чувствовал запах озона, слышал раскаты грома... На короткий миг наступила тишина, а когда открылась дверь в комнату - небо рассекла очередная молния, осветила гладкую поверхность воды... наступила жуткая духота, и гнетущие моменты ожидания и тишины.
Он кивнул провожатым и последовал за ними, закатывая рукава плаща, выше локтя, чтобы они не мешались во время боя... даже подтянул под самое горло цепочку с архаичной шестерней, застегну ее за одно из звеньев. Ни то, чтобы он был так уж привязан к своему украшению, но все таки потерять оное было бы просто жаль, какая-никакая, а все таки память о прошлом. Так что, когда его привели в подвал и поставили перед стойкой с оружием...

- Серебро? Чтож... Джозеф, бой несколько неравноценный. Если ты решил меня убить силами своих бойцов, я огорчу тебя - сражаться я буду уже за свою жизнь. Буду очень стараться никого не убить, но теперь, если этого Не произойдет - можешь считать это случайностью, - вампир вздохнул полной грудью и стал уже похож скорее на сжавшуюся пружину, или кобру, которая приготовилась к броску. Во взгляде сверкнула сталь, а сам Ко-Ин осмотрел представленное ему оружие. Несколько секунд непростого выбора, но в итоге решение он принял, при том весьма радикальное:
Лугат взял со стойки пару сабель с закрытой гардой-чашкой, воткнул клинки в кладку стены, переломил их оба практически пополам, оставив на каждом лезвие примерно в пол метра длиной. Взгляд вампира опустел совершенно, стал рассеянным, чтобы не концентрировать внимание на одной точке, чтобы не пропустить удар с другой стороны, а лицо превратилось в самую настоящую безразличную маску, а учитывая его природную бледность - чем-то даже смахивало на Венецианскую. Он вышел на арену, уже идя навстречу своим противникам. Медленно, но верно он приближался, а из-за скорости последних - расстояние стремительно сокращалось. Главное было отойти от стены, хотя там и был очень недурной арсенал под рукой. Оба клинка вампир перехватил обратным, защитным хватом, все таки явно намекая, что убивать никого не собирается, если только те сами не напорятся на лезвие.
В сознании взвыл шквалистый ветер, могло бы даже показаться, что в опустевшем взгляде вампира отражается вся та картина, которую он представлял сейчас... как небо ежесекундно пересекают разномастные молнии... только грома никто кроме вампира не слышал... ну и, возможно, Джозефа или иных имеющихся здесь телепатов, перед которыми картина бушующего шторма представала во всей красе, напрочь заглушая собой все остальные мысли... Могло бы даже показаться, что вампир еще и отринул эмоции, но... на самом деле... этот шторм и был его эмоциями. Так Ко-Ин сейчас выражал свой гнев, безудержную ярость за такую подставу... Свое отношение ко всей этой истории...
Вампир заметил как споткнулся на песке второй боец, он видел как к его шее уже стремились оба клинка Адольфа... Сердце, которое до сих пор лишь присутствовало в груди Ко-Ина, завелось словно мотор какого-то спортивного автомобиля, оно стало стремительно и мощно качать кровь по всему телу вампира, от трения, даже заметно разогревая кожу, но что более важно - снабжая мышцы и большинство органов чувств свежей кровью. Вампир двигался с какой-то неторопливой грацией, сейчас было заметно, что он сдерживает свои силы, сдерживает рефлексы и желание сорваться с места и просто... нашинковать своих противников мелкими ломтиками, но пока что останавливало лишь обещание и здравый смысл.
Ко-Ин резко, сжался, как пружина, присев под ударом Адольфа, и пропустив оба клинка у себя над головой... В сознани тут же снова сверкнула молния... А когда Ко-Ин не менее стремительно стал разжиматься обратно, буквально вылетая в этот удар... Он метил стальной чашкой сабли в лицо противнику, точно в нос... но каким-то чудом, человек, то-ли почувствовал этот удар, то-ли примерно его и ожидал, но умудрился отклониться назад, крутануться вокруг себя (его движение сопровождал раскат грома), и ударил наотмашь со всей инерцией, которую получил в момент поворота. Только вампир тоже не намерен был попадаться под клинок противника, потому, раз упустил возможность отключить Адольфа - он рванул к другому. Пострадала только пола плаща вампира, которую человек рассек ударом едва-ли не до самой поясницы Ко-Ина, не дотянувшись до него, так что острие меча прошло в нескольких дюймах от тела Лугата.

Ко-Ин же, пользовался не только своей природной скорость человека, которая у него преобладала еще и при жизни, но еще и всем тем, что получил от вампира, да еще и будучи столь древним... Нельзя сказать, что увернуться от удара Адольфа было просто, но и не настолько трудно, как могло бы быть. Лугат, словно получил волшебный пинок - рванул к лежащему противнику, надеясь не дать тому подняться. Бой один-на-один куда проще, недели потом еще и против двоих разом драться. К тому же... копье в умелых руках может оказаться весьма неприятным оружием, даже если оно было бы простым, не говоря уже о посеребренном наконечнике. Ко-Ин был совсем не уверен в том, что не убьет бедолагу, если попадет по нему... Но он все таки решился и, с разбегу, прыгнул вверх, рассчитывая свое падение, чтобы оказаться над лежачим. Размах... очередная ветвистая молния в сознании... Ко-Ин метел в затылок, чтобы просто лишить бедолагу сознании, хотя с такой-то силой и весом, да еще и в падении, была слишком велика вероятность, что он просто проломит бедняге череп, или просто раздробит ему несколько шейных позвонков. Бедняга явно пытался откатиться в сторону... Истину говорят, что в смертельно опасной ситуации у человека просыпается шестое чувство... от противника в нос ударил резкий запах адреналина, который словно бензин вспыхнул в крови несчастного... Тот рванул в сторону, но вампир оказался быстрее. На темя несчастного обрушился Ко-Ин, который для полного счастья еще и в момент приземления нанес удар, распрямив руку... Он вовремя успел остановиться, чтобы не проломить бедолаге череп, но тот факт, что сотрясение мозга тому обеспечено - даже не обсуждается. Под Ко-Ином противник, который старался спасти свою жизнь, обмяк проваливаясь в счастливое неведение... Голова будет болеть, когда он очнется... скорее всего будет даже тошнить, но жить он будет точно. Он такого еще никто не умирал... не сразу - точно.

Вампир по инерции откатился дальше по песку, кувырнулся и тут же развернулся лицом к Адольфу, ожидая следующей атаки и наблюдая за тем, как человек крутил в двумя мечами "мельницу" надвигаясь на вампира таким образом. Губы Лугата немного приподнялись в совершенно добродушной и даже, какой-то заботливой улыбке, хотя в сочетании с совершенно пустым взглядом и бушующей внутри него бурей, это выглядело немного жутковато.
- Лучше сдайся, - посоветовал вампир, шепотом под стать улыбке... таким же тихим и заботливым, даже с нотками сожаления. - Я не хочу тебя убивать, но если заденешь меня - я не смогу больше сдерживаться, - возможно, это и звучало как попытка сдаться или просто пройти дальше по турнирной таблице, но Ко-Ину менее всего хотелось убивать человека, который лишь выполняет приказы какого-то маньяка, да еще и по его прихоти вынужден рисковать своей жизнью, заведомо обрекая себя на смерть. Пусть не слишком мучительную, но все таки смерть.

+1

38

Парнишка, оказавшийся братом психа, который влил в нее серебро, сиял как медный пятак и едва ли не на цирлах бегал перед ней. То ли по голове его ударили, то ли он в противовес брату оказался фанатом оборотней. Но в это Брай верила слабо, скорее уж, просто притворяется. Страха она в нем не чуяла, еще бы: когда за спиной стоят два вооруженных шкафа, где бы тут испугаться.
как только парнишка побежал за ее вещами, пума недовольно уставилась на охрану, которая , казалось, старалась прожечь ее взглядом. Брай это раздражало, но рыпаться активно она пока не решалась.

-Глаза не оставьте, а то ведь я девушка сурьезная, мне случайных влюбленностей не надо,- ехидно прошептала оборотень.

Неизвестно, чем бы эта фраза ей аукнулась, если бы парнишка с ее сумкой не вошел в комнату. Но, судя по разъяренным физиономиям охранников, она их уже достала. И была сим очень довольна. В сумку неуклюже была запихана ее куртка, и пума уже было обрадовалась, что нож от киндрет у нее все таки будет, но суровая реальность стукнула по макушке битой огорчения-его нашли и забрали. Глупо было бы рассчитывать на обратное. как только дверь за мужиками закрылась, Брай вскочила на ноги, заставляя себя не думать о боли в изувеченном теле, и поставила перепотрашенную сумку на кровать, ища нужные вещи. Она предполагала, что Джозеф, этот полоумный живодер, все таки сорвется еще раз, и ей не избежать ни пыток, ни, возможно, арены.Боли она не боялась, но жить хотелось, хотя бы на зло этому гнезду "праведности". Брай быстро скинула с себя старую одежду, запаковалась в черную майку, кожаный корсет, высокие ботфорты, короткие шорты и юбку в пол, с разрезами по самое бедро.Под юбку, в карман шорт, были спрятаны документы и тонкий кошелек, она все таки собиралась прорваться и улететь из Германии. На очень долгое время. Вроде и пыль в глаза пустила, а в случае чего, на один удар корсет защитит ребра, потом он снимается одним рывком руки, впрочем, как и юбка. И все это превращается, превращается...в элегантную форму для мордобоя. А так...под стать замку и его мрачной атмосфере. пума только успела наскоро причесаться, чтобы придать себе как можно более небрежный и расслабленный вид, как зашел ее " сострадалец" с бравыми командос, и предложил проводить. Естественно, она пошла без разговоров.

-Да меня кстати зовут Петр, простите, счто забыл представиться, да в одном бокале стоит та же жидкость, которую я давал Вам, чтобы облегчить боль в горле.
-Петр? А ключи от рая ты где потерял? Не думала, что Створки Кущ будут так похожи на адские казематы,- усмехнулась Брай шепотом, но вдруг осознала, что произнесла это вслух, поджала губы, быстренько устраиваясь на предложенном ей стуле. все это было очень странно, и дело было даже не в столе с кучей еды. Обстановка, костюм Петра...А потом еще вошел Джозеф, и к этому ощущению добавился еще и он.
-Они меня захотели откормить, как свинью на убой, и скормить какому-нибудь мутанту, чуду генной инженерии, чует мое сердце, прости Господи,-критично скривилась Брай, будто в рот опять попало серебро.
Пума отпила лекарства, подержав его во рту, и стала с опаской осматривать Джозефа. Ну как невинный первокурсник филфака, честное слово. Была и еще одна причина, по которой она нацепила обтягивающую майке-та открывала покалеченные руки, Брай очень хотелось посмотреть, как именно этому садисту жаль за содеянное. говорить она не хотела, только кивнула разок на слова охотника, и отщипнула кусочек сыра, положив его в рот, пробуя на вкус, запах и яды. так, в порядке общего бреда.

-Маскарад, господа охотники, смешно, смешно конечно,- ей в голову пришла песня, которая настойчиво вертелась на языке при первом прикосновении  серебра скальпеля к ее коже.. ,-Нанизаны звуки на тонкую нить
Ты можешь связать меня, можешь убить
Меня это вовсе не будет смущать
Я может быть даже не буду кричать...

Пума украдкой усмехнулась: Джозеф решил позавтракать после ее криков. Видимо, и правда, у него проблемы и с девушками, и с аппетитом. Тогда она почти готова его пожалеть. почти готова.

