Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Ирландия » Деревня


Деревня

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

[reg]Зверь и правда начал выполнять приказ, правда  потом в этом необходимость отпала.   Мириам сделала резкое движение, и кошка, которая не слишком удачно кинулась на Лесанг, попросту отлетела в противоположную сторону. Мириам повернулась к Лукасу, смотря на него с ненавистью и злостью, которая искажала полностью её красивое лицо.
- Как ты смеешь.... - прошипела она и Лукаса , но обозналась. Лукас мог ощутить нарастающую магию своего клана, и в голове появилась слабая боль, которая могла бы развиться....
Неизвестно, что стало причиной этого. То ли, Мириам слишком переключилась на "внука", которого внезапно возжелала убить вслед за стальной тварью. То ли и правда думала, что кошка отступит, но во всяком случае она ошиблась.  Зверь внезапно нанес удар сзади, и прокусив плечо. Женщина взвыла от боли, падая на колени, но было поздно. Кошке было все равно, поэтому следующим ударом хищницы была шея. Все кончено.
Посреди тропы было странное зрелище: окровавлены и разорванный труп женщины, которою медленно есть стальной хищник, и в нескольких шагах стоял внешне молодой человек.  Рассвет был слишком близко. Магия Лесанг уже не ощущалась, как и прежнее присутствие иного существа. Кошка же, удовлетворившись своей "добычей" не стала нападать на Лукаса,  взирая на мужчину долгим взглядом. Оно не могло говорить, та и не стало бы, о том, что эта женщина совсем не та, но солнце на рассвете сотрет все следы. Но и признать её иллюзией было бы не так легко: магия присутствовала, та и после смерти облик остался прежним.  Внезапно животное пошло трещинами, и рассыпалось в пыль. Богам уже было все равно, и времени у них также не было.  Серебряная пыль охватила Лукаса, даруя ему сон...

->>>>>>Нифельхейм.[/reg]

0

32

Кошка плавно и грациозно отлетела в сторону,именно с таким напором, какой могла предоставить только Мириам. Несмотря на неудачу, попробовать стоило. Лукас приготовился к атаке, но нужно также заметить, что его силы не особо восстановились. Лесанг бросил короткий взгляд на окровавленную руку, и вздохнул, она начала немного регенерировать, но, о Боги,как медленно!  В висках стало слабо покалывать, так нарастала магия Лесанг. Мужчина тут же посмотрел на существо, которое, однако, не собиралось сдаваться. Самоуверенность женщины могла бы её погубить когда-нибудь, что и случилось в последующие несколько секунд. Кошка напала на Лесанга сзади, перемещаясь своими клыками с плеча на шею, и вот... Странноватые глаза Мириам поблекли, они стали стеклянными и пустыми, бездыханное тело упало на землю, поднимая небольшие клубы пыли, а алая теплая кровь растекалась около тела, которое стало ужином для голодного зверя.
В один из этих моментов Лукас не совсем поверил в то, что видит. Реальность не могла настолько быстро погубить старого вампира. И к тому же, это было слишком просто и наивно.
Лукасу не надо было смотреть на небо, чтобы почувствовать, как рассвет скоро коснется его своими смертельными лучами. В спину буквально смотрела смерть и не было надежды на скорое спасение.
"Нет,я не могу умереть так просто...из-за солнца,к которому пришел сам?"-какая-то обреченная мысль посетила сознание вампира.
Хищник сколь быстро расправился с женщиной, столь быстро и проглотил её плоть. Лукас сделал шаг назад и стал в стойку готовности, но к его удивлению, кошка не собиралась нападать, она томным взором смотрела на мужчину. Только сейчас Лукас понял, что не ощущает потустороннего присутствия.
Мужчина хотя и был уверен, что Мириам ненастоящая, но если бы это была иллюзия, то она должна была рассеится, но этого не случилось.
"Но тогда как объяснить ЭТО?"
Внезапно по стальному облику зверя пошли трещины, которые очень скоро превратили хищника в пепел. Мужчина ощутил как по сознанию разветвляются сети сумрака и сна, которые утягивали Лукаса за собой. Он уже не присутствовал в этом мире, и бороться с этим наваждениям также не было сил.

==>Нифельхейм.

0


Вы здесь » Вольные Странники » Ирландия » Деревня