-Меня зовут Адольф. Я провожу Вас к мастеру.
Новый знакомый "Адольф" понравился Хейлингу больше чем молчаливая пятерка. По крайней мере говорил он вежливо и не бросался угрозами.
- Очень приятно, Адольф. Мое имя Хейлинг, Хейлинг Леарджини. Рад знакомству, и с нетерпением жду встречи с Вашим Мастером - ответил человеку вампир вежливо кивнув головой.
-Вы знали, что в пещере есть еще один проход? Давайте туда прогуляемся. - Адольф нравился джинну все больше и больше, хотя тон которым было высказано предложение-приказ оставлял желать лучшего, но вампир давно у спел убедится что идеальных людей не бывает, особенно среди тех которые угрожают его жизни.
Когда они проходили по пещере Хейлинг вновь почувствовал небывалый прилив сил. Он не меняясь в лице прикинул каким заклинанием стоит ударить в первую очередь если учитывать излюбленные приемы брата, и какими добить тех кто выживет. Оставшись довольным нарисованной схемой в голове вампир засунул ее в глубины сознания и продолжил шествие - уж слишком сильно было его желание познакомится с хозяином столь недружелюбных людей, да и начинать новую жизнь с массового убийства Хейлинг посчитал дурной приметой.
Наконец они добрались до второго прохода. Увиденное потрасло вампира и заставило на миг скрипнуть зубами. Сны становились явью. Но через секунду он успокоился - как не прискорбно, но неофиты уже давно мертвы и воскресить их никак неудастся, а огнепоклонник понес заслуженную кару. Хейлинг еще раз окинул взглядом всю пещеру и первым направился к выходу не говоря ни слова, ему было неприятно находиться там.
-Уходим, нужно доставить гостей Мастеру. - произнес Адольф за его спиной и братьев с Анжеликой вновь сопроводили на пверхность где их подвели к безлошадной карете. "Видимо лошади где то неподалеку" - размышлял вампир - "а вот хозяин у них похоже из богатых персон, в мое время таких небыло даже у особ королевской крови - элегантная и в тоже время без золотых излишеств" - Джинн удовлетворенно хмыкунл и залез внутрь вслед за девушкой и братом.
Отредактировано Хейлинг Леарджини (2011-07-22 15:27:27)