+2

39

[reg]

Ко-Ин Лугат
Один противник был в отключке, оставался только Адольф, который улыбался и крутил мельницу двумя мечами.
-Сдаваться не в моих правилах, а если я умру, то значит я слаб. - Этими словами он начал приближаться к Ко-Ину. Неожиданно краем своего зрения Лугат заметил камеру, и осознал, что его так же снимают и возможно Джозеф сидит и смотрит сейчас за боем попивая какой-то коктейль и покуривая сигару.
Адольф резко бросился на Лугата метя ему в грудь двумя мечами но промахнулся, учитывая, что Ко-Ин не был человеком и его реакция сильно превосходила реакцию обычного человека, но вот последующие движения человека были для Лугата неожиданностью, сначала он резко рванул в право, потом неимоверным движением левой руку кинул меч в вампира, к счастью Ко-Ин успел немного  отклониться и меч в полете легонько оцарапал его щеку, после чего упал где-то сзади, а вот последующая атака была намного удачней, воспользовавшись тем, что Адольф бежал на противника ему все-таки удалось зацепить вторым мечом вампира, удар пришелся в правое бедро, если бы Лугат не отступил во время, то возможно лишился бы ноги, а так всего лишь получил аккуратный разрез на бедре длинной сантиметров в в 15 и глубиной около 5 миллиметров, но учитывая, что оружие человека было покрыто серебром, боль была очень сильной, что от пореза на лице, что от разреза на бедре.
После серии ударов Адольф отпрыгнул назад, посмотрел в глаза Ко-Ину.
-Мастер меня хорошо научил, -он как-то странно улыбнулся, -лучше сам сдавайся вампир, и я тебя пощажу.

осс: Сложность на попадание у Адольфа была 18, кубики кинуты, урон кинут.
Сложность у Ко-Ина 15 включительно, кубик 1d20, 3 удара, при попадании бросай урон 1d20 до 10 включительно слабый урон, 11-17 урон средней тяжести ,18-20 смертельная рана.
[/reg]

+1

40

[reg]

Брай О'Данн
Джозеф сидел напротив Брай и смотрел на нее, выглядел он странно, не было во взгляде той агрессии, не было ненависти, он положил себе на тарелку большой стейк и очень аккуратно начал его резать.
-Петр, пожалуйста поухаживай за дамой, налей ей вина, или воды, а лучше и того и другого. -Охотник не смотрел на мальчика, он смотрел на Брай, ждал ее реакцию.
-Да брат, конечно, прости, я задумался. -Мальчик вскочил как ошпаренный, очень быстро подошел к столику, который находился недалеко от Брай и что-то ставил на поднос.
-Ну чтож Мисс О'Данн, я смотрю Вы не притрагиваетесь к еде, у Вас возможно болит горло, вы попейте то лекарство, его Петр придумал, специально для Вас, Вам сразу станет легче. -Пока охотник говорил, Брай успела понять ,что еда не отравлена, и тот кусочек сыра был даже очень вкусным, у нее сразу проснулся зверский аппетит и сильно захотелось съесть большой кусок мяса.
В этот самый момент к Брай подошел Петр, который на подносе принес кувшин с вином и наполнял в этот момент ее бокал, лучшего момента для атаки у оборотня в данной ситуации быть не могло, у нее появился прекрасный шанс взять заложника и попробовать выбраться из замка.
[/reg]

0

41

Когда транспорт тронулся, Асбранд удивился, судя по звуку который он издавал, это были явно не лошади...
Он чувствовал себя не привычно, но все же карета была удобная и уютная, и по его ощущением, двигалась она гораздо быстрее чем экипаж, которым пользовались в ихнее время. Единственное что напрягало, это сидящие люди напротив, которые направили на них с братом артефакты. И еще штука которая лежала на коленях у Адольфа. Он не чувствовал в ней ни какой магии, но она все же внушала тревогу.
-Я просто хочу сразу же обратить ваше внимание на эту вещь, - обратился он к ледяным джинам, - это граната с серебряными составляющими, мне нужно сделать всего одно движение и мы все вместе взорвемся, просто не хочу чтобы Вы попытались что-то сделать, поймите мне тоже не хочется умирать, но если вы вынудите меня, я это сделаю.
"Какой преданный вояка, не часто можно встретить человека полностью отдающегося своей работе."
Адольф ему нравился, хотя бы потому что, в отличии от своих коллег, он был вежлив и честен, а так же разговаривал на том же языке что и они с братом.
-Позвольте утолить мне мое любопытство, какой клан Вы представляете? Поймите я много повидал Ваших братьев и сестер, но от Вас совершенно другое ощущение, такое чувство, что Ваш клан не появлялся практически нигде на протяжении долгого времени...
У Джина в голове забил сигнал тревоги. "Значит наш клан не появлялся ни где на протяжении долгого времени... что бы то могло значить, неужели остались только мы с Хейлингом... Нет этого не может быть, наверняка есть еще Леарджини, но если все же мы остались вдвоем, то здесь явно надо быть осторожными в словах..."
Он увидел как Анжелика ближе придвинулась к брату и наверняка что то сказала.
Тут Хейлинг обратился к Адольфу:
- К сожалению я не могу позволить себе рассказать Вам все о своем клане, а то кто мы я уже сказал. - вампир легко улыбнулся - в свою очередь мне бы тоже хотялось задать Вам несколкьо вопросов, надеюсь вы не против удовлетворить и мое любопытство?
Человек кивнул и джин продолжил:
-...ну во-первых меня очень интересует что аткое "УФ-лампы", я слышал это слово от Ваших людей но так и не понял что это за лампы такие? А во-вторых, не могли бы вы рассказать мне как же так случилось что люди узнали о нашем, я имею в виду вампиров, существовании?
Асбранд мысленно поаплодировал брату, если бы тот его не опередил, то он спросил бы то же самое.
Улыбнувшись Адольфу он сказал:
- Полностью поддерживаю брата, а еще если у Вас будет желание, хотелось бы услышать про эту чудную карету и артефакты которые на нас направили Ваши любезные коллеги.

Отредактировано Асбранд Леарджини (2011-07-25 12:15:14)

0

42

[reg]

Хейлинг Леарджини
Асбранд Леарджини
Карета двигалась все быстрей и быстрей. Адольф смотрел на братьев, когда Хейлинг ему ответил, было видно что тот не удивился.
-Конечно, конечно, УФ-лампы, это приспособления, которые позволяют выделять ультрафиолетовый свет, который губителен для Вашего вида, нам он конечно тоже вреден, но не настолько, насколько Вам. -человек улыбнулся ,выслушал вопрос Асбранда, на секунду призадумался, зачем-то бросил взгляд на Анжелику, потом снова посмотрел на братьев. - Данная карета, это средства передвижения, которым пользуются в 21 веке, очень удобно, не надо кормить, не хочет спать и скорость развивает очень приличную. А насчет артефактов, это оружие придуманное в наше время, -Адольф взял свою винтовку и достал обойму, после чего достал из обоймы один патрон. - Новое веяние в инженерии, внутри этой маленькой продолговатой железки находится жидкое серебро, так же существуют модификации, в которых содержится мертвая кровь, атрефакт выстреливает этими железками, называются они пули, и в кровь вампира попадает серебро или мертвая кровь, вы же понимаете, как это для Вас больно.
Адольф улыбался, ему явно нравилось беседовать с Леарджини. - И все-таки поведайте хотябы о своих способностях ,мы управляете огнем, природой, смертью, не знаю, -человек на секунду задумался, -может быть льдом или водой. Ах да простите меня конечно, но мне нужно сделать Вам по уколу, понимаете, чтобы обезопасить себя и своих людей, он не принесет Вам никакой боли, ну только если немного, зато обезопасит нас. Укол с мертвой кровью, она блокирует Ваши магические способности.
В руке у Адольфа возник шприц, на 20 кубиков, в котором похоже находилась мертвая кровь. Машина неслась со скоростью 120 км\ч, у вампиров было два варианта, попробовать перенять инициативу, или подчиниться и получить укол.

осс: Смотрите все очень просто.
1-й вариант. Вы сидите смирно и получаете по уколу, дальше едем в замок и общаемся.
2-й вариант. Вы сопротивляетесь, в этом случае Каждый из Вас бросает кубик 1d20 успеете схватить Адольфа за руку, пока он не взорвал гранату сложность у каждого 17, т.е. нужно чтобы на кубике выпало 17 и выше. Далее Вы описываете свои действия, как Вы кого-то атакуете, тут бросать не нужно ничего.
Во втором случае вы по любому получаете хотя бы по одной пуле с жидким серебром, и в конце концов попадаете в аварию, машина переворачивается, кидаете кубик 1d20 на повреждения от аварии, от 1 до 10 включительно слабые повреждения, 11-16 включительно средние, 17-20 тяжелые. В случае с аварией и повреждениями, Анжелика получает пулю в плечо, и в процессе аварии ломает левую ногу и несколько ребер, перелом ноги открытый, сломана малая берцовая кость.

P.S. надеюсь все нормально объяснил, если что не понятно пишите.

[/reg]

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-25 12:49:35)

0

43

-Тихий семейный ужин, или он просто испытывает мое терпение?Какой-то он фальшивый, гляди позолота вот-вот треснет,- промелькнуло в голове у Брай.
Пума не отравилась кусочком сыра, и ее это порадовало. Правда, она бы предпочла стейк с кровью, а все мясо зажарили как будто боялись червей, поэтому закоптили. Впрок. Как саамы оленину.
-Петр, пожалуйста поухаживай за дамой, налей ей вина, или воды, а лучше и того и другого.
Брай этот охотник настораживал все больше, и хотя она и сидела с самым равнодушным и спокойным видом, в голове она судорожно анализировала всю обстановку вокруг. От нее не укрылась так же и  деталь, что Джозеф так называемого брата в упор не видит, а вот Петр бегает за ним как собачка. Впрочем, таковыми ей показались все его люди, только у мальчишки все на мордочке написано, а вот у остолопов с пушками-вместо лица кирпич. Вот и весь спрос.
-Ну чтож Мисс О'Данн, я смотрю Вы не притрагиваетесь к еде, у Вас возможно болит горло, вы попейте то лекарство, его Петр придумал, специально для Вас, Вам сразу станет легче.
Девушка кивнула и выпила еще лекарства. Она вообще избрала политику "тише едешь-меньше должен", и старалась не раздражать охотника раньше времени. Из - за чертового сыра, есть захотелось невыносимо, и Брай рискнула положить себе стейк, осторожно его разрезая и отправляя кусочки в рот. Петр подошел слева и стал наполнять бокал вином, мальчик был такой беззаботно-трепетный в стремлении гавкнуть для Джозефа еще разочек, что Брай стало противно: совершенно очевидно, что Джозеф то им если что пожертвует,не моргнув глазом, а Петр наверное и это за благодать примет. поэтому Брай не стала дергаться, и просто отвернулась.

