Вольные Странники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные Странники » Акции » Акция "Волки"


Акция "Волки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из лесов России эту семью вытравила массовая вырубка деревьев и желание людей узнать больше о лесных жителях. Нарушение Скрытности для Грейганн не прошло бесследно – теперь волкам стало сложней скрываться, и оставаться в стороне от контактов с людьми. Крупная волчья община (чуть больше 20 волков) решила покинуть привычные леса, сменив место проживания на менее дружелюбное. А, следовательно, и более уединенное. Пять лет назад снега Аляски приняли их, подарив уединение и независимость. Во всяком случае, пока что… Семья Влада столкнулась с новыми несчастьями.
Во-первых – стая оборотней-волков, причины ухода на Аляску которых совпадают с причинами переезда киндрэт. Сравниться с бойцами Грейганн могут лишь единицы из них, но численность их превышает численность Семьи втрое. Влад считает, что с вервольфами можно договориться. Но как сделать это, если оборотни ущелье, занимаемое Грейганн, считают лакомым кусочком, принадлежащим им по праву?..
Во-вторых же – странные и необъяснимые вещи начали твориться со стаей. Трое волков пропало, и все попытки выйти на связь с ними оказались безуспешными. Нужно расследовать их исчезновение, пока не пострадало больше волков из Семьи.

>> Внимание! Вы можете написать квенту любого члена Семьи Влада, и он будет проходить по акции. Возраст и занятие в клане желательно обсудить со мной. Обращаться в ЛС или ICQ.
>> Шаблон акционной анкеты здесь. Фактически, все, что Вам необходимо - дописать характер, внешность (в зависимости от выбранной, попунктово), навыки и написать пробный пост.

>> Забронировать ту или иную роль можно сообщением в этой теме.
>> Выкладывая акционного персонажа в Приеме анкет, не забудьте в названии темы сделать пометку - акция "Волки".
>> Акционные персонажи - для новых игроков. Если вы уже играете здесь, и хотите взять акционного персонажа, вам придется писать полную и развернутую анкету.

>> p.s.: любую внешность можно заменить. Воспользуйтесь списком, чтобы узнать, свободны ли интересующие вас внешности.

Вкратце о волках, или Если вы не знакомы с каноном
Глава клана: Старейшина Рогнеда Светлова. Членами клана почтительно называется Матерью.
Знак клана: Серая оскаленная волчья морда на бледно-зеленом фоне.
Единственный из ныне существующих кланов осуждает городской образ жизни, считая, что лес и природа дают настоящим киндрэт куда больше силы, чем все человеческие города. Клан соблюдает жесткий нейтралитет во внутренней политике семей, предпочитая оставаться наблюдателем и быть выше низменных интриг. Иногда мотивации и поступки Вриколакос вызывают у других кланов недоумение, если не сказать непонимание. Все дело в том, что Грейган, как "дети природы", следуют в первую очередь инстинктам, а не разуму. Им достаточно сложно бороться со своей второй натурой зверя, поэтому очень часто действия представителей этого клана кажутся нелогичными.
Грейганны являются отличными бойцами, и с ними предпочитают не связываться. Кроме специфичной магии так называемой "Природной жизни" умеют "перекидываться" в волков. Обладают сильнейшей среди киндрэт степенью регенерации, в связи с чем трудноубиваемы. Жестко охраняют свою территорию и свои права от посягательств других киндрэт и поддерживают каждого члена своей семьи.
Пришедший в мир Хаос и борьба с ним (квест "Дискордия") не прошли для четы Светловых даром - Иован погиб, и Рогнеда стала единоличной Главой клана. В целом же жизнь Вриколакос не претерпела особых изменений - оборотни остались в Гринхолле, в Подмосковье. Восстановлены добрые отношения с кланом Основателя на почве все той же нелюбви к некромантам.

+1

2

http://stranniki.rolebb.ru/uploads/000f/ba/d4/3585-4-f.jpg
Влад Грейганн (Владислав Березин)
внешность: Alexandr Scarsgard

При жизни человеком - крепкий и толковый мужик. Завидный жених. А кузнец какой! Руки у Влада золотые. И пользу приносили. Пока храм Богов, которым он молился, воины Князя, Владимира Крестителя, не сожгли, а односельчан креститься силой не заставили. Влад веру менять не желал – лучше на огне вместе с храмом сгореть, чем праотцев предать. А потому из деревушки, в которой жил, вместе с несколькими добрыми молодцами сбежал. Только далеко от селения под Новгородом уйти не удалось. Недолго мужики скитались – каждое село, в котором осесть намеревались, подвергалось таким же репрессиям. А в лесу добром не разживешься – зверей там слишком много. Однажды, во время ночевки под открытым небом, дождик летний костер погасил, и на людей напали волки.
Именно волка первым увидел, очнувшись, Влад – но тот не истинным был, а человеком в волчьей шкуре. Во всяком случае, кузнецу тогда так показалось. Здорового молодца подобрали Грейганн, перевязав его раны и помогая избежать смерти. Иован и еще несколько волков давно наблюдал за мужчинами. Его заинтересовала – и он счел достойной уважения - их верность истокам. Влада единственного спасти удалось. Иован его обратил, и Влад обрел новую Семью, став одним из волков.
Когда Владу было около трехсот пятидесяти лет, он обратил Богдэну. С тех пор эта волчица – его жена.
Сильный искусный воин, он преданно служил Иовану, был одним из тех, кто пытался вместе с Отцом семьи сбежать от Присяги. После же принял ее вместе с Мастером.
Когда же Иован погиб, Влад потерял отца и друга. Оставаться в русских лесах, в которые все глубже и глубже стали забираться люди, а вместе с ними – и отвратительный запах городов, не пожелал. Сообщив Рогнеде о своем решении, и не сильно-то заботясь о том, что она подумает о птенце почившего мужа, Влад отправился на Аляску. А вслед за ним – вся его семья.
На данный момент волк жаждет установить контакт – и наладить отношения – с оборотнями. К пропаже сородичей относится скептически, считая, что блудные дети вернутся сами. Недурный помощник в дипломатии для такого воина, как Влад – эмпатия. Но вот контролировать эту способность он так и не научился.