-Спасибо конечно, но я не люблю вино. Вполне хватит и лекарства,-шепотом прошипела Брай, чувствуя, что с каждым разом говорить легче,хоть до сих пор и шепотом,- А теперь объясните мне,для чего я тут, кроме как для наглядного принесения извинений...
-Он что, серьезно на это надеется?!
-...Мне казалось, что все закончится довольно быстро:либо на арене,либо в вашей "лаборатории".Не тратьте пыль на мои наглые,отвратительные глаза оборотня, оставьте их для златокудрых красавиц в порту.Зачем я вам, и чего вы ждете, Джозеф? Если вы тешили себя удовольствием реслинга на арене с Константином, я вас разочарую-он сильнее меня, и раскатает меня в такой тонкий слой, что ни один коллайдер не разгонит.Учитывая мое состояние,-Брай повела обожженными плечами и чуть наклонила голову, чтобы стало видно шрамы на лице,- Меня ваши командос забьют как котенка.Ну и ради чего тогда?Нет, я понимаю, что тем, кому смысл что-то должен-он прощает, но таки удовлетворите мое звериное любопытство,- Девушка отпила из бокала еще немного и заломила темно-рыжую бровь.

-Пытать меня бесполезно, я либо выключусь, либо умру раньше, чем что-то смогу вспомнить или рассказать. Ну, разве только его потешить, криками, напоследок...

+3

44

-Конечно, конечно, УФ-лампы, это приспособления, которые позволяют выделять ультрафиолетовый свет, который губителен для Вашего вида, нам он конечно тоже вреден, но не настолько, насколько Вам. -человек улыбнулся ,выслушал вопрос Асбранда, на секунду призадумался, зачем-то бросил взгляд на Анжелику, потом снова посмотрел на братьев. - Данная карета, это средства передвижения, которым пользуются в 21 веке, очень удобно, не надо кормить, не хочет спать и скорость развивает очень приличную. А насчет артефактов, это оружие придуманное в наше время, -Адольф взял свою винтовку и достал обойму, после чего достал из обоймы один патрон. - Новое веяние в инженерии, внутри этой маленькой продолговатой железки находится жидкое серебро, так же существуют модификации, в которых содержится мертвая кровь, атрефакт выстреливает этими железками, называются они пули, и в кровь вампира попадает серебро или мертвая кровь, вы же понимаете, как это для Вас больно.
"значит от этих УФ ламп нужно избавлятся в первую очередь" - пронеслось в голове Леарджини когда он выслушал ответы Адольфа - "а оружие... что ж на просто оружие всегда можно найти управу каким бы новым оно небыло"
Вдруг в руках человека появился еще один предмет непонятного назначения: -...Ах да простите меня конечно, но мне нужно сделать Вам по уколу, понимаете, чтобы обезопасить себя и своих людей, он не принесет Вам никакой боли, ну только если немного, зато обезопасит нас. Укол с мертвой кровью, она блокирует Ваши магические способности... - Происходящее переставало нравится Хейлингу, вновь в его голе начал выстраиватся схема: вот он замораживает руку Адольфа в которой находится граната и быстрым ударом ломает руку со шприцом, в этот момент брат легким взмахом ножей убивает сидящих перед ним охранников, Хейлинг добивает оставшегося. Главное не давать артефактам смотреть в свою сторону, а с вампирской скоростью это не казалось сложным. Затем остается только разобратся с возничим и они свободны, имея заложника на руках. Но существовало два фактора которые заставляли вамипира задуматся о целесообразности атаки. Первый - скорость с которой двигалась карета была очень высокой и неизвестно что будет когда она потеряет управление. Учитывая тот факт что уже могло взойти солнце джиннов ожидал бы очень неприятный сюрприз. Второй - девушка, Хейлинг не хотел допускать лишних жертв, да и лучше иметь при себе человека который боится тебя и будет исполнять все твои приказы, чем Адольфа который убьет себя и попытается захватить с собой одного из братьев при первой же возможности.
"В конце концов, Хейлинг, ты воин до мозга костей" - пронеслось в голове джинна - "ты совершенствовался на протяжении сотен лет, неужели ты не справишся с горсткой людишек без магии?! Да и ко всему прочему нужно больше разузнать про этот мир и про то что стало с нашим кланом, а это можно будет сделать в замке или куда там нас везут" - вампир холодно посмотрел на Адольфа и произнес:
- Хорошо, я согласен. Делаете то что Вам приказали.

+3

45

Асбранд с живым интересом слушал, что рассказывал Адольф.
По его мнению лампы были самым худшим на данный момент, не считая конечно гранаты с серебряными составляющими, он правда до сих пор не понял принципа ее работы, но подозревал что это будет еще хуже чем взрыв пороха. Что касается артефактов которые стреляют пулями, он был более менее спокоен, один раз он уже прочувствовал что это, когда Анжелика выстрелила ему в ногу, а кровь и серебро в таких малых количествах можно перетерпеть...  Что касается кареты, то она ему нравилась все больше и больше:
"Быстро, удобно и по словам человека, не спит, не надо кормить и развивает хорошую скорость. Обязательно надо будет научиться ее водить", - подумал Джин.
Тут Адольф достал непонятную штуку с кармана и проговорил:
-...Ах да простите меня конечно, но мне нужно сделать Вам по уколу, понимаете, чтобы обезопасить себя и своих людей, он не принесет Вам никакой боли, ну только если немного, зато обезопасит нас. Укол с мертвой кровью, она блокирует Ваши магические способности...
Леарджини это не понравилось, промелькнула мыль не проще ли убить просто этих людей. Просчитывая в уме все варианты он все же решил отказаться от этой идеи. Была велика вероятность банально не успеть, даже при всей их с братом вампирской скорости, тем более была Анжелика которая с этим никак связана не была, а лишние жертвы Асбранд не любил. Хотя по поводу девушки он уже начинал задумываться, а так ли она не причастна к этим людям, взгляды, которые на нее бросал Адольф и ее внезапное спокойствие несколько настораживали.
Тут заговорил Хейлинг:
- Хорошо, я согласен. Делаете то что Вам приказали.
"Хм... ну что ж пусть будет так", - пронеслось в голове у Асбранда.
- Я тоже согласен, Адольф, только ответьте на один вопрос, почему Вы решили сделать это только сейчас, а не раньше, по моему мы с братом явно дали понять что не собираемся причинять Вам и Вашим людям вред. Если бы мы этого действительно хотели, то сделали бы это гораздо раньше, а не тратили время на милые беседы...

Отредактировано Асбранд Леарджини (2011-07-26 15:04:46)

+2

46

Вампир глубоко вздохнул с явными нотками сожаления, которые промелькнули во взгляде. Даже сквозь громовые раскаты и вой шквалистого ветра, явно стремящегося к урагану уже по своей скорости, были слышны некоторые мысли:
"- Мне тебя жаль, Адольф. Прости, за то, что случится сейчас," - даже в мыслях было это сожаление, при том более чем искреннее. Нет, Ко-Ина ни в коем случае нельзя назвать слабовольным или мягкотелым. Но чужие жизни он всегда умел ценить, иногда даже выше собственной... по крайней мере до катастрофы. А сейчас человека, который всего лишь исполнял приказ, ему было более чем жаль. Правда... тут сталкивались некоторые убеждения... например он терпеть не может фанатиков, а именно таким был его противник сейчас.

Лугат просто смотрел на то, как к нему приближалась сверкающая серебром "мельница" двух клинков, он ждал только нормальной атаки, а пока таковой не было, он взял оба обломка уже нормальным хватом, которым, в принципе, можно было не только защищаться не менее успешно, но и атаковать значительно эффективнее. Он просто ходил по кругу с грацией хищного зверя отступая от надвигающейся на него мясорубки.

От первого выпада вампир ушел чуть в сторону и, прикрывшись оружием, проскользнул под ударом, оказавшись за спиной Адольфа... Он успел отскачить и дальше, чтобы не попасть под удар наотмашь, но вот того факта, что противник решится на то, чтобы лишить себя оружия, он не совсем рассчитывал. В то, что вылетевший из руки меч - случайность, Ко-Ин никогда бы не поверил... Метать меч было весьма опасным занятием, потому что, учитывая размеры и балансировку - железка описывает в воздухе очень неприятные дуги во время полета. Лугат отклонился, едва-ли не садясь на колени, да еще и до кучи выставил защиту, потому что даже такого ему не хватило бы.... Обломок сабли проскользнул по лезвия меча до характерного звука удара о гарду, а после - клинок изменил траекторию, угодив самым острием по щеке. Вампир поморщился от боли и стиснул зубы, но вот зрачки, словно у наркомана, заполнили всю радужку. В сознании сверкнула молния и ударила в скалу рядом с наблюдателем в лице Ко-Ина, который искренне представлял себе бурю. Все выглядело настолько натурально, что даже камешки полетели, электрический разряд промчался по ним к щеке вампира, оставив горящий болью ожог.

Времени подняться толком не было, и он только и успел, что оторвать от песка колени, начал вставать было, но тут же пришлось отражать целый град ударов, первый из который был вполне успешным. Если бы Ко-Ин не успел дернуться назад, то почти наверняка, лишился бы ноги. С этим выпадом Адольфа, он отражал его атаки буквально на рефлексе. Спасением было только то, что во-первых, у этого маньяка был только один клинок сейчас, а, во-вторых, он все таки отпрыгнул назад, чтобы еще немного поговорить.

"Когда боль прорезала бедро - в наблюдателя ударила молния... уже точно. Зрение заволокла кровавя вспышка боли, сменившаяся просто дымкой, словно линза, закрывшая глаза. Но тут же словно бы точка обзора отдалилась... вышла из тела вампира, стоящего на вершине утеса, из тела объятого разрядами молнии... А потом, гулкий и длительный громовой раскат заставил замолчать еще и звуки. Кровавя пелена, после выхода из тела пропала, но и тело само тоже стало изменяться... Молнии сложились на нем, словно древние кандалы на руках и ногах, да еще и на шее... А спустя миг, с новой молнией в небе - они лопнули... разлетелись мелкими искорками, а тело полностью объяли молнии и всего через миг вместо человеческой фигуры на вершине утеса уже стоял огромных размеров орел, легендарная птица Рок, сотканная из молний."

- Молись, - прошипел Лугат, сквозь стиснутые зубы. Взгляд вампира всего на миг обрел ясность, чтобы тут же заполниться гневом, всем гневом, на который только был способен вампир его возраста. Собственноручное ограничение по силе слетело, как картонная крыша во время урагана. Сила через этот гнев буквально требовала выхода, жадная стихия жаждала мести.
Ко-Ин еще во время мельницы Адольфа, заметил камеру, но все никак не мог до нее добраться, а теперь, ответ пришел сам собой. Парень рванул к противнику... Разрез на бедре болел, но за столько времени он уже научился терпеть эту слабость. Боль придавала сил, наполняла еще большей злобой. Вампир подпрыгнул, в воздухе сгруппировался, а по приземлении, по песку, во все стороны разошлась ударная волна, усиленная воздушным потоком, который поднял кучу пыли, закрыл обзор камере да и всем, кто мог бы оказаться вокруг. Из этого положения, вампир рванул вперед и вверх, он вынырнул буквально под носом у Адольфа, рванул обломком сабли снизу вверх, но человек каким-то непостижимым образом отклонился, позволяя клинку пройти мимо него... Ко-Ин тут же нанес второй удар сбоку, метя в шею, но снова мимо... а когда он кинулся на противника в третий раз, потеряв самообладание... порезанную ногу все таки свело и Лугат буквально кубарем пролетел мимо противника, едва только успевая подняться. В глупой надежде унять боль в ноге он даже стальную чашку (гарду) одного из своих оружий приложил к разрезу... чтобы охладить... хоть немного...
Он не верил в человека, попасть по которому было бы так трудно. Даже многие вампиры и оборотни, никогда не были такими верткими. Словно бы кто-то помогал этому фанатику и дергал его за ниточки, как марионетку.

+1

47

[reg]
Брай О'Данн
Когда Петр услышал, что Барй не хочет вина, а будет пить лекарство, мальчик резко рванулся за новой порцией спасительной жидкости.
Джозеф внимательно смотрел в глаза Брай. - Вы нравитесь мне все больше и больше, не смотря ни на что Вы сразу идете к сути, и я считаю, что это прекрасно, действительно, Вы здесь мисс О'Данн не просто так, и не только для того, чтобы я приносил свои извинения, я правда вот все думаю, почеум Вы все-таки не захотели взять Петра в заложники, и попытаться выйти отсюда, но в ваших глазах читается ответ на мой вопрос, и он абсолютно верен. - Охотник улыбнулся, отпил вина и продолжил, -суть в том, что я занимаюсь подготовкой прекрасных кадров для рядов святой инквизиции, например Петр, будущий каратель, а возможно даже и пыточных дел мастер, Вы не смотрите на то, что он очень добр сейчас к Вам, в нем просто пока не начали воспитывать злость к нечисти. -Мальчик услышал, что говорят о нем, поднес лекарство девушке, посмотрел в глаза Джозефу. - Я не убийца и не палач, я хочу лечить и помогать людям и не людям тоже. -В глазах мальчишки стояли слезы. -Я не убийца..... -Мальчик все-таки расплакался и быстро выбежал из залы.
Охотник посмотрел ему в след. -Ничего, я тоже был когда-то таким, но потом пришли Вы, я конечно не имею лично Вас в виду, мисс О'Данн, я говорю в общих чертах. Так вот пришли Вы и лишили меня всего, что у меня было, моего отца, почти лишили меня жизни. -Только сейчас Брай заметила странный шрам на шее охотника и следы ожога на правой щеке. -Мне пришлось вырасти и стать таким, какой я есть сейчас, да я жесток, я плохой человек, и не скрываю этого, говоря всем обратное, священники в шоке от моих исповедей, и я их понимаю. - На секунду Джозеф остановил свою речь, прикрыл глаза, потом вновь посмотрел на Брай. - Ну чтож мы все обо мне, да обо мне, расскажите мне про себя, про свою семью, про свою стаю, я слушаю внимательно, не буду Вас прерывать, так как это не вежливо.
Когда охотник закончил говорить у Брай почему-то появилась навязчивая мысль все ему рассказать, было не понятно откуда мысль взялась, но с каждой секундой она была сильнее и сильнее, пума внутри просто взбесилась.
[/reg]

+1

48

[reg]
Хейлинг Леарджини
Асбранд Леарджини

Когда Адольф услышал утвердительный ответ, он улыбнулся. -Рад, что пока наше общение проходит хорошо, и без эксцессов, Вы поймите меня, я человек простой, и всегда хорошо выполняю приказы, - пока он говорил, успел ввести мертвую кровь братьям по 10 кубиков, они сразу же ощутили, что магия уходит от них, это было очень странное ощущение, как быд-то у тебя отбирают разум, или отрезают половину тела, больно им не было было просто очень не уютно, как вазам, из которых только что вылили воду. - И я рад, что Вы это понимаете. А сделал я это сейчас, потому что хочу обезопаситься, мы скоро доедем до места, и чтобы Вы сразу же не начали вести себя не правильно.
Адольф смотрел на братьев, гранату из руки он не выпускал. -И все-таки расскажите мне что-нибудь о себе, можно ведь не молчать, а скрасить нашу поездку интересной беседой. -Адольф улыбнулся.
Анжелика сидела тихо, но после произнесенной фразы Адольфом помрачнела. -Ну уж позвольте я начну тогда, - говорила она с вызовом и злостью, - я обычный археолог, изучала древности, а Вы взяли и убили всех моих друзей, взяли меня в заложники и наверное везете меня к какому-то маньяку, который будет издеваться надо мной и насиловать меня, а ты ТВАРЬ!!! - Палец ее показывал на Адольфа, -Будешь смеяться и подносить ему новые орудия пыток, а потом попросишь у него разрешения и сам будешь трахать меня, пока я не сдохну!!! - из глаз девушки текли слезы, она была зла от безысходности, и ее начало трясти, было похоже, что вот вот начнется истерика.
Адольф и глазом не повел. -Милая леди, успокойтесь пожалуйста, все будет хорошо, Вас отпустят как только мы прибудем на место и с Вами поговорит Мастер. - парень был сама невозмутимость, и это было хорошее проявление его характера, в древности войны вели себя так же, не смотря ни на что, они были тверды и упорны в своих действиях.
[/reg]

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-27 13:13:22)

0

49

-Симпатия со стороны охотника,это конечно лестно, как лестно было бы  получить на свою могилу венок с серебряным каркасом. А  мальчика вы очень зря напустились.Я знаю, что у вас в арсенале немало методов ломки психики, результаты я читаю явно на вашем облагороженном охотой лице,- Брай ни шрам, ни ожог ничуть не впечатлили,-Светлый человек,по-настоящему светлый, всегда сможет противостоять тому, что не вяжется с его мировоззрением, я буду надеяться, что этот мальчик, который вас называет братом, но по сути ничего для вас не значит, как пушечное мясо не значит ничего для полководца, никогда не станет таким как вы. Я могу вам только посочувствовать, мне не жаль ваших близких, я не буду жеманничать, я их не знала. Странная штука получается: человек в состоянии аффекта получает семь лет тюрьмы, а оборотней, которые по своей сути не могут избавиться от этого состояния-их такими природа создала, должны получать серебряную пулю в сердце.Это даже не естественный отбор,это нечестная конкуренция.Вы,Джозеф, гребете всех под одну гребенку, не делая различий.А их надо делать, иначе очень скоро вас не останется.Не вас конкретно, что вы, а людей.Сначала оборотни и киндрет.Потом люди с паранормальными способностями, а потом и простые люди, будете придумывать все новые критерии для уничтожения, пока не вымрете.
Брай говорила спокойно, доедая свой стейк. Она вполне представляла, на что идет, и ее это не пугало. Пума уже учла вариант, что она отсюда не выйдет, но вот планы Джозефа ей пока были не понятны.По крайней мере, догадки еще не стали версиями. Единственный, кого она жалела из всего этого замка, был Петр.Мальчику лучше умереть, чем дожить до такого же склона маразма, как Джозеф, и без охотников психов-маньяков-садистов-извращенцев в мире хватает. В другой ситуации Брай бы причислила Рика к таковым из вредности, но сейчас шутки кончились.Она давно уже понимала все мотивы и стремления мастера, и именно сейчас ей его не хватало.Что бы сделал он? Прорвался,до последней капли крови, или вырезал бы тут все? Но как бы там ни было, Она, Брай-не ее мастер, она втрое глупее и слабее его. А еще, она никогда не ощущала такой тоски по нему.

-Наверное, перед смертью все хотят оказаться рядом с близкими людьми.Только ведь я пока не умираю, а буду умирать- никто про это не узнает.Рику и без меня хватает позора на голову.

Наверное, из-за своего навязиво-ностальгического состояния она и упустила момент, когда успела проникнуться к охотнику таким доверием, что аж захотелось рассказать про прайд. Семья была бы еще не так страшна, как Сильва и Рик. Брай зажмурилась и приложила руку к виску, недоумевая, откуда у нее такое желание.В голове мелькнули окрестности Эппл Шир и дед, с трубкой в кресле. Чтобы хоть как то занять себе рот, Брай положила на тарелку еще два куска мяса и салат.
- Ну чтож мы все обо мне, да обо мне, расскажите мне про себя, про свою семью, про свою стаю, я слушаю внимательно, не буду Вас прерывать, так как это не вежливо.

-Я бы с охотой стерпела вашу невежливость, в моей семье нет ничего необычного: отец и дед потомственные сидровары, может что-то слышали о компании  O'Dahnn Cider? Вот, этим моя семья и занимается.Мой дом в Ирландии, как вы можете судить и по фамилии, и по коронной рыжине волос клана О'Данн,- Брай аккуратно жевала, чтобы не говорить с набитым ртом, а заодно потянуть время.

-Дьявол, я не хочу ему ничего рассказывать,это он хочет знать! Твою мать...
Пума внутри угрожающе,зло зарычала и заметалась.Брай вцепилась в стул, в голове началась самая настоящая каша.Внезапно в голове возник образ разъяренного, огромного зверя, с горящими глазами, виски заломило болью, а руки хрустнули,до боли сжимая подлокотники кресла. Брай подняла на охотника почти желтые, звериные глаза, сдерживая свою ненависть, слишком рано для обращения, оно ничего сейчас не даст.
-Однако, большей невежливостью с вашей стороны было лезть в мою голову, Джозеф.Как это у вас называется, телепат?Я бы просила вас оставить меня в покое, я же не спрашиваю вас, сколько тут оружия и где все выходы, а еще лучше, где ваша штаб-квартира? Проявляйте уважение к своим противника, а то когда нибудь вам это боком выйдет.По личному опыту знаю.
Брай говорила чуть не своим голосом, к нему добавились хриплые, рычащие нотки.Перед глазами все время стояла оскалившаяся пума, в висках билась кровь и это ее немного отвлекло от мысли, что надо все рассказать.

+2

50

-Рад, что пока наше общение проходит хорошо, и без эксцессов, Вы поймите меня, я человек простой, и всегда хорошо выполняю приказы.
"Что то мне не кажется что ты такой простой как хочешь показаться", - подумал Асбранд.
Хорошее впечатление о Адольфе, которое сложилось поначалу, начало уходить, сменяясь раздражительностью, хоть он его и по прежнему уважал как воина и человека который так четко и безукоризненно выполняет указания Мастера, но то, что он угрожал его жизни и жизни брата выводило из себя.
Тут их любезный конвоир поднес к руке Джина тот странный предмет с мертвой кровью и уколол им. Ощущение было не из приятных, гадосное и противное, как будто облили помоями и отобрали какую то часть тебя. Проведя эту процедуру он продолжил:
- И я рад, что Вы это понимаете. А сделал я это сейчас, потому что хочу обезопаситься, мы скоро доедем до места, и чтобы Вы сразу же не начали вести себя не правильно.
"Хм он нам будет еще рассказывать как мы вести себя должны?", - злость начинала разгораться внутри джина как костер в сухом лесу. Но он все таки заставил себя вежливо улыбнуться и успокоится.
-И все-таки расскажите мне что-нибудь о себе, можно ведь не молчать, а скрасить нашу поездку интересной беседой. - произнес Адольф тоже с улыбкой.
Асбранд уже хотел ответить но тут заговорила Анжелика:
-Ну уж позвольте я начну тогда, - говорила она с вызовом и злостью, - я обычный археолог, изучала древности, а Вы взяли и убили всех моих друзей, взяли меня в заложники и наверное везете меня к какому-то маньяку, который будет издеваться надо мной и насиловать меня, а ты ТВАРЬ!!! - Палец ее показывал на Адольфа, -Будешь смеяться и подносить ему новые орудия пыток, а потом попросишь у него разрешения и сам будешь трахать меня, пока я не сдохну!!! - из глаз девушки текли слезы, она была зла от безысходности, и ее начало трясти, было похоже, что вот вот начнется истерика.
Успокаивающе положив руку на плечо Анжелики, Асбранд в упор посмотрел ему в глаза, надеясь там увидеть хоть какие то эмоции, безуспешно, тот даже бровью не повел.
- Милая леди, успокойтесь пожалуйста, все будет хорошо, Вас отпустят как только мы прибудем на место и с Вами поговорит Мастер.
"Конечно отпустят, только вот в каком состоянии и как", - пронеслось в голове у Джина.
Наверное так же думала и девушка, потому что эти слова ее нисколько не успокоили, она продолжала дрожать и всхлипывать.
Тогда Асбранд обратился к Адольфу:
- Я думаю мы определились с тем, что мы с братом Вам рассказали что могли, так что давайте не будем попросту сотрясать воздух, надеюсь скоро мы приедем, здесь становиться душно, - от тона Леарджини так и веяло холодом.