http://stranniki.rolebb.ru/uploads/000f/ba/d4/3585-3.jpg
Богдэна Грейганн (Богдэна)
внешность: Alexandra Tretter

Уроженка Румынии, ныне Богдэна проживает на территории США, в Аляске. Ей около 650 лет, но выглядит она на 18. На момент обращения ей было двадцать два.
Богдэна – ученица ведьмы. Мать свою и отца она не знала. Когда Дэне было шесть, заблудившуюся тощую девчонку в лесу подобрала старая ведьма, Йонела. Все, что девочка помнила о своей прошлой жизни – скитания по деревушкам да попрошайничество. Редкие удачи в виде приюта на ночь или две, миски теплой еды да соломенного тюфяка. А после – опять бродяжничество.
Это осталось в прошлом. О Йонеле в близлежащих деревеньках знали, ходили к ней часто за советом и помощью. Ведьма – а она была старой и дряхлой – могла обеспечить и себя, и девчонку. Кроме того, именно ей она хотела передать все, что знала сама. Йонела утверждала, что встреча их не случайна, и на самом деле это высшие силы послали ей ученицу. Богдэна же была рада, что обрела наконец дом.
Когда Дэне было девятнадцать, ее названная мать отдала Богу душу, и девушка осталась жить на краю леса одна. Талант, что пробудила в ней почившая ведьма, с каждым днем рос и развивался. Дэна всею душою любила лес, и его созданий. Однажды молодая ведьма повстречала волка. Он был крупней собратьев, но Богдэна не испугалась, увидев его. Она была зачарована красотой сильного Зверя. Зверем был Грейганн. Влад давно наблюдал за девушкой. Она была молодой, сильной духом, и близкой к Природе. Спустя некоторое время Дэна стала волчицей, покинув хижину вместе с волком, и присоединившись к Семье. С тех пор она – любящая Мать для своих волчат, Сестра – для волков и волчиц, Жена – для мужа.
После смерти Светлова решение Влада перебраться в другое место и жить уединенно, вдали ото всех приняла безоговорочно, поддержав его. Людей не любит, с другими сородичами стремится не пересекаться, помня разве что о старом союзе с кланом Жизни.
В Семье ее ценят за талант врачеванья ран. А еще Богдэна – опытный следопыт. Порою ей удается выслеживать даже в сильную вьюгу. Сумеет постоять за себя и своих детей.
Сейчас главное, к чему стремится волчица – разыскать пропавших членов Стаи, ведь среди них – и ее ребенок, Йоан, с момента обращения которого прошло всего лишь пять лет.




http://stranniki.rolebb.ru/uploads/000f/ba/d4/3585-5-f.jpg
Леннарт Грейган (Лен) (Леннарт Мачек)
внешность: Tom Sturridge

Бледный, худощавый Лен – родом из Словакии. Едва ли кто-то даст ему больше двадцати двух, а на самом же деле ему немногим больше трехсот лет. Когда-то Леннарта обучали фехтованию, верховой езде и танцам. Если бы его родитель не был столь увлечен – и так активно участвовал – в войне дворян с императором, в свое время Лен получил бы княжество, и, несомненно, стал бы удачливым правителем. Душа у Лена добрая, а ум быстрый – подданные в нем души не чаяли бы. Но столь радужным планам на будущее пришлось рассеяться, когда отец и мать Леннарта сложили голову на плахе, а земли их перешли в руки более преданного императору вассала. Благодаря предусмотрительности почившего отца, который догадывался о том, что подобный вариант развития событий возможен, Лена успели отправить прочь из страны. Некоторое время он продвигался в сторону Австрии, но после, заподозрив слуг, которых отправил с ним отец, в предательстве, от них ушел.
На полном опасностей и разбойников тракте его и подобрала Богдэна. Ведунье понравился юноша, и она привела его в Семью. Получив одобрение от мужа, она обратила Леннарта. Теперь Лен Матерью называет Дэну, а Отцом – Влада.
Переезд на Аляску не слишком-то обрадовал молодого и общительного волка. Именно поэтому он чаще остальных бывает в людских селениях, общаясь с местными, или же, пребывая под личиной волка, подслушивая их сплетни и слухи. Говорят, что Лен столь ловко умеет скрываться, а передвигается так бесшумно, что услышать его приближение не всегда получается даже у Влада. Не зря он – лучший ученик Богдэны.
Именно благодаря своей привычке ошиваться возле людей волк имеет возможность слышать новости и слухи. Недавно он узнал кое-что, что может здорово помочь Семье в поиске пропавших волков, в том числе и его младшего брата. Но никто не желает даже слышать о новостях, подслушанных в беседах людей. Неужели молодому волку придется разбираться со всем самостоятельно?

+3


Вы здесь » Вольные Странники » Акции » Акция "Волки"