+2

51

[reg]

Ко-Ин Лугат
Вампир не мог понять, почему человеку удалось уйти от ударов, это поражало, с такой скоростью двигались только кровные братья.
Адольф стоял и смотрел на вампира, он сам не очень понимал, как ему удалось выжить.
-Очевидно мои молитвы были услышаны. -парень рассмеялся, вонзил клинок в песок, после чего похлопал в ладоши. -Я благодарен Вам за интересный бой, а теперь прошу сложить оружие, повернуться ко мне спиной и поднять руки вверх. - две двери по разные стороны арены открылись и из каждой вышло по 2 человека с автоматами наперевес, после чего они все нацелили стволы в сторону Ко-Ина. Адольф приложил руку к уху, зачем-то кивнул. -Мастер приглашает Вас отобедать с ним, Вы пойдете по хорошему или по плохому?
Нога у Ко-Ина сильно ныла, кровь по прежнему текла, хоть уже и не так сильно, рана заживала дольше, из-за того, что это было серебро, ранка на щеке почти зажила. В руках у одного из пришедших появился шприц-пистолет с красной жидкостью. -Прошу испробовать блюдо на вкус. -Парень злорадно улыбнулся. Второй, вошедший с другого входа подошел к лежащему, и попытался привести его в чувство, пока это было безуспешно.
У Ко-Ина был выбор, сражаться с 5 вооруженными людьми или получить укол мертвой крови, которая блокировала его магию и направится на званный ужин к охотнику... Неожиданно парень, который смотрел бездыханного встал и наставил ствол на Ко-Ина.
-Он убил его, дайте мне его убить!!! - Парень передернул затвор, и начал целиться в вампира. Адольф посмотрел на парня с оружием. -Отставить, Мастер приказал привести его живым и невредимым, если он не будет сопротивляться, ты что решил нарушить его волю?! -Вопрос был задан с нажимом, и стрелок как-то сразу сник, опустил оружие. -Прости капитан, просто Джон был мои другом, я понимаю, арена и все такое, просто нервишки шалят, я никогда не хотел нарушать приказы Мастера.
Если бы Ко-Ин хотел бы атаковать своих противников, то лучшего момента найти было нельзя.

осс: Если все-таки бой, то. Можешь бить, хоть магией, хоть оружием.
1. Бросай 2 раза кубик 1d20 на уклонение от атак со сложностью 16 от пуль, которые будут в тебя отправлены. Люди, чтоящие и целящиеся в тебя.
2. Бросай 2 раза кубик 1d20 на уклонение от атак со сложностью 12 от пуль, которые будут в тебя отправлены со стороны занятых подручных охотника, один держит шприц, второй занимается телом бездыханным, (парень тот умер все-таки)
3. Бросай 1 кубик от уклонения от летящего меча в тебя сложность 10, который кинет Адольф.
4. Повреждения бросай по старой методике от 1 до 10 включительно слабые повреждения, 11-16 включительно средние, 17-20 тяжелые.
5. Бросай 5 раз кубик на атаку противников, сложность 12, и если попадешь бросай их повреждения. от 1 до 10 включительно слабые повреждения, 11-16 включительно средние, 17-20 тяжелые.

Пули у противников с жидким серебром.
Описывание ситуации на твое усмотрение.

[/reg]

+1

52

Когда Адольф вводил мертвую кровь разум Хейлинга заволокло почти безудержное желание разорвать наглеца прямо на месте. "Да как смеет этот жалкий ублюдок забирать у меня то чего я  стаким трудом добивался, то что дал мне мастер Бронгар?! Убить наглеца! Убить! Убить! Убить!" - билось в голове вампира. Но тут внезапно чувство силы пропало, джинн был опутсошен. ВМесте с силой ушло и желание убивать, вампир глубоко вздохнул успокаивая себя - "Даааа, давно со смной такого не приключалось. Похоже пять сотен лет сна дают о себе знать. Так и хочеться делать хоть что то..." - тут человек снова заговорил:
-И все-таки расскажите мне что-нибудь о себе, можно ведь не молчать, а скрасить нашу поездку интересной беседой. - произнес Адольф тоже с улыбкой.
Хейлинг видел как дернулись губы Асбранда что бы ответить, но тут заговорила Анжелика:
-Ну уж позвольте я начну тогда, - говорила она с вызовом и злостью, - я обычный археолог, изучала древности, а Вы взяли и убили всех моих друзей, взяли меня в заложники и наверное везете меня к какому-то маньяку, который будет издеваться надо мной и насиловать меня, а ты ТВАРЬ!!! - Палец ее показывал на Адольфа, -Будешь смеяться и подносить ему новые орудия пыток, а потом попросишь у него разрешения и сам будешь трахать меня, пока я не сдохну!!! - из глаз девушки текли слезы, она была зла от безысходности, и ее начало трясти, было похоже, что вот вот начнется истерика. Брать успокаивающе положил руку на плечо девушки, а Адольф с тем же ледяным спокойствием своейственным разве что клану Леарджини ответил:
- Милая леди, успокойтесь пожалуйста, все будет хорошо, Вас отпустят как только мы прибудем на место и с Вами поговорит Мастер. - Хейлинг видел как Асбранда раздражает этот человек, да и его самого уже начинало напрягать общение:
- Я думаю мы определились с тем, что мы с братом Вам рассказали что могли, так что давайте не будем попросту сотрясать воздух, надеюсь скоро мы приедем, здесь становиться душно, - холодно ответил страший джинн. "Согласен" - подумал Хейлинг - "болтать попусту в такой ситуации конечно не к месту, но сидеть в напряженной тишине и вслушиватся в стук сердей людей тоже как то неохота"
- А вот я, с Вашего позволения не прочь поболтать, в конце концов я так давно нискем не разговаривал - улыбаясь произнес вампир - Рассказать вам что то о себе? Хм, если вас так интересует моя жизнь что ж, прошу. - Хейлинг облизнулся - Родился я в 869-м году в семье Хейдина Дробящего кулака, знатного воина викинга. У поселения нашего небыло названия, да оно и не требовалось. На картах нас никто помечать не собирался.
Жили мы с братом дружно, вмсете постигая ремесло воина и морехода и готовясь к суровой жизни северных людей. Были на нашем жизненном пути как счастья так и невзгоды, одного лишь радовало ни я ни брат ни наш отец никогда не знали поражения в битвах, ибо в то суровое время поражение означало лишь неминуемую смерть. Пленных никто не брал.
Помню я одну интересную историю, о моем первом сражении... -
голос Хейлинга лился мягко и успокаивающе, походило на то что он рассказывал не о своей жизни а просто какю то старую-престарую сказку или историю. Он рассказывал людям о битвах и пирушках, о традициях народа викингов, не упускал и веселые истории из их с братом жизни. Двое из сидящих людей даже несколько раз сменили угрмое выражение лица на легкие улыбки, а один из них даже жмыкнул. Навернео если бы в томт момент у Хейлинга в руках была лютня и он умел на ней играть история превратилась бы в балладу. И вот наокнец когда рассказ вампира плавно начал подбиратся к их первому знаокмству с Мастером Бронгаром карета вдруг сбросила скорость и затем вовсе остановилась...

+2

53

[reg]
Хейлинг Леарджини
Асбранд Леарджини
Автомобиль ехал еще какое-то время Адольф очень внимательно слушал Хейлинга, не перебил его не разу, было ощущение, что он записывающее устройство, которое запоминает информацию и всасывает ее как губка всасывает воду.
Наконец-то автомобиль остановился. Двери открылись снаружи, и на братьев с Анжеликой наставили стволы оружия, Адольф выбрался первым.
-Прошу Вас, мы наконец-то прибыли на место, предупреждаю, тут везде ультрафиолетовое освещение, если что не так, вас испепелят на месте. -Адольф начал странно улыбаться, было ощущение, что теперь ему ничего не страшно. Когда Джины вылезли из кареты, они оказались в помещении без окон, что не могло не радовать братьев, единственное, что для них сейчас представляло серьезную угрозу, так это были те самые УФ лампы, расположенные повсюду. Анжелика, выбравшись из кареты выглядела очень странно, на ее лице была странная улыбка.
-Прошу Вас, Мастер ждет. - Адольф показал рукой, предлагая пройти в указанном направлении. Замок, был прекрасен, всюду были расставлены свечи, на стенах весели прекрасные картины, вдоль стен стояли доспехи, и висело оружие, братья могли удивиться, но в них перестали целиться из оружия, просто вели под конвоем в какое-то место, Анжелика шла впереди них и молчала, лица ее они не видели....
Неожиданно метрах в 20 от процессии открылась дверь и из нее выбежал мальчик, которому было лет 15 на вид, он плакал, подбежал к процессии и остановился, не веря своим глазам...
-Неужели он был прав......Вы нашли их... - Парень был явно в шоке от увиденного, такое ощущение, что ему показали древних богов, которых он видел только в книге. Процессия продолжила свой путь и через какое-то время оказалась в зале, где сидело двое, рыжая девушка и мужчина, сидели они друг напротив друга.

Брай О'Данн
Охотник внимательно слушал девушку и изредка кивал ей.
-Да возможно Вы правы, человечество вымрет, да возможно истребив всю нечисть я возьмусь за людей, когда-то из меня сделали оружие, и теперь я просто вырвался из под их контроля. -говорил он абсолютно спокойно. -А лезть Вам в голову, мисс О'Данн я не собирался, просто это побочные действия некой способности, которой я владею, я не могу ее контролировать полностью, не примите пожалуйста это за оскорбление.
Почему-то охотнику хотелось верить, он больше не выглядел той злобной тварью, которая пытала ее. Это был обычный человек с хорошими манерами, который был вежлив, не повышал голос, было ощущение, что Джозефа кто-то подменил.
Самым странным было то, что пума внутри девушки успокоилась, это могло означать, что от этого человека не исходит никакой агрессии, и не стоит ожидать от него чего-то плохого, по крайней мере в ближайшее время.
Внезапно дверь в комнату распахнулась, и в залу вошла процессия, там было 5 бойцов Джозефа, девушка и двое молодых людей с ослепительно белыми волосами.
-Ну наконец-то, а то мы с Госпожой О'Данн уже Вас заждались, - перешел Джозеф на дрененемецкий язык, обращаясь к вновь прибывшим. -Прошу Вас господа присаживайтесь, скоро к нам присоединиться еще один гость, который сейчас немного занят. - неожиданно Анжелика бросилась в сторону Джозефа и обняла его. -Я так соскучилась милый, -потом был долгий поцелуй, -прости, что так долго отсутствовала, твои дуболомы все чуть не испортили. Джозеф поставил девушку на землю.
Адольф вышел вперед, немного склонил голову. -Мастер, Ваше указание исполнено, вампиры доставлены в Замок, им было сделано по уколу мертвой крови в размере 10 кубиков каждому. -Джозеф смотрел на него, потом улыбнулся. - Молодец, я знал, что на тебя можно положиться, оставь 3 своих бойца на охрану и можешь отдохнуть, притащите нам еще 4 стула, и приборы.
Все приказания Мастера были исполнены. Теперь возле стола стояло 7 стульев, напротив Брай сидел охотник с девушкой, слева посадили Братьев Леарджини, и один стул был свободен...
-Ну чтож предлагаю познакомиться, Меня зовут Джозеф Бэрримор, я охотник на нечисть. Проше говоря на Вас, дама и господа. Я собрал Вас здесь не просто так, поверьте мне, было очень сложно сделать это, мне даже пришлось рисковать жизнью своей любимой женщины, но как видите, игра стоила карт. И Мы с Вами все здесь. Вновь прибывшим я поясню, что цель Вашего сбора в этом месте не так банальна, как может показаться на первый взгляд, убить Вас могли и раньше, я же люблю изучать. Наш друг Ко-Ин сейчас в данный момент на Арене, на которую Вы несомненно попадете чуть позже, и сражается с моими людьми.
Охотник на мгновение замолчал давая хоть кому-то вставить слово.
Братья до сих пор сидели без магии, скорее всего поворот с тем, что Анжелика -женщина так называемого Мастера, они не могли предугадать, получалось весь ее спектакль был разыгран лишь для того, чтобы заманить Леарджини в замок малой кровью.
Когда за стол присели молодые люди с белыми волосами, пума внутри Брай на мгновение зашипела, но потом так же быстро успокоилась.

[/reg]

Отредактировано Велиар Кадаверциан (2011-07-29 14:40:29)

+3

54

-Прошу Вас, мы наконец-то прибыли на место, предупреждаю, тут везде ультрафиолетовое освещение, если что не так, вас испепелят на месте. - было ощущение что Адольф расслабился, как будто тут он находился под защитой каких то неведомых сил.
- Опять угрозы? Сударь, ну может хватит уже? - прознес Леарджини с легкой улыбкой - Черт побери, мы проделали аткой путь и Вы до сих пор думаете что я убью Вас при первой же возможности? Увольте.
-Прошу Вас, Мастер ждет. - Адольф показал рукой, предлагая пройти в указанном направлении.
- Ну тогда не будем заставлять Вашего Мастера томится еще больше - Хейлинг последовал в указанном направлении. Когда они с братом проходдили через замок глаз вампира не мог нарадоватся, казалось что он снвоа попал в свое время - свечи, каритны, доспехи на стойках - обстановка способствовала душевному спокойствию и умиротворению. Созерцание прекрасного прервала внезапно открывшаяся дверь и какой то мальчишка выбежавший из нее:
-Неужели он был прав......Вы нашли их... - Парень был явно в шоке от увиденного, а братьев продолжили конвоировать дальше.
Наконец их процессия достигла большого зала где сидело двое, рыжая девушка и мужчина, сидели они друг напротив друга.
Мужчина что то говорил но Хейлинг был занят изучением обстановки, но тут он услышал родное произношение и поневоле обратил внимание на сидящего человека:
-Ну наконец-то, а то мы с ГоспожО'Данн уже Вас заждались, прошу Вас господа присаживайтесь, скоро к нам присоединиться еще один гость, который сейчас немного занят. - неожиданно Анжелика бросилась в сторону мужчины и обняла его. -Я так соскучилась милый, -потом был долгий поцелуй, -прости, что так долго отсутствовала, твои дуболомы все чуть не испортили. - человек поставил девушку на землю. "Жаль она мне нравилась" - подумал Хейлинг - "но ложь и предательство. Ах, я убивал и за меньшее...". Вампир покачал головой:
-Ах, Анжелика, Вам не стоило врать. Вы могли бы сразу рассказать нам все как есть и мы с братом почти наверняка проехали бы с Вами к Вашему возлюбленному. Хотя... Что сделано то сделано и былого не вернуть, но Вам стоит знать что я в Вас разочаровался. - Адольф вышел вперед, немного склонил голову. -Мастер, Ваше указание исполнено, вампиры доставлены в Замок, им было сделано по уколу мертвой крови в размере 10 кубиков каждому. -мужчина смотрел на него, потом улыбнулся. - Молодец, я знал, что на тебя можно положиться, оставь 3 своих бойца на охрану и можешь отдохнуть, притащите нам еще 4 стула, и приборы. - "значит это и есть тот самы Мастер. Хорошо. Наконец то".
Все приказания Мастера были исполнены. Теперь возле стола стояло 7 стульев, напротив Брай сидел охотник с девушкой, слева посадили Братьев Леарджини, и один стул был свободен...
-Ну чтож предлагаю познакомиться, Меня зовут Джозеф Бэрримор, я охотник на нечисть. Проше говоря на Вас, дама и господа. Я собрал Вас здесь не просто так, поверьте мне, было очень сложно сделать это, мне даже пришлось рисковать жизнью своей любимой женщины, но как видите, игра стоила карт. И Мы с Вами все здесь. Вновь прибывшим я поясню, что цель Вашего сбора в этом месте не так банальна, как может показаться на первый взгляд, убить Вас могли и раньше, я же люблю изучать. Наш друг Ко-Ин сейчас в данный момент на Арене, на которую Вы несомненно попадете чуть позже, и сражается с моими людьми. - мужчина замолчал, явно давая возможность высказатся.
-Нечисть? Сударь, я  весьма чистоплотен - улыбнулся Хейлинг - Но впрочем не суть. Для меня честь познакомится с Вами, Джозеф. Меня зовут Хейлинг Леарджини, или Хейлинг сын Хейдина - как Вам будет удобнее - Вампир привстал и совершил легкий полупоклон, а затем на несколкьо секунд замолчал давая возможность отрекомендоватся брату. В это время он присматривался к девушке - она определнно была не человеком, но и не принадлежала ни к одному из кланов киндрэт. Поначалу джинн спутал ее с Грейганн, но волком от нее и не пахло. В девушке жил другой зверь. "Весьма любопытно" - пронеслось в голове у вампира и он продолжил:
- Кстати, Джозеф, я хотел бы обратить Ваше внимание на неучтивость Ваших слуг, надеюсь они будут наказаны и впредь будут вести себя хоят бы немного вежливее. И... - Леарджини оглядел зал - Я вынужден отдать должное Вашей смелости - Вы оставили с собой лишь троих бойцов и не забрали у нас с братом оружие - либо вы настолько уверены в себе, либо у Вас и взаправду мирные намерения. - Тут Голова Хейлинга дернулась. как будто он вспомнил что то очень важное - о, и еще одно - как долго будет действовать эта мертвая кровь? Мне казалось что мы с братом ясно дали понять что никого убивать не собираемся.

+3

55

Внезапно карета сбросила скорость и остановилась, двери открылись и братья увидели стоящих людей направивших на них оружие.
Выбравшись первым Адольф произнес:
-Прошу Вас, мы наконец-то прибыли на место, предупреждаю, тут везде ультрафиолетовое освещение, если что не так, вас испепелят на месте.
Асбранда уже начало раздражать напоминание об этих лампах, а улыбка которая появилась на лице и вовсе выводила из себя, а эмоции которые проступили на лице у человека выдавали его с головой.
"Неужели ты думаешь что уже в полной безопасности, очень зря, очень зря." - подумал Джин.
С языка Леарджини уже была готова сорваться фраза но Хейлинг опередил:
- Опять угрозы? Сударь, ну может хватит уже? - прознес Леарджини с легкой улыбкой - Черт побери, мы проделали такой путь и Вы до сих пор думаете что я убью Вас при первой же возможности? Увольте.
- Я смотрю в этом милом помещении уверенности у вас добавилось, - произнес Асбранд холодно смотря на человека, - действительно, Вам еще не надоело, такое впечатление что Вы пытаетесь в очередной раз перестраховаться, хотя сделали это еще в машине или Вы все таки боитесь что Ваша сыворотка не подействовала?
Джин хищно улыбнулся.
-Прошу Вас, Мастер ждет. - Адольф показал рукой, предлагая пройти в указанном направлении.
Было похоже что слова ни его ни брата не произвели никакого впечатления, впрочем как и обычно.
- Ну тогда не будем заставлять Вашего Мастера томится еще больше, - произнес Хейлинг и направился в указанном направлении.
Флегматично пожав плечами Асбранд последовал за ним.
Архитектура и внешний вид комнат и коридоров замка впечатляла. Здесь было все как в их время, красивые гобелены свисающие с потолка, аккуратно сложенные фрески, старинная мебель и много свечей. Все это заставило Джина успокоиться и окунуться в воспоминания, внезапно они были прерваны открывшейся дверью, от туда выскочил мальчик, лет пятнадцати:
-Неужели он был прав......Вы нашли их... - на его лице был восторг.
Пройдя еще несколько коридоров они оказались в большом зале. Там их ожидала молодая рыжая девушка и мужчина, они сидели напротив друг друга.
Человек посмотрев же в их сторону и произнес:
-Ну наконец-то, а то мы с Госпожой О'Данн уже Вас заждались, прошу Вас господа присаживайтесь, скоро к нам присоединиться еще один гость, который сейчас немного занят.
Он говорил на старом немецком, это радовало.
Вдруг Анжелика сорвалась и подбежала к нему:
-Я так соскучилась милый, -потом был долгий поцелуй, -прости, что так долго отсутствовала, твои дуболомы все чуть не испортили. - человек поставил девушку на землю.
"И почему я не удивлен", - пронеслось в голове у Леарджини. Он отнесся к этой ситуации с полной флегматичность но все же некоторым раздражением. Он не переносил ложь и предательство ни в каких формах.
"Эх, надо было еще тогда покончить с этим, когда она нас только увидела, но что было не вернешь, зато тем приятней будет потом ею пообедать", - Асбранд ухмыльнулся своим мыслям.
Хейлинг же решил выразить свое мнение в словах:
-Ах, Анжелика, Вам не стоило врать. Вы могли бы сразу рассказать нам все как есть и мы с братом почти наверняка проехали бы с Вами к Вашему возлюбленному. Хотя... Что сделано то сделано и былого не вернуть, но Вам стоит знать что я в Вас разочаровался.
- И не он один, - произнес старший брат недвусмысленно  улыбаясь девушке.
Тут Адольф подался вперед:
-Мастер, Ваше указание исполнено, вампиры доставлены в Замок, им было сделано по уколу мертвой крови в размере 10 кубиков каждому. -мужчина смотрел на него, потом улыбнулся. - Молодец, я знал, что на тебя можно положиться, оставь 3 своих бойца на охрану и можешь отдохнуть, притащите нам еще 4 стула, и приборы. - "О, это наконец тот самый Мастера, так любезно пригласившего нас к себе, ну посмотри что он из себя представляет".
Приказы были выполнены во мгновения ока, теперь возле стола стояло 7 стульев, напротив Брай сидел охотник с девушкой, слева посадили Братьев Леарджини, и один стул был свободен...
-Ну чтож предлагаю познакомиться, Меня зовут Джозеф Бэрримор, я охотник на нечисть. Проше говоря на Вас, дама и господа. Я собрал Вас здесь не просто так, поверьте мне, было очень сложно сделать это, мне даже пришлось рисковать жизнью своей любимой женщины, но как видите, игра стоила карт. И Мы с Вами все здесь. Вновь прибывшим я поясню, что цель Вашего сбора в этом месте не так банальна, как может показаться на первый взгляд, убить Вас могли и раньше, я же люблю изучать. Наш друг Ко-Ин сейчас в данный момент на Арене, на которую Вы несомненно попадете чуть позже, и сражается с моими людьми. - мужчина замолчал, явно давая возможность высказаться.
-Нечисть? Сударь, я  весьма чистоплотен - улыбнулся Хейлинг - Но впрочем не суть. Для меня честь познакомится с Вами, Джозеф. Меня зовут Хейлинг Леарджини, или Хейлинг сын Хейдина - как Вам будет удобнее - Вампир привстал и совершил легкий полупоклон, а затем на несколкьо секунд замолчал.
- Да уж Вы выбрали очень милое слово, интересно, у Вас фантазии не хватило, либо же другие слова в это время исчезли из обихода? - Джину не особо хотелось хамить но предыдущие моменты спровоцировали на это. - Хотя в принципе не важно, мое имя Асбранд Леарджини, или Асбранд сын Хейдина.
Леарджини слегка склонил голову в приветствии. После этого взгляд зацепился за девушку, она явно не была человеком, но в тоже время и не была киндрэт. Больше всего она походила на представителей Грейганн, но запах был совершенно другой... Джин чувствовал что внутри госпожи О'Данн замер в напряжении какой то зверь, который прислушивался к всей ситуации.
"Очень интересно, многое поменялось, таких как она я раньше не встречал...", - подумал Леарджини, он улыбнулся девушке витая все еще в мыслях.
Из мышления его вывел голос брата:
-... Я вынужден отдать должное Вашей смелости - Вы оставили с собой лишь троих бойцов и не забрали у нас с братом оружие - либо вы настолько уверены в себе, либо у Вас и взаправду мирные намерения. - Тут Голова Хейлинга дернулась. как будто он вспомнил что то очень важное - о, и еще одно - как долго будет действовать эта мертвая кровь? Мне казалось что мы с братом ясно дали понять что никого убивать не собираемся.
Асбранд улыбнулся и кивнул явно соглашаясь с братом:
- И взаправду, как мы можем вести с Вами беседу, если Вы нам не доверяете, либо не верите, хотя мне кажется, что здесь срабатывает больше вариант страха..?
Он замолчал и посмотрел на Джозефа.

Отредактировано Асбранд Леарджини (2011-07-29 16:49:39)

+2

56

Брай скривила губы с горькой усмешке, Джозеф из кожи вон лез, чтобы она приглушила подозрительность и начала ему чуть ли не доверять.Пума даже повелась, как любой дикий зверь,реагирующий на внешние признаки.Но она то, Брай, была в первую очередь человеком,который очень хорошо знал своих собратьев-все врут.Просто некоторые врут себе.и ей отнюдь не хотелось оказаться в числе этих некоторых.

-Значит глушите свою способность, вы не священник,чтобы я перед вами каялась,- фыркнула Брай,скрещивая руки на груди.
-Интересно,какая такая у него способность. Он даже "мою девочку"заставил поверить, что не представляет угрозы, но я то знаю, что взявший кнут один раз-возьмет и второй...Да что там за возня такая? ...

Брай нервно мотнула головой и обернулась к дверям: видать, Петр на кого то таки наткнулся. Едва ли не под фанфары в комнату ввалилась процессия из Адольфа, какой-то девицы, косящей чуть ли не под Лару Крофт, и...целых двух киндрет.При том, от их вида пума передернула плечами чисто рефлекторно, правда,тут же поморщилась: ожоги от серебра никто не отменял. 
-как будто из льда выточены....Стоп,когда это меня потянуло на блондинов?
-Я так соскучилась милый, -потом был долгий поцелуй, -прости, что так долго отсутствовала, твои дуболомы все чуть не испортили. Джозеф поставил девушку на землю.
Брай заломила бровь, пума внутри презрительно фыркнула-нашла,курица,место лобызаться.Их тут сейчас убьют, а у нее романтика. Вроде не ее притащили черт знает куда и тыкали чем ни попадя. Вампиров усадили слева от нее, а Джозеф принялся рассыпаться в любезностях и философствованиях. из всего увиденного, Брай сделала вывод, что парней тоже вытащили из теплой кровати.ну,наверное,из кровати.

-у них сегодня что за маски-шоу? День Наполеона? Какого хрена все одеты, как на школьный Хэллоуин?Мне обидно, мне не досталось кринолина

Похоже, что киндрет прямо таки подмывало спросить, в какого зверька она превращается, Брай кожей ощущала взгляд и интерес. Одного Константина спровадила, еще два прибыли,ну прямо конвеер. Пума оперлась головой о руку, искоса поглядывая на братцев-кроликов, при чем-белых кроликов.
-Кролик,это не только ценный мех,но и три-четыре киллограмма...,-начал мозг
-Хорош,не влезет больше.Ты сначала корсет расшнуруй,- взвился желудок
Пума усмехнулась, это получилось даже не нервно, просто ребята были настолько похожи, что она подумала, что они братья.А такой цвет волос ни в каждом салоне получишь.

-Ну чтож предлагаю познакомиться, Меня зовут Джозеф Бэрримор, я охотник на нечисть. Проше говоря на Вас, дама и господа. Я собрал Вас здесь не просто так, поверьте мне, было очень сложно сделать это, мне даже пришлось рисковать жизнью своей любимой женщины, но как видите, игра стоила карт. И Мы с Вами все здесь. Вновь прибывшим я поясню, что цель Вашего сбора в этом месте не так банальна, как может показаться на первый взгляд, убить Вас могли и раньше, я же люблю изучать. Наш друг Ко-Ин сейчас в данный момент на Арене, на которую Вы несомненно попадете чуть позже, и сражается с моими людьми.
-То есть вы его спровадили на гладиаторские бои?,-девушка даже как то встрепенулась.она представляла,какая судьба его там ждет.Явно ничего хорошего,- Тогда к чему битый час рассыпаться в ненужных деталях?И не надо заливать, что собрать нас вместе было чудовищно трудно.не знаю как лично ребят,- Пума повернулась к вампирам,-Кстати,меня зовут Брай, мальчики.Добро пожаловать в Бойцовский клуб. Так вот, Джозеф:мы с Константином рванули сюда как два идиота, по звонку старого друга. И где он сейчас? В выгребной яме.Туда ему конечно и дорога, но все таки,это было легче легкого.Учитывая отсутствие повреждений на вашем Адольфе и прочих командос, делаю вывод, что Хейлинг и Асбранд поступили как нормальные и цивилизованные существа, в отличие от вас.Вы были правы, гласность позволила упростить охоту на нас.Но и наказание за это она тоже установила.Это я так,к слову, о чем это я?...
Брай зевнула, ей начал надоедать весь этот разговор.Пума уперла руки в сидение стула у себя за спиной и несколько раз прогнулась в стороны, позволяя всем костям хрустнуть, на пару секунд рыжие волосы скрыли лицо как за занавеской, а потом,выпрямившись, пума блаженно вздохнула,лениво щуря кошачьи глаза на охотника и его девушку.
-Так вот, о чем это я ? Ах да, я же вам про высокое и вечное, а вы мне опять про дерьмо. Изучать вы нас собрались? Чтож вы мертвую кровь всем вкололи? Странный вы человек, наверное,без башни, ничего я в вас не вижу, зато в бравых мальчиках столько страха,что дышать нечем.И к чему мы такими темпами придем?За ними,- она кивнула на парней,- Придет их клан,наверное, Константин та еще табакерка с чертом, а вот за мной придет мой прайд.Справится ли ваша хибарка с сотней оборотней? Я думаю, серебра не хватит.А всем мертвую кровь не вколешь, где ж трупов столько накопаете? мы ничего не сделали, ни вам, ни кому бы то ни было из живущих. Какой черта мы тогда морозим тут задницы?
Пума одобрительно рявкнула, а сама Брай почти не смотрела на охотника. Для нее он был непроходимо глуп, раз не понимает значение слова эволюция.
-Ребят,хорош манерничать, с вами такими дружелюбными не будут.не серебро,так чеснок запихают куда нибудь,- лениво пропела девушка

+3

57

[reg]
Хейлинг Леарджини
Асбранд Леарджини
Брай О'Данн

Джозеф был сама любезность, он улыбался и иногда посматривал на новых гостей.
-Господа, леди О'Данн права, я не самый лучший приниматель гостей, и собрал я вас здесь по той причине, которую она озвучила, а насчет оружия при Вас, я и уверен в себе, и в своих людях, поэтому не вижу смысла бояться, действие сыворотки закончится где-то через 1 час, к тому времени Вы уже будете стоять на арене, и показывать все, на что Вы способны. - Охотник странно улыбался он был похож на фанатика, который ничего не боится, и у братьев в голове появилась навязчивая мысль, что он правда сможет им сопротивляться и возможно выйдет победителем, мысль, "не стоит нападать", посетила сразу всех гостей, собравшихся за столом.
Войны стояли в небольшом отдалении от стола и держали на прицеле всех гостей.
-Страха я не испытываю, я не вижу в этом чувстве никакой пользы, может я просто разучился бояться. Отвечу Вам мисс О'Данн, я не боюсь не вашего прайда, ни остальных кланов, я лично в одиночестве пробыл в мире клана Лигаментиа месяц, когда они на меня напали, и как видите я жив и здоров, хотя любой человек бы сошел там с ума или просто умер, так что я сам выйду на арену с каждым из Вас, и проверю свои силы.
Двери в залу открылись и вошло 3 человека, братьям принесли по бокалу крови, по запаху цвету она была абсолютно нормальной, Брай принесли стейк с кровью.
-Я так полагаю, это то, что бы Вы хотели сейчас испробовать, мне к сожалению придется Вас покинуть на время, есть некие дела. -Охотник встал из-за стола и вышел из комнаты, за ним проследовала Анжелика, на пороге она обернулась. -Хейлинг, Асбранд, я боялась, что если скажу Вам правду, то Вы меня сразу же убьете, именно поэтому солгала Вам, ведь моих бойцов вы убили не задумываясь... -не закончив фразу она удалилась, в комнате остались только трое бойцов, и трое гостей, которые могли познакомиться поближе, пока у них было время.

осс: проведите беседу, я просто уеду в отпуск небольшой, я напишу Ко-Ину, чтобы присоединился к Вам, за столом, я приеду и продолжим интересные действия.

[/reg]

+1

58

"Рок расправил крылья, оглашая окрестности утеса своим воинственным криком, сопровождаемым раскатами грома. Кровавая дымка стала отступать, но птица, при этом, никуда не делась, и все так же стояла, явно наслаждаясь буйством стихии. В нее били молнии, но словно напитывали ее еще сильнее, не причиняя ни малейшего вреда ее телу."

Вампир стоял на одном колене на песке, опираясь на чашки-гарды клинков. Он неотрывно следил за своим противником, и во взгляде постепенно пропадала ярость, снова замещаясь все той же отрешенностью и ледяным спокойствием. Он был готов встретить очередную атаку Адольфа, но вместо того, чтобы воспользоваться моментом, человек, по скорости, способный сравниться с древним киндрэт, вдруг воткнул меч в песок и поаплодировал.
- Не обольщайся. Можешь сказать спасибо своему мастеру за поддержку в этом бою, - тихо произнес атлант. - Когда я оборву ниточки, ведущие к твоему кукловоду, ты поймешь как сильно ошибаешься, - краешки губ вампира приподнялись в кривой усмешке. Он скользнул взглядом по еще четверым вошедшим воякам и поднялся на ноги, слегка припадая на раненую ногу. Он оставил оружие на песке, но даже не подумал повернуться к Адельфу спиной. Он смотрел на него не отрываясь, не боясь... твердо и уверенно... Он мыском ноги отбросил в сторону свое оружие чуть в сторону.
- Попридержи язык, малыш, - предупредил он мальчишку со шприцом, но воротник все таки опустил открывая тому место для укола, и стремительно закрывая силу внутри себя, нет, от укола это его не спасет, просто это уже привычка, чтобы не "фонить" на всю округу.

- Хочешь меня убить? - он вопросительно изогнул бровь, глядя на нервного бойца. - Вперед. Только, согласишься-ли ты выйти со мной на арену? Один на один... позже. Если да - у тебя будет шанс отомстить за смерть своего друга. Хотя... я не уверен, что он все таки мертв. Может это просто кома? - вампир сам с трудом верил, что смог убить того парня, ведь у него даже позвонки не хрустнули от удара... Такое чувство, что ему еще и помогли умереть, и, судя по всему, Лугат даже догадывался, кто именно.
Укол был быстрым и мертвая кровь тут же стала плавно расползаться по телу, хотя, Ко-Ин и остановил сердцебиение, а значит и циркуляцию крови в теле, но это помогло не особенно сильно. Магия тут же сошла на нет. Благо с его возрастом такая дозировка долго бы его не удержала. Но вот ощущения от укола были отнюдь не приятными. Благо, Ко-Ин принципиально закрывал свои мысли все тем же образом птицы, которая теперь просто летала над морем, под грозовыми облаками, и ожидала новых молний.
Лугат позволил бойцам отвести себя на этот ужин, хотя на языке вертелись несколько весьма колких фраз в отношении такого добровольно-принудительного порядка посещения "званого ужина" с Джозефом.

Снова долгий поход по коридорам, правда на этот раз уже наверх. Адольф шел впереди, а остальные четверо сзади, на различном расстоянии, тыча в спину вампиру автоматами. Когда Ко-Ина привели в гостиную и предложили ему место, то он не задумываясь устроился на предложенном стуле окинув взглядом присутствующих. В комнате осталось всего четверо бойцов, за спиной у каждого из "гостей".

- Мое почтение, - поприветствовал Ко-Ин присутствующих за столом. Перед вампиром тут же выставили бокал с кровью, которую он привычно проверил на пригодность, и только после этого осушил бокал до дна одним залпом. На щеке уже был только тонкий шрам, а штанина окровавлена, но благо хотябы кровотечение уже окончательно остановилось. Леарджини он не признал совершенно, все таки, при жизни Атлантиды, они еще были едины с Асиманами... хотя сила была довольно знакомой по ощущениям. Но вампир сейчас не собирался выказывать это в собственных мыслях, которые продолжали быть закрытыми плотным штормовым фронтом и птицей Рок в его сознании. Ко-Ин скользнул взглядом по плечам Брай и во взгляде на миг сверкнули гневные искорки. Джозеф умудрился ни за что ни про что взять и покалечить девушку... да еще и где-то еще двоих вампиров откопал.
- Константин, - представился он... тянуть руку через весь стол к каждому из неизвестных, было как-то не очень сейчас. Да и ходить по залу ему совершенно не хотелось, а уж тем более показывать факт того, что он еще и ранен, а прихрамывать он все равно будет... - А вас как сюда притащили? - решил поинтересоваться Лугат, глядя на двоих ребят в средневековой одежде. Говорил он, на всякий случай, на английском... все таки язык довольно старый, и все здесь, могли бы его понять... наверное. Разве что, разница в наречии могла бы немного помешать.

+3

59

-Господа, леди О'Данн права, я не самый лучший приниматель гостей, и собрал я вас здесь по той причине, которую она озвучила, а насчет оружия при Вас, я и уверен в себе, и в своих людях, поэтому не вижу смысла бояться, действие сыворотки закончится где-то через 1 час, к тому времени Вы уже будете стоять на арене, и показывать все, на что Вы способны. - Человек был слишком спокоен. Его эмоции сильно отличались от эмоций Адольфа и слуг. Если те постоянно находились в напряжении, хотя и пытаясь скрыть его за внешним спокойствие то Джозеф был абсолютно уравновешен и уверен в себе. "Подозрительный он" - "подумал Хейлинг - "Пожалуй стоит присмотреться к нему поближе, что то с ним не атк".
-Страха я не испытываю, я не вижу в этом чувстве никакой пользы, может я просто разучился бояться. Отвечу Вам мисс О'Данн, я не боюсь не вашего прайда, ни остальных кланов, я лично в одиночестве пробыл в мире клана Лигаментиа месяц, когда они на меня напали, и как видите я жив и здоров, хотя любой человек бы сошел там с ума или просто умер, так что я сам выйду на арену с каждым из Вас, и проверю свои силы. - а вот последние слова понравились джинну. Он любил честные схватки, и похоже что этот человек мог оказаться достойным соперником. "Поскорее бы, мое тело прямо воет от желания размятся". В этот момент им с братом принесли по бокалу с кровью а девушке подали мясо. Хейлинг все еще был сыт не так давно выпитым человеком, поэтому лишь пригубил бокал из вежливости.
-Я так полагаю, это то, что бы Вы хотели сейчас испробовать, мне к сожалению придется Вас покинуть на время, есть некие дела. -Охотник встал из-за стола и вышел из комнаты, за ним проследовала Анжелика, на пороге она обернулась. -Хейлинг, Асбранд, я боялась, что если скажу Вам правду, то Вы меня сразу же убьете, именно поэтому солгала Вам, ведь моих бойцов вы убили не задумываясь... -не закончив фразу она удалилась, в комнате остались только трое бойцов, и трое гостей.
Хейлинг бегло осмотрел троих слуг - "с ними не должно быть никаких проблем". Хейлинг уж было собрался засыпать  Брай вопросами как тут открылась дверь и в зал вошел еще один вампир, так же под конвоем. От него веяло странной силой. Таких Леарджини не встречал никогда... "хотя... минутку" - в голове вампира галопом понеслись воспоминания: библиотека. почти утро, он сидит за столом изучая книги по истории кланов, вот небольшая глава "Вьесчи": "когда то клан Вьесчи, пока не потерял силу назывался иначе..."
- Мое почтение, - поприветствовал новоприбывший братьев и девушку. Ему так же как и братьсям подали кубок с кровью. Хейлинг осматривая кровного брата не мог не заметить заживающие раны - "неужели это сделал человек?!".
- Константин, - представился он. Вампир говорил на английском. Хвала Богам, Хейлинг знал этот язык. - А вас как сюда притащили?
- Приятно - ответил джинн - Мое имя - Хейлинг, Хейлинг Леарджини - вампир вежливо кивнул головой. - Как нас сюда притащили? Это довольно занятная история - он улыбнулся - Пусть Джозеф и говорит что это было тяжело, но не успели мы с братом пробудится от, как выяснилось, пятисот летнего сна, как на нас наставили эти их огнестрельные артефакты и вежливо попросили проследовать в этот замок, в гости к Джозефу. Ах, да... ммм... Константин - Хейлинг заглянул в глаза вампиру - Ваш клан... Я, если быть честным, мучаюсь вопросом кто же Вы? У меня есть одно предположение, но оно натсолько фантастично, что я  побоюсь его озвучивать...

+3

60

-Господа, леди О'Данн права, я не самый лучший приниматель гостей, и собрал я вас здесь по той причине, которую она озвучила, а насчет оружия при Вас, я и уверен в себе, и в своих людях, поэтому не вижу смысла бояться, действие сыворотки закончится где-то через 1 час, к тому времени Вы уже будете стоять на арене, и показывать все, на что Вы способны.
Улыбка на лице Джозефа начинала нервировать, а безумные огоньки в глазах напоминали фанатика, с которыми братьям приходилось встречаться в свое время.
"Опасный человек, надо быть с ним осторожней", - пронеслось в голове Асбранда, нет он его не испугался, но и никогда не позволял себе роскоши недооценивать противника.
-Страха я не испытываю, я не вижу в этом чувстве никакой пользы, может я просто разучился бояться. Отвечу Вам мисс О'Данн, я не боюсь не вашего прайда, ни остальных кланов, я лично в одиночестве пробыл в мире клана Лигаментиа месяц, когда они на меня напали, и как видите я жив и здоров, хотя любой человек бы сошел там с ума или просто умер, так что я сам выйду на арену с каждым из Вас, и проверю свои силы.
Джину стало интересно, сразиться с эти противником было бы весьма занятно, он чувствовал что это будет достойная схватка. Азарт начинал разгораться в нем как хороший пожар в сухом лесу.
"Что то мне подсказывает, что ты сошел сума все таки, либо же ты не человек... И еще эти дурацкие мысли проскакивающие в голове, явно не мои..", - подумал Леарджини.
Тут открылась дверь и три человек внесли два бокала с кровью и стейк. Поставив кровь перед братьями и мясо перед девушкой они отошли в сторону.
-Я так полагаю, это то, что бы Вы хотели сейчас испробовать, мне к сожалению придется Вас покинуть на время, есть некие дела. -Охотник встал из-за стола и вышел из комнаты, за ним проследовала Анжелика, на пороге она обернулась. -Хейлинг, Асбранд, я боялась, что если скажу Вам правду, то Вы меня сразу же убьете, именно поэтому солгала Вам, ведь моих бойцов вы убили не задумываясь... -не закончив фразу она удалилась, в комнате остались только трое бойцов, и трое гостей.
Асбранд осмотрелся, люди стояли без эмоций на лице и нацелив на них оружие.
"Может просто убить сейчас всех, хотя нет... Хочется выйти на Арену с Джозефом", - он посмотрел на бокал с кровью взял в руку осушив полстакана поставил его на стол и развернулся к девушке.
- Леди О`Данн, не могли бы Вы....
Его прервал звук открывающейся двери. В зал зашел еще один вампир в сопровождении четырех слуг с Адольфом впереди.
"О, а становиться то все веселее, в нашем полку прибыло, интересно еще кто нибудь будет, а то всего один оборотень, два Леарджини и... А действительно, кто он, из какого клана?", - подумал Джин.
Он раньше таких не встречал, он чувствовал странные отголоски Силы отходившие от пришедшего киндрэт. Правда тут же начали проноситься воспоминания в голове, Мастер рассказывал о таких... "но нет.. не может быть.. хотя сейчас уже кажется все возможно..."
- Мое почтение, - поприветствовал новоприбывший братьев и девушку. Ему так же как и братьсям подали кубок с кровью.
- Константин, - представился вампир, язык был знаком Леарджини и он немного расслабился. - А вас как сюда притащили?, - спросил он у братьев.
- Приятно - ответил младший джинн - Мое имя - Хейлинг, Хейлинг Леарджини - вампир вежливо кивнул головой. - Как нас сюда притащили? Это довольно занятная история - он улыбнулся - Пусть Джозеф и говорит что это было тяжело, но не успели мы с братом пробудится от, как выяснилось, пятисот летнего сна, как на нас наставили эти их огнестрельные артефакты и вежливо попросили проследовать в этот замок, в гости к Джозефу. Ах, да... ммм... Константин - Хейлинг заглянул в глаза вампиру - Ваш клан... Я, если быть честным, мучаюсь вопросом кто же Вы? У меня есть одно предположение, но оно натсолько фантастично, что я  побоюсь его озвучивать...
Пока брат говорил Асбранд допил свой кубок.
- Мое имя Асбранд Леарджини, - поддерживая разговор сказал Джин. - И действительно, Константин, кто Вы, а так же и Вы мисс О`Данн?

+2

Вы здесь » Вольные Странники » Завершенные эпизоды » Пикник на обочине

Vampire the Masquerade: Amsterdamme
Детроит Последний шанс Akuma Project

©